Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Турция
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:53 | Сообщение # 1941 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vseznajka (  ) Рассматриваю от 35 до 42 ориентировочно.
Автор их щннками разобрали лет 10-12 назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:54 | Сообщение # 1942 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) А я думала форумчанка из соседней ветки... ник труднопроизносимый. Аэлита, труднопроизносимый ник на русской клавиатуре читается как карина )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:07 | Сообщение # 1943 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата osa (  ) Рассматриваю от 35 до 42 ориентировочно.
Автор их щннками разобрали лет 10-12 назад.
так, че это? я тоже таких рассматриваю. =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:13 | Сообщение # 1944 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| mole, ничего не имею против, за просмотр как известно денег не берут!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:35 | Сообщение # 1945 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) труднопроизносимый ник на русской клавиатуре читается как карина ) Berёzka, ну у меня нет ни времени ни желания разгадывать подобные ребусы. Чё вижу, то и пою.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:51 | Сообщение # 1946 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, у меня не было в мыслях вас обидеть ). Просто мне удалось разгадать этот ребус с одной ноты, вот с вами и поделилась ).
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:38 | Сообщение # 1947 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) меня не было в мыслях вас обидеть ). Просто мне удалось разгадать этот ребус с одной ноты, вот с вами и поделилась ). Berёzka, с чего мне обижаться?) Вам удалось, а я и не пыталась. Ник есть ник, а об чем там человек думал и чего зашифровывал это не мое дело. Я больше по существу, если есть чего.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
savenochek2401 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:41 | Сообщение # 1948 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) меня тоже мучает. не предлагали, а я не просила. не способна. так и живу. ну а зачем тогда с ними быть? Помощи ноль,и нервотрепка сплошная ... хотя бы понимать ради чего это все.. Если мужик в свою женщину вообще никак не вкладывается, то какой удел этой женщине в этих отношениях? Ну хотя бы помогал вам другим чем то.. там ну я не знаю..,блин да минимум бы нервы не трепал, получали бы вы удовлетворение от того что с ним рядом хорошо,уютно и спокойно, за это тоже многое можно отдать
Мы все будем счастливы, рано или поздно ))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:45 | Сообщение # 1949 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата neodna (  ) Может начать учиться видеть что-то хорошее в людях? Вам еще не поздно. Потому что дальше будет хуже - одиночество уродует людей, меняет восприятие, окрашивает мир немного не в те тона. Вы уже на многое реагируете как одинокий человек - как будто на вас нападают, а вы защищаетесь. Vseznajka, взгляд со стороны - Вы очень тяжеловесны. Вы обидчивы, придирчивы, раздражительны. У Вас произошла трагедия. Но вы и раньше воспринимали всё ровно так же. Я скажу Вам прямо - Вы не любите людей. Поэтому люди не любят Вас. Даже здесь вы мало кому сказали доброе слово в ответ. Вы можете быть трижды красавицей, умницей, иметь шубу и легион кошек, но пока вы не начнёте любить людей - у Вас ничего не изменится. Извините.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:53 | Сообщение # 1950 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл (  ) Увы, любить также безусловно как мама у меня так сосед жену любит. жалеет. на руках носит. Боготворит. и я так хочу.Добавлено (13 Июля 2018, 14:52) --------------------------------------------- Тут спрашивали про мои недостатки: Не спортсменка. Не активистка. Не фитоняшка. Не длинноногая. Не коммуникабельная. Добавлено (13 Июля 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) Вы очень тяжеловесны. Вы обидчивы, придирчивы, раздражительны. Согласна.
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:55 | Сообщение # 1951 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Не спортсменка. Не активистка. Не фитоняшка. Не длинноногая. Не коммуникабельная. Только последнее . Остальное для устройства личной жизни вообще необязательно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:55 | Сообщение # 1952 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Даже здесь вы мало кому сказали доброе слово в ответ. Неправда. Тут есть несколько хороших и неравнодушных женщин, которым я очень благодарна.
|
Испания
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 14:56 | Сообщение # 1953 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vseznajka, а соседкино платьишко не хотите? Инфантилизм преть! Есть у верующих - хороших мужей вымаливают.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:12 | Сообщение # 1954 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея (  ) Вы не любите людей. Поэтому люди не любят Вас. вы правы. есть пару человек, к которым я отношусь гуд.Добавлено (13 Июля 2018, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Ранена (  ) Заботились о ком-то кроме котов ваших? чем вам мои коты не угодили? или это специально, чтобы меня задеть, обидеть? дружу с парнем, у которого трое котов. он их любит, заботится. представляете? и такое бывает.Добавлено (13 Июля 2018, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Космея (  ) меть шубу и легион Перечень достоинств был не для того, чтобы похвастаться. а чтобы показать убогой женщине, что бывают и другие результаты в жизни, не только мужиками все меряется.Добавлено (13 Июля 2018, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Только последнее . Остальное для устройства личной жизни вообще необязательно. Обязательно наличие нормального мужчины. а его нет.
|
Испания
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:32 | Сообщение # 1955 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Vseznajka (  ) Обязательно наличие нормального мужчины. а его нет. Нормальные мужчины не сразу жениться предлагают, а начинают общаться. Узнавать женщину, сближаться. Они не только на фасад смотрят, им хочется жить с теплотой и взаимопониманием)) При отсутствии коммуникабельности как вы это представляете?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:39 | Сообщение # 1956 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Нормальные мужчины не сразу жениться предлагают, а начинают общаться. 100%, кто же против. я тоже в ЗАГС не побегу из первым встречным.Добавлено (13 Июля 2018, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) При отсутствии коммуникабельности как вы это представляете? я всегда была скромной и необщительной.
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:42 | Сообщение # 1957 |
Наша Звезда
Спасатель
| Vseznajka, у вас вообще нет опыта отношений со свободным мужчиной?
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:47 | Сообщение # 1958 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Vseznajka, я можно сказать новенькая на этом сайте, вернее больше читающая чем пишущая примите мои соболезнования по поводу смерти мамы. Я этот сложный жизненный этап перержила и Вы переживете. Vseznajka, Вы очень симпатичы - Вы интересная девушка и внешне (успела увидеть) и в общении - умная, негрубая, неноющая (ну немного ;) ), зато на место поставить можете, так что - так держать :) я как адептка известной Эволюции, а также как 151971 и многие другие - советую Вам расширять круг общения, только таким способом "общение - интерес - влюбленность" Вы найдете себе подходящего мужчину так что развивайте коммуникабельность и доброжелательность (ну и зарвавшихся на место продолжайте ставить ;) ) удачи Вам
|
Бельгия
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:49 | Сообщение # 1959 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вот об'ясните и мне убогой - как можно так - лезть в чужую семью и при этом мечтать о своей? Шалава бм тоже так же рассуждала
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 15:55 | Сообщение # 1960 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) Vseznajka, у вас вообще нет опыта отношений со свободным мужчиной? Да есть, чего там нет.Добавлено (13 Июля 2018, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата TNV (  ) примите мои соболезнования по поводу смерти мамы. Я этот сложный жизненный этап перержила и Вы переживете. спасибо.  Добавлено (13 Июля 2018, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) как можно так - лезть в чужую семью да никуда я не лезла. не знала я о семье.
|
Испания
|
| |