Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:17 | Сообщение # 1781 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) ребенка не жаль. я не могу на него смотреть. А ребёнок чем виноват? Ужас конечно. Vseznajka, Я понимаю, что вы вините невестку в смерти вашей мамы и хотите наказать её. Но в этой ситуации будут до кучи наказаны ни в чем не повинные люди.
И всё таки нахождение в статусе любовницы накладывает свой отпечаток. Думаю, что почти все лю ненавидят детей своих любовников точно так же.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:19 | Сообщение # 1782 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Vseznajka, простите меня, но вот бросилось в глаза некоторая информация ...И теперь вопрос - с какой стати Вы беретесь судить о поведении жены Вашего брата??и тут не бумеранг, а перевертыш какой-то. То есть Вам можно, а другим нет и они еще при этом занимаются глядством??? Я что то не понял ,Vseznajka замужем и родила от любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:19 | Сообщение # 1783 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Правильно , кому этот ублюдок нужен Люди, очнитесь.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:20 | Сообщение # 1784 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) ребенка не жаль. я не могу на него смотреть. Есть опасность, что после ухода мамы Вы озлобитесь, оставшись совсем одна со своими кошками. А ребенок в семье брата станет козлом отпущения, объектом ненависти. Оставьте семью брата в покое, лучше думайте о себе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:20 | Сообщение # 1785 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vseznajka, Вы , по моему, очень переживаете из-за сметри мамы, Вы хотите выпусти злость свою ( читайте как боль), и тут очень хорошо вписывается невеста ваша, и есть за что и тд. Вы разрушите семью, а потом начнете себя винить в этом. Я бы с невесткой поговорила, раз она знает, что Вы знаете. Но только вспомните себя, вас бы остановил разговор от встреч с любовником горячим, которого Вы ( я только начала читать Вашу тему, поверхностно) забыть то никак не могли. Вспомните как это у Вас было.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:21 | Сообщение # 1786 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Vseznajka, Я понимаю, что вы вините невестку в смерти вашей мамы и хотите наказать её. Но в этой ситуации будут до кучи наказаны ни в чем не повинные люди.
Цитата firnadina ( ) А ребенок в семье брата станет козлом отпущения, объектом ненависти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:22 | Сообщение # 1787 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы озлобитесь, оставшись совсем одна со своими кошками. firnadina, а, то есть дама без детей?? а лет то сколько?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:23 | Сообщение # 1788 |
Ветеран форума
Спасатель
| эх, забанили Всезнайку (ник какой говорящий).
Цитата Cleo ( ) Думаю, что почти все лю ненавидят детей своих любовников точно так же. Своих детей нет, и к чужим равнодушна. Vseznajka, если брат работает вахтовым методом, то у него три семьи на стороне может быть.Цитата Хлопок ( ) Вы хотите выпусти злость свою Странная реакция на уход человека из жизни. По моему это из другой оперы, и Всезнайка просто завидует невестке. Моя золовка тоже была злющая и всячески мне пакостила..Пока замуж не вышла)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:24 | Сообщение # 1789 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Странная реакция на уход человека из жизни. По моему это из другой оперы, и Всезнайка просто завидует невестке Тоже об этом подумала
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:26 | Сообщение # 1790 |
Звезда Любви
Спасатель
| Есть категория людей, которая сама свою жизнь не может построить и другим не дает спокойно жить. ТипА - у меня не ладится, и у других всё разрушу. Vseznajka, очень хочется верить, что вы не из таких. И да, шлите лесом вашего работягу с СЗ. Не нужны вы ему похоже.Добавлено (08 Июня 2018, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) а лет то сколько? 33
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:27 | Сообщение # 1791 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Пока замуж не вышла) это главная фраза
Цитата Флер ( ) Странная реакция на уход человека из жизни ну так если у нее своих детей нет, мама была единственной родной, ну и брат, который большую часть времени отсутствует + у него своя семья. А лет то ей сколько ? на начало темы она побывала любовницей 15 лет.... то есть от 35 лет ей ?
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:27 | Сообщение # 1792 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Всезнайка просто завидует невестке Чему завидует?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:28 | Сообщение # 1793 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я бы с невесткой поговорила, раз она знает, что Вы знаете. Я бы тоже поговорила и сказала: "Не остановишься, всё расскажу". А там бы смотрела, что делать дальше... Вообще, сложная дилемма, сужу по себе - меня бы обидело, если родные мне люди скрыли бы от меня такую правду, а вот сама не знаю - рассказала бы или нет, от многих факторов зависит. Нужно знать на 100%, а не догадываться, чтобы всерьёз рассуждать - сказать, не сказать. В общем, необходимо ДНК. Может невестка и сама не знает точно, от кого ребёнок.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:30 | Сообщение # 1794 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Есть категория людей, которая сама свою жизнь не может построить и другим не дает спокойно жить Cleo, это вторичное, если я правильно рассчитала про возраст. А первичное - шок и боль от потери мамы! Тем более у нее нет отдушины в виде своих детей и семьи. Бросила бы все свои силы на племянников, имхоДобавлено (08 Июня 2018, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) 33 Cleo, то есть гуляем с 18? в виде любовницы, прикольно.Добавлено (08 Июня 2018, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Я бы тоже поговорила и сказала: "Не остановишься, всё расскажу". А там бы смотрела, что делать дальше... Вообще, сложная дилемма, сужу по себе - меня бы обидело, если родные мне люди скрыли бы от меня такую правду, а вот сама не знаю - рассказала бы или нет, от многих факторов зависит. Нужно знать на 100%, а не догадываться, чтобы всерьёз рассуждать - сказать, не сказать. В общем, необходимо ДНК. Может невестка и сама не знает точно, от кого ребёнок. дениска, все верно. Но не ее это забота делать ДНК или нет. Насмотрелись телека.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:31 | Сообщение # 1795 |
Ветеран форума
Спасатель
| Типичная ситуация, где мать и незамужняя сестра от нефиг делать препарируют жизнь сына и брата. Ребенку уже 6 (!) лет, и за все эти годы мать на себя ответственность взять не захотела за рассказ о подозрениях сыну и возможные последствия ...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:31 | Сообщение # 1796 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Чему завидует? 2царь, есть муж, есть дети,гуляет - и ее за это еще никто не наказал.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:32 | Сообщение # 1797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Чему завидует? А тому, что у нее и муж, и дети, и возможный любовник) И тому, что ей пофиг на все...
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:36 | Сообщение # 1798 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня.
Цитата Vseznajka ( ) Беда в том, что я его до сих пор не могу забыть. Страстный такой, внимательный, умный, симпатичный. Хотя есть уже второй любовник у меня много лет. Но он не такой. Vseznajka, а ведь они - жена брата, только в штанах. Тогда почему они хорошие, любимые, и такие желанные, а жена плохая? Пусть гуляет - то не Ваше дело. Вы 7 лет с чужим мужем хороводились: родить от женатика мысли были? А сколько любовниц рожают... А брату вахту давно пора бросить и не оставлять бабу одну. Помогите брату с работой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:38 | Сообщение # 1799 |
Аграрий
Пользователь
| Блин, стандартное мышление какое. Своих детей нет - потому чужих не любит)) и те у кого свои есть - прям обожают детей))
Автор, по теме вот что. Сделайте ДНК тест без участия брата и его жены. Совершенно не обязательно присутствие родителей. Достаточно просто обратиться в контору, делающую ДНК и пошеркать палочкой во рту. Вы же грамотный человек - буквально два клика в гугле Вам все расскажут. Говорить брату ДО момента как узнаете правду - не стоит. Если вдруг Вы ошибаетесь и ребенок от брата - разругаетесь навсегда. ЗА поклеп. Такого не прощают.
Если ребенок не от брата - тоже двадцать раз стоит подумать. Вы ведь лишите отца и родного ребенка. Он то причем? Да и малыш, пусть чужой, но ни в чем не виноватый. Стоит ли брать на себя ответственность за судьбу двух невинных людей? Как Вам вернется и аукнется?
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:38 | Сообщение # 1800 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Автор, простите за резкость, но хочу задать Вам вопрос... Вы когда по женатым мужикам скакали, много думали об их женах и детях? А там наверняка мамы жен переживали, что семья развалится и детки без отца останутся. Возможно, и сердце у них болело за дочерей и внуков, и приступы сердечные были. Не думали, не? Ну да, че там о них думать, это же не Ваши близкие. Себе, на все свои поступки в отношении других, Вы индульгенцию выписали, и считаете, что вправе судить, ломать чужие жизни. Ваш цинизм, простите, зашкаливает. Только потеряли самого родного человека, уже за новым мужиком носитесь. Вам бы остановиться, побыть одной и подумать о том, куда Вас несет.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |