Что же делать?
|
|
02071952 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:17 | Сообщение # 781 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ksu) Оно у них "текучее", как у Ноены - тоже ведь все оправдывает все свои и его поступки. Так и мужики - куча оправданий + куча виноватых, он жертва обстоятельств, приворота, и не вовремя вставшего члена. И что? Это просто подтверждает, что нету его чувства собственного достоинства. Ни у любовницы, ни у любовника (у него при чем дважды). Вот и все.
Добавлено (30.Августа.2013, 15:17) --------------------------------------------- Цитата (Крендель) П-О-Ч-Е-М-У ? Потому что боится ошибиться. Дети себя так ведут, когда прячут дневник с двойкой. Двойка уже получена - ошибка уже сделана. А ребенок вместо того чтобы сначала бояться получить ту самую двойку, а теперь уже прилагать усилия чтобы получить пятерку, боится родительского гнева, но ничего не делает и огребет уже трижды. От родителей, от учителя, а потом самое главное от жизни.
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 30 Августа 2013, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:22 | Сообщение # 782 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) у нас свобода слова. Или закон отменили? ))) Здесь другие законы немного. Но, надеюсь, к вам это не имеет никакого отношения 
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 783 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Крендель) П-О-Ч-Е-М-У ? Ноена считает,что у её любовника двойные стандарты. Ему можно спать с двумя, т.к. он мужчина. А ей нельзя, т.к. она женщина. Еще, если она любит, должна терпеть это все, иначе у него последует автоматический вывод, что она его не любит, и он её бросит. (Что любящий человек не может бросить, просто потому что физически не сможет без любимого, её не смущает, она убедила себя в обратном. Вопрос ЗАЧЕМ она так ущербно считает? Потому что по поведению она видит, что он её бросит, если она будет права качать, вот и придумала этому оправдания. Т.е., короче говоря, он без неё сможет, а она без него нет, она это осознает, резких движений делать боится, свою нерешительность так коряво оправдывает.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) вот и придумала этому оправдания. И не понимает этого, потому и здесь.
Сообщение отредактировал vitalina - Пятница, 30 Августа 2013, 18:05
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:50 | Сообщение # 785 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Молчу, киваю, а у самой в мыслях - Да ни фига! У меня другие планы на жизнь Теперь я тоже поклонник Майи! 
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:58 | Сообщение # 786 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Да и это мое дело - работать или нет. У меня менталитет другой. Я хочу самореализовываться в жизни. А если будите его женой, как самореализовываться в жизни будите, ну если он против, чтобы его женщина работала?
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 18:08 | Сообщение # 787 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Майя, я не про него, а про Вас. Вы от него не ушли. А я из своей квартиры никуда уходить не собираюсь, по крайней мере пока дочь школу не закончит. Дома у ребенка все под нее подстроено, и вся инфраструктура необходимая ей рядом. Да и люблю я свою квартиру, слишком в нее много вложила сил и средств, чтобы это уютное гнездышко создать. Мужу квартиру покупать как то жирно будет, я сейчас занимаюсь подбором квартиры для дочери, пока финансы позволяют, планируем с дочей пока сделать из нее фотостудию, чтобы жил площадь доход приносила, да и дочь пусть совершенствует свои навыки, и переводит их на профессиональный уровень. У меня ребенок уже этим деньги зарабатывает, в городе ее уже знают, и часто приглашают к сотрудничеству, я веду все переговоры по финансам от ее имени, поскольку специалист пока несовершеннолетний. Вообщем все деньги я готова вкладывать только в дочь, и больше ни в кого. У мужа нет средств, чтобы приобрести свое жилье, и снимать квартиру для него не вариант, на жизнь денег тогда совсем оставаться не будет, поэтому у меня и была большая надежда на влюбленную любовницу с большой недвижимостью. Не получилось А муж мне дома не мешает сейчас (раздражает правда часто, стараюсь сдерживаться) , наоборот, помогает. Удобно пока так всем наверно.
Добавлено (30.Августа.2013, 16:32) --------------------------------------------- Цитата (noena) Когда у нас произойдет разговор очередной на тему наших отношений, по его инициативе - я уже буду готова сказать ему четко, что мне надоела вся эта маета. Дай Бог Только говорить это надо оочень убедительно, чтобы не воспринялось, как очередная истерика не стоящая внимания.
Добавлено (30.Августа.2013, 17:03) --------------------------------------------- Цитата (vitalina) Майя, а кто сильнее духом, вы или муж? Я не могу сказать, что муж слабак ( хотя наверно у многих нарисовался образ тщедушного мужиченки, это не так, он красивый, моложавый мужчина, душа компании в определенных кругах. И женщины на него засматриваются, факт. С еще каким характером!), и про себя не хочу говорить, что я сильнее. Но то, что воля жизни, и желание обеспечить себя и близких мне людей комфортом во мне больше развит. У него как то типо не в деньгах счастье, а я себе не могу позволить так думать. Ребенка на идейных разговорах не вырастишь. И если говорить про дух, то наверно муж сильнее. Я не смогла простить ему свои обиды, и разлюбила его, получается я люблю себя сильнее, но это честно - Я в отношениях с мужчинами конченая эгоистка, это я поняла недавно совсем, на примере с любовником. Он где-то разочаровал меня, и я тоже его разлюбила. А муж все таки смог через все мои сдвиги перешагнуть. И это не слабость и бесхарактерность, и нет в нем тупого эгоизма как у меня, может это и проявляется, Сила Духа.
Добавлено (30.Августа.2013, 17:25) --------------------------------------------- Цитата (Dimirok) Вам тоже лень. У Вас обоюдно. А в душе Вы его ненавидите. Ненависть - нет, это чувствуют люди в душе которых есть обида и злость к определенному человеку. Я другое испытываю к мужу, за все пережитые годы плохого и хорошего. Он стал как близкий родственник. Я уже часто писАла об этом.
Добавлено (30.Августа.2013, 17:31) --------------------------------------------- Цитата (lyubchic) Насколько я поняла, у Майи обычный налаженный быт и нормальные взаимоотношения муж-жена, ну, за исключением интима. Поэтому никаких страданий у мужа там нет. Так и есть В семейной жизни все ок.
Добавлено (30.Августа.2013, 17:55) --------------------------------------------- Цитата (Ksu) Ноена считает,что у её любовника двойные стандарты. Ему можно спать с двумя, т.к. он мужчина. А ей нельзя, т.к. она женщина. У Ноена самооценка занижена ниже некуда к сожалению, одна ее фраза - Я привыкла отдавать всю себя за крохи! Вызвала у меня искреннюю слезу женского сострадания, я честно! Вот именно с этого работу над собой надо начинать. Всю себя можно отдавать как минимум за равноценное отношение, никак не за меньшее, и уж тем более ни за какие то крохи. Ну вот представьте Автор, что в подобной ситуации оказалась ваша дочь, что Вы любимому ребенку посоветуйте?
Добавлено (30.Августа.2013, 18:08) --------------------------------------------- Цитата (Крендель) Теперь я тоже поклонник Майи! Ой! Приятненько! 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Сообщение отредактировал Майя - Суббота, 31 Августа 2013, 07:58
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:27 | Сообщение # 788 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Прочла: "Если ваше отсутствие ничего не меняет в чьей-то жизни, то ваше присутствие в ней тоже не имеет никакого значения..."[u]
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:42 | Сообщение # 789 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Золотые слова, заучить как мантру нужно. 
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 09:39 | Сообщение # 790 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы понимаете что после ультиматума надо перестать с ним сексом заниматься? Конечно понимаю. Цитата (Ksu) Чтоб он влюбился в вас, он должен вас добиваться, а вы не даете ему это сделать. Да есть риск, что ваши отношения уже пресыщены, и он не побежит за вами. Но тогда - 100%, что не любит и не полюбит. Дождетесь, что сам вас бросит, будет еще больнее. Вы уже попали в ситуацию, когда шаг вправо - страшно, шаг влево - больно, и на месте сидеть больно. Думайте, выбирайте из двух зол меньшее для себя Что Вы имеете в виду под словами "Не даете ему это сделать"? Вы о том, что мне надо отдалиться и сказать, что меня не устраивают наконец такие отношения? Или каким образом он должен влюбиться? Цитата (Ksu) Уйти нельзя остаться. Сами ставьте запятую. Фраза просто шедевральная. Спасибо Вам )Добавлено (31.Августа.2013, 09:26) ---------------------------------------------
Цитата (Lulu) жалко вас ужасно. Детское " всемогущество", т.е. Если я буду хорошей, то мир вокруг рацветет яркими красками, мама с папой перестанут ругаться и не разведутся итп( нужное вписать) переживается ребенком как этап развития. Вы, похоже, застряли в этом этапе. Вы боитесь показаться недостаточно хорошей этому мужчине, а то все пропало. Вы боитесь даже голову поднять из вонючего болота и воздуха свежего вдохнуть. Вам советуют разные люди разное: -ультиматум -завести поклонника -поставить в известность жену и так далее Ответ у вас один-Если я это сделаю, он поймет, что я плохая и его недостойна и тогда он меня точно бросит. Зачем я ему нужна со своими претензиями. Вы сами точно понимаете и указываете себе на свое место " у параши", простите. И считаете при этом, что вы еще недостаточно расстелились перед ним ковриком и можно лучше, сильнее унижаться. И тогда он поймет! Он решит! Я понимаю, что вам может быть обидно читать это. Но нет никаких сил уже читать то, что вы пишете и мимо пройти не могу. Из человеколюбия whiteflower И вот еще что хочу написать. Из описания действий и слов этого субъекта у меня сложился его определенный психологический портрет. Так вот. Не дай вам Бог лезть к его жене. Что бы вы себе не придумывали, по факту он защищает ее как может в такой ситуации. И поверьте, крайней останетесь вы. И узнаете о себе много нового. Вы еще и вместе работаете, он руководитель, может и уволить. А то, что любимой жене будет сказано: да она б.... На всю голову, сама в штаны ко мне лезет и групповухи не гнушается-это даже не сомневайтесь. Да и коллеги будут счастливы это узнать, какое-никакое развлечение. Поговорите с мамой, если у вас хорошие отношения, расскажите ей все. А лучше идите к психологу. Вы совершенно определенно неадекватно оцениваете ситуацию. Спасибо Вам за комментарии. Я не в его подчинении, а сама являюсь руководителем, так что меня уволить он не может сам. Да и жаловаться не станет. Я внимаю всем советам и уже раздумываю как мне поступить, больше всего склоняюсь к варианту, что больше не могу находиться в таких отношениях. Поговорю с ним честно, объясню чего я хочу и при каких условиях. Но думаю мне нужно немного времени, немного смириться с отрицательным исходом сия разговора, осознать все и разложить по полкам у себя в голове. Уж не знаю что будет дальше и как мой мужчина все это воспримет.Добавлено (31.Августа.2013, 09:28) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) у тебя есть шанс расписать свою жизнь по своему сценарию, с принцем и жили они долго и счастливо (такое в жизни бывает, и этого все хотят). А ты свою жизнь ему под ноги кладёшь. А он и пользуется, для него: подумаешь у девчёнки годы идут, ну и что... Сам не ам, и другим не дам. Очнись, вспомнишь нас, да поздно будет. Вы считаете есть шанс на то, что он ко мне придет-таки?Добавлено (31.Августа.2013, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата (Крендель) О, это долгая история. Как-нибудь расскажу. Попозже. Значительно попозже. Очень интересно, заинтриговали Цитата (Крендель) П-О-Ч-Е-М-У ? Да попросту потому, что послать могут. Я же Вам объясняла, у всех реакция разная. Цитата (02071952) Потому что боится ошибиться. Дети себя так ведут, когда прячут дневник с двойкой. Двойка уже получена - ошибка уже сделана. А ребенок вместо того чтобы сначала бояться получить ту самую двойку, а теперь уже прилагать усилия чтобы получить пятерку, боится родительского гнева, но ничего не делает и огребет уже трижды. От родителей, от учителя, а потом самое главное от жизни. И не в этом дело, не боюсь я ошибиться. Я не хочу причинять боль, это коварный способ. Вы скажете, что боль причиняют мне, тогда мол и терпите. Понятно, Вы правы. Пожалуй я могу лишь решиться на обнажение флирта, звонков и сообщений от каких-нибудь мужчин. Иное уже слишком.Добавлено (31.Августа.2013, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата (Ksu) Ноена считает,что у её любовника двойные стандарты. Ему можно спать с двумя, т.к. он мужчина. А ей нельзя, т.к. она женщина. Еще, если она любит, должна терпеть это все, иначе у него последует автоматический вывод, что она его не любит, и он её бросит. (Что любящий человек не может бросить, просто потому что физически не сможет без любимого, её не смущает, она убедила себя в обратном. Вопрос ЗАЧЕМ она так ущербно считает? Потому что по поведению она видит, что он её бросит, если она будет права качать, вот и придумала этому оправдания. Т.е., короче говоря, он без неё сможет, а она без него нет, она это осознает, резких движений делать боится, свою нерешительность так коряво оправдывает. Ксю, Вы меня неправильно поняли. Я не думаю, что у него двойные стандарты, он за равноправие. А вот то, что любящий человек не может бросить мне кажется бред, при желании запихнуть свои чувства поглубже и жить дальше можно. Ведь он сделал это с безответной любовью своей. Пережить можно все. Люди расстаются по разным обстоятельствам.Добавлено (31.Августа.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) А если будите его женой, как самореализовываться в жизни будите, ну если он против, чтобы его женщина работала? Он же не категоричен в своих подходах. Посмотрим как жизнь сложится. У меня на первом месте всегда была семья. Карьеру я стараюсь делать, но не в ущерб личной жизни точно. Поэтому возможно и дома буду сидеть, ничего против этого не имею. Есть масса увлечений и способов самореализации и без работы: хобби, увлечения, дела домашние, забота о близких, получение образования нового, чтение книг и т.д.Добавлено (31.Августа.2013, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Дай Бог whiteflower Только говорить это надо оочень убедительно, чтобы не воспринялось, как очередная истерика не стоящая внимания. Сама не раз думала, как же я это скажу. Пока даже в голове мыслей нет, надо, чтобы это просто врезалось ему в память. Даже если ничего у нас не выйдет - я хочу, чтобы он запомнил меня на всю жизнь. Цитата (Майя) Ну вот представьте Автор, что в подобной ситуации оказалась ваша дочь, что Вы любимому ребенку посоветуйте? Конечно я бы посоветовала все тоже что и вы все. Поставить ультиматум, жить своей жизнью, не тратить время попусту. Но ведь сердце идет вразрез с разумом. Нужно достичь гармонии в первую очередь внутри себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 10:04 | Сообщение # 791 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, Я извиняюсь, что засоряю своей информацией Вашу тему, попросила модераторов перенести все связанное со мной в мою ветку. Кстати я там отчиталась о своих последних событиях с любовником, если интересно, заходите, почитайте, один из вариантов, как заканчиваются подобные отношения с женатым, может это поможет Вам ускорить процесс осознания, что 5 лет на это все таки терять не стоит. Тем более, Вам еще семью создавать и ребенка рожать.
Добавлено (31.Августа.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Пожалуй я могу лишь решиться на обнажение флирта, звонков и сообщений от каких-нибудь мужчин. Иное уже слишком. Большего и не надо Просто начните учится получать приятные ощущения от общения с другими мужчинами.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Я извиняюсь, что засоряю своей информацией Вашу тему, попросила модераторов перенести все связанное со мной в мою ветку. Кстати я там отчиталась о своих последних событиях с любовником, если интересно, заходите, почитайте, один из вариантов, как заканчиваются подобные отношения с женатым, может это поможет Вам ускорить процесс осознания, что 5 лет на это все таки терять не стоит. whiteflower Тем более, Вам еще семью создавать и ребенка рожать. Майя, милая, ничего страшного, мне интересно. Обязательно прочту Вашу ветку. Цитата (Майя) Большего и не надо whiteflower Просто начните учится получать приятные ощущения от общения с другими мужчинами. Это он видит частенько. А приятные ощущения вот пока не научилась получать ( Будем работать
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:00 | Сообщение # 793 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Noena, Вы немного не понимаете смысл некоторых сообщений, которые тут уже были. Сейчас в центре ситуации Ваш любовник. Что бы Вы ни обсуждали, отношения ли это, реакции, слова, ультиматумы, ну буквально все, - целиком и полностью зависит от него. Он это чувствует - и ничего не меняет. Не имеет значение при этом, сколько звонков от других мужчин он услышит и сколько букетов цветов увидит в Вашем кабинете. Вам нужно провести внутреннюю работу над собой (без этого ничего не получится!), и она состоит в том, чтобы избавиться от зависимости от Вашего любимого человека. Осознайте, что он не Ваш и, возможно, не будет Вашим никогда. Да, он дорог Вам, и Вы благодарны за время, проведенное с ним. Но, возможно, где-то не так чтобы далеко живет человек, который сможет полюбить Вас по-настоящему, а Вы - ответите ему взаимностью. Когда Вы начнете жить с таким вот ощущением, Ваш любовник сам поменяет к Вам отношение, причем для этого уже не нужны будут никакие манипуляции с ультиматумами, доказательством общения с другими мужчинами или какие-то особые Ваши с ним разговоры. Сейчас, когда Вы зависимы от него, ему все это по большому счету не интересно. Местами приятно и удобно, поэтому вешает Вам эту шапшу о том, что выбирает, но уж никак не важно никаким боком, поэтому "готов уйти, раз Вы так страдаете". Ему будет интересно только если он начнет Вас терять по-настоящему - а тут без Вашей работы, без настоящей симпатии к другому мужчине не обойтись. Ну посмотрите вокруг! Неужели совсем никого, кто мог бы Вам понравиться? Пусть Вы даже еще не знакомы. На улице обращайте внимание на других мужчин. Есть очень красивые! Тут не важны пока даже какие-то отношения, просто отвлекитесь от человека, к которому черезчур привязались. И знаете, почему жена Вашего любовника ничего о Вас не знает? Потому, наверное, что не зациклена она на нем. Не следит за каждым шагом, не беспокоится, а куда он пропадает на пол выходного дня. Потому, что занята своей жизнью. И я уверена, он уважает такую ее позицию. И видите, вовсе не спешит от нее отказаться!
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:02 | Сообщение # 794 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Это он видит частенько. А приятные ощущения вот пока не научилась получать ( Будем работать Да я прекрасно вас понимаю. Сама такая, кроме любовника никаких других мужчин даром не надо было. Даже противно представить было, что до меня кто-то другой может дотронуться. Но опять же другое дело, что мне не сложно было быть ему верной, так как за спиной у меня готовая семья, хоть и не идеальная конечно, но идеальных семей с 20 летнем стажем вообще в природе не существует. Да и как мама я давным давно состоялась. Поэтому за Вас и переживаю, что нельзя Вам несколько лет своей драгоценной жизни тратить. К примеру можете еще 3 года бороться за него, тратить нервы и все такое, и окончательно разочароваться. А можете в ближайшее время понять бесперспективность отношений. Разорвать и, и через те же самые три года уже будите готовить щи-борщи своему мужу, и умирать от нежности глядя на своего малыша. Я верю, что Вы разумная девушка 
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:16 | Сообщение # 795 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Майя) Я верю, что Вы разумная девушка Девушка то она разумная, но вляпалась по самые уши, и пока все стадии отношений не пройдет, не вылезет из этого, пока в ней теплится надежда на совместное будущее, она будет жить этими отношениями, к сожалению. Далеко ей еще до точки кипения, очень далеко. И может настать такой момент, что спустя годы данный мужчина останется с ней, но в душе останется дырка, от всей той боли, которую он за это время ей успеет причинить. Он же ее кормит завтраками, неуверенностями, нет четкой границы отношений, этим он ее и удерживает, ложными надеждами, осознанно или интуитивно, но пока она марионетка у него в руках, а все попытки вырваться - ложные потуги, не готова еще автор к радикальным мерам, совсем не готова.
noena, Так Вам хочется пожелать скорее вырваться из этого плена и начать новые, чистые, светлые отношения, с ним ли или с другим - не важно, главное без терзаний и страданий.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:20 | Сообщение # 796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (AL) а все попытки вырваться - ложные потуги, не готова еще автор к радикальным мерам, совсем не готова. Да я вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 797 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Все видят 
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 798 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ситуация подходит к тому, что надо сделать выбор. Двойной приятно- дополняющей жизни, уже повидимому не будет
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 799 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| data28092000, Да, я прекрасно понимаю, что того, что было не вернуть. А другого мне не надо, да и слишком много уже навернулось на наши отношения. И выбор мой очевиден. Помнить все хорошее, это были действительно прекрасные времена и очень красивый роман и страстные отношения. Тех чувств уже нет и ничего продолжать не вижу никакого смысла, иначе есть большой риск, что отношения скатятся до помойки, где уже и хорошее вспоминаться не будет.Добавлено (31.Августа.2013, 10:52) --------------------------------------------- А Вы по своей любовнице сильно скучаете? Хотите все вернуть? И сколько времени прошло с расставания?
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:15 | Сообщение # 800 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Вы считаете есть шанс на то, что он ко мне придет-таки? Честно,если поставишь вопрос ребром: или я или жена. Шанс у тебя есть, потому что у него нет детей, у тебя нет детей, потому что вы ещё на той стадии отношений, когда всё можно решить. Вероятность того, что он уйдёт к тебе сейчас большая. Куй железо, пока горячо. Ставишь ультиматум до такого-то числа, и не видитесь, и не слышитесь до этого времени. Время проходит и ты увидишь, кто ему на самом деле нужен. Ты или жена. Вот твоя борьба за него, зато честная. Если ты боишься, знаешь что он выберет жену, значит смысл тебе с ним оставаться? Для чего, что бы дальше свою жизнь на него тратить? Зачем? Ты молода, красива, достойна стоящего тебя человека, который будет тебя ценить, любить, детей вместе родите. В 28 то лет, это самое то, когда голова уже на месте, и знаешь что от жизни надо. В таком возрасте браки заключаются на долгло и счастливо. Вот оно счастье. Не испорти себе жизнь. Сейчас с кем её свяжешь, твоё будушее зависит, зрелость, старость.
Сообщение отредактировал vitalina - Суббота, 31 Августа 2013, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |