Что же делать?
|
|
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:27 | Сообщение # 841 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (noena) Я хотела проверить хочет ли он меня отпустить или нет, его реакцию на мои слова. Будет ли он эмоционален, или спокоен, отпираться или согласится. Все верно сделали. Кроме вот этого " Хочешь - иди, я тебя не держу" , потому что мужчина поймет эту фразу как " я за тебя не держусь, ты мне не нужен" - именно из-за таких фраз они боятся уходить от жен, жена-то будет держаться, зубами, как бультерьер. Из-за этого у них складывается впечатление, что жена-каменная стена, а любовница - ненадежная. Это не я придумала, почитайте статьи по мужской психологии.
Нужно говорить - "ты мне очень нужен, но нет сил делить тебя с женой".
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:30 | Сообщение # 842 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Вы же понимаете, что я предложила ему расстаться, если бы я была столь слаба, то не сделала бы это. Предложить это одно, а расстаться это другое. Как говорят в Одессе это две большие разницы. Вы предложили Вам сказали захочу - уйду.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:31 | Сообщение # 843 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Нужно говорить - "ты мне очень нужен, но нет сил делить тебя с женой". Вот.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:34 | Сообщение # 844 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| TinaT, я понимаю, что нужна ему меньше, чем он мне. И стараюсь это перевернуть наоборот постоянно. Ksu, помните предыдущий разговор наш, где он намекал на то, что все мы свободные? И жена, и я, и он, и все люди на планете. Да и я в жизни руководствуюсь принципом, что самые сильные нити - невидимы. Чем меньше держишь, тем сильнее к тебе притягиваются. Мне кажется если бы я сказала "ты мне очень нужен, но нет сил делить тебя с женой", то показала бы очередной раз свою слабость перед ним. Вы ведь все советуете быть личностью, думать о своих интересах, жить своими эмоциями и желаниями. И еще это бы означало очередной раз указать на то, что мне больно. Включилась бы старая песня о главном - я все понимаю итак, знаю, не надо напоминать, мне проще не делать тебе больно вообще...
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:34
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:34 | Сообщение # 845 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Выведайте осторожно у него при случае, по-любому есть истории.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:38 | Сообщение # 846 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| vitalina, очень много разговоров на эту тему заводила, о всяких отношениях расспрашивала, он мне даже по годам расписывал как и что было. А для меня наоборот табу рассказывать любимому о своих прошлых отношениях. Я считаю это может быть неприятно. В любом случае я знаю заочно всех его женщин.Добавлено (02.Сентября.2013, 17:38) --------------------------------------------- Девочки, я думаю он итак знает, что я держусь за него ногами, руками и зубами. Что бы не говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:40 | Сообщение # 847 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) то показала бы очередной раз свою слабость перед ним. Вы ведь все советуете быть личностью, думать о своих интересах, жить своими эмоциями и желаниями. Где то тут было про гордость и бросить женатого. Он и так знает что вы слабы. каждый раз после занятия сексом он знает что вы еще раз ослабели. ну как это мозг компостирует, а дает. В голове у мужчины такое не укладывается и он считает это просто очередным капризом. Потом видит что вот без таких разговоров Вы вообще можете перестать давать, он и подогревает всю эту философию люблю не могу, но и жену не брошу. А теперь он ясно видит Ваши цели - хочу замуж. А он уже женат и менять что-то не хочет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:43 | Сообщение # 848 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Вы ведь все советуете быть личностью, думать о своих интересах, жить своими эмоциями и желаниями. И еще это бы означало очередной раз указать на то, что мне больно. Включилась бы старая песня о главном - я все понимаю итак, знаю, не надо напоминать, мне проще не делать тебе больно вообще.. Советуем, потому что через это прошли, битые. А ты свою жизнь... куда? Да не с ним нужно быть сильной, наоборот, а то он этим пользуется. Пойми, не зря он свою заезженную пластинку включает.
Добавлено (02.Сентября.2013, 17:42) --------------------------------------------- Цитата (noena) В любом случае я знаю заочно всех его женщин. Значит вы не первая?
Добавлено (02.Сентября.2013, 17:43) --------------------------------------------- Цитата (neon) Он и так знает что вы слабы. каждый раз после занятия сексом он знает что вы еще раз ослабели. ну как это мозг компостирует, а дает. В голове у мужчины такое не укладывается и он считает это просто очередным капризом. Потом видит что вот без таких разговоров Вы вообще можете перестать давать, он и подогревает всю эту философию люблю не могу, но и жену не брошу. Вот его психология.
Сообщение отредактировал vitalina - Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:44
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:44 | Сообщение # 849 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) я понимаю, что нужна ему меньше, чем он мне. И стараюсь это перевернуть наоборот постоянно. Цитата (noena) И еще это бы означало очередной раз указать на то, что мне больно. Включилась бы старая песня о главном - я все понимаю итак, знаю, не надо напоминать, мне проще не делать тебе больно вообще... noena, милая! Как Вы не понимаете сейчас не возможно перевернуть, что бы Вы стали нужны ему больше чем он Вам. Пока Вы все делаете наоборот. Почитайте все разговоры с ним, что Вы нам цитировали. Конечно, я могу ошибаться. Но Вы не можете сдерживать свои чувства совсем. Даже Ваши высказывания о том что Вы его не держите - выглядят так как будто Вы на коленях просите не уходить... Меня вряд ли тут поддержат, но я бы Вам посоветовала начать параллельно общаться еще с кем нибудь, и лучше, что б в той паре ВЫ были нужны больше чем он Вам... Очень сильно помогает, и отрезвляет ты видишь другое к тебе отношение, а в сравнении уже не так трудно отстраниться и чуть охладеть....
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:51 | Сообщение # 850 |
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, а как с Вашей, мужской точки зрения, грамотно было бы разрулить эту ситуацию? Поделитесь? Конкретно, пошагово? Учитывая, что Автор хочет не рвать навсегда, а как раз наоборот...
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:55 | Сообщение # 851 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Меня вряд ли тут поддержат, но я бы Вам посоветовала начать параллельно общаться еще с кем нибудь, и лучше, что б в той паре ВЫ были нужны больше чем он Вам... Очень сильно помогает, и отрезвляет ты видишь другое к тебе отношение, а в сравнении уже не так трудно отстраниться и чуть охладеть.... Я поддерживаю такую идею. У меня подруга вот так же как Ноена, из отношений с женатым любовником вышла, правда ей было 27. Как этот мальчик, её одногодка вокруг неё ходил! А она люблю любовника, да люблю. А там любовник, вот такой же как у Ноены. Мы с тётей моей подруги, как могли отговаривали, её от любовника, кааак тащили, сколько бились. Да и мальчик тот, её очень любил. И что, сейчас живут, ляльку родили, дом строят, она счастливая. Мне всегда говорит, если бы не вы тогда с тёткой, я бы так свою жизнь и профукала.
Сообщение отредактировал vitalina - Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:56
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 852 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Где то тут было про гордость и бросить женатого. Он и так знает что вы слабы. каждый раз после занятия сексом он знает что вы еще раз ослабели. ну как это мозг компостирует, а дает. В голове у мужчины такое не укладывается и он считает это просто очередным капризом. Потом видит что вот без таких разговоров Вы вообще можете перестать давать, он и подогревает всю эту философию люблю не могу, но и жену не брошу. А теперь он ясно видит Ваши цели - хочу замуж. А он уже женат и менять что-то не хочет. Вы не правы. Он не считает меня капризной, об этом мы общались. Да и не врет он мне и не манипулирует. Цитата (vitalina) Да не с ним нужно быть сильной, наоборот, а то он этим пользуется. Пойми, не зря он свою заезженную пластинку включает. По Вашей логике мне нужно включить пластинку, что я вся такая бедная несчастная, ты каждый раз мне больно делаешь? Было дело, плавали. Это привело к тому, что он сказал - я пока ничего не решил, но вижу что тебе очень плохо, поэтому дабы тебя не мучить, давай расстанемся. Цитата (vitalina) Значит вы не первая? Я не про любовниц сейчас, а про женщин в его жизни. У него были всегда нормальные отношения. Цитата (TinaT) Меня вряд ли тут поддержат, но я бы Вам посоветовала начать параллельно общаться еще с кем нибудь, и лучше, что б в той паре ВЫ были нужны больше чем он Вам... Очень сильно помогает, и отрезвляет ты видишь другое к тебе отношение, а в сравнении уже не так трудно отстраниться и чуть охладеть.... Пробую я этот способ, пока не нашла никого достойного.
Добавлено (02.Сентября.2013, 17:58) --------------------------------------------- Цитата (vitalina) Я поддерживаю такую идею. У меня подруга вот так же как Ноена, из отношений с женатым любовником вышла, правда ей было 27. Как этот мальчик, её одногодка вокруг неё ходил! А она люблю любовника, да люблю. А там любовник, вот такой же как у Ноены. Мы с тётей моей подруги, как могли отговаривали, от него, любовника, кааак тащили, сколько бились. Да и мальчик её очень любил. И что, сейчас живут, ляльку родили, дом строят, она счастливая. Мне всегда говорит, если бы не вы тогда с тёткой, я бы так свою жизнь и профукала. Оооооо, расскажите-ка поподробнее, это же как так получилось, что она все-таки добилась своего? С любовником или с новым мужчиной?
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:02
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:59 | Сообщение # 853 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Это привело к тому, что он сказал - я пока ничего не решил, но вижу что тебе очень плохо, поэтому дабы тебя не мучить, давай расстанемся. Цитата (vitalina) Смысл после этого за него держаться? Он и не решит, никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:00 | Сообщение # 854 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| vitalina, Да все они так говорят. Да и не первый раз я пишу тут это.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:01
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:02 | Сообщение # 855 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Пробую я этот способ, пока не нашла никого достойного. Не нашла потому, что глаза не поднимаете! Ходите в мыслях о любимом. А Вы подумайте как он ходит с женой по магазинам гуляет с ней и вообще веселится и ходит в гости - живет своей жизнью, а Вы в этот момент (а скорее каждую секунду только о нем и думаете). Попробуйте отключится от этих мыслей , поднимите глаза, попробуйте для начала, просто посчитать сколько на Вас взглянуло мужчин взглянуло... Проверено очень помогает в поднятии настроения да и самооценки 
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:03 | Сообщение # 856 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| TinaT, я и на свидания хожу, да не интересны они мне все, нет нормальных кандидатов
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:04 | Сообщение # 857 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Оооооо, расскажите-ка поподробнее, это же как так получилось, что она все-таки добилась своего? Она вышла замуж за своего поклонника, который вокруг неё ходил, когда у неё любовник был. Любовник прямо как ваш, и сам не ам и другим не дам.
Сообщение отредактировал vitalina - Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:05
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:06 | Сообщение # 858 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| vitalina, а тот любовник не бегал за ней после того, как она охладела к нему?
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:23 | Сообщение # 859 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) да не интересны они мне все, нет нормальных кандидатов Моя подруга тоже так считала, не интересны они все, потому что сама к ним не приближалась, и им не давала за собой ухаживать.Добавлено (02.Сентября.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (noena) а тот любовник не бегал за ней после того, как она охладела к нему? Скакать начал, как горный сайгак. Да она уже начала разницу понимать, когда тебя по-настоящему любят. Он ведь, тот мальчик, дождётся её, зайдёт в подъезд раньше, розы ей в дверную ручку (своими глазами видела, к двери подходим, а тут сюрприз), и в гости напрашивался, и пел ей под окнами (как он поёт! как солист из Би-2, один в один) вечером, люди с балконов апплодировали. А она стеснялась, да всё люблю, да люблю любовника. Потом это мальчик её то в рестран, позовёт, то куда-нибудь увезёт, необычное всё ей показывал, с друзьями познакомил...
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:38 | Сообщение # 860 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Меня вряд ли тут поддержат, но я бы Вам посоветовала начать параллельно общаться еще с кем нибудь Цитата (vitalina) Я поддерживаю такую идею. И я, и я, и я... noena, попробуйте, не обязательно сразу в койку прыгать, но не закрывайтесь, будьте открытой и для других мужчин, принимайте ухаживания, знаки внимания, флиртуйте. Поменьше заморачивайтесь на своём любовнике, что он там думает, да решает. Знаете, есть же такой прием, когда очень плохо и чувствуешь себя унылым г*ном, начинать улыбаться через силу, тупо растягивая губы в улыбке. И постепенно начинает работать мышечная память, улыбка становится всё более настоящей... и... вуаля, жизнь налаживается noena, ну правда, оглянитесь уже вокруг, не сошелся свет клином на вашем мужчине. Уж если он ваш, то быть вам вместе, что бы вы не вытворяли 
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |