Что же делать?
Scastlivaja Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 15:12 | Сообщение # 901
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (noena)
Поэтому предлагал не раз все порвать, но не находим оба силы это сделать, хотим быть вместе.

Вы не находите силы, а он этим пользуется.
Ну что же вы себя так не любите совсем? Мужчина открытым текстом говорит, что если подобные отношения вас не устраивают, то предлагает растаться. Только не надо его защищать и на свой лад трактовать его слова.
Вариант второй я посоветовала, потому что видно, что сразу резко с ним порвать, пока не получится, а зря.
Женатый мужчина, заводя любовницу, знает на что идёт, и не надо его жалеть. У него всё в порядке. А вот у вас нет.
Складывается впечатление, что он скользкий тип.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
Литва
gornichnaya Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 15:54 | Сообщение # 902
Удаленные

Цитата (noena)
Хочу Вас всех спросить, какой Вы видите исход после варианта №3 в моем случае? Есть ли шанс на то, что он осознает необходимость уйти из семьи и выбрать меня?
А как по-вашему он должен осознать необходимость, которой у него нет?Вот какя у него необходимость выбирать, если можно иметь двух женщин?И какя необходимость уходить ,даже если вы порвете с ним отношения? Ради отношений с вами? так он уже явно высказал, что не готов.Чего еще вы хотите от него услышать?

Добавлено (08.Сентября.2013, 15:52)
---------------------------------------------

Цитата (noena)
Поэтому предлагал не раз все порвать, но не находим оба силы это сделать, хотим быть вместе.
Есть у меня подозрения , что сил не находите только вы.А он просто с успехом этим пользуется.Когда мужчина реально боится вас потерять, он делает какие то реальные шаги по направлению к вам. А он все думает.

Добавлено (08.Сентября.2013, 15:54)

Цитата (Scastlivaja)
не надо его жалеть. У него всё в порядке. А вот у вас нет.
Согласна.Вы не ищете ему оправдания.Нет его,есть поступки, , которые его не красят.И не может слабохарактерность и безвольность мужчины, служить оправданием, для того , что бы вами пользоваться.
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:10 | Сообщение # 903
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Ну вот и поговорила я с любовником на насущные темы...

По сути, Вы к сожалению с ним снова поговорили ни о чем. Ему ваши переживания до лампочки.

Цитата (noena)
Мой мужчина сказал, что он для себя решает вопрос об уходе из дома, а вопрос быть ли со мной стоит уже вторым для него.

Снова потчетное второе место despise
Цитата (noena)
Я так поняла он не думает ни о чем, живет себе спокойно, а если захочет уйти из семьи, то тогда уж и подумает о нас...

Вот именно, живет себе преспокойненько, и не парится, что любимая женщина с ума от встречи до встречи по тихому сходит. Безусловно! Он Вас очень любит.

Цитата (noena)
Ощущение, что от моей души отмерла частица чего-то важного и я чувствую холод, отчуждение и вновь становлюсь жестче к окружающему миру. Каждый раз, когда происходит плохое - я черствею.

Это прозрение называется. Женщины в подобных ситуациях становятся циничными и саркастичными. Организм включает инстинкт самосохранения.

Цитата (noena)
я по нему действую: общаюсь, флиртую, встречаюсь, пока выходит только для повышения самооценки, в душу и сердце я впустить никого не могу.

А вот в этом Вы преогромная Умничка! whiteflower В душе у вас пока нет места для других чувств, поэтому просто наслаждайтесь мужским обществом, и балуйте свое женское самолюбие.
Цитата (noena)
Получила следующее: "Если я узнаю, что ты с кем-то встречаешься, или хотя бы пытаешься найти замену мне, то я решу, что больше не нужен тебе и оставлю в покое"

Как о себе любимом то печется angry А то, что ворует ваши нервы, молодость и красоту, ничего серьезного не предлагая взамен, это ему норальным видимо кажется. Эгоист в кубе я бы сказала. Сам с женой ребенка планирует, а Вас на коротком поводке вздумал держать. Надеюсь Вы ему не доставите этого удовольствия.

Цитата (withoutwords)
И вот я не пойму, почему не рассматривается вариант №5 - просто его послать?

Идеальный вариант! Согласна. Только внутренне настроится надо будет.

Добавлено (08.Сентября.2013, 16:10)

Цитата (noena)
Как он говорит - что же я, буду каждый раз уходить от очередной женщины, если буду влюбляться в другую?

Умереть и не встать. faint Ну, он Вам озвучил свою основную мысль, что для него является самым мощным аргументом. Миленькая noena, перечитывайте эту фразу на ночь. Перевожу дословно с мужского языка - дорогая! Я в тебе не вижу женщину, в которую буду влюблен до конца своей жизни, не смотря на то, что ты изворачиваешся передо мной ужиком, и нашим детям имена уже придумала. Жену выбрал, а женщин будет еще до фига.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".

Сообщение отредактировал Майя - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:01
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:28 | Сообщение # 904
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
А как по-вашему он должен осознать необходимость, которой у него нет?Вот какя у него необходимость выбирать, если можно иметь двух женщин?И какя необходимость уходить ,даже если вы порвете с ним отношения? Ради отношений с вами? так он уже явно высказал, что не готов.Чего еще вы хотите от него услышать?

Он хочет со мной отношений, нормальных, но пока не решил уходить ради этого из семьи или нет. Первым вопрос для него стоит о том уходить ли оттуда, ибо там вроде все устраивает, но и оценить он реально не может, т.к я рядом и создаю им же гармонию. А уйдя, возможно и поймет где прорехи. Когда только встретились, он рассказывал, что отношения в семье ему не нравятся и я явилась последней каплей в его терпении.
Даже начиная отношения со мной он ведь не знает как они сложатся, может мы не сможем жить вместе.
Цитата (printsessa)
Есть у меня подозрения , что сил не находите только вы.А он просто с успехом этим пользуется.Когда мужчина реально боится вас потерять, он делает какие то реальные шаги по направлению к вам. А он все думает.

Конечно я не нахожу силы, а он тоже говорит, что хочет быть вместе. Ему это конечно удобнее.
Цитата (Майя)
Снова потчетное второе место despise

И не говорите. Рада Вас видеть, Майя!
Цитата (Майя)
Как о себе любимом то печется angry А то, что ворует ваши нервы, молодость и красоту, ничего серьезного не предлагая взамен, это ему норальным видимо кажется. Эгоист в кубе я бы сказала. Сам с женой ребенка планирует, а Вас на коротком поводке вздумал держать. Надеюсь Вы ему не доставите этого удовольствия.

Эгоизм конечно. Не знаю даже чего он ожидает... Сам то не хочет на моем месте оказаться.
Цитата (Майя)
Идеальный вариант! Согласна. Только внутренне настроится надо будет.

Настроиться то могу, но только хочется положительного исхода. Осознал чтобы, что я ему важна и пришел...

Цитата (Майя)
Умереть и не встать. faint Ну, он Вам озвучил свою основную мысль, что для него является самым мощным аргументом. Миленькая noena, перечитывайте эту фразу на ночь. Перевожу дословно с мужского языка - дорогая! Я в тебе не вижу женщину, в которую буду влюблен до конца своей жизни, не смотря на то, что ты изворачиваешся передо мной ужиком, и нашим детям имена уже придумала. Жену выбрал, а женщин будет еще до фига.

Майя, дорогая, спасибо Вам огромное, я постараюсь вспоминать об этом почаще.
Однако его слова: "Даже когда я был абсолютно уверен в том, что это любовь, то она прошла у меня спустя 2 года". Он говорил о своей полигамности. И жену он сейчас утверждает, что уже не любит так, как меня, а совершенно другое к ней. Уважение, привычка, быт и прочее. Любовниц помимо меня у него не было.

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:28
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:05 | Сообщение # 905
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, У меня сестренка младшая, Ваших лет. И отношение к Вам, как к ней. И советы только для Вашего блага. У меня совсем немного времени сидеть на сайте, хотя стараюсь хотя бы читать. Ваша история для меня сейчас самая несчастная. Поэтому искренне перживаю за Вас, и чуствую вашу боль.
Большое счастье для Вас, что пока всего год Вашей жизни потрачен на чужого мужа. Вот читаю Вас, и удивляюсь. Ну зачем ОН Вам? Не свободный, не решительный эгоистичный мужичонка, гуляющий от жены?
Ну признайтесь! Вы косая? Вы 150 кг весите? Вы страшная до безумия, и больше ни один мужчина на Земле не взглянет в ВАшу сторону?
Опишите себя пожалуйста, очень хочется представить Вас такой, какой Вы себя видите, и как Вы себя оценивайте whiteflower

Добавлено (08.Сентября.2013, 18:05)

Цитата (noena)
И жену он сейчас утверждает, что уже не любит так, как меня, а совершенно другое к ней. Уважение, привычка, быт и прочее. Любовниц помимо меня у него не было.

И я своего мужа люблю не так, как своего любовника любила, однако год назад не поменяла надежность на страсть.
Ноена, ни одна женщина не хочет верить, что вот после нее то! такой суперклассной! у любовника другая любовница появится. Появляются как за здрасьти. Для них это как само собой разумеющееся. Наверно предидущая любовница моего любовника тоже тешила себя мыслью, что вот об нее то, он точно обжегся, и будет теперь только с женой. Ничего подобного! Я в его жизни спустя 3 месяца появилась. И уверена будет очередная. Не смотря на то, что моему за 40.
noena, Живите своей жизнью, вкладываться в женатого любовника - дело неблагодарное!

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:25 | Сообщение # 906
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Ну зачем ОН Вам? Не свободный, не решительный эгоистичный мужичонка, гуляющий от жены?
Ну признайтесь! Вы косая? Вы 150 кг весите? Вы страшная до безумия, и больше ни один мужчина на Земле не взглянет в ВАшу сторону?
Опишите себя пожалуйста, очень хочется представить Вас такой, какой Вы себя видите, и как Вы себя оценивайте whiteflower

Да в том и дело, что смотря в мою сторону, да не нужен никто, кроме него. Люблю я его, сильно очень.
Я брюнетка, серо-голубые глаза, рост 170, вес 50, достаточно яркой, харизматической внешности. Могу с Вами поделиться фото, если кинете в личку e-mail ) И жену в придачу покажу.
Российская Федерация
Оши Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:29 | Сообщение # 907
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ну то есть вы тем самым хотите сказать, что его жена унылое говно в сравнении с вами? Ну любят не только за серые глаза, рост и вес.
Соединенные Штаты
Богиня Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:34 | Сообщение # 908
Законовед
Пользователь
Цитата (noena)
И жену в придачу покажу.

Как же все одинаково и примитивно shy Какая вам разница до его супруги? Не надо считать, что его жена полный отстой... Рекомендую фильм " Птица счастья", вы многое для себя откроете.

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:40 | Сообщение # 909
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Оши, Богиня, девочки, я не говорила, что жена унылое говно. Что вы тапками то запулялись? ) Не мне судить ее, я могу только внешне оценить. А внутренние качества важнее, это и ежу понятно.
Мало того я неоднократно здесь писала, что она хороший человек, заботливый и носится с ним как нянька.

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:42
Российская Федерация
withoutwords Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:52 | Сообщение # 910
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, noena, noena,
Цитата (noena)
Как Вы себе видите подобный посыл? ) В грубой форме? Или с каким-то ультимативным требованием? С чего бы человеку, которого послали приходить и унижаться?

С того же, с чего и Вам, после того, как он на все лады намекнул, что ничего хорошего не светит, советоваться, а что же еще предпринять, чтобы улучшить ситуацию.
Посылать можете абсолютно как Вам понравится. Хоть и просто сухо скажите, что отношения закончены.
Украина
noena Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 05:49 | Сообщение # 911
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
withoutwords, у вас был подобный опыт? Предположим через день, два, неделю он проявит себя. Начнет писать: "привет, как дела?" И что с того? Как мне на это реагировать? Начать выламывать руки - приходи, когда решишься быть свободным? Или какого результата мы ждем?
Я помню, как после нашего тайм-аута он аккуратно написал: "привет, как ты?" И затем попросил встретиться. Но в итоге лишь сказал, что решение не принял, но и без меня не может, пришел потому что больше нет смысла ждать.
Он из тех людей, которые не пошевелятся, если знают, что они не нужны. В общем рискованно. Все его женщины хором заявляли, что им недостаточно инициативы.

Сегодня задумалась, может взять теперь мне тайм-аут, на 1-3 месяца, дабы чуть остыть и разобраться в себе, а так же попросить его разобраться в том кто ему нужен. Хотя может все это бессмысленно, по крайней мере для него.

Кто-нибудь ходил к психологу? Помогают ли они или же просто оценивают ситуацию со стороны, как все и говорят об этом открыто? Мне нужна помощь посерьезнее уже по-моему. Начала читать Норвуда Робина, как посоветовали.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 09 Сентября 2013, 07:27
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 07:27 | Сообщение # 912
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (noena)
Ей богу, такой нерешительный, будто старый дед, у которого последнее корыто забирают.

Ноена, а вы решительная?
Цитата (noena)
Хочу Вас всех спросить, какой Вы видите исход после варианта №3 в моем случае? Есть ли шанс на то, что он осознает необходимость уйти из семьи и выбрать меня? Или же все это пахнет тухлой рыбой и кроме варианта №1,2 мне можно ни на что и не надеяться?
Решить надо для себя стоит ли идти на риск...

По-моему вы тоже вцепились в старое корыто, еще и чужое к тому-же.
Вы вообще не рассматриваете варианта расстаться с ним, чтобы расстаться. Вы можете рискнуть расстаться, но только как манипуляцию, чтоб он к вам прибежал. Он тоже держится за корыто, не рассматривая вариантов, чтоб его бросить. Ситуация безвыходная. Живите так, если вы без него не можете, по-другому с ним не получится.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 07:30 | Сообщение # 913
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
Ноена, а вы решительная?

И я, нерешительная. В своем уходе от него. Потому что есть страх, что он ко мне не придет.
Представьте себе как расстаться с человеком, которого любишь? Это жертва.
Я не могу поверить в бесперспективность наших отношений. Когда мы вместе нам очень хорошо. Это мой идеал мужчины. Не знаю почему все так складывается...
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 07:44 | Сообщение # 914
Уважаемый форумчанин
Спасатель
noena, я вам сброшу ссылку на книжечку. Попозже, с работы. Почитаете на досуге. У вас каша в голове, надо с ней что-то делать, тогда и ситуацию разрулите. Вам доступна личка?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:07 | Сообщение # 915
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, да, личка доступна, спасибо Вам.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:21 | Сообщение # 916
Удаленные

Цитата (noena)
Представьте себе как расстаться с человеком, которого любишь? Это жертва.

Цитата (noena)
Это мой идеал мужчины.
Иногда нужно заставить себя чем-то жертвовать.Вы ведь ради него и так постоянно жертвуете.Своей свободой, своими чувствами, своим временем.И в итоге если все так и останется у вас в жертву превратится вся ваша жизнь.Мой любовник тоже для меня идеал мужчины.Но поступки его по отношению ко мне довольно далеки от идеала.У вас ситуация та же вы его идеализируете в голове .Хотя поступки его кричат об обратном.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:25 | Сообщение # 917
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Да в том и дело, что смотря в мою сторону, да не нужен никто, кроме него. Люблю я его, сильно очень.

Да верю я Вам whiteflower Сама такая же. И тоже сейчас ломает не по детски. Может Вам легче станет, что вы не одна мучайтесь. Временно отпускает, когда развлекаю себя разными дополнительными эмоциями, на прошлой неделе на бои без правил ходила,, отвлекло на пару дней. Сегодня у нас мерзкая погода, дождь и хмуро. И настроение поплыло, да и снился мне сегодня мой товарищь всю ночь, и любовь как старые добрые времена
sm7
Надо в руки себя брать. Меня злит, что какой то другой человек так влияет на мои настроения. Выдирать надо ко всем чертям такую больную любовь, и с кровью, и с мясом.

Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:34 | Сообщение # 918
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Я брюнетка, серо-голубые глаза, рост 170, вес 50, достаточно яркой, харизматической внешности.

Ну слава Богу! Да Вы красотка! И самооценка у Вас по внешности в порядке whiteflower А вот разговоры, что слаще морковки ничего не ели, и за крошки готовы всю себя отдавать мне совсем не нравятся. Вы достойны большего и лучшего whiteflower

Добавлено (09.Сентября.2013, 08:34)

Цитата (noena)
девочки, я не говорила, что жена унылое говно. Что вы тапками то запулялись? )

Да девчонки не со зла! Просто когда по много лет в этих болотных отношениях, уже все это пройдено, то знаете, как оскомину набивает whiteflower

Цитата (noena)
Не мне судить ее, я могу только внешне оценить. А внутренние качества важнее, это и ежу понятно.

Да я вот тоже реально вижу, что внешне нашей жене до меня как до Америки пешком. А толку?

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:34 | Сообщение # 919
Удаленные

Цитата (Майя)
Вы достойны большего и лучшего
Кстати мы все этого достойны.Самым большой наш недостаток это то что мы всегда забываем, как много мы достойны.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 08:38 | Сообщение # 920
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Я помню, как после нашего тайм-аута он аккуратно написал: "привет, как ты?" И затем попросил встретиться. Но в итоге лишь сказал, что решение не принял, но и без меня не может, пришел потому что больше нет смысла ждать.

Вот так и будет каждый раз Вас возвращать, до тех пор, пока совсем в душе выжженная пустыня не останется. Вот тогда в один из его возвратов, он удивленно услышит от Вас твердое -нет.
Другой вариант - он сам Вас бросит, если часто истерить начнете. Любовниц заводят что бы получать позитивные эмоции, для ссор жены уже имеются.

Российская Федерация
Поиск: