Хочется жить.
|
|
Dilemma |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 23:34 | Сообщение # 2821 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата taksa ( ) Когда на пике я психушку просила - у Вас их (любовниц) ходят топлы, объсните мне эту логику, выверт этот сознания, может когда я пойму, мне легче станет, я отвернусь и плюну. На всех.
И она мне ответила ровно то же самое - Вы рассуждаете как женщина, которую каждый день в задницу целуют и ночью к ней же прижимаются теплым телом.
Я рыдаль просто.... От жалости к полюбовнице мужа моего
Так и любовница ровно так же не рыдает от жалости к обманутой жене. Не пойму, чего непонятного-то Как сказала мама одной любовницы (реальный случай) , когда то ли жена, то ли мать жены пришли к ней стыдить за дочь - моя тоже в мужской ласке нуждается, не всё ж одной твоей, небось не сотрется. Потому никому никого и не жалко, что никто не собирается входить в положение друг друга, ни жена со своей законной правдой, ни любовница со своей сермяжной)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 23:48 | Сообщение # 2822 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firefly, пардон,это я накосячила в ответе, отвлекалась, пока писала и не перечитала до отправки) Это Наташа писала,что ее моральная составляющая напрягает, это к ней было. Блинский блин, а я уже было подумала, что в моём житейском досье есть интересные страницы, о которых я не знаю.
Цитата firefly, вот мне кажется, что это стоит проверить, но Наташа боится. Думаю, что если сыграет именно этот вариант, у Наташи появится реальный шанс поставить точку. Все равно эта связь уже не приносит ей того, что хочется. Наташа не хочет ставить точку, в этом-то и проблема. У неё отчаяние читается в постах про новых поклонниках - И это всё? Больше ничего похожего на то, что было с ним? Только вот эта тоска зелёная? Не верит, что ещё с кем-то совпадёт так, как с любовником. Я её понимаю, потому что с возрастом всё сложнее совпадать с людьми. Любыми. И друзья задушевные редко во взрослом состоянии появляются. Ибо многие знания - многие печали. Начинаешь лучше видеть людей. И беречь себя, экономить. И что значит - попробовать? Попробовать в ситуации Наташи означает разрушить тот старый мир любовника. Бомбу атомную метнуть в его семью. И взять на себя все возможные последствия. Это значит, что надо будет создать любимому такие условия, чтобы он не пожалел о бомбардировке. И да, это будет целиком и полностью Наташина работа, пахота я бы сказала. Чтобы он не грустил, не куксился, не тосковал. Если бы он реально хотел быть с Наташей ушёл бы сам от жены и пришёл бы к любимой женщине с пакетом, где были бы трусы и носки и сказал бы, что хочет быть с ней. И пусть весь мир подождёт. А так - он ждёт, что ему предложат. Потом будет думать и сравнивать. Бассет об этом много писала и лучше, чем я. Комфорт, удобство, лучшие условия содержания и ухода, чем в предыдущем месте обитания - это очень важно для мужчины, тем более не юного. Это, конечно, немного жёстко прозвучало, но это факт - мужчинам это важно. Крышесносный секс длится полчаса. Ладно, час. А в сутках 24 часа. Мужчина думает о том, что будет с его драгоценным организмом в оставшиеся 23 часа. Будут ли его вкусно кормить, чесать пятки, будет ли у него место для релакса и будут ли все ходить на цыпочках, если он там закемарит невзначай. Наташа же просчитывает это всё. Взрослая, юрист(а юристы обычно очень системные и здравомыслящие люди), у неё свои дети, родители, ответственность за них. Не удивлюсь, что Наташа - локомотив семьи, то есть основной добытчик и помогатель всем. Есть же ещё и финансовый фактор. Где будут жить? Как примут её дети не гостя, а маминого мужа? А его семья, его дети? Как будут распределяться финансы между старой и новой семьёй? Рожать или нет в новом браке? Надо, но страшно. Или не надо? А если вдруг... Это я уже накрутила всего, всего, всего. Решаемо всё, конечно. При обоюдном желании. Наташа хочет, чтобы он сделал первый шаг, а он хочет, чтобы она.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 23:51 | Сообщение # 2823 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ни жена со своей законной правдой, ни любовница со своей сермяжной) Опять дискриминация какая-то: как жена, так правда у нее только в бумажках, а как любовница, так Василиса-премудрая.Добавлено (21 Января 2017, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Василиса-премудрая Как намудрит, намудрит, так сам чёрт ногу сломит. Тема у Наташи вечная-бесконечная.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 23:53 | Сообщение # 2824 |
Муза
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У меня есть мужчина. По началу секс вообще никак. Сейчас много-много лучше. Но оргазма нет. Я уже привязалась к нему. Он много для меня делает. Финансово очень много. Отношения - ровные. Иногда он морозится, я отслеживаю и тоже морожусь. Он мне нравится. Секс когда как. То нравится, то нет. Но разрядки нет. Иногда это выбешивает. Естественно, я вру. И сказать правду уже не вариант. Это его убьет(
Ла, мне по части оргазмов тяжело советовать, с этим тож траблы. Придерживаюсь мнения, что все анатомически завязано. Но если с одним мужчиной происходит, то и с другим должно. Мужчине нужно доносить, в игриво шутливой форме, а не с обиженным видом, чтоб он хотел исправить. Ну и женщина должна сама себе помогать, а не рассчитывать на милость природы. И все удовольствия в голове. Думайте о том как повезло, что есть мужчина который нравится и помогает финансово. Большое количество женщин сидят без мужчин или с нищебродами)) А у вас есть заботливый и внимательный. Ценность поднимайте его в своей жизни. Это тож на оргазмы влияет)) Ну и заниматься любовью как в последний раз, с мыслями, что завтра может наступить техногенная катастрофа и нас всех смоет в чёртовой матери, в пыль сотрёт. Это тож влияет на оргазм))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 23:53 | Сообщение # 2825 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Опять дискриминация какая-то: как жена, так правда у нее только в бумажках, а как любовница, так Василиса-премудрая.
firnadina, специально для вас : ...ни жена со своей правдой, ни любовница со своей неправдой. Так пойдет?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 23:57 | Сообщение # 2826 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Так пойдет? Пойдет, конечно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 23:58 | Сообщение # 2827 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата firnadina, специально для вас : ...ни жена со своей правдой, ни любовница со своей неправдой. Любовница пусть с кривдой будет, а? Дилемма, вы очень остро реагируете на всё в последнее время, на работе траблы? Или любовник начал маячить и подманивать опять?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 21 Января 2017, 23:59 | Сообщение # 2828 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не верит, что ещё с кем-то совпадёт так, как с любовником. Я её понимаю, потому что с возрастом всё сложнее совпадать с людьми. Любыми. И друзья задушевные редко во взрослом состоянии появляются. Ибо многие знания - многие печали. Начинаешь лучше видеть людей. И беречь себя, экономить. firefly, это все понятно, о чем вы написали, именно эти последствия я имела в виду, когда ответила Наташе, обозначившей свои ощущения одним словом "страх" - я вас понимаю. Но перечитайте свою цитату над этим моим постом. Это не стоит того? И вот это еще:
Цитата firefly ( ) У неё отчаяние читается в постах про новых поклонниках - И это всё? Больше ничего похожего на то, что было с ним? Только вот эта тоска зелёная?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 00:00 | Сообщение # 2829 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Ну и заниматься любовью как в последний раз, с мыслями, что завтра может наступить техногенная катастрофа и нас всех смоет в чёртовой матери, в пыль сотрёт. Это тож влияет на оргазм)) Ещё б и партнёра убедить, что этот раз последний самый, чтобы качественно отдавался процессу.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 00:02 | Сообщение # 2830 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Любовница пусть с кривдой будет, а? Я такое вообще без подтекста читать не могу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 00:02 | Сообщение # 2831 |
Муза
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Ошибаетесь. Очень. Вот как раз таких я по жизни наелась. И последний прилипчивый как раз такой. Не хочу. А с этим всё не так. Ему мне самой хочется так как вы написали. Просто он очень мужчина. Для меня. А "давать" - это про другое. Ему хочется глубоко в моей жизни быть. А я не позволяю.
А как я написала? Про "давать" вы писали. Как то буквально все поняли. Мужчина о вас заботится. Это я имела в виду. Что значит "очень мужчина"? Что вкладываете в это понятие? И не совсем ясно, что имеется в виду "ему хочется глубоко в моей жизни"?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 16:15 | Сообщение # 2832 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Почти 40 страниц... firefly, хочу прилюдно высказать своё восхищение Вами. Иногда Вы просто поражаете умением очень тонко почувствовать то, что Вам неведомо. И здесь Вы правы, как никто.Цитата firefly ( ) И это всё? Больше ничего похожего на то, что было с ним? Только вот эта тоска зелёная? Не верит, что ещё с кем-то совпадёт так, как с любовником. Я её понимаю, потому что с возрастом всё сложнее совпадать с людьми. Любыми. И друзья задушевные редко во взрослом состоянии появляются. Ибо многие знания - многие печали. Начинаешь лучше видеть людей. И беречь себя, экономить. И что значит - попробовать? Попробовать в ситуации Наташи означает разрушить тот старый мир любовника. Бомбу атомную метнуть в его семью. И взять на себя все возможные последствия. Это значит, что надо будет создать любимому такие условия, чтобы он не пожалел о бомбардировке. И да, это будет целиком и полностью Наташина работа, пахота я бы сказала. Чтобы он не грустил, не куксился, не тосковал. А вот это - нет.Цитата firefly ( ) что Наташа - локомотив семьи, то есть основной добытчик и помогатель всем. Это у меня мама. Я просто помогатель. Всем. И вот это я не хочу. В том, числе потому, о чём Вы написали выше.
Цитата firefly ( ) Наташа хочет, чтобы он сделал первый шаг, а он хочет, чтобы она. Добавлено (23 Января 2017, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Добром он вас не отпустит. Да отпустил уже. Добрый он. Так, иногда агонизирует.Добавлено (23 Января 2017, 16:15) --------------------------------------------- И про попу в тепле. Если это как-то обижает, то тогда: сытый голодного не разумеет (с).
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 23:02 | Сообщение # 2833 |
Светлячок
Спасатель
| 010676,
Цитата И про попу в тепле. Если это как-то обижает, то тогда: сытый голодного не разумеет (с).
Не обижает совершенно. Это очень зарифмовалось со словами Бассет о том, что важно иметь тёплую попу рядом. Родную и такую любимую. Поэтому так часто цитирую вашу фразу. И помню, как мама плакала, когда впервые после смерти отца она возвращалась из Прибалтики, а мы не догадались её встретить на вокзале. Потому что папа всегда встречал маму. Вот это и есть те маленькие тёплые вещи, которые греют в браке. Смотришь из окна вагона - а на перроне дорогоймуж. Улыбается и видно, что соскучился.
Цитата Да отпустил уже. Добрый он. Так, иногда агонизирует. Это передышка. Он ещё долго будет стучаться в вашу закрытую дверь. Ему тоже было с вами хорошо.
Цитата Это у меня мама. Я просто помогатель. Всем. И вот это я не хочу. В том, числе потому, о чём Вы написали выше. Вы писали, что в своих браках тянули всё на себе. Поэтому и предположила, что вы локомотив.
Цитата firefly, хочу прилюдно высказать своё восхищение Вами. Иногда Вы просто поражаете умением очень тонко почувствовать то, что Вам неведомо. И здесь Вы правы, как никто. Спасибо за комплименты. Но мне ведомо. Ведь люди всегда почти пишут о себе. Я писала о своём муже в этом фрагменте и своих страхах, чувствах. Я размышляю о разводе и тоже не верю, что с кем-то совпаду так же, как с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 23:09 | Сообщение # 2834 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я размышляю о разводе и тоже не верю, что с кем-то совпаду так же, как с мужем.
Я сейчас Винтер процитирую. Где-то она написала: Развод - это плохо. Разводиться не надо. Простые слова, но ведь правильные? Ну зачем вам разводится?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 23:21 | Сообщение # 2835 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Ну зачем вам разводится? Не хочется. Но надо, Федя, надо. ©
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 23:22 | Сообщение # 2836 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firefly, Кому именно?
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 23:28 | Сообщение # 2837 |
Белая и пушистая
Спасатель
| india, хороший вопрос. Буддистский.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 23:33 | Сообщение # 2838 |
Светлячок
Спасатель
| india,
Мне точно не надо. Любовнице, наверное. Ну и популярная фраза из американских фильмов - Я должна поступить правильно. Если вернуться к автору темы, то у неё ловушка именно в том, что нет понимания - как правильно. Любимый говорит, что любит и хочет быть с ней. Дети у него не грудные. И он хочет быть счастливым. Почему два человека, которые любят друг друга, не могут быть вместе? Это не правильно. Значит, надо рисковать. И снова начинается в голове мыслемешалка - да, нет, страшно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, нет, это изменит жизни слишком многих людей, да, хочу, а вдруг, нет, ну почему, разве я не имею права быть счастливой?
|
Российская Федерация
|
| |
india |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 23:40 | Сообщение # 2839 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне точно не надо. Стоп, Стоп! Если ВАМ, конкретно ВАМ не надо, то надо исходить от этого, что Вам не надо.
это уже лишнее,
Цитата firefly ( ) Любовнице, наверное
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 23:43 | Сообщение # 2840 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) нет понимания - как правильно. И не будет - находясь внутри подобной ситуации. Все затянулось, как скользкий шнурок на шее.
010676, если уж решились плюнуть и расстаться - так делайте это без оглядки. Не устраивайте в голове тараканьи бега, не держитесь за шнурок - это не поможет. Просто отрежьте. А там будь что будет. И таки да, дайте уже мужчине право самому решить - страшно ему нырять в новую жизнь с вами или нет. Если конечно вы вообще хотите быть с ним. Если нет - тем более ни к чему эти вальсы со шнурком на горле. Все равно дыхалки не хватит и в такт самой себе не попадете.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Января 2017, 23:45
|
Российская Федерация
|
| |