Хочется жить.
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 20:38 | Сообщение # 2861 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 010676 ( ) Так не могу. Точно решила только то, что приезда его больше не допущу. ЦИТАТА 151971 () Как же без вашей темы ?Добавлено (26 Января 2017, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Почему я не верю? Потому что без розовых очков общаетесь с мамой.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 14:43 | Сообщение # 2862 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Анаж, la777, девочки, ни фига не поняла...Цитата la777 ( ) ак же без вашей темы ? Типа, можно начинать со стартового топика? Снова да ладом? А мама у меня чудесная, да. И очень меня любит. Тяжело ей со мной очень.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 22:25 | Сообщение # 2863 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) ни фига не поняла... Пока на месте рядом с Вами у окна сидит один пассажир, другому пассажиру сесть негде просто)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
hanfleuer |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 2864 |
Активный форумчанин
Пользователь
| все у Вас будет хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 15:23 | Сообщение # 2865 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата hanfleuer ( ) все у Вас будет хорошо. Спасибо. А когда? Уточните дату. Чёт не хорошеет..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 15:42 | Сообщение # 2866 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Чёт не хорошеет..
Да сами просто не хотите. Просто нравится в образе страдать. У вас вообще идеальный вариант - с глаз долой, из сердца вон. Перед глазами у вас не маячит, вместе не работаете, рядом не живёт. Но требует душа пострадать из-за любви. Но раз нравится - любите, страдайте на здоровье! Ведь если забрать сейчас у вас эту "страдалку", то в жизни наступит тоска.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 15:55 | Сообщение # 2867 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nikascharonova, Нет-нет. Не так совсем. Он не причина. Страданий нет. По нему - так, волнения. Из-за того, что он вещает. Просто какой-то супер-кризис среднючего возраста. И лень - как никогда. И раздрай, т.к. не умею лечь и ничего не делать.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 16:09 | Сообщение # 2868 |
Любимая
Спасатель
| 010676, хорошо не будет само по себе: чтобы было хорошо, надо над этим "хорошо" работать. И начинать следует с того, что заняться трансформацией, преобразованием негативных мыслей в позитивные, а также необходимо убрать из своей жизни "лишних" людей.Цитата nikascharonova ( ) Но требует душа пострадать из-за любви. Из-за любви не страдают, болеют из-за дурных привязок и зависимостей: чем больше негатива, тем больше скопление всякого рода энергетической грязи, которая начинает доминировать и управлять человеком. Далее начинается психосоматика, а затем - болезни на физическом уровне. Так что не стоит кормить своих монстров, иначе они вас сожрут.
Цитата 010676 ( ) Почему я не верю? Потому что самое сложное - это верить. Чтобы верить, нужен большой духовный потенциал - тогда человек верит вопреки внешним обстоятельствам: вера тоже внутри, как и счастье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 17:12 | Сообщение # 2869 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) надо над этим "хорошо" работать.
Цитата firnadina ( ) Чтобы верить, нужен большой духовный потенциал Я - слабак! Это свежий диагноз. А все считают меня (ого-го!) сильной. Понимание этого оччень неприятно (самое мягкое определение) Отвратительно, но ничего с этим делать не хочется! Ну, и так далее.. Чем дальше, тем погагнее..Добавлено (16 Февраля 2017, 17:12) --------------------------------------------- Нету того потенциала.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 2870 |
Любимая
Спасатель
| 010676, так, опять же, нарабатывать надо. Цитата 010676 ( ) ничего с этим делать не хочется Заставляйте себя.Цитата 010676 ( ) Чем дальше, тем поганее.. Естественно, т.к. уже не хозяйка в собственном "доме". Пора наводить порядок и выбрасывать всякий хлам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 21 Июня 2017, 19:29 | Сообщение # 2871 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Чем дальше, тем погагнее.. Это написано в феврале. Сейчас июнь. Хочется надеяться, что не погано. ???
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 05:05 | Сообщение # 2872 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девочки, здравствуйте! Всё выбирала время для обстоятельного поста, да никак. Тем более, что сейчас куча горячих тем и я думала, что будет не до меня. Напишу коротко, так как есть необходимость. Моя тактика с ЖЛ оказалась верной. Я последовательно убедила его в том, что встречаться мы не будем, но от общения я не отказываюсь. Разочарования в нём не наступило. Он действительно хороший. Взяла паузу и месяца три не разговаривали даже по телефону. На мой ДР он, как обычно, отправил охапку моих любимых цветов и я решила сказать спасибо. Позвонил – ответила. Короче, общаемся по телефону. Ни о чём и обо всём. «Страдания» мои все прошли. Могу много ещё вещать, но сейчас не об этом. Я поваландалась с новыми знакомствами.. Фигня всё. Тем более, есть с чем сравнивать. Активировался БМ. Вернее, «на стрёме» он был всегда, а тут я, видимо, дала слабину. Он для меня комфортный очень, удобный в быту и пр. Но главное – ребёнок счастлив! Я на него смотрю и думаю: да ради этих глазёнок счастливых – нехай буде.. Но проблема есть. Во-первых, я понимаю, что оттолкни я БМ, и ребёнок опять папку по великим праздникам увидит. Во-вторых, эта щемящая ностальгия, непонятно откуда взявшаяся, по ощущению семьи и т.п. Но я ж понимаю, что горбатого…(с) Я с БМ пытаюсь объясниться. Говорю, что теперь знаю, какой мужчина бывает. Говорю: у меня к тебе нет ничего, другой чел в голове и в остальных местах. А он в ответ: хочу тебя счастливой сделать, дай шанс. В общем, иногда такая противность от самой себя накатывает, а иногда так пофиг! Знаю, что тут умов много.. Чо делать, то, а?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 05:27 | Сообщение # 2873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) В общем, иногда такая противность от самой себя накатывает, а иногда так пофиг! Если БМ устраивает, вам комфортно, ребятенок счастлив - пусть БМ и остается. Если ЖЛ таки тогойт :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 05:34 | Сообщение # 2874 |
Котенок
Спасатель
| 010676, а что с бм не так, напомните? Цитата 010676 ( ) Он для меня комфортный очень, удобный в быту и пр. Но главное – ребёнок счастлив! Я на него смотрю и думаю: да ради этих глазёнок счастливых – нехай буде.. Всё правильно.Добавлено (22 Июля 2017, 05:34) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Чо делать, то, а?
Цитата 010676 ( ) нехай буде..
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 05:41 | Сообщение # 2875 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| NeLisa, спасибо, что говорите со мной. Мне с ним просто в быту удобно. Он меня знает, опекать пытается. Ну, он такой. Но у меня ничего нет к нему. Ни хорошего, ни плохого. Всегда отвратительна была позиция:"хоть какая скотинка в доме" И что, сама до этого дожила, чтоль?! Жить ради счастья дитя? И чтоб БМ хорошо было? Да и понимаю, что ничего хорошего от этого воссоединения не будет. Вернее, уже точно не будет шансов на что-то хорошее, другое. Запуталась, пипец! И ещё такое приятное чувство"отмщения" ЖЛ..?! Это вообще глупость, но мне кажется, что есть похожее что-то..Добавлено (22 Июля 2017, 05:41) --------------------------------------------- Я с ним развелась, т.к. он играл. Сейчас, конечно, говорит, что прозрел и завязал. Верится с трудом. Но теперь он (сразу после развода) потерял хорошую работу. Ишачит сейчас рученьками..Денег особо нет, может, и не играет. Мы разъехались 5 лет назад..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 05:53 | Сообщение # 2876 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| игрок - это наркомания, жить нельзя
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 05:58 | Сообщение # 2877 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, согласна. Но можно приспособиться и жить с этим. С учётом знаний и прошлых ошибок. Его занимать постоянно надо, озадачивать. И деньгами самой распоряжаться. Но это ли мужик?!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 06:00 | Сообщение # 2878 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Запуталась, пипец! Так ведь не обязательно сразу кидаться в объятия друг другу). Начните постепенно. Глядишь и втянитесь. Если только ради дитя - и вам самой с ним не будет хорошо - не нужно. Тогда не получится ничего нормального. В итоге и ребенку прилетит: папа сперва снова рядом, потом папа снова ммм... где-то. Не торопитесь, никто ж не подгоняет)
Цитата 010676 ( ) спасибо, что говорите со мной Та я ж завсегда с удовольствием, с хорошим то человеком :-). Вам спасибо, что делитесь)
Цитата 010676 ( ) И ещё такое приятное чувство"отмщения" ЖЛ..?! Не нужно ему мстить. Определяйтесь - тут все таки детеныш на кону.
Цитата 010676 ( ) Это вообще глупость, но мне кажется, что есть похожее что-то.. ЖЛ как-то нужно совсем из головы удалять. Не жить же до конца дней своих с оглядкой на него). Я бы с ним вообще любое общение прекратила, во избежание, так сказать
Цитата 010676 ( ) Я с ним развелась, т.к. он играл. Точно не стоит торопиться, присмотритесь. Рисковать можно, когда дело только вас двоих касается. Когда еще и бебика - совсем другой расклад.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 06:21 | Сообщение # 2879 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Начните постепенно. Глядишь и втянитесь. Так это вот он так. Вползает незаметно. А я втягиваюсь. Сама не поняла, как вышло.
Цитата NeLisa ( ) Не нужно ему мстить. Неее. И не собиралась. Говорю про ощущения свои. Может, показалось. Надеюсь.
Цитата NeLisa ( ) Я бы с ним вообще любое общение прекратила А вот не хочу. Нравится мне поболтать с ним. Часами. Это ж не преступление.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 06:29 | Сообщение # 2880 |
Наша Легенда
Спасатель
| 010676, не понимаю я, в чем проблема у вас. Нравится и хочется часами болтать с другом - болтайте вволю, пока есть возможность и желание. Хочет общаться и больше времени проводить с ребенком и вами бывший муж - замечательно, он же не чужой человек и ребенок счастлив, а это очень важно, тем более что муж вам не мешает получать другие удовольствия, как то - общение с другом. Вы же сами назвали тему Хочется жить - вот и живите вволю, не надо ни от кого прятаться или убегать, берите от жизни все, что она дает. Все равно это закончится, так пользуйтесь, пока есть возможность. Все пройдет и со временем не будет даже этого, берите все, что нравится и хочется, пока предлагают.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |