Что же делать?
|
|
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 721 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| И, если по теме....Ноена, если честно, не пойму, чего вы хотите. У меня знакомая хотела "как-нибудь сама" купировать щенку уши (денег нету), как-нибудь небольно это сделать (собачку жалко), как-нибудь чтоб это все не видеть (!?). Вот не нашлось у меня для неё совета. Вы хотите примерно того-же.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 30 Августа 2013, 11:04
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) А Вас в этом случае он не считает Своей Женщиной? Вам он позволяет работать? Он даже в этом как очевидно для него главном вопросе не может предложить равноценные отношения. Понятно почему Вас колбасит. Вы не смотря на все его слова чувствуйте себя второстепенной и ущербной по сравнению с женой, по сути он вас так и распределил, жену на верхнюю полку, где для нее комфорт и уют, и безбедная жизнь. Вас, на нижнюю, чтобы при желании под рукой для удовольствий и поднятия самооценки была, а за ненадобность перешагивает снова на верхнюю уютную, в размеренную семейную жизнь Майя, не судите пожалуйста с точки зрения финансов все. Я уже рассказывала, что зарплата у него не безразмерная, на двоих бы ее не хватило. Да и это мое дело - работать или нет. У меня менталитет другой. Я хочу самореализовываться в жизни. Он мне помогает финансово, но содержать не может, имея семью. А мне это и НЕ надо. Он обеспечивает все наши встречи, дарит подарки, возит по делам, когда прошу. Недавно купил мне новую мебель в спальню, помогает чем может в общем и проявляет инициативу.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 723 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, ничего я не хочу, советы все выслушала, обсуждаем отдельные моменты, идеи. Если не хотите - не пишите, Вас же не заставляют.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:20 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| noena, а как ваши родители смотрят на эти отношения? И на новую мебель в спальне?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 725 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Что конкретно Вы предлагаете? Махать перед ним отношениями с другим любовником? Не махать, а поставить в известность. И в реале собраться свалить к другому. Если вы действительно его любите, то всегда сможете вернуться к вашим с ним отношениям, но зато он решит к тому времени быть ему с вами или нет. Наступит определение. А вам оно уже надо, судя по созданновами ветке.
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Я ему сложила чемоданчик и предложила отправиться в дальнее плаванье вместе со своей дамой. Расстроился. Не ушел. Живет. А потом мне говорил, что это он так меня расшевелить хотел. Глупо. Вот-вот, этим и у меня может закончиться. Цитата (miolia) а как ваши родители смотрят на эти отношения? И на новую мебель в спальне? Касаемо отношений - они не в курсе, не посвящаю в личную жизнь. Знают, что есть поклонники. Новую мебель сказала, что купила сама. Цитата (Крендель) Если вы действительно его любите, то всегда сможете вернуться к вашим с ним отношениям, но зато он решит к тому времени быть ему с вами или нет. Наступит определение. А вам оно уже надо, судя по созданновами ветке. Представьте, что может произойти иначе? Ваше самолюбие задето и Вы уже перестаете хотеть эту женщину, думаете, что раз она так поступила, значит нет на нее надежды, несерьезная и легкомысленная дама, и как с такой всю жизнь жить? Я конечно могу сделать подобный финт ушами, но за результат бы не ручалась как Вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 727 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Она у него не работает. Он содержит ее полностью, и родственникам еще помогает. Ноена, я вот тоже не работаю уже два года (сижу в декрете). Мы жили на мои декретные (они у меня хорошие, я гл. бух. ) и на кредиты, которые я брала для его бизнеса, когда не было кредитов, на его мелкие заработки от таксы по вечерам (я это даже за доход не считаю), ну и иногда он работал за более чем срееееедненькую зарплату. Вот со стороны, да и он всем хвалился, как потом выяснилось, он у меня добытчик, а на деле иждивенец. В итоге "бизнес" его прогорел, может и потому что деньги уходили на букеты, встречи и мебель для спальни любовниц . Так что, Ноена, советую не верить словам и показухе, в реале может быть всё совсем по другому. И ещё, многие его друзья думали, что новая машинка, на которой он катался - его, как Вы понимаете, это совсем не так 
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 30 Августа 2013, 11:51
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:50 | Сообщение # 728 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (noena) Если не хотите - не пишите, Вас же не заставляют Не в этом дело. Хочу помочь. Была сама в таком же состоянии. Мне говорили-займись своей жизнью-а как заниматься, если в голове только он - как паранойя. Но у меня хотел уйти ко мне и активно предпринимал попытки к этому, и ночевал у меня под окнами, и жену не берег "от узнавания", хоть и бегал между нами как придурок. А у вас - уходить не хочет, жену бережет (а вас кто беречь будет?), вот вы бы стали жить с человеком, который опостылел вам? Вдвоем!!! Детей-то нет. Т.е., у вас видимо, так и будет тянуться все это на одной ноте. Вы это уже понимаете и спрашиваете, как сдвинуть дело с мертвой точки. При всем при том, что разрывать отношения вы не хотите, чтоб себе больно не сделать, жену извещать не хотите, чтоб плохой не быть, и любовницей в треугольнике вы тоже не хотите быть. Хотя последнее вы терпите, потому что ваш мужчина тоже разрывать отношения с женой не хочет, чтоб себе больно не сделать, жену извещать не хочет, чтоб плохим не быть При таких входных данных я вижу только треугольник, к сожалению.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:54 | Сообщение # 729 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, Вы абсолютно правы
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:56 | Сообщение # 730 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (noena) Ваше самолюбие задето и Вы уже перестаете хотеть эту женщину, думаете, что раз она так поступила, значит нет на нее надежды, несерьезная и легкомысленная дама Блин, Ноена!!! Как это? Ваш мужчина хочет чтоб вы терпели его гарем, а если не можете терпеть (что естественно для любящего человека) - то вы легкомысленная? А он нет?Добавлено (30.Августа.2013, 11:56) --------------------------------------------- Несерьезно и легкомысленно быть любовницей. А хотеть уйти от такой зависшей ситуации - как раз серьезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:57 | Сообщение # 731 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Представьте, что может произойти иначе? Ваше самолюбие задето и Вы уже перестаете хотеть эту женщину, думаете, что раз она так поступила, значит нет на нее надежды, несерьезная и легкомысленная дама, и как с такой всю жизнь жить? Я конечно могу сделать подобный финт ушами, но за результат бы не ручалась как Вы. Я же писал вам, что вы НИЧЕГО не теряете! Блин! Если вы так не сделаете, ваша "жевательная резинка" будет тянуться еще дольше. Вы уже не может терпеть. Во всяком случае, вы об этом пишите. Вам уже нужен только РЕЗУЛЬТАТ от финта ушами, а не только положительный результат. Ясно вам или нет? Хватит стоять и думать, что же там будет за дверью? Откройте рывком дверь в подвал и убедитесь, что там никого нет. Или убедитесь, что там беглый каторжник. Уже давно важен сам результат. 
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:06 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жентосик, да показухи нет, мы работаем вместе, он - руководитель, я знаю его зарплату ) Цитата (Ksu) А у вас - уходить не хочет, жену бережет (а вас кто беречь будет?), вот вы бы стали жить с человеком, который опостылел вам? Вдвоем!!! Детей-то нет. Т.е., у вас видимо, так и будет тянуться все это на одной ноте. Вы это уже понимаете и спрашиваете, как сдвинуть дело с мертвой точки. При всем при том, что разрывать отношения вы не хотите, чтоб себе больно не сделать, жену извещать не хотите, чтоб плохой не быть, и любовницей в треугольнике вы тоже не хотите быть. Хотя последнее вы терпите, потому что ваш мужчина тоже разрывать отношения с женой не хочет, чтоб себе больно не сделать, жену извещать не хочет, чтоб плохим не быть При таких входных данных я вижу только треугольник, к сожалению. Он не знает, что хочет. Четкой позиции - я остаюсь с женой от него не звучит. Иначе бы я давно порешала эту ситуацию. Хотя если рассмотреть как Вы, все с логической точки зрения и на холодную голову, то выглядит все именно, что он делает выбор каждый день в сторону жены, раз уходит туда. Но Вы сами понимаете, что когда есть чувства у двоих людей, то не все поддается логике и появляется множество нюансов. Никто не говорит, что жена ему опостылела. Он не знает с кем он хочет быть, вот и все. Вроде и тут хорошо, и там. Везде по-своему. Возможно в чем-то мы даже похожи: внимание, забота, ласка, сюсюкаемся обе. Я иногда задумываюсь о том, что может быть ему контраста не хватает. Я не знаю всех сторон его отношений, но в вышеперечисленных качествах мы точно сходимся с ней. Еще задумываюсь о том, что эти проблемы психологические могут идти у него из детства. Например - отец был неверен матери, на его глазах были выяснения отношений, он видел как отец самоуверен, а мать - плачет. А еще может идти это от любви двух женщин одновременно: матери и бабушки. Если воспитание происходило одновременно, то у него есть модель определенная в подсознании, и ему недостаточно внимания одной лишь женщины. Но это совсем если углубиться в психологию ))) Я понимаю одно - ему нужен толчок, он нерешительный, и только я могу это сделать. Не отказываюсь я от разрыва отношений, ультиматума, извещения жены даже. Но пока не дозрела до всего этого. Мне нужно видимо самой получить какой-то толчок к действиям.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 733 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Крендель, она не услышит. Я пытаюсь донести то-же самое, но Ноена переворачивает факты в удобный для себя ракурс. Это нормально, потому что по факту мужчина просто пользуется. Может и любит, но как-то потребительски. Была у нас на форуме такая Природа, правда она жена была. С пеной у рта гулящего мужа отстаивала. Хорошая, неглупая женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:12 | Сообщение # 734 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Блин, Ноена!!! Как это? Ваш мужчина хочет чтоб вы терпели его гарем, а если не можете терпеть (что естественно для любящего человека) - то вы легкомысленная? А он нет? Эххх... Вы наверняка слышали не раз, что мужчинам можно изменять, а женщинам нет? ) Цитата (Ksu) А хотеть уйти от такой зависшей ситуации - как раз серьезно. Тут конечно очень верно подмечено. Цитата (Крендель) Я же писал вам, что вы НИЧЕГО не теряете! Блин! Если вы так не сделаете, ваша "жевательная резинка" будет тянуться еще дольше. Вы уже не может терпеть. Во всяком случае, вы об этом пишите. Вам уже нужен только РЕЗУЛЬТАТ от финта ушами, а не только положительный результат. Ясно вам или нет? Хватит стоять и думать, что же там будет за дверью? Откройте рывком дверь в подвал и убедитесь, что там никого нет. Или убедитесь, что там беглый каторжник. laught Уже давно важен сам результат. amorous Крендель, сложно другое - решиться. Я всегда все взвешиваю. И ошибиться в данной ситуации ну уж очень не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 735 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Он не знает, что хочет. Четкой позиции - я остаюсь с женой от него не звучит. Иначе бы я давно порешала эту ситуацию. Хотя если рассмотреть как Вы, все с логической точки зрения и на холодную голову, то выглядит все именно, что он делает выбор каждый день в сторону жены, раз уходит туда. Ну, вот. Вы же сами видите уже, что он предпочитает вам свою жену. Каждый день. Прозревайте дальше. Ждёмс. Ему нужен толчок. Вам нужен толчок. Да вы там все походу на одном толчке! Слезьте с него (с толчка, в смысле) первая - будьте умнее в самом деле! 
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 736 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Крендель) Ему нужен толчок. Вам нужен толчок. Да вы там все походу на одном толчке! laught Слезьте с него (с толчка, в смысле) первая - будьте умнее в самом деле! whiteflower Упала под стол, рыдаю от смеха ))) Спасибо, Крендель Если не секрет, что Вас самого привело на этот форум?
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 30 Августа 2013, 12:16
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 737 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Крендель) Я же писал вам, что вы НИЧЕГО не теряете! Блин! Крендель, Ноена потеряет своего любовника. Это очевидно. А она не хочет. Она сюда пришла не для того, чтобы понять, как ей разорвать эти отношения, а для того, чтобы понять, как его к себе попрочнее привязать, а от жены отвязать. Демонстрация другого только даст ему веский и неопровержимый повод расстаться. Другого варианта не просматривается.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:20 | Сообщение # 738 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (noena) Вроде и тут хорошо, и там. Везде по-своему. Это понятно. Мужчины, заводя любовь на стороне, обычно ищут ДОПОЛНЕНИЯ, и не ЗАМЕНЫ. Вы дополняете его жену, в том, что она ему недодает. Ну не скажет, же он вам это! Прямым текстом. Но по факту получается так. Вам и в треугольнике больно, и рвать с ним больно. Я тоже в свое время боялась, как вы. А потом, решила, что лучше я один раз переживу-перереву разрыв, чем каждый день умирать от его "раздумий". Как-то так.
Цитата (noena) Мне нужно видимо самой получить какой-то толчок к действиям. Когда вам станет невыносима данная ситуация - это и будет толчок.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:20 | Сообщение # 739 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Крендель, она не услышит. Я пытаюсь донести то-же самое, но Ноена переворачивает факты в удобный для себя ракурс Я тут в соц. сетях прочитала "Легче уговорить ни на что не согласную женщину, чем отговорить на все согласную".
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:22 | Сообщение # 740 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (noena) Вы наверняка слышали не раз, что мужчинам можно изменять, а женщинам нет Я не потерплю рядом мужчину, который хоть раз изменил. И слушать его не буду.
|
Российская Федерация
|
| |