Я - плохая Любовница?
|
|
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 15:18 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| У меня были женатые любовники. Отношения годами. Ни один из них не бросил свою семью ради меня. Я плохая любовница???
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:18 | Сообщение # 1761 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Чем ваш брат провинился перед вами всеми ,что все вокруг придают брата ? Если его кто-то и предает, то прежде всего, жена.
Цитата 2царь ( ) Я бы такую сестру , которая знала но не сказала , сжег бы на костре живьём Надеюсь, у вас нет сестры.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:22 | Сообщение # 1762 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Надеюсь, у вас нет сестры. ЕСТЬ!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:28 | Сообщение # 1763 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) ЕСТЬ Сочувтсвую даме.Добавлено (08 Июня 2018, 11:26) --------------------------------------------- Тьфу, аж в буквах запуталась) Добавлено (08 Июня 2018, 11:28) --------------------------------------------- Сообщать или не сообщать брату о том, что жена нагуляла ребенка на стороне (предположительно ведь, да? Да даже если и на самом деле так) - это личное дело каждого. Тем более, воля мамы автора была - молчать. Вот и автору, думаю, не следует заводить эту канитель с разборками. Время само все поставит на свои места.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:33 | Сообщение # 1764 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Сообщать или не сообщать брату о том, что жена нагуляла ребенка на стороне (предположительно ведь, да? Да даже если и на самом деле так) - это личное дело каждого. Тем более, воля мамы автора была - молчать. Вот и автору, думаю, не следует заводить эту канитель с разборками. Время само все поставит на свои места. Дословно воля мамы: Когда я умру, расскажи все и дай Р. денег на ДНК. я: у него есть деньги. а говорить когда? сразу? а почему не сейчас? а если убьет таки? что тогда? давай скажем сейчас. м.: ну тогда когда будут расходится. пусть платит алименты на одного.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:37 | Сообщение # 1765 |
Ягодка
Спасатель
| Vseznajka, а если он от брата? Вы что с мамой свечку там держали?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:39 | Сообщение # 1766 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Vseznajka, сколько лет младшему ребенку брата? Ваш брат не жил дома, когда его жена могла забеременеть? Я читала на одном форуме историю. Одна женщина, как раз сестра мужчины, тоже подозревала. что племянниц/племянница не родная. не от брата. Vseznajka, у вас одни подозрения. Если бы были факты, что действительно, ребенок не родной. тогда и думали бы, говорить брату правду или нет. Может стоит самой сделать тест, а уже от этого плясать. Но пока ощущения, что будете крутить в голове эти мысли про родного ребенка. Плюс это наложилось на смерть матери. Лишь бы в какой-нибудь ссоре не сказали бы это. младшему 6. идет в 1-й класс. как сделать тест самой? вроде как нельзя. я не родитель. она продолжает гулять и не кается. теперь ей раздолье. то хоть мама контролировала. брат работает вахтовым методом. 14 дней. ребенок очень похож на этого мужчину. невестка утверждала, что забеременела от брата во время месячных. путалась в сроке беременности, на месяц соврала. но я называла это безграмотностью и безолаберностью.Добавлено (08 Июня 2018, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Чем ваш брат провинился перед вами всеми ,что все вокруг придают брата ? Я бы такую сестру , которая знала но не сказала , сжег бы на костре живьём вы правы. если бы я была на месте брата, то лучше бы мне рассказали все сразу.
|
Украина
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:41 | Сообщение # 1767 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Vseznajka, а если он от брата? Вы что с мамой свечку там держали? Вот что бы не было этих ,,если" надо говорить брату
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:42 | Сообщение # 1768 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Vseznajka, а с невесткой-то вы на эту тему разговаривали?
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:44 | Сообщение # 1769 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а если если бы не ее *мат*, мама была бы жива. пусть еще немного. пару лет или месяцев. она не могла видеть ее беготню на свидания, телефонные звонки и переписку. ее сердце разрывалось. после каждого такого ее движения, ей становилось все хуже и хуже. не реагировать она не могла, нервы. она очень любила этих детей. невестке идти некуда. ни кола, ни двора. выгнать на улицу она не могла. жалко детей. а та этим пользовалась: с насмешкой говорила: а вы же меня на нем не застали!? от докажите!
Добавлено (08 Июня 2018, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Vseznajka, а с невесткой-то вы на эту тему разговаривали? нет. была и такая идея. она знает, что я все знаю. но молчит.
Добавлено (08 Июня 2018, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата 2царь ( ) Вот что бы не было этих ,,если" надо говорить брату я бы рассказала все, что знаю. а его решение - за ним. делать тест, выгонять, кормить и пр. считаю, что так было бы справедливо. но пока молчу.
[p.s.]Бан на 5 суток. За мат.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Пятница, 08 Июня 2018, 12:32
|
Украина
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:46 | Сообщение # 1770 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) вы правы. если бы я была на месте брата, то лучше бы мне рассказали все сразу. Надо рассказать все брату и пусть сам брат решает что ему с этим делать и все эти страшилки это все ерунда
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 11:47 | Сообщение # 1771 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Vseznajka, а если он от брата? она утверждала, что забеременела во время месячных, пока брат был дома. а они у нее как с ведра. мама утверждала, что забеременела она на поминках нашего двоюродного брата. она туда опоздала, приехала поздно. и на такси. таксистом был этот хахель. по месяцам и дням сходится. ребенок не похож ни на брата, ни на невестку. а на этого хрена.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 12:21 | Сообщение # 1772 |
Дюймовочка
Спасатель
| Vseznajka, сложный выбор. С одной стороны брат, который ни сном , ни духом. При этом круг людей, якобы "знающих" правду, как поняла я, широкий. Вы если сейчас не скажите, лучше храните тайну и то, что Вы знали ее, тоже ни в коем случае не признавайтесь. Брат очень обидеться . С другой стороны, если честно, это не Ваше право. Если и говорить было ему, должна была сделать это мама ( соболезную Вам) И последнее, Вам ребенка не жаль? Мать гуляка, но есть верный отец...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 12:32 | Сообщение # 1773 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Vseznajka, сложный выбор. С одной стороны брат, который ни сном , ни духом. При этом круг людей, якобы "знающих" правду, как поняла я, широкий. Вы если сейчас не скажите, лучше храните тайну и то, что Вы знали ее, тоже ни в коем случае не признавайтесь. Брат очень обидеться . С другой стороны, если честно, это не Ваше право. Если и говорить было ему, должна была сделать это мама ( соболезную Вам) И последнее, Вам ребенка не жаль? Мать гуляка, но есть верный отец...
пока мама была жива, ее сердце разрывалось от боли. я спрашивала: какие варианты видишь ты? какой бы вариант устроил тебя? сошлись на том, что мама простила бы невестке все, лишь бы глядство прекратилось. а оно, наоборот, набирало новых оборотов... круг людей не такой и широкий. мама, которой нет; я; двоюродный брат. т.е. 2 живых людей. ребенка не жаль. я не могу на него смотреть.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 12:50 | Сообщение # 1774 |
Ветеран форума
Спасатель
| Какой бред.... Я тоже не понимаю, как можно что-то утверждать без доказательств. И туда же - у самой рыльце в пуху, но другим низя. Руки чешуться у кого то что то развалить? Не туда энергию направляете, Всезнайка...Цитата 2царь ( ) которая знала но не сказала Ничего она не знает.Это из оперы одна баба сказала....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
viva28 |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 12:52 | Сообщение # 1775 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) ребенка не жаль. я не могу на него смотреть.
А вот ту как раз ребенок самое невиновное существо, которое больше всех в данном случае пострадает. Не должны дети отвечать за грехи их родителей, не должны. Ребенок любит именно вашего брата как родного отца, именно его и никого другого. И ваш брат любит его с самого рождения как сына. Ни при каком раскладе они не станут чужими. Никто и никогда потом не сожет починить детскую психику. Тоже считаю, что если эти знания ваша мама унесла в могилу, там они и должны остаться. По сути она сейчас не красиво поступила с вами как с дочерью и со своим сыном. Простите меня если обижу этими словами. Не ваша ответственность за все то что происходит. Всему свое время. Вам сейчас нудно о своей судьбе подумать и исполнить мечту вашей мамы, не быть одинокой.
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 12:54 | Сообщение # 1776 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) у меня уже были мысли, что это бумеранг. мне.
Я не об этом...
Цитата Merida ( ) Чем ваш брат провинился перед вами всеми ,что все вокруг придают брата ? Я бы такую сестру , которая знала но не сказала , сжег бы на костре живьём
Про мужское мнение не стала говорить, но оно видится мне однозначным в этом вопросе) Пришел Царь, поставил стол, стул и сел писать письмо.
Vseznajka, Вас в этот трудный период куда-то несет не туда. Понимаю, что трудно, но надо стараться думать о хорошем - со своей бы жизнью разобраться, что да как.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:06 | Сообщение # 1777 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Какой бред.... Я тоже не понимаю, как можно что-то утверждать без доказательств. Что бы были доказательства нужна сказать брату ,пусть брат делает тест ДНК
Цитата viva28 ( ) Ни при каком раскладе они не станут чужими. Не правда
Цитата viva28 ( ) А вот ту как раз ребенок самое невиновное существо, которое больше всех в данном случае пострадает И в это виновата только нагулявшая жена
Цитата Vseznajka ( ) ребенка не жаль. я не могу на него смотреть Правильно , кому этот ублюдок нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:08 | Сообщение # 1778 |
Ветеран форума
Спасатель
| Типичное для одинокой тети или старой девы желание.. Влезть в чью то семью и там навести порядок. Цитата Vseznajka ( ) ребенка не жаль. я не могу на него смотреть. Ваще куку.....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:11 | Сообщение # 1779 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) невестка утверждала, что забеременела от брата во время месячных.
Цитата Vseznajka ( ) она очень любила этих детей
Цитата Vseznajka ( ) она утверждала, что забеременела во время месячных, пока брат был дома. а они у нее как с ведра. Что за мания чужие критические дни обсуждать? Свечки-прокладки... Но шоб Вы знали: некоторые беременеют со спиралями, а тут какие-то месячные. Вы ж инетом владеете, так почитайте, а то, как в каменном веке живете, имея какие-то убогие представления. Про любовь к детям не понимаю, вернее, про любовь к младшему, якобы чужому - мол, люблю так, что надо развести мужа и жену, а младшему дулю. Vseznajka, а представляете, если это ребенок брата? Вы его и семьи, и детей лишите. И будет тоже один, а Вы знаете, как это несладко. А брат жене не изменяет, ребенка на стороне нет? Эту цепочку из теорий можно наматывать бесконечно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Июня 2018, 13:12 | Сообщение # 1780 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vseznajka ( ) Последний любовник - стаж 8 лет. Встречи - 2 раза в неделю. Первый - 7 лет. Страстные встречи раз или два в год. Vseznajka, простите меня, но вот бросилось в глаза некоторая информация ... И теперь вопрос - с какой стати Вы беретесь судить о поведении жены Вашего брата?? и тут не бумеранг, а перевертыш какой-то. То есть Вам можно, а другим нет и они еще при этом занимаются глядством???
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |