Что же делать?
|
|
neon |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:03 | Сообщение # 821 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| При всем желании. Но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вы хоть сами себе можете помочь. Определитесь уже Вы как с ним или без него. Только вот одно помните с женой не разведется. Вот отсюда себя и спасайте. А он мазохист. Только боль не физическую, а моральную. Заводят его вот Ваши метания и капризы. Потом явно у Вас секс бурный. А Вот этого как раз и не надо делать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:05 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) А он мазохист. Только боль не физическую, а моральную. Заводят его вот Ваши метания и капризы. Потом явно у Вас секс бурный. А Вот этого как раз и не надо делать. Садист, а не мазохист. Мазохисты от своих страданий кайфуют. 
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:06 | Сообщение # 823 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Мы конечно частенько на людях, но он всегда боится и старается этого избегать. В общем никудышная из меня любовница noena, Что ж ты себя добровольно то в любовницы списала, от какой такой плохой жизни. Хоть бы замужем сначала побыла, а то и сравнить не с чем. Цитата (noena) Не было у меня любовников таких. Каких таких? Женатых?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:06 | Сообщение # 824 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Iron) Садист, а не мазохист. Мазохисты от своих страданий кайфуют. Да он тоже страдает. Ему секса хочется, а тут мозг выносят что на людях надо появиться. Вот и страдает бедненький.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:07 | Сообщение # 825 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, пока с ним, как окончательно созрею - уйду, как мне все советуют. А дальше будь что будет. Не была бы я столь уверена, что он не разведется. Это 50/50. Конечно лучше настроится на плохой исход, тогда будет проще.
Ощущаю себя наивной, неопытной девчонкой, а лет то уже не мало. Нет у меня опыта нормального с мужчинами.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:08 | Сообщение # 826 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Конечно если у него есть чувства, или хотя бы желание быть со мной, то он и не уйдет. Он не заставляет меня подстраиваться, я по доброй воле это делаю. Правда не знаю сколько еще выдержу. Да манипулирует он тобой. Не первая ты у него. Что ж ты себя губишь...
Сообщение отредактировал vitalina - Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:08
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:10 | Сообщение # 827 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (vitalina) Что ж ты себя добровольно то в любовницы списала, от какой такой плохой жизни. Хоть бы замужем сначала побыла, а то и сравнить не с чем. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Цитата (vitalina) Каких таких? Женатых? Женатых, опытных в отношениях.Добавлено (02.Сентября.2013, 17:10) --------------------------------------------- vitalina, Вы уверены, что я не первая? С чего такие выводы? Не зная человека - судите.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:13 | Сообщение # 828 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) vitalina, Вы уверены, что я не первая? С чего такие выводы? Не зная человека - судите. Да сильно грамотно Вас разводят на секс. Такие трели поет. А вот чтоб реально что-то решал из сложившиейся ситуации, ну никак. Да и его конспирация о многом говорит. Шифруется хорошо, прям профи.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:14 | Сообщение # 829 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Оши) Вы блефовали там, где не надо это делать. И получили в ответ: захочу-уйду. Почему не надо? Что с ним теперь носиться как с писаной торбой? Получила. Это естественно. Но ведь НЕ УХОДИТ. Потому что не хочет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:14 | Сообщение # 830 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Ему секса хочется, а тут мозг выносят что на людях надо появиться. Вот и страдает бедненький. Ну разве что так 
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:15 | Сообщение # 831 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Ощущаю себя наивной, неопытной девчонкой, а лет то уже не мало. Нет у меня опыта нормального с мужчинами. Да ты к нам то прислушайся. Мы через всё это прошли в своё время. У тебя знаешь сколько этих, нечаянно нагрянет будет.Ну вот такие они.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:18 | Сообщение # 832 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, где трели Вы увидели? ) Я конечно никого не защищаю, Вы не подумайте, конспирация началась по мере того, как у него начали мозги включаться. Раньше были одни эмоции, в которых он захлебывался и делал все без разбору. Потом видимо что-то произошло у него все-таки в семье (это мои предположения) и он начал быть осторожнее. Неон, у нас помимо секса есть ежедневное общение на разные темы, поддержка, взаимовыручка, душевные разговоры и прочее, все как в нормальных парах. Секс он может найти, без проблем, он достаточно привлекательный мужчина. И я уверена, что я у него - первая любовница. Слишком много мелких фактов, сложенных воедино, говорят об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 833 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) vitalina, Вы уверены, что я не первая? С чего такие выводы? Не зная человека - судите. потому что
Цитата (vitalina) чисто по-человечески, по отношению ко всем конечно правильнее было бы расстаться, я приношу тебе одну боль, но я не могу и не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:20 | Сообщение # 834 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Оши) вы вот что своим этим разговором сделали? Именно это? Вообще Вы ему начали мозг выносить, а этого никто не любит. Лаской надо было, лаской. Лаской по-моему Ноена пробует все время, если я правильно поняла. Это не мозговынос, а отстаивание своих прав. На мой взгляд, нормально прощупала почву, нормально наметила свои условия дальнейшего общения с ним, осталось выставить их
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:20 | Сообщение # 835 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) noena, ему нравится Вас мучать и приносить боль. Он от этого кайф получает. Неон, Вы правы на 100 процентов.
Цитата (noena) Он: захочу - уйду конечно. В диалоге он Вам прямо сказал, кто музыку заказывает!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:22 | Сообщение # 836 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| vitalina, слушаю Вас, недаром сюда расписала сегодняшний случай. Хочется быть с этим мужчиной.
Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:22
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:23 | Сообщение # 837 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Для меня он - идеал мужчины. noena, сколько ему лет?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:26 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| TinaT, Вы же понимаете, что я предложила ему расстаться, если бы я была столь слаба, то не сделала бы это. Так что не факт, что музыку заказывает он. Мы оба вправе решать что будет дальше.Добавлено (02.Сентября.2013, 17:24) --------------------------------------------- vitalina, 30 Добавлено (02.Сентября.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Лаской по-моему Ноена пробует все время, если я правильно поняла. Это не мозговынос, а отстаивание своих прав. На мой взгляд, нормально прощупала почву, нормально наметила свои условия дальнейшего общения с ним, осталось выставить их Ксю, спасибо Вам за поддержку, видимо у нас схожее отношение по этой части )
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:27 | Сообщение # 839 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) слушаю Вас, недаром сюда расписала сегодняшний случай. Хочется быть с этим мужчиной. И умничка что расписала, видна его позиция. Видно с его слов, что ему надо.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:27 | Сообщение # 840 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, я не из вредности Вам это говорю. Сейчас ситуация такова, что он Вам нужен больше чем Вы ему... У меня тоже с Любовником примерно такая ситуация. Но в отличии от Вас я это понимаю.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |