Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Турция
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:57 | Сообщение # 1961 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) я всегда была скромной и необщительной. А есть желание чуток изменить себя, стать более легкой и общительной, научиться? Или вы считаете, что это не так уж важно, не в этом дело?Добавлено (13 Июля 2018, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) При отсутствии коммуникабельности как вы это представляете?
я всегда была скромной и необщительной. Это понятно. Но вопрос остался без ответа.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:58 | Сообщение # 1962 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) изменить себя, стать более легкой и общительной, научиться а где этому учат?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:01 | Сообщение # 1963 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TNV (  ) Vseznajka, Вы очень симпатичы - Вы интересная девушка и внешне (успела увидеть) и в общении - умная, негрубая, неноющая (ну немного ;) ), зато на место поставить можете, так что - так держать :) я как адептка известной Эволюции, а также как 151971 и многие другие - советую Вам расширять круг общения, только таким способом "общение - интерес - влюбленность" Вы найдете себе подходящего мужчину так что развивайте коммуникабельность и доброжелательность (ну и зарвавшихся на место продолжайте ставить ;) ) удачи Вам :с: я стараюсь. раньше мне было проблематично общаться с незнакомым мужчиной по тел. переписываться - я переписываюсь. а вот встречаться или говорить по тел. - проблема. сейчас я с этим борюсь. могу сама попросить тел. и набрать первой. не все поймут, но для меня это подвиг. тоже и самое и встречи. пару раз согласилась сходить на свидание с едва знакомыми мужчинами - лишь бы преодолеть страх. теперь мне нормально. комфортней. Добро делать - тоже хорошее дело. стараюсь. кому-то чем-то помочь - и уже приятно.Добавлено (13 Июля 2018, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) А есть желание чуток изменить себя, стать более легкой и общительной, научиться? Или вы считаете, что это не так уж важно, не в этом дело? Добавлено (13 Июля 2018, 15:57) Конечно, есть. я стараюсь. важно, очень важно! 
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:05 | Сообщение # 1964 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата neodna (  ) а где этому учат? neodna, не учат, а учатся. На нашем форуме в том числе) Если есть желание, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:09 | Сообщение # 1965 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) neodna, не учат, а учатся. 
|
Испания
|
| |
TNV |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:21 | Сообщение # 1966 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Конечно, есть. я стараюсь во всех сферах жизни так - сначала тяжело, потом легче и легче возраст вполне нормальный у Вас и для замужества и для деторождения Тем более зацикленности нет - хоть бы от кого, но родить. Так что повторюсь - развивайте свои коммуникационные качества, находите новых друзей и подруг, общайтесь и встречайтесь (а там и поток подключится, по Эволюции опять таки )))
|
Бельгия
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 16:57 | Сообщение # 1967 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Вот об'ясните и мне убогой Тут все убогие, кроме всезнайки (ник то какой! корона весь кровоток передавила)! Пришла к убогим совета попросить и парочку советов так снисходительно выделила)))) ей, блин, понравилось.
Цитата Vseznajka (  ) бывают и другие результаты в жизни Результат вашей 33 лётней жизни - базарность и истеричность. Не пойму, где рассмотрели в вас "негрубость и неноющесть"? если ваше хамство не показное, а вы и в реальной жизни так же относитесь к людям, то понятно почему ваши женатики то по ро....е (лицу) били, то приезжали раз в пятилетку. Вас противно читать. Фу просто!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:02 | Сообщение # 1968 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) важно, очень важно! Vseznajka, тогда примите мой взгляд со стороны. Он может оказаться ошибочным - но вдруг в чем-то поможет.
Ваш страх общения с незнакомыми, ваша сдержанность сформировали у вас жесткую оборонительную позицию. Вы словно в ожидании нападения - поэтому вы спонтанно становитесь жесткой и спонтанно же выпускаете иголки, если вам кажется, что на вас нападают, критикуют, негативно воспринимают. Ключевое слово - кажется. Вам частенько именно кажется - но это не всегда так. Далеко не всегда! Но понять это нелегко. Собственное привычное восприятие слишком сильно и сопротивляется.
Вы как сжатая пружинка. Легкое касание пружинки - и она распрямляется и бьет. Но ведь это чаще всего просто касание, отнюдь не удар или оскорбление - так что дело все-таки не в другом человеке, не в его касании, не в его словах - а в пружине внутри вас. Отчего она так сжата, напряжена? Почему вам приходится защищаться, откуда выросла эта превеличенно-оборонительная позиция и тенденция воспринимать чужие слова или мнение так негативно и остро - вопрос другой. И скорее всего давний и застарелый.
Я уверена - если вы сможете расслабить свою внутреннюю пружину, выйти из оборонительной позиции - вам станет намного легче общаться с другими. Даже с незнакомыми. Ваша подозрительность и замкнутость уйдут, вы сможете быть более непосредственной и гибкой.
Вообще-то, других (малознакомых) людей любить вовсе не обязательно. Гораздо важнее изначально, по умолчанию не воспринимать их плохими или недобрыми. А у вас словно программа работает: незнакомец - я не знаю точно, может ли он причинить мне вред - значит теоретически он может причинить вред - он плохой - я должна защищаться или вообще пошел бы он подальше.
Но ведь если человека изначально воспринимать как возможный источник негатива , неприятностей и т.д. - как же с ним можно непринужденно общаться? Страшно ведь! Пружина сжалась, слова на языке застревают, разговаривать тяжело, только через преодоление себя. Вы можете искренне хотеть завязать разговор - но ваша же собственная внутренняя установка "на врага" не позволяют вам это сделать. Получается внутренний конфликт: хочу - но не могу.
Какой выход из конфликта, решение? А решение вы ждете от другого человека. Вы ждете, что он должен сначала вам показать-доказать, что он вам ничего плохого не причинит, что он хорооооший! Это и будет ТОТ САМЫЙ, настоящий и достойный, избранник.
Но вряд ли другой человек сразу захочет для вас это делать. И не потому что он плохой, эгоист, равнодушный и т.д. А просто потому, что ему вообще не понятен ваш заведомый напряг. Снаружи он видит лишь скованную и замкнутую девушку, которая не может или не желает общаться, причин он не понимает, вывод один: стало быть я ей не нравлюсь - ну и чего тогда ломиться в запертую дверь? Ну вот и не ломятся. А зачастую человек тоже начинает напрягаться, чувствовать себя скованно и непонятно. Некомфортно. Или обижается на вашу резкость и жесткость. Общение обоюдно скомкано.
Повторюсь, я могу ошибаться. Но внутренний напряг, страх перед общением и скованность - они бывают чаще всего от какой-то настолько глубинной личной проблемы, что вытащить ее на свет, осознать и скорректировать весьма проблематично. Слишком глубокие корешки. А вершки на поверхности - вот такие, как у вас.
Ну, это как вариант, как версия.
Вообще, вы же видите, что другие люди запросто общаются, контачат, кокетничают, заводят знакомства, просто непринужденно болтают о том-о сем - а для вас это настолько тяжело, словно вы с другим генным набором родились. Но это ведь не врожденное качество - некоммуникабельность - с которым ничего нельзя сделать. Это именно приобретенное. Где-то, когда-то вами приобретенное и вросшее в вас, словно всегда там и было. Хотя вам доступны все те возможности в общении, которые есть у других женщин. Абсолютно все! Надо просто разбираться в себе и менять что-то. Лечить какой-то свой собственный сбой, удалять какую-то застарелую установку, которая вас тормозит и вам же самой мешает достичь каких-то желаемых результатов.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:21 | Сообщение # 1969 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Можно мне еще дополнить? Очень много зависит еще от вашего восприятия. Не думайте, что вокруг вас только враги, Vseznajka, Представляйте, что вас окружают добрые, хорошие люди. Вот насильно представляйте. Я вас уверяю, что спустя время хороших людей около вас будет больше! Черт знает, как это работает. Но я в свое время была такой вот восторженной идиоткой. И видела рядом только добрых и порядочных людей. И сама была легкая какая-то, не циклилась ни о чем. Это сейчас побитая жизнью, смотря на мир глазами БМ я стала какой-то холодной и злой. Ко все чувствую недоверие....Впрочем меняться никогда не поздно! Буду заново всему учиться. Считайте, что мы начинаем этот процесс вдвоем! Нам с вами только вперед теперь!)Добавлено (13 Июля 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Повторюсь, я могу ошибаться. Но внутренний напряг, страх перед общением и скованность - они бывают чаще всего от какой-то настолько глубинной личной проблемы, что вытащить ее на свет, осознать и скорректировать весьма проблематично. Слишком глубокие корешки. А вершки на поверхности - вот такие, как у вас. Они похоже идут из детства. Я свои корешки раскопала и даже частично выдернула. Посмотрите в ютубе медитации по прощению отца, матери и (главное!!!) самое себя. Мне стало легче. Честно. Я даже мужа уже почти простила в душе)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:40 | Сообщение # 1970 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ранена (  ) Вас противно читать
Цитата Ранена (  ) Вас противно читать Ранена. Так не читайте. Я вас тут не держу. Ваши советы ценности не представляют. Будьте здоровы и всех благ!Добавлено (13 Июля 2018, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Победа (  ) Они похоже идут из детства.
100%. На помню кратко: я из бедной семьи. Меня в детстве обижали.Добавлено (13 Июля 2018, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) примите мой взгляд со стороны 15..., прочитала все. Вы правы.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:40 | Сообщение # 1971 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ранена (  ) Тут все убогие, кроме всезнайки (ник то какой! корона весь кровоток передавила)! Пришла к убогим совета попросить и парочку советов так снисходительно выделила)))) ей, блин, понравилось.
ЦИТАТА VSEZNAJKA () бывают и другие результаты в жизни
Результат вашей 33 лётней жизни - базарность и истеричность. Не пойму, где рассмотрели в вас "негрубость и неноющесть"? если ваше хамство не показное, а вы и в реальной жизни так же относитесь к людям, то понятно почему ваши женатики то по ро....е (лицу) били, то приезжали раз в пятилетку. Вас противно читать. Фу просто! Вот соглашусь. Да и раньше как то мягче была подача материала. И здесь явно не потеря близкого человека сыграла роль. Ну даже не рассматривая форум, кто нибудь может объяснить зачем и как на сз получив приглашение от мужчины можно ему написать что он старый и пусть идет лесом? Зачем это хамство? Легче от этого становится чтоль, не пойму? Автор, ваша корона нарисована и при первом же дожде ее смоет. При таком отношении к людям к вам прилетит не любовь, а тухлые яйца. Причем даже не мужские.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:41 | Сообщение # 1972 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Представляйте Работает. Не всегда, но часто наши фантазии таки перерастают в реальность.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:43 | Сообщение # 1973 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Ваши советы ценности не представляют. вот опять. Зачем?
Цитата Vseznajka (  ) На помню кратко: я из бедной семьи. Меня в детстве обижали. Я тоже. И что? У вас была мать до 33 лет, а у многих ее вообще не было. Надо теперь сесть на цепь и лаять?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 17:53 | Сообщение # 1974 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа (  ) Они похоже идут из детства. Я свои корешки раскопала и даже частично выдернула
Я знаю, где они. И копать не нужно. Но вот выдернуть - не могу десятилетиями.Добавлено (13 Июля 2018, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) мягче была подача материала. Я была мягкой - меня обижали. Теперь я в состоянии за себя постоять. И если меня обижают - дать отпор. Я в состоянии поставить на место обидчика, это плохо? Я в состоянии чётко озвучить свою позицию и мнение - это тоже не хорошо? Или я должна как попугай повторять и делать то, что насоветует какая-то убогая личность, в которой все штанами меряется??? По поводу сз - там часто хамят, оскорбляют. А почему мне нельзя? Бей первым, чтобы тебя не били!Добавлено (13 Июля 2018, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Автор, ваша корона нарисована и при первом же дожде ее смоет. При таком отношении к людям к вам прилетит не любовь, а тухлые яйца. Причем даже не мужские. Процитирую вас. Вот опять. Зачем??? ??? Не ведусь я на провокации, хамить не буду, в бан не хо.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:04 | Сообщение # 1975 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Теперь я в состоянии за себя постоять. Неа. Вы хамство и быдлячество путаете с силой воли и умением быть личностью в любых ситуациях. Это не одно и то же.
Цитата Vseznajka (  ) Или я должна как попугай повторять и делать то, что насоветует какая-то убогая личность, в которой все штанами меряется??? Это вы сейчас кого имеете ввиду? Вы когда двоих родите, тогда придете и расскажете всем чем у вас все меряется. Хотя я сомневаюсь про двоих. Но вдруг...
Цитата Vseznajka (  ) По поводу сз - там часто хамят, оскорбляют. А почему мне нельзя? Бей первым, чтобы тебя не били! А чё вы делаете на таких сз где жарят и оскорбляют? На платном не судьба? Я не знаток сз, но думаю там такого нет. А если ударить первым, причем человека который тебе не сделал ничего плохого, можно так огрести, что мало не покажется. Мужика мне жалко. Он очень мягко вам ответил. Видно порядочный был.Добавлено (13 Июля 2018, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Не ведусь я на провокации, хамить не буду, в бан не хо. Не поэтому. А потому что вы чувствуете что я сильнее вас. А вы бъете тех кто слабее. Что не есть гуд и ничем вам не поможет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:40 | Сообщение # 1976 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Я несчастная. Ищу человека, который будет меня любить как мама... Мне заботы, внимания не хватает. Простите, а как вот эти ваши слова истолковать ? От кого ждёте любви и заботы, если не от мужчины? И кто ж тогда, при наличии перечисленных достоинств и достатка, меряет счастье наличием мужика, как не вы??? И кого тогда вы называете убогой - получается, саму себя в том числе?
Вы несправедливы к другим, вы не замечаете за собой то, что осуждаете в других. Чужое мнение может не нравится, но в нем не было оскорбления. Хотя вы наверняка считаете по-другому.
И кстати. Вы - свободная личность, которая не связала себя с негодным мужиком . Ни с каким не связала. Знает себе цену. А та, другая, к примеру, связала, и потому "убогая" по вашим словам. Вам не приходит в голову, что там, с другой стороны монитора, человек с такой же грустной детской историей, как у вас? Что вы обе одинаково несчастливы, хотя каждая в своей житейской ситуации, потому что не смогли достичь одного и того же - создать семью с любящим и любимым человеком? Всем женщинам нужна любовь и забота, они чувствуют себя одиноко и несчастливо без них,а не без штанов, вам ли это не понимать! Может хоть это пробудит в вас толику эмпатии, вместо желания воевать с такими же несчастливыми, как и вы.
Ранена, простите. Вообще не отношу это мерзкое слово на букву "у" к вам. И вы даже не думайте принимать эту ерунду близко к сердцу. Вы умница и молодец. И вы добрый человечек. Несмотря на то, что вас очень обижали.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 18:48 | Сообщение # 1977 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ранена, простите. Вообще не отношу это мерзкое слово на букву "у" к вам. И вы даже не думайте принимать эту ерунду близко к сердцу. Вы умница и молодец. И вы добрый человечек. Несмотря на то, что вас очень обижали. Соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:21 | Сообщение # 1978 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) Вы когда двоих родите, тогда Не планирую даже. Одного - еще думаю. Двоих - нет и нет.Добавлено (13 Июля 2018, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) вы чувствуете Пардон, я вас не знаю. Даже по никам не всех различаю или помню.Добавлено (13 Июля 2018, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Вы несправедливы к другим, Я по натуре человек благодарный. Если кто сделал хорошее - за помню на всю жизнь. Но и злопамятный - если обидели.Добавлено (13 Июля 2018, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Ни с каким не связала. Знает себе цену. А та, другая, к примеру, связала, и потому "убогая" по вашим словам. Вам не приходит в голову, что там, с Если бы она не начала мне говорить про отсутствие результата в моей жизни - я бы её не трогала. Я редко хамлю первая. В основном, приходится отвечать хамством на хамство.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:45 | Сообщение # 1979 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Я по натуре человек благодарный. Если кто сделал хорошее - за помню на всю жизнь. Но и злопамятный - если обидели.
По большому счету здесь всем накласть кто вы и что вы. Вам дают советы, а вы берите из них то, что вам подходит, остальным можно хотя бы сказать спасибо, а не заявлять свысока, что здесь только пара человек вам интересна, остальные пыль под вашими сапогами, и советы гавно. Чего вы хотели после таких высеров, сори мой французский, по другому не назвать никак. Пришли на форум, также как в общество, ведите себя нормально. Или вы другой реакции ждали на собственные быдловысказывания?
Добавлено (13 Июля 2018, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka (  ) Пардон, я вас не знаю. Даже по никам не всех различаю или помню. А зачем тогда высокомерно заявляете, что только пара человек вам тут дельные советы дает и вам интересна? Тогда пометку сделайте в теме, чтобы писали вам только и двое, остальным не тратить свое время, тк вам они не интересны. Вам не будут писать другие, вы не будете хамить.
[p.s.]Слова "быдловысказывание" и "высеры" являются оскорбительными для автора темы. Замечание.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 14 Июля 2018, 15:39
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 19:50 | Сообщение # 1980 |
Аграрий
Пользователь
| Мда. Дамы, вы хоть чуточку пытайтесь быть объективными. Ранена - значит у Вас умничка и молодчина. Женщина, напомню, которая утащила мужика из семьи. Оставив детей без отца . А всезнайку за то, что она любовница - с какахами смешали. Где логика?
|
Российская Федерация
|
| |