Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 741 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Ksu) Я не потерплю рядом мужчину, который хоть раз изменил. И слушать его не буду. Это уже совсем другая история. Я вам про позицию многих мужчин рассказываю. И относительно этого вопроса не знаю его точку зрения, поэтому рисковать и маячить перед ним отношениями с любовником боюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:29 | Сообщение # 742 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Крендель, сложно другое - решиться. Я всегда все взвешиваю. И ошибиться в данной ситуации ну уж очень не хочется. Наконец-то я поняла всю соль внутренних метаний любовниц. Есть надежда, что любимый все-таки примет решение уйти от жены. И, чем дольше продолжается эта надежда, чем в большей грязи вываляешься, тем сложнее решиться разорвать все. И становится все равно, как примет это решение человек, вернее уже даже все равно, что он так и не принял никакого решения, а его просто выперли (результат - пусть жена-таки узнает). Я как раз вот этого не понимала - как может быть все равно сам ушел или выгнали. Теперь ясно - сначала вдруг я ошибусь, разывая отношения, вдруг я бы подолждала день-месяц и вот она цель. И чем дольше этот день-месяц, тем все глубже вкапываешься в грязь, тем сложнее отмыться (а уж если выполнены твои намерения "пусть жена узнает", то чувство вываленности удесятерятья должно). И отмыться уже невозможно без того, чтобы уже не поперли человека и вот оно отмылся - раз он все-таки ушел, значит я была права, а это жена не видела, что она не нужна, терпела и это она была тряпочкой для вытирания ног и пускай теперь отмывается.
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:37 | Сообщение # 743 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| noena, скажите, а о чем спор уже 46 страницу? Вы написали про ситуацию. Вам отвечают, что ничего не будет. А Вы все защищаете свои отношения и что-то доказываете? Внимание вопрос: кому доказываете? Себе? Нам-то что: решили, что есть продолжение - вперед. Вас же не перепрешь. Через месяц-два (лучше год) снова напишите, что произошло. Чего воду в ступе толочь, Вы же сейчас вре-равно ничего не решаете, только переписка какая-то бесполезная
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:38 | Сообщение # 744 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| А непонимаение возникло, потому что у меня ровно в такой же ситуации как у Ноены были совсем другие ощущения. У меня не было "вдруг я ошибусь". У меня было "я не могу без него". И продолжалось больше года. Но вот мне ни разу, ни единого не было все равно сам уйдет, или его выгонят. Выгнанный любовник - фуу. Еще я вот представляла как он на коленях стоит перед женой, указывающей на дверь и вопит "только не это. Только не терновый куст" (это когда мне хотелось думать (как любовник говорит автора), что вот он хочет быть для всех хорошим и поэтому развод, но только не из-за его измены, но развода-то он очень хочет) и мне становилось тошнотворно ровно так же как если бы он вопил "милая, дорогая, любимая - там секс по глупости пару раз, больше никогда не повторится".
Сообщение отредактировал 02071952 - Пятница, 30 Августа 2013, 12:41
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 02071952, для меня имеет огромное значение уйдет он сам или его выгонят. Я не подхвачу его в охапку тотчас же, если он уйдет не по своей воле. Скажу, чтобы пожил один, понял, что ему нужно и кто. А если он уйдет сам, то другое дело - я на всех порах полечу к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:42 | Сообщение # 746 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) 02071952, для меня имеет огромное значение уйдет он сам или его выгонят. А зачем вам тогда надо, чтобы жена узнала (очень хотелось пооорать капслоком)??????
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 30 Августа 2013, 13:19
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:44 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) скажите, а о чем спор уже 46 страницу? Вы написали про ситуацию. Вам отвечают, что ничего не будет. А Вы все защищаете свои отношения и что-то доказываете? Внимание вопрос: кому доказываете? Себе? Нам-то что: решили, что есть продолжение - вперед. Вас же не перепрешь. Через месяц-два (лучше год) снова напишите, что произошло. Чего воду в ступе толочь, Вы же сейчас вре-равно ничего не решаете, только переписка какая-то бесполезная Я пришла на форум потому, что хотела. Вы намекаете на то, что всем уже надоела моя тема? Дак не читайте, право слово. Дебаты мы ведем уже 46-ю страницу только потому, что мне выплакаться некому. Да и мысли всевозможные высказываю, анонсирую изменения, веду живой диалог с заинтересованными участниками форума. Я ни с кем не спорю и ничего не доказываю, а рассказываю свою точку зрения, я имею на это право, у нас свобода слова. Или закон отменили? )))
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 30 Августа 2013, 12:58
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:48 | Сообщение # 748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (KaRo) noena, скажите, а о чем спор уже 46 страницу? Вы написали про ситуацию. Вам отвечают, что ничего не будет. А Вы все защищаете свои отношения и что-то доказываете? Внимание вопрос: кому доказываете? Себе? Нам-то что: решили, что есть продолжение - вперед. Вас же не перепрешь. Через месяц-два (лучше год) снова напишите, что произошло. Чего воду в ступе толочь, Вы же сейчас вре-равно ничего не решаете, только переписка какая-то бесполезная Все таки лучше подходить с позиции "что есть". Вот это и будет. А когда думают что сейчас так, а будет по-другому, жену обманывает а меня не будет обманывать, то это очень наивно и глупо. Так есть потому что составляющие такие и по-другому из этих составляющих ничего не сложить. Потому что никого поменять невозможно. Можно будет только изменить свой взгляд на эту ситуацию.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Пятница, 30 Августа 2013, 12:50
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:48 | Сообщение # 749 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Он не знает, что хочет. Ответственно заявляю Ваш любовник не идиот и не дурачек. Он реально знает чего хочет. Скажите ему что согласны быть всю жизнь любимой женщиной (именно так).. Что все Вы понимаете. И готовы с ним встречаться всю жизнь. Про жену не слова. Про семью тоже не слова.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:57 | Сообщение # 750 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Скажите ему что согласны быть всю жизнь любимой женщиной (именно так).. Что все Вы понимаете. И готовы с ним встречаться всю жизнь. Про жену не слова. Про семью тоже не слова. Тем самым мы хотим увидеть рукоплескания и слова: "Как давно я мечтал о такой как ты?" )))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 751 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Тем самым мы хотим увидеть рукоплескания и слова: "Как давно я мечтал о такой как ты?" Именно. И подтвердить это действиями. Подарков не просить, трубку всегда брать (когда звонить), быть всегда готовой к сексу (голова не болит), радовать его всякими мелкими подарками. И при этом никаких разговоров про Ваше будущее. Секс, нежность и т.д. Обсуждайте только себя и все, все разговоры про его жену, семью и т.д. пресекайте на корню, даже если он сам это будет делать. Да еще скажите ему что только с ним Вы первый раз получили настоящий оргазм и больше в жизни ни один мужчина к Вам не прикоснется.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
KaRo |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 752 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Та не имею я в виду, что уже надоело. Просто вот топчетесь на одном месте 46 страницу (между прочим по 50 постов на каждой) И никаких выводов. Как будто не советы Вам надо, а поплакать, а что там уже напишут - и не интересно. Вот есть я, любовник, у него жена, любовник любит групповуху, с женой все хорошо, уходить не собирается, предлагает самой его бросить. А Вы все чего-то грезите про Ваше с ним будущее. Ну посмотрите на себя со стороны! Не фу? Ну, пожалуйста, хоть один глазик приоткройте. Мужчина развлекается, и всю жизнь так будет. А Вы в своих мечтах дошли, как он жену бросает, а Вы ему так гордо "Иди, поживи один и решись" Ну театр же! Вернитесь с облаков, вокруг Вас столько мужиков, а Вы все за мечты цепляетесь
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Именно. И подтвердить это действиями. Подарков не просить, трубку всегда брать (когда звонить), быть всегда готовой к сексу (голова не болит), радовать его всякими мелкими подарками. И при этом никаких разговоров про Ваше будущее. Секс, нежность и т.д. Обсуждайте только себя и все, все разговоры про его жену, семью и т.д. пресекайте на корню, даже если он сам это будет делать. Да еще скажите ему что только с ним Вы первый раз получили настоящий оргазм и больше в жизни ни один мужчина к Вам не прикоснется. Чего мы добиваемся? Цитата (KaRo) Вот есть я, любовник, у него жена, любовник любит групповуху, с женой все хорошо, уходить не собирается, предлагает самой его бросить. А Вы все чего-то грезите про Ваше с ним будущее. Ну посмотрите на себя со стороны! Не фу? Ну, пожалуйста, хоть один глазик приоткройте. Мужчина развлекается, и всю жизнь так будет. А Вы в своих мечтах дошли, как он жену бросает, а Вы ему так гордо "Иди, поживи один и решись" Ну театр же! Вернитесь с облаков, вокруг Вас столько мужиков, а Вы все за мечты цепляетесь Каро, не переворачивайте Вы пожалуйста все с ног на голову. Он не решил будет он уходить или нет. Предложений бросить от него не поступало. Я неоднократно, в т.ч вчера говорила, что между нами все кончено, он цеплялся. Я периодически устраиваю небольшие проверки, вывожу его на разговоры на разные темы и вижу, что он не готов отказаться от отношений со мной. Вся суть моих действий сейчас, пока я не решилась на ультиматум и уход от него - это стимуляция его разными способами, к принятию решения. Когда у нас произойдет разговор очередной на тему наших отношений, по его инициативе - я уже буду готова сказать ему четко, что мне надоела вся эта маета.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 754 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| И его колбасило, но и меня, простите тоже. Если под кого-то прогнуться, и еще бояться выпрямиться - вдруг ему, бедному неудобно станет, еще и думать - выпрямлюсь, а он скажет - значит не любит - так всю жизнь и простоишь... ммм.. в этой позе.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 755 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, у Вашего мужчины было все хорошо в семье или были проблемы? Были ли у него до Вас любовницы в жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 756 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (noena) любовник, у него жена, любовник любит групповуху Что вы все прицепились к этой групповухе? Если б любил - каждый день бы практиковали. Попробовали один раз не понравилось, уже забыли.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:24 | Сообщение # 757 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, в Вашем положении Вас почти все устраивает, но есть одно но..... Вы хотите с ним семью. А отношения начали и продолжаете как "правильная любовница". Вы сами с ним установили правила этой игры и поменять их не возможно. Вы сейчас заняли "не свое место" в любовницах, в таких отношениях могут "нормально" существовать женщины уже бывшие в браке или замужние, у которых уже есть (и скорее всего подрощены) детки. Вы одели "пальто" не по размеру. Вам нужно устраивать свою жизнь по своим правилам, нужно как то осознать это, перестать цепляться за его штанину и начать ЖИТЬ!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:26 | Сообщение # 758 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Чего мы добиваемся? Как то странно. Любить это отдавать, а брать то что дадут. Вы любите своего любовника, так вот любите, чего ему мозг про развод компостируете постоянно. Цитата (noena) Когда у нас произойдет разговор очередной на тему наших отношений, по его инициативе - я уже буду готова сказать ему четко, что мне надоела вся эта маета. Вы понимаете что после ультиматума надо перестать с ним сексом заниматься?
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:35 | Сообщение # 759 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Я понимаю одно - ему нужен толчок, он нерешительный, и только я могу это сделать. Вот оно, глубоко сидит. noena, Ему никакой толчёк не нужен, ему и так хорошо. Он не решительный-это игра для вас, что бы вы покрепче сидели. И ничего вы с этим не сделаете. Ну эгоист он, и всё тут.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 760 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Где я его терпела женатого? Нет, я не про то, что вы терпели женатого, а про то, что он спал то с вами, то с женой какое-то время. То есть, изменял, как ни крути.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |