Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:24 | Сообщение # 1741 |
Звезда Любви
Спасатель
| Vseznajka, Может это вам хоть не много поможет. В прошлом году у моей подруги умер муж. В 56 лет. Началось с болей в шее и отдавало в правую руку. Мы тоже думали, что хондроз, но врачи все сказали - сердце. Случился второй инфаркт. Его вытащили. Стентирование оказалось не возможным, сосуд был закрыт на 90%. Его выписали 30 декабря. После новогодних праздников подруга стала рассылать его документы по московским клиникам. Ей ответили, что нужна операция на сердце. 19 февраля он умер. Просто упал и все. Они не успели ни чего сделать. Только начали собирать доки на операцию. У каждого своя судьба. Сил вам Добавлено (06 Июня 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) Больше всего мама боялась быть лежачей. Вспоминаю свою бабушку. Она всегда молилась и говорила: Господи, только бы не заваляться. Умерла в 88 лет. В одночасье.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:27 | Сообщение # 1742 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) сосуд был закрыт на 90%. О_о. Вот от чего это происходит? Он выпивал? Что ел в основном? Курил?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:35 | Сообщение # 1743 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) О_о. Вот от чего это происходит? Он выпивал? Что ел в основном? Курил? Inkla, А фиг его знает от чего. Он обычный простой мужик. Курил конечно же. Не алкоголик. Выпивал по праздникам. И по выходным после бани. Но не до состояния хрюши. Его норма 3 рюмки по 50гр. Ели они, что и мы все едим, обычные люди. У них трое своих деток и трое приемных. 2 дочери уже взрослые, замужем, сыну 16 лет. Приемным - девочке 16 лет, и двойняшки пацаны по 11 лет. Подружка до сих пор не оправилась от его смерти.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:43 | Сообщение # 1744 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У них трое своих деток и трое приемных. Это большая нагрузка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:48 | Сообщение # 1745 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Vseznajka, Может это вам хоть не много поможет. В прошлом году у моей подруги умер муж. В 56 лет. Началось с болей в шее и отдавало в правую руку. Мы тоже думали, что хондроз, но врачи все сказали - сердце. Случился второй инфаркт. Его вытащили. Стентирование оказалось не возможным, сосуд был закрыт на 90%. Его выписали 30 декабря. После новогодних праздников подруга стала рассылать его документы по московским клиникам. Ей ответили, что нужна операция на сердце. 19 февраля он умер. Просто упал и все. Они не успели ни чего сделать. Только начали собирать доки на операцию. У каждого своя судьба. Сил вам спасибо за поддержку. я себя тоже утешаю тем, что смерть она предрасписана свыше. я была хорошей дочерью. мама мной гордилась и очень любила меня. я всегда помогала ей, чем могла.Добавлено (06 Июня 2018, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) О_о. Вот от чего это происходит? Он выпивал? Что ел в основном? Курил? мама не курила и не пила... вообще. ела супы, борщи, каши, мясо, рыбу, хлеб, овощи.Добавлено (06 Июня 2018, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Не знаю. Познакомитесь когда, присмотритесь повнимательнее. Если женат, есть вероятность, что проколется в чём-нибудь. Хотя на форуме есть такие мартовские коты, которые шифруются десятилетиями весьма успешно. В общем, торопиться не надо (с) .
будете мне помогать.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:50 | Сообщение # 1746 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) будете мне помогать. Ну чем сможем, поможем
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 13:23 | Сообщение # 1747 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну чем сможем, поможем я знаю! люблю вас, хоть и не знаю. и очень вам благодарна. Добавлено (07 Июня 2018, 13:21) --------------------------------------------- Про кавалера. В душе мне до кавалеров, но стараюсь отвлечься, занять себя. Вчера мой Интернет-кавалер пошёл на ночную смену. Я вздохнула: таки женат. Но собралась с духом и набрала его в пол 11. Таки работал. Прислал фото с тц, с датой, временем, где камеры будут ставить. Утром по-раньше набрала, ответил, ласкаво, как всегда. Так что у меня паранойя. Может таки не женат. Хотя встречу почему-то все откладывает. Добавлено (07 Июня 2018, 13:23) --------------------------------------------- Про невестку. Мама утверждала, что она гуляет, знали и с кем. Ребёнок младший, скорее всего, не брата. Брат ни о чем не знает. Мама не говорила ему, чтобы он её не убил. И детей жалко было выгнать в никуда. Мне что делать? Говорить? Не говорить?
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 13:32 | Сообщение # 1748 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vseznajka, вы сама-то больше не набирайте ему, дождитесь, когда позвонит.
Соболезную вашему горю. Крепитесь!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 13:40 | Сообщение # 1749 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) говорила ему, чтобы он её не убил. И детей жалко было выгнать в никуда. Мне что делать? Говорить? Не говорить? Нет. Это не ваше дело. Он вырастил этого ребёнка и он ему родной. И это важнее, чем биологический отец. Возможно, этот ребенок будет ему поддержкой на старость лет. И потом, если вы ошибаетесь, вы уничтожите их всех, даже если никто никого не убьёт. Не берите на себя роль Бога.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
viva28 |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 13:43 | Сообщение # 1750 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Vseznajka, я считаю что вы ничего не должны говорить. Это сугубо их дело и когда придет время он сам все узнает, но не от вас. Дети не должны пострадать.
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 13:46 | Сообщение # 1751 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Всегда лучше учиться создавать своё, чем разрушать чужое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 14:44 | Сообщение # 1752 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Но собралась с духом и набрала его в пол 11. Таки работал. Прислал фото с тц, с датой, временем, где камеры будут ставить. Утром по-раньше набрала, ответил, ласкаво, как всегда. Vseznajka, зачем вы ему сами постоянно звоните? Уже это может напугать)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 22:12 | Сообщение # 1753 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Vseznajka, зачем вы ему сами постоянно звоните? Уже это может напугать))) звоню не так и часто. то была проверка именно ночной смены.Добавлено (07 Июня 2018, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата viva28 ( ) Vseznajka, я считаю что вы ничего не должны говорить. Это сугубо их дело и когда придет время он сам все узнает, но не от вас. Дети не должны пострадать. ок. пусть брат носит рога. кормит чужого ребенка. а невестка пусть водит новую любовь в мамин дом. ок. вы правы.Добавлено (07 Июня 2018, 22:10) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Нет. Это не ваше дело. Он вырастил этого ребёнка и он ему родной. И это важнее, чем биологический отец. Возможно, этот ребенок будет ему поддержкой на старость лет. И потом, если вы ошибаетесь, вы уничтожите их всех, даже если никто никого не убьёт. Не берите на себя роль Бога.
одно дело взять с ребенком. а другое - нагулять в браке. это вещи разные.Добавлено (07 Июня 2018, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Vseznajka, вы сама-то больше не набирайте ему, дождитесь, когда позвонит.
Соболезную вашему горю. Крепитесь! больше не звоню. звонит сам. пишет первый. спасибо.Добавлено (07 Июня 2018, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Всегда лучше учиться создавать своё, чем разрушать чужое. ок, ждем пока нагуляет еще одно. и все будут на старость моему брату поддержкой. пусть кормит всех.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 22:21 | Сообщение # 1754 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) а другое - нагулять в браке. Vseznajka, Успокойтесь. Вы не можете быть на 100 % в этом уверены. Оставьте жизнь брата, брату.
Вы не обижайтесь, но лучше помечтайте о себе и своём будущем. Добавлено (07 Июня 2018, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Vseznajka ( ) больше не звоню. звонит сам. пишет первый. А встреча сегодня была?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 22:45 | Сообщение # 1755 |
Любимая
Спасатель
| Vseznajka, Вы спросили совета, а потом рассердились. Ок-ок-ок... Ну, ок, тогда еще один вариант развития будущего накидаю помимо второго нагулянного ребенка: Вы открываете брату глаза (то, что отношения между вами тут же испортятся, думаю, даже и обсуждать не нужно - почему да как), а брат на почве потрясения или алкоголя совершает самоубийство или убийство - двойное, тройное. Готовы рискнуть и, в случае чего, взять всё это на себя?
Считала и считаю так: в чужую семью не лезь! Не твое, не тобой создано.
Если суждено знать, то и без Вас узнают. Вы не можете с гарантией на 100% разложить, кто кого спасет и кто кем для другого станет. Вы ведь были любовницей женатого мужчины, так извлеките из этого урок. И не нужно (я так думаю) вот этого: со мной можно изменять, мне - нет. Лучше без переносов в данной ситуации на взаимоотношения в семье брата. Тем более, если бы брат жене рога наставлял, то Вы бы вряд ли его жене об этом сказали)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 23:32 | Сообщение # 1756 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) ок, ждем пока нагуляет еще одно. и все будут на старость моему брату поддержкой. пусть кормит всех. Ну тогда вы должны иметь 100% доказательства, что ребёнок не родной. На экспертизу вы будете подавать? За непредсказуемые последствия вы будете отвечать? Детей-сирот вы кормить будете, а такое вероятно, учитывая то, что ваша мама считала о вашем брате? Вы представляете себе масштаб последствий , которые могут произойти благодаря вашему вмешательству?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
viva28 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 06:15 | Сообщение # 1757 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, вот прям с языка сняли, именно то что и сама хотела написать автору
Автор, вы не сердитесь, но не вам брать меч правосудия. И кстати как вариант, может ваш брат все уже и сам знает, вы у него в голове не покапаетесь. Что если он знает, принял и живет с этим, ему так удобно (у меня есть такие знакомые) Ваш брат мужчина, который любит свою семью и своих детей. У вас сейчас у самой сложный и горький период, вы потеряли родного любимого человека. Возможно пока в вас говорят эмоции. Посже вы будете смотреть на это все иначе.
|
Казахстан
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:06 | Сообщение # 1758 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы ведь были любовницей женатого мужчины, так извлеките из этого урок. у меня уже были мысли, что это бумеранг. мне. меня ненавидили жена, дети... а вот и прилетел бумеранг в виде гулящей невестки, которая трепала последние нервы маме. я думала об этом. и не один раз.Добавлено (08 Июня 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А встреча сегодня была? не было. опять очень занят. хотя на словах очень хочет. подожду до конца неделю. и буду искать дальше. а пока опишу вам его. простой, работящий, хозяйственный. на 10 лет старше меня. на вид норм. здоровый. не мелкий. есть дочь от первого брака. 21 год, студентка.Добавлено (08 Июня 2018, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) На экспертизу вы будете подавать? не имею права. нельзя делать днк ребенка без согласия родителей.Добавлено (08 Июня 2018, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы не обижайтесь, но лучше помечтайте о себе и своём будущем. вы правы. я рассказала эту историю нашему двоюродному брату. сразу он говорил, что нужно сказать. через день - лучше подождать момента. или само все раскроется. ждем.Добавлено (08 Июня 2018, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) отношения между вами тут же испортятся, д этого мама не хотела. буду терпеть...Добавлено (08 Июня 2018, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Vseznajka, Может это вам хоть не много поможет. вчера ложилась спать и подумала: Мама, ты приходи хоть у снах... Поговорим. И она пришла. Мы всю ночь говорили, я жаловалась на брата. она меня жалела. я гладила ее руки... и они были теплые, а не такие как на похоронах.
|
Украина
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:10 | Сообщение # 1759 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Он вырастил этого ребёнка и он ему родной. И это важнее, чем биологический отец Не надо сказки рассказывать
Цитата Vseznajka ( ) Про невестку.Мама утверждала, что она гуляет, знали и с кем.Ребёнок младший, скорее всего, не брата.Брат ни о чем не знает. Мама не говорила ему, чтобы он её не убил. И детей жалко было выгнать в никуда.Мне что делать? Говорить? Не говорить? Чем ваш брат провинился перед вами всеми ,что все вокруг придают брата ? Я бы такую сестру , которая знала но не сказала , сжег бы на костре живьём
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:18 | Сообщение # 1760 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Про невестку. Мама утверждала, что она гуляет, знали и с кем. Ребёнок младший, скорее всего, не брата. Брат ни о чем не знает. Мама не говорила ему, чтобы он её не убил. И детей жалко было выгнать в никуда. Мне что делать? Говорить? Не говорить? Vseznajka, сколько лет младшему ребенку брата? Ваш брат не жил дома, когда его жена могла забеременеть? Я читала на одном форуме историю. Одна женщина, как раз сестра мужчины, тоже подозревала. что племянниц/племянница не родная. не от брата. Vseznajka, у вас одни подозрения. Если бы были факты, что действительно, ребенок не родной. тогда и думали бы, говорить брату правду или нет. Может стоит самой сделать тест, а уже от этого плясать. Но пока ощущения, что будете крутить в голове эти мысли про родного ребенка. Плюс это наложилось на смерть матери. Лишь бы в какой-нибудь ссоре не сказали бы это.
|
Российская Федерация
|
| |