Что же делать?
noena Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:13 | Сообщение # 881
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Scastlivaja, я по нему действую: общаюсь, флиртую, встречаюсь, пока выходит только для повышения самооценки, в душу и сердце я впустить никого не могу. Может просто не встретила достойного "клина". Проговаривая этот вариант я хотела услышать его мнение, дабы узнать готов ли он делиться, будет ли ревновать и т.д. Чисто проверка на вшивость. Получила следующее: "Если я узнаю, что ты с кем-то встречаешься, или хотя бы пытаешься найти замену мне, то я решу, что больше не нужен тебе и оставлю в покое". Многие мне тут советовали вариант с обнародованием какой-либо связи, дабы любовник начал суетиться, ревновать и действовать. Но как я и предполагала, он не из тех людей. Хотя конечно слова одно, а когда за живое заденут, то начинаешь думать уже не головой, а сердцем.
Российская Федерация
Novinka Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:48 | Сообщение # 882
Завсегдатай форума
Пользователь
Ноена, хорошо, что вы поговорили, теперь Вы знаете, что человек живет своей жизнью и совершенно не париться, а получает удовольствие. Я бы выбрала второй вариант и для нервной системы спокойней и свою жизнь надо устраивать. А по поводу " открыто встречаюсь" ему совершенно ничего не надо говорить. Вот когда встретите своего мужчину, тогда и скажите. А то смотрите как он бережет себя, ни с кем делить не хочет, а мозги Вам засерает, извините за грубое слово. И даже не вздумайте от него беременеть! Вы тогда совсем свою жизнь пустите под откос!

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
withoutwords Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 22:05 | Сообщение # 883
Завсегдатай форума
Пользователь
Noena, здравствуйте! Вам теперь очевидно, что он ничего не собирается делать для ваших отношений ни в одном из вариантов (даже если уйдет от жены)? И вот я не пойму, почему не рассматривается вариант №5 - просто его послать?
Мне кажется, Вы получите совершенно новый опыт, и хуже точно не станет! :)
Украина
noena Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 07:10 | Сообщение # 884
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
withoutwords, здравствуйте! Да нет, если уйдет от жены, то хотел бы со мной встречаться нормально, просто об этом и вопрос пока не стоит, ибо он женат. Как он говорит - что же я, буду каждый раз уходить от очередной женщины, если буду влюбляться в другую? На 5-ый вариант силы духа не хватает, ревела весь вечер вчера, было четкое осознание, что для себя я все поняла и решила жить дальше, соглашаясь на эти отношения, но ничего не ожидая... Сегодня проснулась вновь с какой-то надеждой, злюсь на себя, и понимаю, что эта надежда никак не может умереть.

Что скажете, если я все-таки уйду от него по варианту №3, есть ли шанс, что оказавшись без меня он осознает мою значимость, начнет думать и придет-таки ко мне? Или же с ним ничего точно не выйдет? Раздумываю как мне лучше поступить, принять свое положение как любовница, либо надеяться на выбор в мою сторону.

Novinka, спасибо Вам за совет, огромное! Беременеть специально я не собираюсь. Для меня самой сейчас стоит выбор между 2 и 3.

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 07:11
Российская Федерация
Lulu Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 07:45 | Сообщение # 885
Активный форумчанин
Пользователь
noena, на самом деле, жизнеспособный вариант у вас только один- третий, естественно. Но даже и тут вы не можете слезть со своей адской карусели. Вы кагбе уходите, но с условием, что он быро разведется и прилетит свободный на крыльях любви. А так как в глубине души вы точно знаете( я считаю, что вообще люди все про себя знают в глубине души, но лезть в эту глубину боятся), что не бывать этому, то ничего делать не будете. Этот чувак на букву м уже открытым текстом говорит вам, что от жены уходить не собирается. Как вы там написали он сказал? Из-за каждой в которую влюбился от жены уходить? Перевожу на мужской- вот еще из-за каждой б...и с любимой женой расходится. Знаете, я реально испытываю агрессию к этому мужчине, хотя знать его не знаю.
Я настойчиво, искренне советую вам пойти к психологу. Тут дело не в нем. Он ведет себя как по учебнику. Дело в вас! Подобное отсутствие личных границ, самооценка на уровне плинтуса и этот душевный мазохизм, предложенный первому встречному, буквально, могут быть очень-очень опасными для вас. Я серьезно. Женщины с подобным складом личности часто становятся жертвами уже физического насилия. Прочитайте хотя бы книгу Робин Норвуд " Женщины, которые любят слишком сильно". Настоятельно советую ее вам прочитать!

Правду говорить легко и приятно.
Украина
noena Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 08:14 | Сообщение # 886
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Lulu, спасибо за ответ Вам. Действительно, мне даже форум не помогает. Видимо надо обращаться к психологу. А по поводу "каждой б... и с любимой женой расходится" все-таки не согласна. Просто он делал выбор, женясь на ней, и так просто метаться не хочет.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 09:38 | Сообщение # 887
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
А по поводу "каждой б... и с любимой женой расходится" все-таки не согласна.

noena, некоторые мужчины такие сволочи! Мой муж при мне по телефону, дабы меня "задобрить" (в его понимании нужно было поступить именно так), обозвал свою любовницу (он тогда настаивал что она просто поклонница) пид...кой.
Я работала всегда в мужском коллективе. Как только эти "мужчины" (большинство, к сожалению) не называют своих "любимых" женщин между собой. У них жена - святое, любовницы - б..ди. Не все такие, но многие. Неизвестно, какие реально мысли по поводу Вас в голове и на языке (среди друзей) у Вашего любовника. Судя по его поведению, не очень хорошие.
Цитата (noena)
Как он говорит - что же я, буду каждый раз уходить от очередной женщины, если буду влюбляться в другую?

Очень показательная фраза. Это показывает то, что Ваш любовник, вообще ничего серьезно в жизни не воспринимает. Скорее всего, на него нельзя будет положиться в трудную минуту. Он пытается выглядеть серьезным, однако серьезный человек "каждый раз" влюбляться не будет и изменять тоже - для серьезного человека влюбленность в жизни случайна, а не закономерна "каждый раз".

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
withoutwords Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:17 | Сообщение # 888
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Что скажете, если я все-таки уйду от него по варианту №3, есть ли шанс, что оказавшись без меня он осознает мою значимость, начнет думать и придет-таки ко мне? Или же с ним ничего точно не выйдет? Раздумываю как мне лучше поступить, принять свое положение как любовница, либо надеяться на выбор в мою сторону.

Я думаю, в душе Вы даже можете воспринимать этот вариант как номер 3, но для Вашего любовника он должен начинаться с моего варианта номер 5, иначе он вообще ничего не поймет! Вы плачете от безысходности, потому что все-таки хотите что-то сделать... Но Вы уже все сделали, кроме посыла подальше. Мужчина Вас вообще всерьез не воспринимает. Не знаю, почему Вам этого не видно/не слышно/не чувствуется.
Вы вариант "отстранения" понимаете как вариант Вашей пассивности, но с надеждой на его взаимность. Но у Вас уже все так далеко зашло, что нужно жесткое отстранение с нежеланием продолжать отношения. Не бойтесь попробовать, это очень интересный опыт, тем более, в Вашей ситуации, когда Вы так к нему привязаны. Воспринимайте это как экзотический сексуальный эксперимент.
Украина
Scastlivaja Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:32 | Сообщение # 889
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Как он говорит - что же я, буду каждый раз уходить от очередной женщины, если буду влюбляться в другую?

А этим он подтвердил, что разводиться не собирается, а гулять от жены будет всегда.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
Lulu Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:50 | Сообщение # 890
Активный форумчанин
Пользователь
noena, Жентосик, ох, девочки. Ща мерзкое расскажу вам. Мой муж, разговаривал при мне по телефону со своей бывшей любовницей к которой сходил ночью в состоянии алкогольного опьянения в стадии" до зеленых чертей". Через несколько часов утром, уже протрезвев, сказал ей дословно: Я вообще не понимаю чего меня к тебе понесло. Я считаю тебя б...ю и тварью и в трезвом состоянии с...ь на одном поле с тобой не сяду. Я люблю жену, жить без нее не могу и никогда не уйду от нее, а если выгонит, сделаю все, чтобы простила. Я не буду говорить вам, что он про нее мне рассказывал и говорил.
Знаете, я много нового узнала о своем муже. Я от него кроме " ну ты и дура!!!" в самый разгар скандала за 15 лет ни одного грубого слова в свой адрес не слышала. Я вообще не представляла, что он может так с женщиной разговаривать. Тем более с той, с которой он спал. И это его настолько не красит в моих глазах, независимо от того, что к этой девушке я добрых чувств не испытывала.
Если бы все говорили правду о том, кто что говорит и слышит от этого чудесного женатого любовника, то ситуации разрешались бы гораздо быстрее.

Украина
Калина Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:58 | Сообщение # 891
Известный форумчанин
Пользователь
noena, уходите. Я соглашусь с withoutwords,
Цитата (withoutwords)
Вы даже можете воспринимать этот вариант как номер 3, но для Вашего любовника он должен начинаться с моего варианта номер 5, иначе он вообще ничего не поймет! Вы плачете от безысходности, потому что все-таки хотите что-то сделать... Но Вы уже все сделали, кроме посыла подальше.

Он практически открытым текстом говорит что Вы ему не нужны, и здесь даже не стоит вопрос о том, что "я выбираю между тобой и женой и пока не могу выбрать". Не выбирает и вообще не рассматривает такой вариант, Вы где-то там, далеко, на скамейке запасных, у меня вообще впечатление, что если он даже уйдёт, то будет у него уже другая женщина, не Вы и не жена. Уходите, пока психика не рассыпалась.
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:04 | Сообщение # 892
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Жентосик)
Очень показательная фраза. Это показывает то, что Ваш любовник, вообще ничего серьезно в жизни не воспринимает. Скорее всего, на него нельзя будет положиться в трудную минуту. Он пытается выглядеть серьезным, однако серьезный человек "каждый раз" влюбляться не будет и изменять тоже - для серьезного человека влюбленность в жизни случайна, а не закономерна "каждый раз".

Считает, что все мы полигамны, поэтому влюбленность при желании можешь возникать каждый раз, когда он встречает женщину, которая ему понравится.
Цитата (withoutwords)
Я думаю, в душе Вы даже можете воспринимать этот вариант как номер 3, но для Вашего любовника он должен начинаться с моего варианта номер 5, иначе он вообще ничего не поймет! Вы плачете от безысходности, потому что все-таки хотите что-то сделать... Но Вы уже все сделали, кроме посыла подальше. Мужчина Вас вообще всерьез не воспринимает. Не знаю, почему Вам этого не видно/не слышно/не чувствуется.
Вы вариант "отстранения" понимаете как вариант Вашей пассивности, но с надеждой на его взаимность. Но у Вас уже все так далеко зашло, что нужно жесткое отстранение с нежеланием продолжать отношения. Не бойтесь попробовать, это очень интересный опыт, тем более, в Вашей ситуации, когда Вы так к нему привязаны. Воспринимайте это как экзотический сексуальный эксперимент.

У моего любовника есть такая черта характера, не совсем хорошая для мужчины. Он не любит добиваться чего-то от других людей. Если он видит, что это не надо партнеру, то он не будет делать шаг вперед, дабы не опростоволоситься. Он не из тех донжуанов, завоевателей и героев-любовников. Я у него первая любовница, и думаю последняя, ибо опыт печальный весьма он приобрел. Муки, страдания, трепля нервов и мозгов со стороны женщины. Поэтому вариант с жестким посылом думаю не приемлем для этого человека. Могу сказать - "Дорогой, я тебя очень люблю, хочу быть вместе, но в таких отношениях больше не могу, посему я пошла, а ты если хочешь приходи, но свободный". Это еще куда ни шло. Думаю, что если он долго ничего не будет решать, то я смогу все вернуть на круги своя, но уже в роли любовницы. Может это изменит его мнение обо мне, пересмотрит отношение. Единственное что страшит, так это то, что я могу месяц, два прождать, а на третьем не выдержать и сказать - возвращайся как бы там не было. А может быть он спустя пол года тоски выбрал бы вариант быть со мной, а я поторопилась.
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:06 | Сообщение # 893
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
2. Мы любовники, но я встречаюсь с другими мужчинами открыто, ищу спутника жизни и если начнутся какие-то серьезные отношения с другим, рассказываю об этом любовнику, и принимаем решение о расставании

У меня вариант номер 2. Но когда ухожу на встречу с потенциальным мужем - ревность у л. зашкаливает, успокаивается только тогда, когда узнает, что ничего серьезного не было
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:14 | Сообщение # 894
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Калина)
Он практически открытым текстом говорит что Вы ему не нужны, и здесь даже не стоит вопрос о том, что "я выбираю между тобой и женой и пока не могу выбрать". Не выбирает и вообще не рассматривает такой вариант, Вы где-то там, далеко, на скамейке запасных, у меня вообще впечатление, что если он даже уйдёт, то будет у него уже другая женщина, не Вы и не жена. Уходите, пока психика не рассыпалась.

Калина, видите что происходит, когда мы говорим об отношениях открыто? Надеюсь и очень верю, что Вас не постигнет моя учесть. Я не думаю, что у него будет другая, если он уйдет-таки когда-то от жены, но выбирает он действительно не между нами, а между тем уходить из дома или нет, либо жить так (с любовницей и женой). А потом уже, повстречавшись со мной, будет думать о том жить ли совместно. Ведь когда отношения переходят в нормальные много разных нюансов открывается, боится что не подойдем друг другу. Ей богу, такой нерешительный, будто старый дед, у которого последнее корыто забирают. Он вообще считает, что ему с женщинами жить категорически запрещено, ибо всегда он будет идти против природы, живя с одной.

Девочки, а что любовники говорят за спиной про нас мне совершенно безразлично. Приходит, значит надо что-то от меня. Так же и о женах любовницам поют, какие они плохие. У меня мужчина слова плохого ни о жене, ни обо мне никому не сказал. Мало того, знает о нас лишь один его друг и только хорошее, знаю из надежных источников. Остальные все знакомы с его женой лично и дружат, поэтому никому не рассказывает. Да и не из тех людей, которые свои отношения выносят на публику.

Хочу Вас всех спросить, какой Вы видите исход после варианта №3 в моем случае? Есть ли шанс на то, что он осознает необходимость уйти из семьи и выбрать меня? Или же все это пахнет тухлой рыбой и кроме варианта №1,2 мне можно ни на что и не надеяться?
Решить надо для себя стоит ли идти на риск...

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:15
Российская Федерация
withoutwords Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:57 | Сообщение # 895
Завсегдатай форума
Пользователь
Noena, мужчины, которые не привыкли чего-то добиваться от кого-либо, вообще не знают, что им нужно! Как можно ориентироваться на его слова, если у него нет никакой четкой позиции, кроме той, что удобно все оставить, как есть. Кроме того, почему Вы так уверены в том, что правильно его понимаете? Вам бы не пришлось ждать несколько месяцев после посыла его возвращения, если хоть какой-то шанс на счастье с ним есть. Он проявит себя в течение недели, если не суток. Попробуйте! Почему Вы так держитесь за свои представления о нем и о том, как должны развиваться отношения.
Вы со своими старыми представлениями уже перепробовали все. Ничего не сработало! Ну так перестройтесь.
Цитата (noena)
Если он видит, что это не надо партнеру, то он не будет делать шаг вперед, дабы не опростоволоситься. Он не из тех донжуанов, завоевателей и героев-любовников.

Вам откуда это известно? Вы его еще не на что как следуюет не простимулировали. Все эти Ваши разговоры с ним коту под хвост. Я бы на его месте тоже не дергалась. А зачем? Навешал Вам лапшу, что он "не такой", "не привык добиваться" - Вы съели и все осталось, как есть.
Жаль, у Вас нет сына, может, тогда Вы бы начали изучать психологию мужчину :)
Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему позволяет. И никак не наоборот. И он постоянно хочет раздвинуть границы, потеснив Ваши личные. Поставьте его на место - и увидите, какой он. Неужели Вам не интересно на это посмотреть?
Украина
Калина Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:01 | Сообщение # 896
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Калина, видите что происходит, когда мы говорим об отношениях открыто? Надеюсь и очень верю, что Вас не постигнет моя учесть. Я не думаю, что у него будет другая, если он уйдет-таки когда-то от жены, но выбирает он действительно не между нами, а между тем уходить из дома или нет, либо жить так (с любовницей и женой). А потом уже, повстречавшись со мной, будет думать о том жить ли совместно.

noena, после Вашего разговора, единственное что можно сделать (на мой взгляд) - уйти с концами. Что значит, он выбирает "либо жить с любовницей и женой"? А Вы-то что выбираете?? Где вообще Вы в этих отношениях, ведь только "он сказал, он подумал, он нерешительный, ему сложно, у него печальный опыт, ему плохо".. А Вам, лично ВАМ ХОРОШО???
Я очень надеюсь, что меня Ваша участь не постигнет, т.к. я не планирую предлагать своему мужчине никаких вариантов, варианты у него уже были и сплыли. Не ОН решает как мне жить, а Я, в этом разница, и озвучивать я буду то что уже решила, а не спрашивать его совета "как сделать тебе поудобнее, дорогой, чтобы было легче трахать и меня и жену, выбирай?" (извините, у меня мягко не получается последнее время, хочется и правда, как Дата шутил, уже сковородкой по голове дать).
Цитата (noena)
Хочу Вас всех спросить, какой Вы видите исход после варианта №3 в моем случае? Есть ли шанс на то, что он осознает необходимость уйти из семьи и выбрать меня?

Ноена, да не связаны у него эти два события - уход из семьи и Вы! Да и не уйдёт он никуда, это просто слова для Вас, чтобы продолжать держать Вас на кукане.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:02 | Сообщение # 897
Удаленные

Цитата (withoutwords)
Noena, мужчины, которые не привыкли чего-то добиваться от кого-либо, вообще не знают, что им нужно! Как можно ориентироваться на его слова, если у него нет никакой четкой позиции, кроме той, что удобно все оставить, как есть
Слогласна.Вам Ноена, жалеть вообще не о чем.Такие мужчины в принципе пригодны только в любовники без обязательств.И.поверьте, от него и всемье так же мало толку.И. когда он у вас будет один даже если в идеале если он уйдет от жены и выберет вас вы что всю жизнь будете ему нянькой.Принимать за него решения? Мне очень не понравился вариант разговора с предполангаемой беременностью.Мужчина точно знает хочет он этого или нет.А ваш видители не знает.Он будет думать по факту.И если вас его думки не устроят, тогда что ? А факт беременности уже есть.Грустно какя то картина выходит.Даже плакать пора о нем перестать.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:57 | Сообщение # 898
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Lulu)
На этот сайт я пришла, чтобы попытаться понять психологию любовниц, чтобы рассмотреть ситуацию со всех сторон.
Lulu, случаи Ноены и ваш - в не меньшей степени (и мой опыт тоже) - говорят о том, что психология партнеров по треугольнику нам как-то еще понятна, но вот мы сами sad Каких только мифов, надежд и установок мы сами не забиваем себе в мозг, чтобы не остаться в одиночестве. И почему-то мне кажется, что это особенность именно женской психики. Мужчины лишнего в мозгу не городят обычно. В общем, вывод мой такой, что любовница, годами ждущая осуществления мутных прогнозов женатого любовника ничем не глупее жены, которая восстанавливает свое семейное счастье примерно на той же лапше.
К слову, лично я тоже старалась, но не сумела ничего склеить, но я хоть испытываю уважение к бывшему за то, что он не пытался выкарабкаться из дерьма, запихивая туда поглубже свою любовницу.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Lulu Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:15 | Сообщение # 899
Активный форумчанин
Пользователь
miolia, вы, безусловно, правы. Тут в " спасении семейного счастья" есть самый важный аспект, даже два. Первое-этого очень сильно должны хотеть оба супруга. Как-то тут на сайте принято априори считать, что мужчина не способен ничего понять, меняться и искренне чувствовать. Я в корне с этим не согласна. Любой человек может изменить свою жизнь, если он сам этого хочет и много трудится над собой. А второе-нужно твердо уяснить себе, что ничего нельзя вернуть " взад". Какими бы ни были отношения раньше, теперь можно начать только заново уже с другими вводными. Как раньше уже не будет никогда, будет по другому, может лучше, может хуже, но по другому.

Украина
noena Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:33 | Сообщение # 900
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (withoutwords)
Вам бы не пришлось ждать несколько месяцев после посыла его возвращения, если хоть какой-то шанс на счастье с ним есть. Он проявит себя в течение недели, если не суток. Попробуйте! Почему Вы так держитесь за свои представления о нем и о том, как должны развиваться отношения.
Вы со своими старыми представлениями уже перепробовали все. Ничего не сработало! Ну так перестройтесь.

Как Вы себе видите подобный посыл? ) В грубой форме? Или с каким-то ультимативным требованием? С чего бы человеку, которого послали приходить и унижаться?
Цитата (withoutwords)
Вам откуда это известно? Вы его еще не на что как следуюет не простимулировали. Все эти Ваши разговоры с ним коту под хвост. Я бы на его месте тоже не дергалась. А зачем? Навешал Вам лапшу, что он "не такой", "не привык добиваться" - Вы съели и все осталось, как есть.
Жаль, у Вас нет сына, может, тогда Вы бы начали изучать психологию мужчину :)
Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему позволяет. И никак не наоборот. И он постоянно хочет раздвинуть границы, потеснив Ваши личные. Поставьте его на место - и увидите, какой он. Неужели Вам не интересно на это посмотреть?

Сам говорил, что все его женщины жаловались на то, что он их недолюбливает, мало уделяет внимание и не проявляет инициативы. Конечно когда он выбирал изменить жене, он решительно был настроен )
Ох, очень интересно мне посмотреть, только бы самой границы дозволенного раздвинуть, а то боюсь все время сделать больно, да потерять.
Цитата (Калина)
после Вашего разговора, единственное что можно сделать (на мой взгляд) - уйти с концами. Что значит, он выбирает "либо жить с любовницей и женой"? А Вы-то что выбираете?? Где вообще Вы в этих отношениях, ведь только "он сказал, он подумал, он нерешительный, ему сложно, у него печальный опыт, ему плохо".. А Вам, лично ВАМ ХОРОШО???

Калина, я уже давно заявила свои позиции, что его выбрала. Он знает, что я хочу с ним совместной жизни. И знает, что мне плохо в таких отношениях как сейчас. Поэтому предлагал не раз все порвать, но не находим оба силы это сделать, хотим быть вместе.

Цитата (printsessa)
Вам Ноена, жалеть вообще не о чем.Такие мужчины в принципе пригодны только в любовники без обязательств.И.поверьте, от него и всемье так же мало толку.И. когда он у вас будет один даже если в идеале если он уйдет от жены и выберет вас вы что всю жизнь будете ему нянькой.Принимать за него решения? Мне очень не понравился вариант разговора с предполангаемой беременностью.Мужчина точно знает хочет он этого или нет.А ваш видители не знает.Он будет думать по факту.И если вас его думки не устроят, тогда что ? А факт беременности уже есть.Грустно какя то картина выходит.Даже плакать пора о нем перестать.

Да, я знаю, что он не идеален. Он и сам говорит, что ему бы впору жить одному, без женщин и влюбляться до самого заката лет, при этом не заключая никаких серьезных отношений. И в семье на него жалобы, что он не проявляет любви должным образом, и да, нянька у него там, а не жена. Но я привыкла к самостоятельности полной, поэтому даже если мне помогут сумку донести с продуктами я буду рукоплескать до утра. Иными словами - слаще морковки не ела.
Российская Федерация
Поиск: