Что же делать?
Жентосик Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:51 | Сообщение # 701
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (noena)
А что особенного в том, что мужчина не имеет свой квартиры и живет у жены,

Это говорит о том, что мужчина не способен работать и зарабатывать. Такие обычно живут за счет женщин. Вот и всё.
Цитата (аленка)
аньше такие назывались примаками (или животник, влазень и т.д.). Помню, бабушка моя покойная, на заре нашей супружеской жизни, моего так назвала. Особого уважения я в ее голосе не увидела.

Согласна с Вашей бабушкой.
Я, женщина, заработала квартиру, сама, работая на средней работе со средней зарплатой, к 30-ти годам. Если мужчина не смог также, это о многом говорит.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:53 | Сообщение # 702
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Жентосик)
Согласна с Вашей бабушкой.
Я, женщина, заработала квартиру, сама, работая на средней работе со средней зарплатой, к 30-ти годам. Если мужчина не смог также, это о многом говорит.

Именно так. И я так же. А товарищ мой все в проектах и перспективах. Предки наши мудрыми были.
А любовнику Автора с ней просто повезло - ничего не просит, сама себя обеспечивает, да еще и любит. Бесперспективно. sorry

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:53 | Сообщение # 703
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Я прислушиваюсь к Вашему мнение не меньше, чем к остальным. Спасибо Вам огромное.

Не за что. Хотелось бы, чтобы наши советы возымели какое-то действие. Мы же их не просто так раздаем - мы все практически подобное прошли, поэтому хочется уберечь Вас и других от подобных ошибок. Ваша ситуация не уникальна, она банальна до безобразия, значит и советы наши будут в тему.

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:57 | Сообщение # 704
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
Случайная беременность - это не про меня. Я четко слежу сама за этим делом, да и мы спим с презервативами. Я брезгаю если честно от мысли о чужой микрофлоре.

Ага. Сама так думала, тем более, что медик и прекрасно осознаю, каков вред и что представляет собой плод на третьем месяце беременности. Не зарекайтесь. Я очень тщательно предохранялась, как мне казалось. Но 100% гарантию может дать только отсутствие секса вообще.
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:59 | Сообщение # 705
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Ага. Сама так думала, тем более, что медик и прекрасно осознаю, каков вред и что представляет собой плод на третьем месяце беременности. Не зарекайтесь. Я очень тщательно предохранялась, как мне казалось. Но 100% гарантию может дать только отсутствие секса вообще.

Второго так родила whiteflower
Редкий секс, всегда в презервативе. И вот тебе на. happy
Так что - не зарекайтесь, автор, а с ним эту возможность все-таки обсудите на всякий случай. Хотя бы реакцию увидете.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:00 | Сообщение # 706
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Я брезгаю если честно от мысли о чужой микрофлоре.

Ноена, спя с мужиком, который ещё с кем то спит, Вы по любому делите чужую микрофлору. Я извиняюсь за такие подробности, но резинкой у него прикрыт только пенис, а яйца нет strive

Российская Федерация
Adagio Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:06 | Сообщение # 707
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
А что особенного в том, что мужчина не имеет свой квартиры и живет у жены, если так совпали обстоятельства в его жизни?

Скажу вам как жена, у которой муж такой же был безквартирный - это порождает в нормальных мужчинах неуверенность и комплексы несостоятельности. Он или двигает в сторону самообеспечения или становится вот таким "приживальцем" до поры-до времени.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
аленка Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:08 | Сообщение # 708
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Adagio)
Он или двигает в сторону самообеспечения или становится вот таким "приживальцем" до поры-до времени.

Или - навсегда, так как ему все нравится и дергаться не нужно.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Крендель Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:40 | Сообщение # 709
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
А если Вы о том, чтобы просто выставить на показ то, что за мной кто-то всерьез ухлестывает, так это без проблем. Но я боюсь, что выглядеть это будет отнюдь непристойно. Мой любимый может подумать, что я непостоянна, или еще что хуже, что у меня к нему все не всерьез. А зачем ему делать выбор в сторону человека, который вовсе и не дорожит ничем? Хотя возможно тут сыграют роль эмоции - ревность. Но зная как он к этому чувству относится и как проявляет, скажу, что это лишь перчинка для него в отношениях, он очень уверен в себе всегда, а даже если и не уверен, то окружающим никогда не покажет этого.

А вы считаете, что выглядит это пристойно, когда он трахает на ваших глазах вашу подругу? Вы считаете пристойным добиваться любви женатого мужчины, который всем своим поведением и словами доказывает вам, что вы НИКТО в его жизни? И ваш любимый крендель, можно подумать, вами дорожит? Ха,ха,ха!
И еще. Такая фантастическая его уверенность в самом себе попахивает самоуверенностью. Такие люди теряют чувство реальности. Вот и верните его с неба на землю. Повторюсь, вы ничего не теряете. ИМХО

Добавлено (30.Августа.2013, 09:32)
---------------------------------------------

Цитата (noena)
Поэтому рассчитывать можно только на съемное жилье,

А он дееспособен снять жильё?

Добавлено (30.Августа.2013, 09:40)

Цитата (noena)
Я четко слежу сама за этим делом, да и мы спим с презервативами.

Презики, бывает, рвуться.... Жаль, что только тогда, кажется, у вас прорежется ясная мысль "Пора валить...." sorry

СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
Беларусь
noena Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:45 | Сообщение # 710
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Жентосик)
Это говорит о том, что мужчина не способен работать и зарабатывать. Такие обычно живут за счет женщин. Вот и всё.

Она у него не работает. Он содержит ее полностью, и родственникам еще помогает.
Цитата (аленка)
А любовнику Автора с ней просто повезло - ничего не просит, сама себя обеспечивает, да еще и любит.

Ваши бы слова, да ему в уши )
Iron, аленка, даже не знаю как Вы забеременели, вообще странно )
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 711
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
Она у него не работает. Он содержит ее полностью, и родственникам еще помогает.

Ну и как он бросит иждивенку на произвол судьбы? Она хоть учится? Почему не работает? А собирается или нет?А то она, может детей нарожать и не работать вообще собирается? Тогда тяжелый случай.

Добавлено (30.Августа.2013, 09:53)
Чего странного-то? Сексом занимались да и забеременели. Я же говорю, 100%-ным контрацепции является только воздержание. Хотя нет, вру, еще хирургическая стерилизация одного из партнеров. faint Но они же Вам не подходят? happy

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:58 | Сообщение # 712
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Крендель)
А вы считаете, что выглядит это пристойно, когда он трахает на ваших глазах вашу подругу? Вы считаете пристойным добиваться любви женатого мужчины, который всем своим поведением и словами доказывает вам, что вы НИКТО в его жизни? И ваш любимый крендель, можно подумать, вами дорожит? Ха,ха,ха!
И еще. Такая фантастическая его уверенность в самом себе попахивает самоуверенностью. Такие люди теряют чувство реальности. Вот и верните его с неба на землю. Повторюсь, вы ничего не теряете. ИМХО

Крендель, не мешайте все в кучу. Непристойно, да, и не претендую я во всем на хорошее поведение ни со своей стороны, ни со стороны людей. Но это не значит, что у меня нет вообще границ и все дозволено. Я совершала поступки, о которых Вы пишите из-за любви. Скажете - не оправдание? Согласна. Но когда мы влюблены мы совершаем разные вещи, совершенно не поддающиеся логике.
Что конкретно Вы предлагаете? Махать перед ним отношениями с другим любовником?
Цитата (Крендель)
А он дееспособен снять жильё?

Дееспособен. Зарплата у него повыше средней будет. Не шикует, но и не бедствует.
Цитата (Крендель)
Презики, бывает, рвуться.... Жаль, что только тогда, кажется, у вас прорежется ясная мысль "Пора валить...."

Не всегда ведь в тот самый пиковый момент )

Добавлено (30.Августа.2013, 09:58)
Iron, прямо уж-таки и иждивенку. У нее есть родители, квартира родственников, которую она сдает и имеет с этого доход. Учится, второе образование притом получает. Не работает насколько я знаю потому что итак на все хватает, занимается домашними делами, родственникам помогает, друзьям. У него мнение еще, что женщина работать не должна.

Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:00 | Сообщение # 713
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
Не всегда ведь в тот самый пиковый момент )

Да какая разница, в какой. Достаточно вообще только одного живчика
Цитата (noena)
Что конкретно Вы предлагаете? Махать перед ним отношениями с другим любовником?

noena, внимание! Не с любовником, а с поклонником. Разницу чувствуете? Без секса.

Добавлено (30.Августа.2013, 10:00)
Ну, то есть, теоретически, проживет и без него. Уже лучше.

Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:04 | Сообщение # 714
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Да какая разница, в какой. Достаточно вообще только одного живчика

Было дело, видимо пронесло )))
Любой человек может прожить без финансовой помощи другого. Ну что за мысли у Вас? Не инвалиды же, господи! Было бы желание!

А про любовника подумать надо...
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:07 | Сообщение # 715
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
юбой человек может прожить без финансовой помощи другого. Ну что за мысли у Вас? Не инвалиды же, господи! Было бы желание!

Так в том то и дело, что случаи разные бывают. Надо их проанализировать как следует. Сами по себе каждая из причин могут не быть решающими, но в комплексе дают совсем иную картину.
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 716
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, понятно, что причин может быть множество, возможно это все и стопорит его. Но если есть серьезные чувства, то рано или поздно они перевесят все.
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 717
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Предлагаете я смотрю все жилплощадь возыметь )))

Тоже не гарантия, мой муж к любовнице с хорошей трехкомнатной квартирой не ушел, и при том, что ему бы там Рай на Земле обеспечили, ничего особо не требуя взамен, лишь бы жил с ней.
А со мной живет, и для меня по хозяйству шуршит, чтобы мне удовольствие доставить.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:49 | Сообщение # 718
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
У него мнение еще, что женщина работать не должна.

А Вас в этом случае он не считает Своей Женщиной? Вам он позволяет работать? Он даже в этом как очевидно для него главном вопросе не может предложить равноценные отношения. Понятно почему Вас колбасит.
Вы не смотря на все его слова чувствуйте себя второстепенной и ущербной по сравнению с женой, по сути он вас так и распределил, жену на верхнюю полку, где для нее комфорт и уют, и безбедная жизнь. Вас, на нижнюю, чтобы при желании под рукой для удовольствий и поднятия самооценки была, а за ненадобность перешагивает снова на верхнюю уютную, в размеренную семейную жизнь sad

Добавлено (30.Августа.2013, 10:47)
Цитата (noena)
Но если есть серьезные чувства, то рано или поздно они перевесят все.

Да нету у него серьезных чувств к Вам, извините за правду whiteflower

Добавлено (30.Августа.2013, 10:49)
Цитата (Ksu)
А любовницу он завел, видимо, чтоб ей удовольствие доставить. Альтруист у вас он однако)

Нее happy Мне назло завел, когда узнал, что у меня другой мужчина, пытался свою ценность в моих глазах повысить.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 30 Августа 2013, 10:51
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 719
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Майя)
когда узнал, что у меня другой мужчина, пытался свою ценность в моих глазах повысить

Странно. Я думала по-другому ценность повышают. Это типа - "отойду-ка я от тебя подальше, чтобы быть к тебе поближе" pleasantsurprize Ну, да ладно, лишь вам хорошо было whiteflower

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Майя Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:58 | Сообщение # 720
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
Странно. Я думала по-другому ценность повышают. Это типа - "отойду-ка я от тебя подальше, чтобы быть к тебе поближе" Ну, да ладно, лишь вам хорошо было

И это он пробовал, не помогло. Поэтому прибег к радикальным методам whiteflower

Российская Федерация
Поиск: