Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:57 | Сообщение # 861 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо Вам всем за поддержку огромное!
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 21:55 | Сообщение # 862 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Друзья, не поверите, из любопытства за 2 дня все 53 страницы осилила, дюже интересно было, будет ли хоть какой то сдвиг. Увы, прогресса не видать, боюсь и не будет в ближайшую пятилетку. Ну пока девочка окончательно не надоест и его на свежатину не потянет. Знаете, я всяко здесь перевидала, но что б так уперто отрицать очевидного, это на мой взгляд дурость беспросветная. По факту, и из вышесказанного любовником, всем очевидно, да и самой Неоне, что она как была так и останется на вторых ролях. Я конечно сейчас жестко скажу, но тут невооруженным взглядом видно, что девочка проигрывает по всем фронтам, любовник поставил ей шах и мат, ни в право, ни влево, все под контролем. Неона, признайтесь уже самой себе, что вы хотели откусить больше, чем в состоянии были проглотить. И вся это ваша игра в Любовь жертвенную по методике психологов, советующих стать идеальной любовницей, чтоб увести мужа из семьи, в реальности не оправдала себя. Не будем разбирать очевидное, и так понятно что упустили момент, ваш роман уже на закате, и по моим прогнозам игра будет длится до тех пор, пока ему не надоест. Так что единственный мой совет, рвите первой, чтоб сохранить остатки самоуважения. Более писать ничего не буду и отвечать на комментарии тем более. Итак столько времени потратила на прочтение 53 страниц. 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Вторник, 03 Сентября 2013, 22:06
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 05:24 | Сообщение # 863 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| luydji, конечно прогресса не видать, обратите внимание какой промежуток времени охватил эти 53 страницы. Не прошло и 2-ух недель. А люди на форуме этом годами, и сдвиги у них происходят не так быстро. Хотя за последнее время у нас много чего произошло. Мы стали чаще ссориться, причем инициатор я. Подозреваю, что причины кроются как раз в том, что я стала ему меньше доверять, после множества прочтенных историй на этом форуме.
Вчера я осознала окончательно, что устала от всего этого. Буду настраиваться на то, чтобы забывать. Я влюбилась в человека, который в самом начале вел себя совершенно по-другому. А потом, когда мы немного оба немного очухались от бурных эмоций - все стало иначе. Он стал бояться всего, уделять меньше внимания, расставлять приоритеты, и отнюдь не всегда в мою пользу. Как жаль... Я уже по уши успела в нем утонуть. Хочу поменять свое отношение. Перестать разговаривать об отношениях, все равно толку мало, самой меньше уделять внимание, быть легкой и ничего не требовать. Не проявлять инициативу ни в чем самой. Надоело. Сил больше нет. Чем-нибудь заняться надо, для души, чтобы отвлекало и не оставалось времени на думки.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 04 Сентября 2013, 05:56
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 06:26 | Сообщение # 864 |
Ветеран форума
Пользователь
| noena, Вам хоть чуть-чуть стало легче после того, как Вы внутренне решили выпрямиться?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 06:38 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, у меня сейчас боль дикая, руки опустились. Это скорее не легкость, а осознание безысходности. Думаю рано говорить о том, что мне стало легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 07:17 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тогда желаю поскорей переболеть.  Добавлено (04.Сентября.2013, 07:17) --------------------------------------------- noena, почитайте ветки брошенных жен. Там тоже сначала боль и безысходность, а потом начинается выздоровление и приходит новая любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 07:43 | Сообщение # 867 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, то что Вы сейчас чувствуете, естественный процесс, к этому надо быть готовой. Вам сейчас надо так распланировать свое время, что бы не было свободного времени замечать пустоту без него. Если Вы не водите машину, запишитесь в автошколу, очень отвлечет Вас на 3 месяца, купите машину, сразу столько возможностей интересных открывается при наличии машины, столько интересных поездок можно совершить. А еще вспомните золотую фразу : лучше бросить самой за 5 минут, до того как бросили тебя. Правда я всегда "забывала" в моем случае. Вот увидите как интересна жизнь без этих тягомотных отношений:) удачи Вам!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
noena |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 08:27 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, спасибо Вам Novinka, я постоянно занята, но мысли все равно о нем, как будто параллельно с другими существуют. Не знаю бросит ли он меня, по-моему его нерешительность и в этом проявится. А может наконец сделает выбор, если я уйду. В любом случае я пока не готова оторвать его с "мясом" из своей души. Пока у меня состояние охлаждения наступило, удрученности какой-то. Желание изменить свое поведение и прекратить потакать во всем и тащиться за ним. Хочу, чтобы он мне давал, а я получала, устала давать-давать-давать.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 09:06 | Сообщение # 869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) устала давать-давать-давать. Он сейчас может стать ласковее, чтобы Вы растаяли и успокоились. Но решения не примет. Не забудьте то, о чем сейчас говорите, когда его увидите.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 09:14 | Сообщение # 870 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) я постоянно занята, но мысли все равно о нем, как будто параллельно с другими существуют. Да, это пока будет так. Но если не стараться изменить свои мысли, они сами не изменятся. Как это ни обидно, но мысли о нём - это всего лишь привычка. Привычка решать головоломку "что бы сделать такого, чтобы он выбрал меня". Чтобы избавиться от привычки, нужно стараться не меньше трёх недель, а стабильный результат появится только через полтора месяца. И рецидивы будут, но Вы уже будете знать, что делать. Бывает, конечно, что за один день как отрубает. Но я пока не придумала, как такое сделать по заказу. Может у кого есть опыт - пусть посоветует. А мыслями старайтесь управлять. Как только думаете о нём, говорите себе что-то отрезвляющее. "У него своя жизнь, а у меня - своя. Я себя не на мусорке нашла и мне моя жизнь дороже." Придумайте сами, то что Вам подходит. И занимайте свою жизнь хотя бы маленькими радостями - так Вы привыкаете находить радость без него. Сначала будет такое, что без него "и чай без всякого удовольствия и цветы не пахнут", но ищите и у Вас получится. Удачи!
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 10:03 | Сообщение # 871 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Не забудьте то, о чем сейчас говорите, когда его увидите. Вот думаю как себя вести, когда увижу... Tsalja, Novinka, спасибо Вам, девочки! Очень нужные и мудрые советы. Даже мои подруги меня уже давно не поддерживают, их достала эта тема. А держать все в себе не вариант. Я себе напоминаю наркоманку, когда мы ссоримся или мне его внимания не хватает. Когда у нас был тайм-аут, я за две недели успела выплакать все, что могла, выстрадала, даже начала ощущать себя свободной и радоваться жизни, но в мыслях он еще был и тогда я его ждала с решением, поэтому не могла окончательно отпустить. Думаю Вы абсолютно правы про сроки избавления от привычки. Хотя остальное проходит гораздо дольше.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 22:53 | Сообщение # 872 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ноена, хорошо, давайте для примера я вам свой опыт расскажу, надеюсь вам это поможет. Тут надо только оговориться, что у меня опыт замужества за плечами и мой ЖЛ жил в другом городе и даже не о нем сейчас пойдет речь, потому как я изначально вступила в эти отношения, что бы оправится от мозговыноса в отношениях со свободным мужчиной. Все как у вас, супер секс, чувства неимоверные, общие интересные темы для разговора, все отлично, по началу все как у всех, эмоции берут вверх. Тоже все обдумывал и взвешивал, стоит ли ему вступать со мной в брак, совместное проживание, детей рожать. Брал тайм-ауты, приезжал тогда, когда ему удобно, не поверите, будучи свободными встречались 2 раза в неделю, т.к. у него бизнес и все дела. Только вот стала я себя в этих отношениях чувствовать второсортной, знаете, как действительно, в ресторане блюдо пробуют и никак не распробуют. Вроде все отлично, но что то пока не разобрал))). Хватило меня на 7 месяцев, с мясом отрывала, но осознавала, что меня просто напросто ломают, я как бы изнутри разрушаться стала, понимаете. Там где любят, такую боль не причиняют. А в вашем случае он еще и женат. Ваш любовник обычный потребитель, с калькулятором в голове, для него вы секс-игрушка, не более. То чт он говорит, это все бла бла бла. Любовь - это поступки, а не слова. Действие, а не намерения. (Автор. Сергей Калмов). Запомните это как Отче наш и всегда вспоминайте, когда вас начнут терзать сомнения. Прошло с тех пор 1, 5 года. За это время я многое сделала для своего саморазвития, ушла в работу, месяцев 7 никаких контактов с людьми мужского пола. Просто тошнило от них. Понимала, что проблема во мне и мне надо прежде всего разобраться с собой. Итого, что я имею на сегодняшний день. Встретила замечательного парня, который буквально на руках носит, заботится и каждый день доказывает своими поступками, что любит. Конечно же бывают трения. Но тут как раз таки важно во время дать понять, что приемлимо, а что нет. Мужчина не начнет тебя уважать, если ты сама себя не уважаешь. Нужно вовремя давать обратную связь. И да, отношения необходимо выстраивать, что бы поддерживать здоровый климат в них. Отстаивать где то себя, свои интересы и принимать в расчет интересы другого. А не так, что бы ему все, а я потерплю, лишь бы ему было хорошо. Резюме по поводу ваших отношений. Неона, рвите эту болезненную связь, тут только хирургическое вмешательство. Осознайте, что блин комом вышел, вынесите из этого опыта необходимые уроки и готовтье себя к нормальным здоровым отношениям. Сайт Вам в помощь. Здесь есть все, что может Вам помочь. Проверено.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Среда, 04 Сентября 2013, 23:39
|
Российская Федерация
|
| |
Novinka |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 23:45 | Сообщение # 873 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| luydji, плюсуюсь! Именно этот сайт со статьями, живыми историями и всеми вами мне очень помог вырваться из тех отношений.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 06:32 | Сообщение # 874 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| luydji, спасибо Вам огромное за советы и за рассказанную историю из жизни. Я с Вами согласна, я тоже ощущаю именно это чувство - меня ломают, я разрушаюсь изнутри в этих отношениях. Знаю я, что любит он меня, вижу это, но вот нерешительность его и мучения мне болезненны очень. Я готова бороться за свое счастье, за этого мужчину. Но не ценой полного эмоционального раздрая. Сейчас стараюсь отпустить внутри, чтобы вновь стать сильной, перестать дергаться от каждого слова. Снаружи ничего не показываю. Постараюсь сейчас ослабить хватку, отпустить его, дабы проявлял сам инициативу во всем. А если ничего из этого не выйдет, то буду отрывать с мясом, путем ненавязчивого ультиматума, без сроков. По типу: "Люблю, хочу, но не могу быть второй. Захочешь - приходи, свободный, а я пока пошла своей дорогой". Еще стараюсь найти мужчину нормального, чтобы оправиться тоже и почувствовать себя ценной, занять свое время и мысли в конце концов.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:29 | Сообщение # 875 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Это работа не из легких.Я сейчас этим занимаюсь.А время то да, занимается.А вот мысли как пони в цирке всегда по кругу.Если найдете рецепт как не думать о нем напишите.Буду пользоваться с удовольствием. Про пони понравилось, улыбнулась ) Да нет похоже рецепта, помогает иногда и временно алкоголь, пофигизм повышает. Цитата (printsessa) В идеале хочу семью, деток. Вы ему это озвучивали? Озвучивала. В ответ примерно то, что Вы сказали. Цитата (printsessa) Ну в принципе как у любоника и любовницы они у вас как раз в норме.Но вы хотите большего и вам кажется что он как то не так и как то не эдак, на самом деле, это почти стандартное поведение любовника. Знаете как будет звучать ваш рассказ в его устах.Вот если бы он написал на сайт и спросил совета.Трахались чисто для разнообразия.И ты знаешь мне понравилась эта телка.решил с ней замутить. а потом чую засасывает меня в эти трахалки .И она как то стала на наши отношения смотреть странно.Ей почему то показалось. что она может на меня рассчитывать, а я то вот что сейчас должен делать, Мне и спать с ней нравится и отношения вроде человеческие, но она что то там себе надумала. И вот мне теперь это на голову не лезет, и бросиь ее не могу, привык, но и отношения такие тоже держать не могу, нервяк какой то вместо удовольствия. Ну вот примерно так. Как у любовницы и любовника - да. Но я хочу отношений с ним, свободным. Частые встречи, совместный разнообразный досуг, решение общих проблем, дел, знакомство с друзьями, родственниками. Не хочу видеть его взгляд искоса на часы, торопиться куда-то. А по поводу Вашего рассказа "его взгляд на ситуацию": думаю, что все не так печально, а вообще правду я хочу, всегда заставляла его расставить все на свои места, и жить было бы проще. Сказал бы он мне прямо то, что Вы описываете - я бы встречалась с ним как с любовником и точка. А на жизнь бы не претендовала совместную. И искала бы параллельно мужчину для семьи. Душа моя бы была свободна.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 07:36 | Сообщение # 876 |
Удаленные
| Цитата (noena) Сказал бы он мне прямо то, что Вы описываете Слабаки они.Не могут .Им кажется, что без розовх соплей им дадут не так.И еще самооценка.куда ж без нее.А где он возьмет подтверждения, что его пол-планетылюбит и жить без него не может? Вот на это они нас и ловят.Проще говоря на китайскую лапшу.Добавлено (05.Сентября.2013, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Частые встречи, совместный разнообразный досуг, решение общих проблем, дел, знакомство с друзьями, родственниками. Не хочу видеть его взгляд искоса на часы, торопиться куда-то. Так это и есть декларация о намерениях на роль жены.Вот именно этого он и боиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 09:18 | Сообщение # 877 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Еще стараюсь найти мужчину нормального, чтобы оправиться тоже и почувствовать себя ценной, занять свое время и мысли в конце концов. Очень действенно думаю. Всем и всегда помогало. Вы на правильном пути. 
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 16:30 | Сообщение # 878 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Постараюсь сейчас ослабить хватку, отпустить его, дабы проявлял сам инициативу во всем. Вот она заноза. Понимаете? Когда женщина нужна мужчине, он горы свернёт, но с ней будет. И мало будет считаться, с тем хочет она этого или не хочет. Он постарается её завоевать!
Цитата (noena) Сказал бы он мне прямо то, что Вы описываете - я бы встречалась с ним как с любовником и точка. А на жизнь бы не претендовала совместную. И искала бы параллельно мужчину для семьи. Душа моя бы была свободна. Ага, он чего дурак что ли? Вы ему именно такая нужна. Взял вас в личное пользование, и делить ни с кем не будет. И плевать ему, что вашу жизнь пьёт.
Цитата (noena) Но я хочу отношений с ним, свободным. Частые встречи, совместный разнообразный досуг, решение общих проблем, дел, знакомство с друзьями, родственниками. Не хочу видеть его взгляд искоса на часы, торопиться куда-то. Здесь он заказывает музыку. Ваши желания не в счёт. Вот такие они бывают, потому что им это позволяют.
Сообщение отредактировал vitalina - Пятница, 06 Сентября 2013, 15:48
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 18:50 | Сообщение # 879 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну вот и поговорила я с любовником на насущные темы... Сказала, что наши отношения меня не устраивают и надо что-то думать. Вынесла несколько вариантов своего видения нашей ситуации. 1. Мы встречаемся и дальше просто как любовники, пока есть чувства и мы не опостылели друг другу 2. Мы любовники, но я встречаюсь с другими мужчинами открыто, ищу спутника жизни и если начнутся какие-то серьезные отношения с другим, рассказываю об этом любовнику, и принимаем решение о расставании 3. Я ухожу, оставляя ему надежду на возвращение, но только свободным 4. Мы любовники и вновь ставим срок до какого времени это продлится, дабы решить что он хочет Собственно я просто рассуждала, расставила позиции и сказала, что думаю над этим всем и решаю для себя как дальше жить... Мой мужчина сказал, что он для себя решает вопрос об уходе из дома, а вопрос быть ли со мной стоит уже вторым для него. На данный момент времени он не созрел что-либо менять в своей прежней жизни, созреет ли вообще и когда это произойдет он не знает. Вариант 1 (хочет быть со мной, но знает, что мучаюсь, поэтому пытается закончить все), на 2-ой скривил физиономию, 3-ий ему более или менее понравился, 4-ый - это опять тупик, ибо сроков уже массу ставили друг другу. Спросила как мне советовали форумчане о беременности. "Что, если я забеременею от тебя? Твои действия?" В ответ: "А к чему вопрос? Ты беременеть собралась? Вообще если такое произойдет, то тогда и начну усиленно думать. Я против аборта. Возможно мы будем вместе. А ты бы что сделала?" Я: "Я бы оставила ребенка, а уж ты бы решал прийти или нет к нам". Даже и не знаю теперь, есть ли смысл какого-то ультиматума и как дальше себя вести... Я так поняла он не думает ни о чем, живет себе спокойно, а если захочет уйти из семьи, то тогда уж и подумает о нас... Ощущение, что от моей души отмерла частица чего-то важного и я чувствую холод, отчуждение и вновь становлюсь жестче к окружающему миру. Каждый раз, когда происходит плохое - я черствею. А так хочется быть слабой женщиной, для своего любимого мужчины. Отвратительно...
Сообщение отредактировал noena - Суббота, 07 Сентября 2013, 19:07
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:06 | Сообщение # 880 |
Известный форумчанин
Пользователь
| noena, я бы действовала по второму варианту, и меня бы не интересовало, нравится ему это или нет. И не обязательно говорить ему о своём решении.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |