Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:39 | Сообщение # 921 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Майя, спасибо Вам, Майя! Действительно приятно читать. Знаю, что есть беды и пострашнее в жизни. И понимаю, что тут нас, обиженных женщин - целый взвод. Все кажется понятным и легким, когда смотришь со стороны. Шашкой махнули и делу конец. Меня тоже отвлекают разные дела, общение. Тоже снится часто мой любимый. Он тоже раньше рассказывал, что снюсь. В последнее время что-то сны не помнит ) Тьфу, пропади все пропадом.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:44 | Сообщение # 922 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Вот так и будет каждый раз Вас возвращать, до тех пор, пока совсем в душе выжженная пустыня не останется. Вот тогда в один из его возвратов, он удивленно услышит от Вас твердое -нет. Другой вариант - он сам Вас бросит, если часто истерить начнете. Любовниц заводят что бы получать позитивные эмоции, для ссор жены уже имеются. Не хочу я любовницей вечно его быть. Доверилась, дуреха, думала, что все будет как в сказке у нас, раз такие хорошие отношения, нежность, любовь. Ан нет, обманулась. Не знаю даже, будет ли он меня возвращать, боюсь, что нет. А до состояния выжженной пустыни мне недалеко осталось. Все из рук валится. Я помню многие свои отношения, обычно я терплю очень долго, но потом меня будто отрубает. Как там писали: "Любила всю жизнь, а потом вдруг в четверг разлюбила".
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:45 | Сообщение # 923 |
Удаленные
| Цитата (noena) Все кажется понятным и легким, когда смотришь со стороны Ну не правы вы noena, Не кажется все легким.Я вот смотрю со тороны и мне кажется что болячка ваша из серии язва с болью.Болит не просто как будто чешется а болит так что шевелится не можешь.Я думаю это все понимают кто через это прошел.Я в таком же состоянии и мне ваша боль совсем уж не кажется легкой. Болит конечно у всех по-разному.Но больно то все равно. И мысли у всех почти одинаковые.Причем от внешних данных и от возраста не завясящие.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:46 | Сообщение # 924 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Кто-нибудь ходил к психологу? Помогают ли они или же просто оценивают ситуацию со стороны, как все и говорят об этом открыто? Мне нужна помощь посерьезнее уже по-моему. Я обращалась к помощи психолога. Во время одного из развода с мужем. Тоже внутренне не могла его отпустить, любила еще очень. Мне очень помогло все в голове по полочкам разложить. Надо обязательно найти квалифицированного специалист в вашем городе, желательно изучить отзывы о его работе. И не обязательно на это тратить кучу денег. Я обращалась в городской Центр психологической помощи. Со мной работали абсолютно бесплатно. В то время я попала под программу для женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Думаю подобное должно быть в каждом городе.  Добавлено (09.Сентября.2013, 08:46) --------------------------------------------- Ksu, Цитата (Ksu) noena, я вам сброшу ссылку на книжечку. И мне пожалуйста скиньте 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:48 | Сообщение # 925 |
Удаленные
| Цитата (noena) Не знаю даже, будет ли он меня возвращать, боюсь, что нет. Будет, noena, Попытки обязательно будет делать.Просто вернетесь вы или нет будет зависеть только от вас.Некоторым достаточно позвонить и сказать "привет как дела?" и они это уже воспринимают как желание вернуть.Добавлено (09.Сентября.2013, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата (noena) "Любила всю жизнь, а потом вдруг в четверг разлюбила". Ох еще бы дожить безболезненно до этого самого четверга.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:48 | Сообщение # 926 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) У вас ситуация та же вы его идеализируете в голове .Хотя поступки его кричат об обратном. Согласна! И со стороны это очень просматривается.. Я только на четвертом году отношений идеализировать своего любовника перестала.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 09:10 | Сообщение # 927 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Только -только начнешь прекрасно себя чувствовать.Тут же пожалуйста.вся ночь ему посвящена.Специально что ли? Вот-вот! Надо на ночь блокировку от них делать. Нефиг им лезть к нам по ночам  Добавлено (09.Сентября.2013, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Кстати мы все этого достойны.Самым большой наш недостаток это то что мы всегда забываем, как много мы достойны. Конечно! Это ирония Судьбы такая наверно  Добавлено (09.Сентября.2013, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Это точно.Я однажды своему позвонила и говорю" хочу тебе скандальчик небольшой устроить" а он -" спасибо не надо, этого у меня и без тебя хватает, а вот любви тепла ласки, понимания, гармонии мне не хватает, и все это я могу получить только от тебя".А что толку? Я это тоже на себе прочувствовала. Когда обиды начали копиться, и уже не испытывала щенячьего восторга от отношений, меньше стала восхищаться им, меньше стала заботиться, меньше стала жертв ему приносить, стараться развлечь и все такое,,, Вот и мой любовник сначала недоумевал, потом пытался вернуть былое внимание, а потом и вовсе сдулся  Добавлено (09.Сентября.2013, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Как там писали: "Любила всю жизнь, а потом вдруг в четверг разлюбила". У меня вчера эта фраза в голове весь день крутилась Думала, ну хоть бы это был четверг этой недели!Добавлено (09.Сентября.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) .Я в таком же состоянии и мне ваша боль совсем уж не кажется легкой. Вместе болеть веселее как то 
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 09:12 | Сообщение # 928 |
Удаленные
| Цитата (Майя) Думала, ну хоть бы это был четверг этой недели! Ой а хоть это это еще и на вторник перенести, я б уже прям завтра танцы до упаду устроила. а то что то мне даже через силу не танцуется!Добавлено (09.Сентября.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Вместе болеть веселее как то Это точно.Только теперь боюсь, что все перболеют, и останусь я одна одна больная.Это ж как беременной быть, представьте все уже родили а ты так и осталось беременной на всю жизнь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:28 | Сообщение # 929 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (аленка) И чтобы товарищ о себе не напоминал. А еще бы хорошо, чтобы поступал поговнистее, вот тогда точно переживаний не останется. Мой муж мне в этом помог И у Ноены любовник поступает отнюдь нехорошо, дай Бог, чтобы она это прочувствовала каждой клеткой, какой он нехороший, тогда и убиваться перестанет
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:40 | Сообщение # 930 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) А еще бы хорошо, чтобы поступал поговнистее, вот тогда точно переживаний не останется. Мой муж мне в этом помог О да!Я когда последние разы истерила и выводила на скандал своими "выходками",такая себе агрессия подсознания,он как чувствовал и наоборот сглаживал или делал из себя жертву!Пришлось брать ноги в руки,свои мозги в кучу и самой идти без его на то благословения.Труднее конечно,а послал бы , да с хамством,я бы его через неделю забыла  Добавлено (09.Сентября.2013, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата (Жентосик) И у Ноены любовник поступает отнюдь нехорошо, дай Бог, чтобы она это прочувствовала каждой клеткой, какой он нехороший, тогда и убиваться перестанет Это с нашей стороны не хорошо,а с его вполне очень даже.Говорит ,что думает,за сексом приедет по первому зову(а разве не это они подразумевают под качеством любви?).А вот она в его глазах реальность потеряла и истерии включает зря.С его стороны точно он просто любовник,а она любовница.И свои функции он выполняет,даже в жены не зовет.По правилам .А кто большего хочет,тот заранее не читал договор ,а там малюсенькими буквами написано-жена у меня уже естьи ты место свое знай!Твое дело быть светом в моем оконце,когда я ставню открою сам,клоуном моей жизни ,секс- разнообразием,моей поклонницей-маньячкой(а кто не хочет?) .
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:47 | Сообщение # 931 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Я обращалась к помощи психолога. Во время одного из развода с мужем. Тоже внутренне не могла его отпустить, любила еще очень. Мне очень помогло все в голове по полочкам разложить. Надо обязательно найти квалифицированного специалист в вашем городе, желательно изучить отзывы о его работе. Уже начала поиски объявлений. Бесплатных пока не нашла конечно. Цитата (printsessa) Попытки обязательно будет делать.Просто вернетесь вы или нет будет зависеть только от вас.Некоторым достаточно позвонить и сказать "привет как дела?" и они это уже воспринимают как желание вернуть. Я захочу вернуться, конечно, но в нормальные отношения. Цитата (printsessa) И вот опыта нет и думаю все время всякую ерунду.Болит так что на вдохе кажется что лекие воздух не пускают.Какое то застревание от боли.Все время боюсь во сне задохнутся.Хотя это наверное больше мои ощущения.Организм то все равно работает в привычном режиме.Моральная боль не может же перходить в физическую.Это уж так мои воображалки наверное. О, это тоже про меня. Воздуха не хватает, в груди все сжимает. Называется это невралгия. Я то корвалол пью, то фенотропил. И одна не могу находиться, начинаю заниматься самоедством, копанием во всем этом и депрессия накатывает. Вообще ни на минуту останавливаться не могу, нужен бешеный жизненный темп, только тогда я более или менее "в себе". Но уже если честно выдыхаться стала, хочется покоя иногда, тихого, семейного гнездышка, в обнимку с любимым. Цитата (бывшая) Я когда последние разы истерила и выводила на скандал своими "выходками",такая себе агрессия подсознания,он как чувствовал и наоборот сглаживал или делал из себя жертву! Вот-вот, аналогично. Мой тоже глаза выкатит и удивляется. Все хорошо мол, это ты себе напридумала.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:51 | Сообщение # 932 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ноена, у вас все беды из-за такого отношения к жизни:
Цитата (noena) Бесплатных пока не нашла конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:52 | Сообщение # 933 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Говорит ,что думает,за сексом приедет по первому зову(а разве не это они подразумевают под качеством любви?).А вот она в его глазах реальность потеряла и истерии включает зря.С его стороны точно он просто любовник,а она любовница.И свои функции он выполняет,даже в жены не зовет.По правилам laught .А кто большего хочет,тот заранее не читал договор ,а там малюсенькими буквами написано-жена у меня уже естьи ты место свое знай!Твое дело быть светом в моем оконце,когда я ставню открою сам,клоуном моей жизни ,секс- разнообразием,моей поклонницей-маньячкой(а кто не хочет?) . Не приезжает он по первому зову, к сожалению. А лишь когда удобно. Все у него в жизни сбалансировано и продумано. Был бы договор изначально таков, я бы и не начинала эту катавасию. А звучало все: "ох, откуда же ты такая взялась нереальная, неземная, ангел мой, понимаешь, что из-за тебя мой брак может разрушиться?" И говорил, что все давно ему опостылело, я пришла как раз вовремя, и просто явилась последней каплей в их отношениях, а вовсе не виновницей. И разговоры пренебрежительные с женой по телефону при мне, частое внимание, я даже удивлялась, думала когда же он с семьей то находится вообще. В общем подсела...
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:52 | Сообщение # 934 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Воздуха не хватает, в груди все сжимает. Называется это невралгия. Я то корвалол пью, то фенотропил. Вот этого он точно не стоит. Любовь приходит и уходит, а здоровье не восстанавливается. Подумайте о себе. Кто-то Вас будет очень ценить и корвалол пить не потребуется.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:53 | Сообщение # 935 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Ноена, у вас все беды из-за такого отношения к жизни: Что Вы этим хотели сказать? Мне Майя сказала, что ей повезло и нашелся центр, в котором оказывали бесплатную психологическую помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:55 | Сообщение # 936 |
Удаленные
| Цитата (Жентосик) И у Ноены любовник поступает отнюдь нехорошо, дай Бог, чтобы она это прочувствовала каждой клеткой, какой он нехороший, тогда и убиваться перестанет НЕ-а не престанет.Еще 1000 оправданий ему придумает.Это как просветление.Приходит само по себе.А пока оно не придет все придумываешь и придумываешь.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 10:56 | Сообщение # 937 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Что Вы этим хотели сказать? Мне Майя сказала, что ей повезло и нашелся центр, в котором оказывали бесплатную психологическую помощь. Хотела сказать, что если искать все "за бесплатно", то и будет находится только сыр в мышеловках. Установка как вы попали в такую историю нашлась (для меня, объяснение) и сыр вы еще не догрызли. Еще вкусненько. Когда только дырочки останутся, тогда и будете выход реальный искать, а не бесплатный опять.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 11:02 | Сообщение # 938 |
Удаленные
| Цитата (02071952) тогда и будете выход реальный искать, а не бесплатный опять. Ну если про псилогическую помощь идет речь. то вы не правы.Психологические центры оказывают такую помощь бесплатно.Это точно.У меня вот в телефоне забит номер номер.ПРосто если что то нужно узнать про поведение детей или про себя я звоню и спрашиваю, мне всегда! Совершенно бесплатно четко консультируют по телефону.И еще предлагают придти к ним на консультацию если есть время у меня.Так что зря вы так.Относительно психологов тут все социальные программы работают.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 11:06 | Сообщение # 939 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (printsessa) ПРосто если что то нужно узнать про поведение детей или про себя я звоню и спрашиваю, мне всегда! Совершенно бесплатно четко консультируют по телефону printsessa, это все фикция. Для своего успокоения - "я все что могла сделала. Какая же я умничка". Четко проконсультировать по телефону, не зная вас и ситуации, ни один нормальный врач не возьмется. Единственное, если вы собрались с крыши сигануть и звоните, тогда может быть еще..., но опять-таки либо идиот, берущий на себя такую ответственность и совершенным образом не задумывающийся о последствиях, либо реально уверенный в себе грамотный психолог, прошедший охренительную подготовку исключительно по такому вопросу - звонок при суициде.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 11:07 | Сообщение # 940 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 02071952, я не ищу бесплатно ничего в своей жизни, всего привыкла добиваться и зарабатывать сама, спонсоров у меня нет и помощи ни от кого не жду.
|
Российская Федерация
|
| |