Что же делать?
|
|
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:38 | Сообщение # 761 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| noena, у него были проблемы в семье с сексом, ну и жена мозг выносила ревностью. Любовница вроде бы была до меня года за 2, из-за того, что не спал с женой, потом она вышла замуж за кого-то. Все с его слов. Ноена, хотите обижайтесь, хотите нет, ваш мужчина вас не любит. Чтоб он влюбился в вас, он должен вас добиваться, а вы не даете ему это сделать. Да есть риск, что ваши отношения уже пресыщены, и он не побежит за вами. Но тогда - 100%, что не любит и не полюбит. Дождетесь, что сам вас бросит, будет еще больнее. Вы уже попали в ситуацию, когда шаг вправо - страшно, шаг влево - больно, и на месте сидеть больно. Думайте, выбирайте из двух зол меньшее для себя
Уйти нельзя остаться. Сами ставьте запятую.
[/u]
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:48 | Сообщение # 762 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Майя) До мужа поздно дошло, что я оказывается любовь всей его жизни, и он был конкретным уродом (его слова), относясь так ко мне раньше. Сказал, теперь я могу делать все, что захочу, и что он стерпит все от меня. Просто слова и ничего больше. Если Вам разрешают делать все что хотите, то это значит что Вы ему по барабану. Его и так все устраивает и менять он ничего не собирается. Впрочем и у Вас другие планы на жизнь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, Цитата (noena) Он не знает, что хочет. Четкой позиции - я остаюсь с женой от него не звучит. noena, Да какая еще должна от него звучать позиция, если он живет с женой! Какие еще Вам от него слова нужны? Даже если и озвучит - Жена мне противна! Люблю миленькая noena, только тебя, ты мое все! И будет продолжать жить с женой, то его слова и в этом случае ничего не будут значить. Ну посмотрите правде в глаза. Вас столько людей тут спасают, не обрезайте сами себе спасительные троссы.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Lulu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:55 | Сообщение # 764 |
Активный форумчанин
Пользователь
| noena, жалко вас ужасно. Детское " всемогущество", т.е. Если я буду хорошей, то мир вокруг рацветет яркими красками, мама с папой перестанут ругаться и не разведутся итп( нужное вписать) переживается ребенком как этап развития. Вы, похоже, застряли в этом этапе. Вы боитесь показаться недостаточно хорошей этому мужчине, а то все пропало. Вы боитесь даже голову поднять из вонючего болота и воздуха свежего вдохнуть. Вам советуют разные люди разное: -ультиматум -завести поклонника -поставить в известность жену и так далее Ответ у вас один-Если я это сделаю, он поймет, что я плохая и его недостойна и тогда он меня точно бросит. Зачем я ему нужна со своими претензиями. Вы сами точно понимаете и указываете себе на свое место " у параши", простите. И считаете при этом, что вы еще недостаточно расстелились перед ним ковриком и можно лучше, сильнее унижаться. И тогда он поймет! Он решит! Я понимаю, что вам может быть обидно читать это. Но нет никаких сил уже читать то, что вы пишете и мимо пройти не могу. Из человеколюбия И вот еще что хочу написать. Из описания действий и слов этого субъекта у меня сложился его определенный психологический портрет. Так вот. Не дай вам Бог лезть к его жене. Что бы вы себе не придумывали, по факту он защищает ее как может в такой ситуации. И поверьте, крайней останетесь вы. И узнаете о себе много нового. Вы еще и вместе работаете, он руководитель, может и уволить. А то, что любимой жене будет сказано: да она б.... На всю голову, сама в штаны ко мне лезет и групповухи не гнушается-это даже не сомневайтесь. Да и коллеги будут счастливы это узнать, какое-никакое развлечение. Поговорите с мамой, если у вас хорошие отношения, расскажите ей все. А лучше идите к психологу. Вы совершенно определенно неадекватно оцениваете ситуацию.
Правду говорить легко и приятно.
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 765 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (miolia) Ksu, я просто про то, что не надо давать себе железных установок и втискивать живую жизнь в свои "непокобелимые" принципы) Она все равно выползет из этих рамок, как квашня из кадки. И чего вам уже не расслабиться? Все хорошо, вы это выстрадали. Я бы с удовольствием. Только сначала из тебя установки прут (сами), потом чувства их обратно запихивают. Поэтому и колбасило.
Сейчас-то я успокоилась, спасибо. У Ноены тоже установочки вроде есть, но она их сама засовывает, оправданиями.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:02 | Сообщение # 766 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (TinaT) Вы хотите с ним семью. А отношения начали и продолжаете как "правильная любовница". Вы сами с ним установили правила этой игры и поменять их не возможно. Вы сейчас заняли "не свое место" в любовницах, в таких отношениях могут "нормально" существовать женщины уже бывшие в браке или замужние, у которых уже есть (и скорее всего подрощены) детки. Вы одели "пальто" не по размеру. Вам нужно устраивать свою жизнь по своим правилам, нужно как то осознать это, перестать цепляться за его штанину и начать ЖИТЬ! noena, послушай нас, битых жизнью, у тебя есть шанс расписать свою жизнь по своему сценарию, с принцем и жили они долго и счастливо (такое в жизни бывает, и этого все хотят). А ты свою жизнь ему под ноги кладёшь. А он и пользуется, для него: подумаешь у девчёнки годы идут, ну и что... Сам не ам, и другим не дам. Очнись, вспомнишь нас, да поздно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 767 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (miolia) Он же мужик, у него же должен быть стержень какой-то. Никто и никому ничего не должен. Аксиома. Если Вам должны - простите. Цитата (Майя) Мне до лампочки что он ко мне чувствует. В быту мне удобно с ним. Вам тоже лень. У Вас обоюдно. А в душе Вы его ненавидите.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:08 | Сообщение # 768 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Только все равно не понимаю, что держит мужа рядом с изменяющей годами женой. Ну я же не сую под нос свои измены, И дома я его не унижаю и не понужаю, необорот, стараюсь хвалить, скандалы ему не закатываю, перед дочерью всячески поддерживаю его отцовский родительский авторитет, забочусь о нем по своему. А то неверное впечатление смотрю складыается, иначе он конечно не терпел бы меня. 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 769 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Насколько я поняла, у Майи обычный налаженный быт и нормальные взаимоотношения муж-жена, ну, за исключением интима. Поэтому никаких страданий у мужа там нет.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Пятница, 30 Августа 2013, 14:12
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:21 | Сообщение # 770 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Никто и никому ничего не должен. Аксиома. Если Вам должны - простите. Dimirok, ну, не должен так не должен, мне так точно, но очень хотелось бы, чтобы у представителей мужского племени был хребет. И чего уж так язвить, может, зацепила вас чем-то, так извините. Цитата (Майя) А то неверное впечатление смотрю складыается, Майя, да, наверное, я усугубляю.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:21 | Сообщение # 771 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| miolia, если я сейчас, через год, через 10 лет, узнаю, что он мне изменяет, я его не буду терпеть ни минуты, даже слушать не буду. Сразу выпру. Даже если лялька родится, что я вообщем-то планирую. Лялька мне нужна независимо от него. А вот замуж не хочу за него. Он поднимает эту тему, я закрываю. Обижается, уже поссорились пару раз. Если захочет налево-пускай валит. На данный момент годы, которые я прожила от развода до этого дурдома (4 года) - самые безмятежные.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:26 | Сообщение # 772 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) На данный момент годы, которые я прожила от развода до этого дурдома (4 года) - самые безмятежные. Ksu, а если б вам тогда сказали, что у вас вот так будет, вы бы поверили? Точно бы сказали - что?! я? Да никогда в жизни! 
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 773 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (miolia) но очень хотелось бы, чтобы у представителей мужского племени был хребет Миолия, я вас умоляю - мужчина - намного слабее и бесхарактернее женщины. Нас с детства так воспитывают. Папа телек смотрит (устал после работы), а мама до ночи на кухне топчется (тоже после работы). И если женщина решает все важные вопросы в доме - деньги у неё, куда отдыхать - мама знает, куда ребенка в сад-школу отдать - мама, что на обед приготовить - мама. Что в выходной делать (отдыхать или генеральная уборка) - тоже мама. После этого вы хотите, чтобы мужчины что-то решали. Они по привычке ждут женских решений, а потом уже соглашаются или протестуют.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 774 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Они по привычке ждут женских решений, а потом уже соглашаются или протестуют. Ksu, не все. Есть ещё динозавры 
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 775 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (miolia) Ksu, а если б вам тогда сказали, что у вас вот так будет, вы бы поверили? Точно бы сказали - что?! я? Да никогда в жизни! Я еще год назад, когда тему открыла - где-то там так и написала. Если б мне сказали год назад, что я пущу в дом женатого мужчину, и буду с ним жить под аккомпанемент звонков его жены, я бы перестала с этим человеком общаться.
Добавлено (30.Августа.2013, 14:37) --------------------------------------------- Цитата (vitalina) Ksu, не все. Есть ещё динозавры Это скорее исключения из правил. Их любовницы тем не создают на форумах, им не до этого. Влюбился, принял решение, развелся, пришел, сделал предложение. Они в интернете фату выбирают, и меню составляют. Здесь их нет.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 30 Августа 2013, 14:43
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 776 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) И если женщина решает все важные вопросы в доме - деньги у неё, куда отдыхать - мама знает, куда ребенка в сад-школу отдать - мама, что на обед приготовить - мама. Что в выходной делать (отдыхать или генеральная уборка) - тоже мама. После этого вы хотите, чтобы мужчины что-то решали. Ксюша, да я не об этом. Я про чувство собственного достоинства.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 777 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Если не секрет, что Вас самого привело на этот форум? О, это долгая история. Как-нибудь расскажу. Попозже. Значительно попозже. 
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:01 | Сообщение # 778 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Ксюша, да я не об этом. Я про чувство собственного достоинства. Вот чего нет у женатых любовников того и нет. И ведь не даром основная причина ниличия влюбленной в него любовницы - повышение самооценки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:03 | Сообщение # 779 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (miolia) Я про чувство собственного достоинства. Оно у них "текучее", как у Ноены - тоже ведь все оправдывает все свои и его поступки. Так и мужики - куча оправданий + куча виноватых, он жертва обстоятельств, приворота, и не вовремя вставшего члена.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 780 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) поэтому рисковать и маячить перед ним отношениями с любовником боюсь. П-О-Ч-Е-М-У ?
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |