Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
nikascharonova |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:23 | Сообщение # 2 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы отличная любовница! С плохой любовницей женатый мужчина не поддерживал бы отношения годами! Ради "отличных" любовниц мужчины не бросают семьи. Могут бросить ради любимых. И то не всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:24 | Сообщение # 3 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, мужчины находят любовницу не для того, чтобы бросать семью и создавать новую.
|
Российская Федерация
|
| |
sliva |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:31 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А оно вам надо,что бы бросил?Я считаю высшим пилотажем такие отношения!!
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:31 | Сообщение # 5 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vseznajka, а Вы старались,чтоб кто-то побросал свою семью или просто ждали, что само расстыкуется?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:33 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nikascharonova ( ) Вы отличная любовница! С плохой любовницей женатый мужчина не поддерживал бы отношения годами! Последний любовник - стаж 8 лет. Встречи - 2 раза в неделю. Первый - 7 лет. Страстные встречи раз или два в год. Комментируйте!Добавлено (19 Апреля 2015, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Vseznajka, а Вы старались,чтоб кто-то побросал свою семью или просто ждали, что само расстыкуется? С первым не старалась. Хотя хотела за него замуж. До сих пор хочу.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:34 | Сообщение # 7 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, первый, тот который раз в год - это не любовник, а трахальщик.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:36 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Vseznajka, мужчины находят любовницу не для того, чтобы бросать семью и создавать новую. А для чего? Для страсти? Почему у некоторых дам удается заарканить любовника и женить на себе?Добавлено (19 Апреля 2015, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Vseznajka, первый, тот который раз в год - это не любовник, а трахальщик. Грубо так? А говорил, что любит . Много, думаете, у него таких, как я?
|
Украина
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:38 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| я вот думаю,а в чем кайф то? надо это...как то модифицироваться штоле, ради разнообразия))) попробовать со свободными (знаете,как здорово, после таких "тайных" отношений свободно звонить,свободному мужчине и все свободно!!!) и все, ну ладно, сдуру вляпались по любви или какой то другой причине. потом то это уже выбор-осознанный)))не ну мож Вас заводит это,тогда....)))
Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:39 | Сообщение # 10 |
Жирафик
Спасатель
| Vseznajka, любит. Раз в год. Не факт. Возможно, что одна вы такая. У него же жена есть на другие 364 сутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:40 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата schdanuk079 ( ) попробовать со свободными (знаете,как здорово, после таких "тайных" отношений свободно звонить,свободному мужчине и все свободно!!!) и все, ну ладно, сдуру вляпались по любви Та мы не прячемся особо. Город миллионник. Достойного свободного пока не встретила. 1-й - по любви. 2-й - по традиции .
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:40 | Сообщение # 12 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Страстные встречи раз или два в год. Для этого стоит конечно же пустить семью под откос!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:42 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Vseznajka, любит. Раз в год. Не факт. Возможно, что одна вы такая. У него же жена есть на другие 364 сутки. Беда в том, что я его до сих пор не могу забыть. Страстный такой, внимательный, умный, симпатичный. Хотя есть уже второй любовник у меня много лет. Но он не такой.
|
Украина
|
| |
sliva |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:45 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не ну,пару раз в год-это нельзя назвать любовными отношениями/имхо...
|
Российская Федерация
|
| |
schdanuk079 |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:45 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Традиции вообще штука хорошая только вот вопросы такие "почему не женятся", после "хорошего" возникать не должны)))вы же должны понимать,анализировать моменты, так скааааать, не первый год в любовницах))) (не обижайтесь)
Не так все сложно как мы думаем, не так все просто как нам кажется)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:45 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Для этого стоит конечно же пустить семью под откос! Не смейтесь. Пытаюсь разобрать в делах сердечных. 1-й любовник: сказал в день знакомства, что женат, любит жену и что звонить будет сам. Я была тогда юная, не опытная. Встречались, когда ему удобно. Влюбилась. Сейчас уже и взрослая, но не забыла.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:46 | Сообщение # 17 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор, а Вы действительно думаете, что описанные Вами мужчины хоть на час допускали в мыслях уход из семьи и женитьбу на Вас? Особенно впечатлило предположение относительно мужчины, пользующего раз в год. Вы бы поменьше романтической литературы читали и мелодрам смотрели.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:46 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата schdanuk079 ( ) Традиции вообще штука хорошая только вот вопросы такие "почему не женятся", после "хорошего" возникать не должны)))вы же должны понимать,анализировать моменты, так скааааать, не первый год в любовницах))) (не обижайтесь) Да я не обижаюсь. Пытаюсь разобраться, ху из ху.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:47 | Сообщение # 19 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Сейчас уже и взрослая, но не забыла Ну так если женщина желает создать себе проблемы, она как правило с этим успешно справляется.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:48 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата sliva ( ) Не ну,пару раз в год-это нельзя назвать любовными отношениями/имхо... Даже если это было 7 лет подряд?
|
Украина
|
| |