Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 1961 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Вы не любите людей. Поэтому люди не любят Вас. вы правы. есть пару человек, к которым я отношусь гуд.Добавлено (13 Июля 2018, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Ранена ( ) Заботились о ком-то кроме котов ваших? чем вам мои коты не угодили? или это специально, чтобы меня задеть, обидеть? дружу с парнем, у которого трое котов. он их любит, заботится. представляете? и такое бывает.Добавлено (13 Июля 2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) меть шубу и легион Перечень достоинств был не для того, чтобы похвастаться. а чтобы показать убогой женщине, что бывают и другие результаты в жизни, не только мужиками все меряется.Добавлено (13 Июля 2018, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Только последнее . Остальное для устройства личной жизни вообще необязательно. Обязательно наличие нормального мужчины. а его нет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:32 | Сообщение # 1962 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Обязательно наличие нормального мужчины. а его нет. Нормальные мужчины не сразу жениться предлагают, а начинают общаться. Узнавать женщину, сближаться. Они не только на фасад смотрят, им хочется жить с теплотой и взаимопониманием)) При отсутствии коммуникабельности как вы это представляете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:39 | Сообщение # 1963 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Нормальные мужчины не сразу жениться предлагают, а начинают общаться. 100%, кто же против. я тоже в ЗАГС не побегу из первым встречным.Добавлено (13 Июля 2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) При отсутствии коммуникабельности как вы это представляете? я всегда была скромной и необщительной.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:42 | Сообщение # 1964 |
Наша Звезда
Спасатель
| Vseznajka, у вас вообще нет опыта отношений со свободным мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:47 | Сообщение # 1965 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vseznajka, я можно сказать новенькая на этом сайте, вернее больше читающая чем пишущая примите мои соболезнования по поводу смерти мамы. Я этот сложный жизненный этап перержила и Вы переживете. Vseznajka, Вы очень симпатичы - Вы интересная девушка и внешне (успела увидеть) и в общении - умная, негрубая, неноющая (ну немного ;) ), зато на место поставить можете, так что - так держать :) я как адептка известной Эволюции, а также как 151971 и многие другие - советую Вам расширять круг общения, только таким способом "общение - интерес - влюбленность" Вы найдете себе подходящего мужчину так что развивайте коммуникабельность и доброжелательность (ну и зарвавшихся на место продолжайте ставить ;) ) удачи Вам
|
Бельгия
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:49 | Сообщение # 1966 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот об'ясните и мне убогой - как можно так - лезть в чужую семью и при этом мечтать о своей? Шалава бм тоже так же рассуждала
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:55 | Сообщение # 1967 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Vseznajka, у вас вообще нет опыта отношений со свободным мужчиной? Да есть, чего там нет.Добавлено (13 Июля 2018, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата TNV ( ) примите мои соболезнования по поводу смерти мамы. Я этот сложный жизненный этап перержила и Вы переживете. спасибо. Добавлено (13 Июля 2018, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) как можно так - лезть в чужую семью да никуда я не лезла. не знала я о семье.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:57 | Сообщение # 1968 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) я всегда была скромной и необщительной. А есть желание чуток изменить себя, стать более легкой и общительной, научиться? Или вы считаете, что это не так уж важно, не в этом дело?Добавлено (13 Июля 2018, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) При отсутствии коммуникабельности как вы это представляете?
я всегда была скромной и необщительной. Это понятно. Но вопрос остался без ответа.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:58 | Сообщение # 1969 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) изменить себя, стать более легкой и общительной, научиться а где этому учат?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:01 | Сообщение # 1970 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TNV ( ) Vseznajka, Вы очень симпатичы - Вы интересная девушка и внешне (успела увидеть) и в общении - умная, негрубая, неноющая (ну немного ;) ), зато на место поставить можете, так что - так держать :) я как адептка известной Эволюции, а также как 151971 и многие другие - советую Вам расширять круг общения, только таким способом "общение - интерес - влюбленность" Вы найдете себе подходящего мужчину так что развивайте коммуникабельность и доброжелательность (ну и зарвавшихся на место продолжайте ставить ;) ) удачи Вам :с: я стараюсь. раньше мне было проблематично общаться с незнакомым мужчиной по тел. переписываться - я переписываюсь. а вот встречаться или говорить по тел. - проблема. сейчас я с этим борюсь. могу сама попросить тел. и набрать первой. не все поймут, но для меня это подвиг. тоже и самое и встречи. пару раз согласилась сходить на свидание с едва знакомыми мужчинами - лишь бы преодолеть страх. теперь мне нормально. комфортней. Добро делать - тоже хорошее дело. стараюсь. кому-то чем-то помочь - и уже приятно.Добавлено (13 Июля 2018, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А есть желание чуток изменить себя, стать более легкой и общительной, научиться? Или вы считаете, что это не так уж важно, не в этом дело? Добавлено (13 Июля 2018, 15:57) Конечно, есть. я стараюсь. важно, очень важно!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:05 | Сообщение # 1971 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna ( ) а где этому учат? neodna, не учат, а учатся. На нашем форуме в том числе) Если есть желание, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:09 | Сообщение # 1972 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) neodna, не учат, а учатся.
|
Украина
|
| |
TNV |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:21 | Сообщение # 1973 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Конечно, есть. я стараюсь во всех сферах жизни так - сначала тяжело, потом легче и легче возраст вполне нормальный у Вас и для замужества и для деторождения Тем более зацикленности нет - хоть бы от кого, но родить. Так что повторюсь - развивайте свои коммуникационные качества, находите новых друзей и подруг, общайтесь и встречайтесь (а там и поток подключится, по Эволюции опять таки )))
|
Бельгия
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:57 | Сообщение # 1974 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) Вот об'ясните и мне убогой Тут все убогие, кроме всезнайки (ник то какой! корона весь кровоток передавила)! Пришла к убогим совета попросить и парочку советов так снисходительно выделила)))) ей, блин, понравилось.
Цитата Vseznajka ( ) бывают и другие результаты в жизни Результат вашей 33 лётней жизни - базарность и истеричность. Не пойму, где рассмотрели в вас "негрубость и неноющесть"? если ваше хамство не показное, а вы и в реальной жизни так же относитесь к людям, то понятно почему ваши женатики то по ро....е (лицу) били, то приезжали раз в пятилетку. Вас противно читать. Фу просто!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:02 | Сообщение # 1975 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) важно, очень важно! Vseznajka, тогда примите мой взгляд со стороны. Он может оказаться ошибочным - но вдруг в чем-то поможет.
Ваш страх общения с незнакомыми, ваша сдержанность сформировали у вас жесткую оборонительную позицию. Вы словно в ожидании нападения - поэтому вы спонтанно становитесь жесткой и спонтанно же выпускаете иголки, если вам кажется, что на вас нападают, критикуют, негативно воспринимают. Ключевое слово - кажется. Вам частенько именно кажется - но это не всегда так. Далеко не всегда! Но понять это нелегко. Собственное привычное восприятие слишком сильно и сопротивляется.
Вы как сжатая пружинка. Легкое касание пружинки - и она распрямляется и бьет. Но ведь это чаще всего просто касание, отнюдь не удар или оскорбление - так что дело все-таки не в другом человеке, не в его касании, не в его словах - а в пружине внутри вас. Отчего она так сжата, напряжена? Почему вам приходится защищаться, откуда выросла эта превеличенно-оборонительная позиция и тенденция воспринимать чужие слова или мнение так негативно и остро - вопрос другой. И скорее всего давний и застарелый.
Я уверена - если вы сможете расслабить свою внутреннюю пружину, выйти из оборонительной позиции - вам станет намного легче общаться с другими. Даже с незнакомыми. Ваша подозрительность и замкнутость уйдут, вы сможете быть более непосредственной и гибкой.
Вообще-то, других (малознакомых) людей любить вовсе не обязательно. Гораздо важнее изначально, по умолчанию не воспринимать их плохими или недобрыми. А у вас словно программа работает: незнакомец - я не знаю точно, может ли он причинить мне вред - значит теоретически он может причинить вред - он плохой - я должна защищаться или вообще пошел бы он подальше.
Но ведь если человека изначально воспринимать как возможный источник негатива , неприятностей и т.д. - как же с ним можно непринужденно общаться? Страшно ведь! Пружина сжалась, слова на языке застревают, разговаривать тяжело, только через преодоление себя. Вы можете искренне хотеть завязать разговор - но ваша же собственная внутренняя установка "на врага" не позволяют вам это сделать. Получается внутренний конфликт: хочу - но не могу.
Какой выход из конфликта, решение? А решение вы ждете от другого человека. Вы ждете, что он должен сначала вам показать-доказать, что он вам ничего плохого не причинит, что он хорооооший! Это и будет ТОТ САМЫЙ, настоящий и достойный, избранник.
Но вряд ли другой человек сразу захочет для вас это делать. И не потому что он плохой, эгоист, равнодушный и т.д. А просто потому, что ему вообще не понятен ваш заведомый напряг. Снаружи он видит лишь скованную и замкнутую девушку, которая не может или не желает общаться, причин он не понимает, вывод один: стало быть я ей не нравлюсь - ну и чего тогда ломиться в запертую дверь? Ну вот и не ломятся. А зачастую человек тоже начинает напрягаться, чувствовать себя скованно и непонятно. Некомфортно. Или обижается на вашу резкость и жесткость. Общение обоюдно скомкано.
Повторюсь, я могу ошибаться. Но внутренний напряг, страх перед общением и скованность - они бывают чаще всего от какой-то настолько глубинной личной проблемы, что вытащить ее на свет, осознать и скорректировать весьма проблематично. Слишком глубокие корешки. А вершки на поверхности - вот такие, как у вас.
Ну, это как вариант, как версия.
Вообще, вы же видите, что другие люди запросто общаются, контачат, кокетничают, заводят знакомства, просто непринужденно болтают о том-о сем - а для вас это настолько тяжело, словно вы с другим генным набором родились. Но это ведь не врожденное качество - некоммуникабельность - с которым ничего нельзя сделать. Это именно приобретенное. Где-то, когда-то вами приобретенное и вросшее в вас, словно всегда там и было. Хотя вам доступны все те возможности в общении, которые есть у других женщин. Абсолютно все! Надо просто разбираться в себе и менять что-то. Лечить какой-то свой собственный сбой, удалять какую-то застарелую установку, которая вас тормозит и вам же самой мешает достичь каких-то желаемых результатов.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 1976 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Можно мне еще дополнить? Очень много зависит еще от вашего восприятия. Не думайте, что вокруг вас только враги, Vseznajka, Представляйте, что вас окружают добрые, хорошие люди. Вот насильно представляйте. Я вас уверяю, что спустя время хороших людей около вас будет больше! Черт знает, как это работает. Но я в свое время была такой вот восторженной идиоткой. И видела рядом только добрых и порядочных людей. И сама была легкая какая-то, не циклилась ни о чем. Это сейчас побитая жизнью, смотря на мир глазами БМ я стала какой-то холодной и злой. Ко все чувствую недоверие....Впрочем меняться никогда не поздно! Буду заново всему учиться. Считайте, что мы начинаем этот процесс вдвоем! Нам с вами только вперед теперь!)Добавлено (13 Июля 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Повторюсь, я могу ошибаться. Но внутренний напряг, страх перед общением и скованность - они бывают чаще всего от какой-то настолько глубинной личной проблемы, что вытащить ее на свет, осознать и скорректировать весьма проблематично. Слишком глубокие корешки. А вершки на поверхности - вот такие, как у вас. Они похоже идут из детства. Я свои корешки раскопала и даже частично выдернула. Посмотрите в ютубе медитации по прощению отца, матери и (главное!!!) самое себя. Мне стало легче. Честно. Я даже мужа уже почти простила в душе)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:40 | Сообщение # 1977 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена ( ) Вас противно читать
Цитата Ранена ( ) Вас противно читать Ранена. Так не читайте. Я вас тут не держу. Ваши советы ценности не представляют. Будьте здоровы и всех благ!Добавлено (13 Июля 2018, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Они похоже идут из детства.
100%. На помню кратко: я из бедной семьи. Меня в детстве обижали.Добавлено (13 Июля 2018, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) примите мой взгляд со стороны 15..., прочитала все. Вы правы.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:40 | Сообщение # 1978 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Тут все убогие, кроме всезнайки (ник то какой! корона весь кровоток передавила)! Пришла к убогим совета попросить и парочку советов так снисходительно выделила)))) ей, блин, понравилось.
ЦИТАТА VSEZNAJKA () бывают и другие результаты в жизни
Результат вашей 33 лётней жизни - базарность и истеричность. Не пойму, где рассмотрели в вас "негрубость и неноющесть"? если ваше хамство не показное, а вы и в реальной жизни так же относитесь к людям, то понятно почему ваши женатики то по ро....е (лицу) били, то приезжали раз в пятилетку. Вас противно читать. Фу просто! Вот соглашусь. Да и раньше как то мягче была подача материала. И здесь явно не потеря близкого человека сыграла роль. Ну даже не рассматривая форум, кто нибудь может объяснить зачем и как на сз получив приглашение от мужчины можно ему написать что он старый и пусть идет лесом? Зачем это хамство? Легче от этого становится чтоль, не пойму? Автор, ваша корона нарисована и при первом же дожде ее смоет. При таком отношении к людям к вам прилетит не любовь, а тухлые яйца. Причем даже не мужские.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:41 | Сообщение # 1979 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Представляйте Работает. Не всегда, но часто наши фантазии таки перерастают в реальность.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:43 | Сообщение # 1980 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Ваши советы ценности не представляют. вот опять. Зачем?
Цитата Vseznajka ( ) На помню кратко: я из бедной семьи. Меня в детстве обижали. Я тоже. И что? У вас была мать до 33 лет, а у многих ее вообще не было. Надо теперь сесть на цепь и лаять?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |