Что же делать?
noena Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 08:02 | Сообщение # 801
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (withoutwords)
Вы немного не понимаете смысл некоторых сообщений, которые тут уже были. Сейчас в центре ситуации Ваш любовник. Что бы Вы ни обсуждали, отношения ли это, реакции, слова, ультиматумы, ну буквально все, - целиком и полностью зависит от него. Он это чувствует - и ничего не меняет. Не имеет значение при этом, сколько звонков от других мужчин он услышит и сколько букетов цветов увидит в Вашем кабинете.
Вам нужно провести внутреннюю работу над собой (без этого ничего не получится!), и она состоит в том, чтобы избавиться от зависимости от Вашего любимого человека. Осознайте, что он не Ваш и, возможно, не будет Вашим никогда. Да, он дорог Вам, и Вы благодарны за время, проведенное с ним. Но, возможно, где-то не так чтобы далеко живет человек, который сможет полюбить Вас по-настоящему, а Вы - ответите ему взаимностью. Когда Вы начнете жить с таким вот ощущением, Ваш любовник сам поменяет к Вам отношение, причем для этого уже не нужны будут никакие манипуляции с ультиматумами, доказательством общения с другими мужчинами или какие-то особые Ваши с ним разговоры.
Сейчас, когда Вы зависимы от него, ему все это по большому счету не интересно. Местами приятно и удобно, поэтому вешает Вам эту шапшу о том, что выбирает, но уж никак не важно никаким боком, поэтому "готов уйти, раз Вы так страдаете". Ему будет интересно только если он начнет Вас терять по-настоящему - а тут без Вашей работы, без настоящей симпатии к другому мужчине не обойтись.
Ну посмотрите вокруг! Неужели совсем никого, кто мог бы Вам понравиться? Пусть Вы даже еще не знакомы. На улице обращайте внимание на других мужчин. Есть очень красивые! Тут не важны пока даже какие-то отношения, просто отвлекитесь от человека, к которому черезчур привязались.
И знаете, почему жена Вашего любовника ничего о Вас не знает? Потому, наверное, что не зациклена она на нем. Не следит за каждым шагом, не беспокоится, а куда он пропадает на пол выходного дня. Потому, что занята своей жизнью. И я уверена, он уважает такую ее позицию. И видите, вовсе не спешит от нее отказаться!

Спасибо большое Вам! Действительно он знает, что я держусь за него и не хочу уходить. Я надеялась, что это чувство даст уверенность во мне, как в надежном партнере, верной спутнице. Но видимо я перегнула. Постараюсь отдалиться, заняться чем-то другим.
И Вы правы, его жена очень самоуверенная женщина, она занята своей жизнью и естественно не волнуется за то, что он вообще может от нее уйти.

Добавлено (01.Сентября.2013, 07:57)
---------------------------------------------

Цитата (Майя)
Да я прекрасно вас понимаю. Сама такая, кроме любовника никаких других мужчин даром не надо было. Даже противно представить было, что до меня кто-то другой может дотронуться.
Но опять же другое дело, что мне не сложно было быть ему верной, так как за спиной у меня готовая семья, хоть и не идеальная конечно, но идеальных семей с 20 летнем стажем вообще в природе не существует.
Да и как мама я давным давно состоялась.
Поэтому за Вас и переживаю, что нельзя Вам несколько лет своей драгоценной жизни тратить.
К примеру можете еще 3 года бороться за него, тратить нервы и все такое, и окончательно разочароваться.
А можете в ближайшее время понять бесперспективность отношений. Разорвать и, и через те же самые три года уже будите готовить щи-борщи своему мужу, и умирать от нежности глядя на своего малыша.
Я верю, что Вы разумная девушка whiteflower

Спасибо большое за поддержку, Майя! Да, гораздо легче, когда есть своя семья за спиной. Приходишь домой и переключаешься. Плюс внимание всегда к Вам в достатке, дела разные, с мужем, детьми.

Добавлено (01.Сентября.2013, 07:58)

Цитата (AL)
Так Вам хочется пожелать скорее вырваться из этого плена и начать новые, чистые, светлые отношения, с ним ли или с другим - не важно, главное без терзаний и страданий.

Искреннее спасибо Вам! Я постараюсь собрать силы в кулак и пережить то, что нужно сделать.

Добавлено (01.Сентября.2013, 08:01)

Цитата (vitalina)
Честно,если поставишь вопрос ребром: или я или жена. Шанс у тебя есть, потому что у него нет детей, у тебя нет детей, потому что вы ещё на той стадии отношений, когда всё можно решить. Вероятность того, что он уйдёт к тебе сейчас большая. Куй железо, пока горячо. Ставишь ультиматум до такого-то числа, и не видитесь, и не слышитесь до этого времени. Время проходит и ты увидишь, кто ему на самом деле нужен. Ты или жена. Вот твоя борьба за него, зато честная. Если ты боишься, знаешь что он выберет жену, значит смысл тебе с ним оставаться? Для чего, что бы дальше свою жизнь на него тратить? Зачем? Ты молода, красива, достойна стоящего тебя человека, который будет тебя ценить, любить, детей вместе родите. В 28 то лет, это самое то, когда голова уже на месте, и знаешь что от жизни надо. В таком возрасте браки заключаются на долгло и счастливо. Вот оно счастье. Не испорти себе жизнь. Сейчас с кем её свяжешь, твоё будушее зависит, зрелость, старость.

Даже не знаю сколько времени ему дать на принятие решения? Как считаете?
Спасибо Вам за пожелания!

Добавлено (01.Сентября.2013, 08:02)

Цитата (printsessa)
Автор это возможно только в том случае если вы считаете ,что у вас это последний и единственный шанс и больше шансов нет.Так вот я открою вам страшную тайну.Войны не было уже давно и мужиков не поубивало. Так что даже я в своем прекрасном возрасте сильно за тридцать и то на эту тему не переживаю

Не поняла Вашего комментария. Разъясните пожалуйста.
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 08:37 | Сообщение # 802
Матерый форумчанин
Пользователь
noena, Принцесса имела ввиду, что после войны всегда проблемы с мужчинами были, так как многих убивало, и женщины в смерть боролись за любого, за хромого, за косого, за умного, за жестокого. Вообщем неважно какой, лишь бы мужик рядом был.
А сейчас давно мирное время (ттт), и мужчин вокруг очень много, и можно выбрать себе достойного, и свободного whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 11:02 | Сообщение # 803
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Майя, спасибо за перевод )
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:28 | Сообщение # 804
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (noena)
Даже не знаю сколько времени ему дать на принятие решения? Как считаете?

Я считаю нисколько не нужно давать. Вам нужно для себя решить, что вас такие отношения не устраивают, настроиться на разрыв и объявить об этом своему любовнику. Типа или "ты ко мне приходишь свободный, или мы с тобою расстаемся, т.к. я тебя очень люблю, и мне очень больно быть второй, лучше я останусь одна, чем делить тебя с другой женщиной "
Фсё. Растворяетесь в ночи. Сначала он может подумать, "ну и хрен с тобой", потом пройдет несколько дней, и вот только тогда он поймет, насколько вы ему нужны, и начнет взвешивать все "за" и "против". Пока вы рядом, он НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! Зачем об этом думать, взвешивать, выбирать, если вы и так рядом, и ждете, и на все готовая? Я могу привести пример, немного может грубоватый, но подходящий в данной ситуации.

Прежде чем купить какую-нибудь программу для компьютера, вы скачиваете бесплатную демо-версию, чтоб посмотреть нужна ли она вам. Пробный период 30 дней. Допустим, вам программа понравилась. Когда вы закажете полную версию за деньги? Правильно через 30 дней. А почему не раньше? А зачем? Спросите вы - есть же пока бесплатная демка... А если период продлят до 60 дней? Так и будете 60 дней пользоваться. А если на год? А вот за год, она может вам надоесть, может морально устареть и т.п., и вы вообще передумаете покупать полную версию. Так ведь? Вы понимаете о чем я?

Так что думайте, если оставляете все как есть, может вы и будете у него в любовницах (в лучшем случае) долгое время, но шанса, что он вдруг вас решит выбрать нет. А если лишаете его себя (сейчас, пока так сказать, пробный период не истек :sorry:) шанс, что он оценит все минусы вашего отсутствия для себя - есть. Конечно, он может и согласиться на разрыв. И даже в этом случае, уж если не сможете без него, никто не мешает, через пару месяцев позвонить, и сказать - "ОЙ, не смогла я без тебя, согласна на любовницу". И возвратиться на прежние рельсы. Не пойму. чего вы боитесь???

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:30
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 14:41 | Сообщение # 805
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Ksu)
Не пойму. чего вы боитесь???

Боится, что
Цитата (Ksu)
А вот за год, она может вам надоесть, может морально устареть и т.п., и вы вообще передумаете покупать полную версию.

А,
Цитата (Ksu)
возвратиться на прежние рельсы.

уже будет невозможно. Из-за собственного нежаления может быть, а может быть из-за его. Все равно "на прежние рельсы" сложнее, чем по накатанной.
Российская Федерация
TinaT Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:15 | Сообщение # 806
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
Сначала он может подумать, "ну и хрен с тобой", потом пройдет несколько дней, и вот только тогда он поймет, насколько вы ему нужны, и начнет взвешивать все "за" и "против". Пока вы рядом, он НЕ МОЖЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!! Зачем об этом думать, взвешивать, выбирать, если вы и так рядом, и ждете, и на все готовая?

Только перед тем как тут Вам все советуют Вы подумайте хорошенько. На данный момент, у меня создалось впечатление, что если Вы выставите ультиматум - будете посланы вместе со своими требованиями, и больно будет Вам. Вы готовы к такому повороту событий? И то что вы "уйдете тогда", при его отношении к Вам будет : "С глаз долой - из сердца вон" .
Если не можете сейчас все закончить, постарайтесь меньше встречаться и как то медленно разрывать отношения. Вы уже приняли условия игры и тут вдруг решили их поменять, но решили то Вы, а он продолжать хочет, но играть в ЭТУ ЖЕ игру по ТЕМ ЖЕ правилам. А если нет, то и играть с Вами не будет.
Знаете как говориться, если не хочешь узнать ответ, который тебе не понравится , то и не задавай вопрос!

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:40 | Сообщение # 807
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, спасибо Вам за совет огромное. Я тоже склоняюсь уже к тому, чтобы сказать ему наконец, что устала от таких отношений и хочу другого.
TinaT, почему у Вас создалось впечатление что меня пошлют с моими требованиями?

Сегодня с ним общались, я немного почву решила проверить, в шутку. В общем договорились о встрече, просит обойтись без людных мест, как обычно боится. Я ему в лоб сказала, что мне это неприятно. Впрочем не впервые. Он в ответ: я знаю это, можешь не повторять каждый раз, постоянно об этом помню, и думаю. Я: ты не можешь по иному решить ситуацию? Он: конечно, я стараюсь итак идти на компромисс. Я: если тебе так все сложно и столько страхов, то зачем вообще я? Может проще закончить все это? Хочешь расстаться? Он: чисто по-человечески, по отношению ко всем конечно правильнее было бы расстаться, я приношу тебе одну боль, но я не могу и не хочу. Это все моя головная боль. Если уж встречаться, так надо встречаться нормально. Я: я тебя не держу вообще, хочешь если уходи. Он: захочу - уйду конечно.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:42 | Сообщение # 808
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Я: я тебя не держу вообще, хочешь если уходи. Он: захочу - уйду конечно.

Ну что могу сказать. Крайне неконструктивный диалог. Если бы у меня это спросили в лоб когда я на эмоциях, то ответила тоже самое.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:43 | Сообщение # 809
Апостол секса
Пользователь
noena, ему нравится Вас мучать и приносить боль. Он от этого кайф получает.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:45 | Сообщение # 810
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (noena)
Я ему в лоб сказала, что мне это неприятно. Впрочем не впервые. Он в ответ: я знаю это, можешь не повторять каждый раз, постоянно об этом помню, и думаю. Я: ты не можешь по иному решить ситуацию? Он: конечно, я стараюсь итак идти на компромисс. Я: если тебе так все сложно и столько страхов, то зачем вообще я? Может проще закончить все это? Хочешь расстаться? Он: чисто по-человечески, по отношению ко всем конечно правильнее было бы расстаться, я приношу тебе одну боль, но я не могу и не хочу. Это все моя головная боль. Если уж встречаться, так надо встречаться нормально. Я: я тебя не держу вообще, хочешь если уходи. Он: захочу - уйду конечно.

Ноена, самое смешное, а может быть не очень - что этот разговор происходит так или иначе у всех таких вот горе-пар. Понимаете? Он не оригинален, его отношение к вам не оригинально, вы еще менее оригинальны. Зачем играть заезжанную всеми пластинку? Вам нравится эта пошлая оперетта?
Предлагаю вспомнить, что вам нет и 30 лет. Обычно участники этого действа несколько старше.

Добавлено (02.Сентября.2013, 16:45)

Цитата (Оши)
Если бы у меня это спросили в лоб когда я на эмоциях, то ответила тоже самое.

Даже если бы я была не на эмоциях, то тут же бы в них и впала. Зачем такие разговоры?
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:47 | Сообщение # 811
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Он не оригинален, его отношение к вам не оригинально, вы еще менее оригинальны. Зачем играть заезжанную всеми пластинку? Вам нравится эта пошлая оперетта?

Ржу я сегодня с вас целый день pleasantsurprize Ой, а покажите пример оригинальности. У нас тут есть такие? pleasantsurprize

Добавлено (02.Сентября.2013, 16:47)

Цитата (02071952)
Даже если бы я была не на эмоциях, то тут же бы в них и впала. Зачем такие разговоры?

От неопытности, надо полагать.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:49 | Сообщение # 812
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
У нас тут есть такие

Блин, а как же я? Тут я делаю ножкой, как Карлсон в мультике.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:50 | Сообщение # 813
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Блин, а как же я? Тут я делаю ножкой, как Карлсон в мультике.

Нет, ну возможно, просто я Вашу историю совсем не знаю. pleasantsurprize
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:51 | Сообщение # 814
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Оши, а что должно было быть сказано? Я просто проверяла почву. Не знаю даже где там были эмоции? С его стороны?
neon, не думаю, что он мазохист )
02071952, к чему Вы это сейчас? Я что по-Вашему должна обрубить все с плеча?

Вы меня все запутали окончательно...

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:51
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:54 | Сообщение # 815
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Нет, ну возможно, просто я Вашу историю совсем не знаю.

В моей истории есть в наличии сюжеты практически всех оперетт и даже опер, а также балетов (но уже не всех). Вот.

Добавлено (02.Сентября.2013, 16:54)

Цитата (noena)
02071952, к чему Вы это сейчас? Я что по-Вашему должна обрубить все с плеча?

Хочется обрубить - обрубите, хочется страдать - страдайте, хочется любови - любитесь. Я к тому, что глупости-то зачем говорить? К чему вы призывали своего партнера? Не хочется прятаться, так и скажите: "Пошли к тебе в гости чай пить. Я люблю пироги с капустой".
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:54 | Сообщение # 816
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Оши, а что должно было быть сказано? Я просто проверяла почву. Не знаю даже где там были эмоции? С его стороны?

Вы блефовали там, где не надо это делать. И получили в ответ: захочу-уйду. Вы этого ждали? Вернее, вам этот ответ нужен был? Эмоции там с обеих сторон. Задали закрытый вопрос и получили закрытый ответ.
Цитата (noena)
Я что по-Вашему должна обрубить все с плеча?

вы вот что своим этим разговором сделали? Именно это? Вообще Вы ему начали мозг выносить, а этого никто не любит. Лаской надо было, лаской.
Российская Федерация
vitalina Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:54 | Сообщение # 817
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
чисто по-человечески, по отношению ко всем конечно правильнее было бы расстаться, я приношу тебе одну боль, но я не могу и не хочу.
Но я не могу и не хочу. Он честно сказал это. А вы как хотите, так под него и подстраивайтесь.
Цитата (noena)
захочу - уйду конечно.
Да не уйдёт он. Он так хорошо устроился.
noena, и зачем он вам такой, а? Он даже в мужья не годиться.
Уходите, как говорит Ksu, нужна, придёт, да так, что и не выгонишь. А вообще, ненадёжный товарищь для рождения детей, и совместной жизни.
Российская Федерация
Оши Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:54 | Сообщение # 818
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
В моей истории есть в наличии сюжеты практически всех оперетт и даже опер, а также балетов (но уже не всех). Вот.

Вощем я Вас поняла. Сегодня вы любую трагедию готовы превратить в фарс pleasantsurprize
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:57 | Сообщение # 819
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Оши)
Сегодня вы любую трагедию готовы превратить в фарс

Да? Ну слава богу, пока у нас тут трагедий особенно не было. У нас в смысле на форуме.

Добавлено (02.Сентября.2013, 16:57)
Надеюсь и не будет. Три раза плюнула и постучала.

Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:02 | Сообщение # 820
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Я к тому, что глупости-то зачем говорить? К чему вы призывали своего партнера? Не хочется прятаться, так и скажите: "Пошли к тебе в гости чай пить. Я люблю пироги с капустой".

Я хотела проверить хочет ли он меня отпустить или нет, его реакцию на мои слова. Будет ли он эмоционален, или спокоен, отпираться или согласится.
Цитата (Оши)
Вы блефовали там, где не надо это делать. И получили в ответ: захочу-уйду. Вы этого ждали? Вернее, вам этот ответ нужен был? Эмоции там с обеих сторон. Задали закрытый вопрос и получили закрытый ответ.

Я не блефовала, а подвела его к тому, что если ему так все сложно, то может облегчить все это разом? Ждала честного ответа. Видимо действительно я очень неопытна. Не было у меня любовников таких. А он видимо смышлен больше, чем я...
Цитата (Оши)
вы вот что своим этим разговором сделали? Именно это? Вообще Вы ему начали мозг выносить, а этого никто не любит. Лаской надо было, лаской.

Совсем меня расстроили, Оши. И как можно было ответить лаской на его боязнь быть со мной в обществе? Мы конечно частенько на людях, но он всегда боится и старается этого избегать. В общем никудышная из меня любовница ( Помогите...
Цитата (vitalina)
Но я не могу и не хочу. Он честно сказал это. А вы как хотите, так под него и подстраивайтесь.

Конечно если у него есть чувства, или хотя бы желание быть со мной, то он и не уйдет. Он не заставляет меня подстраиваться, я по доброй воле это делаю. Правда не знаю сколько еще выдержу.
Цитата (vitalina)
и зачем он вам такой, а? Он даже в мужья не годиться.
Уходите, как говорит Ksu, нужна, придёт, да так, что и не выгонишь. А вообще, ненадёжный товарищь для рождения детей, и совместной жизни.

Это все любовь. Для меня он - идеал мужчины. Может я просто сейчас зашорена.

Сообщение отредактировал noena - Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:03
Российская Федерация
Поиск: