Что же делать?
|
|
Жентосик |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:51 | Сообщение # 701 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (noena) А что особенного в том, что мужчина не имеет свой квартиры и живет у жены, Это говорит о том, что мужчина не способен работать и зарабатывать. Такие обычно живут за счет женщин. Вот и всё. Цитата (аленка) аньше такие назывались примаками (или животник, влазень и т.д.). Помню, бабушка моя покойная, на заре нашей супружеской жизни, моего так назвала. Особого уважения я в ее голосе не увидела. Согласна с Вашей бабушкой. Я, женщина, заработала квартиру, сама, работая на средней работе со средней зарплатой, к 30-ти годам. Если мужчина не смог также, это о многом говорит.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:53 | Сообщение # 702 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Согласна с Вашей бабушкой. Я, женщина, заработала квартиру, сама, работая на средней работе со средней зарплатой, к 30-ти годам. Если мужчина не смог также, это о многом говорит. Именно так. И я так же. А товарищ мой все в проектах и перспективах. Предки наши мудрыми были. А любовнику Автора с ней просто повезло - ничего не просит, сама себя обеспечивает, да еще и любит. Бесперспективно. 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:53 | Сообщение # 703 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Я прислушиваюсь к Вашему мнение не меньше, чем к остальным. Спасибо Вам огромное. Не за что. Хотелось бы, чтобы наши советы возымели какое-то действие. Мы же их не просто так раздаем - мы все практически подобное прошли, поэтому хочется уберечь Вас и других от подобных ошибок. Ваша ситуация не уникальна, она банальна до безобразия, значит и советы наши будут в тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:57 | Сообщение # 704 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) Случайная беременность - это не про меня. Я четко слежу сама за этим делом, да и мы спим с презервативами. Я брезгаю если честно от мысли о чужой микрофлоре. Ага. Сама так думала, тем более, что медик и прекрасно осознаю, каков вред и что представляет собой плод на третьем месяце беременности. Не зарекайтесь. Я очень тщательно предохранялась, как мне казалось. Но 100% гарантию может дать только отсутствие секса вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:59 | Сообщение # 705 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Ага. Сама так думала, тем более, что медик и прекрасно осознаю, каков вред и что представляет собой плод на третьем месяце беременности. Не зарекайтесь. Я очень тщательно предохранялась, как мне казалось. Но 100% гарантию может дать только отсутствие секса вообще. Второго так родила Редкий секс, всегда в презервативе. И вот тебе на. Так что - не зарекайтесь, автор, а с ним эту возможность все-таки обсудите на всякий случай. Хотя бы реакцию увидете.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:00 | Сообщение # 706 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Я брезгаю если честно от мысли о чужой микрофлоре. Ноена, спя с мужиком, который ещё с кем то спит, Вы по любому делите чужую микрофлору. Я извиняюсь за такие подробности, но резинкой у него прикрыт только пенис, а яйца нет 
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:06 | Сообщение # 707 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) А что особенного в том, что мужчина не имеет свой квартиры и живет у жены, если так совпали обстоятельства в его жизни? Скажу вам как жена, у которой муж такой же был безквартирный - это порождает в нормальных мужчинах неуверенность и комплексы несостоятельности. Он или двигает в сторону самообеспечения или становится вот таким "приживальцем" до поры-до времени.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:08 | Сообщение # 708 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Adagio) Он или двигает в сторону самообеспечения или становится вот таким "приживальцем" до поры-до времени. Или - навсегда, так как ему все нравится и дергаться не нужно.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:40 | Сообщение # 709 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) А если Вы о том, чтобы просто выставить на показ то, что за мной кто-то всерьез ухлестывает, так это без проблем. Но я боюсь, что выглядеть это будет отнюдь непристойно. Мой любимый может подумать, что я непостоянна, или еще что хуже, что у меня к нему все не всерьез. А зачем ему делать выбор в сторону человека, который вовсе и не дорожит ничем? Хотя возможно тут сыграют роль эмоции - ревность. Но зная как он к этому чувству относится и как проявляет, скажу, что это лишь перчинка для него в отношениях, он очень уверен в себе всегда, а даже если и не уверен, то окружающим никогда не покажет этого. А вы считаете, что выглядит это пристойно, когда он трахает на ваших глазах вашу подругу? Вы считаете пристойным добиваться любви женатого мужчины, который всем своим поведением и словами доказывает вам, что вы НИКТО в его жизни? И ваш любимый крендель, можно подумать, вами дорожит? Ха,ха,ха! И еще. Такая фантастическая его уверенность в самом себе попахивает самоуверенностью. Такие люди теряют чувство реальности. Вот и верните его с неба на землю. Повторюсь, вы ничего не теряете. ИМХОДобавлено (30.Августа.2013, 09:32) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Поэтому рассчитывать можно только на съемное жилье, А он дееспособен снять жильё?Добавлено (30.Августа.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Я четко слежу сама за этим делом, да и мы спим с презервативами. Презики, бывает, рвуться.... Жаль, что только тогда, кажется, у вас прорежется ясная мысль "Пора валить...." 
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:45 | Сообщение # 710 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) Это говорит о том, что мужчина не способен работать и зарабатывать. Такие обычно живут за счет женщин. Вот и всё. Она у него не работает. Он содержит ее полностью, и родственникам еще помогает. Цитата (аленка) А любовнику Автора с ней просто повезло - ничего не просит, сама себя обеспечивает, да еще и любит. Ваши бы слова, да ему в уши ) Iron, аленка, даже не знаю как Вы забеременели, вообще странно )
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:53 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) Она у него не работает. Он содержит ее полностью, и родственникам еще помогает. Ну и как он бросит иждивенку на произвол судьбы? Она хоть учится? Почему не работает? А собирается или нет?А то она, может детей нарожать и не работать вообще собирается? Тогда тяжелый случай.Добавлено (30.Августа.2013, 09:53) --------------------------------------------- Чего странного-то? Сексом занимались да и забеременели. Я же говорю, 100%-ным контрацепции является только воздержание. Хотя нет, вру, еще хирургическая стерилизация одного из партнеров. Но они же Вам не подходят? 
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 09:58 | Сообщение # 712 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Крендель) А вы считаете, что выглядит это пристойно, когда он трахает на ваших глазах вашу подругу? Вы считаете пристойным добиваться любви женатого мужчины, который всем своим поведением и словами доказывает вам, что вы НИКТО в его жизни? И ваш любимый крендель, можно подумать, вами дорожит? Ха,ха,ха! И еще. Такая фантастическая его уверенность в самом себе попахивает самоуверенностью. Такие люди теряют чувство реальности. Вот и верните его с неба на землю. Повторюсь, вы ничего не теряете. ИМХО Крендель, не мешайте все в кучу. Непристойно, да, и не претендую я во всем на хорошее поведение ни со своей стороны, ни со стороны людей. Но это не значит, что у меня нет вообще границ и все дозволено. Я совершала поступки, о которых Вы пишите из-за любви. Скажете - не оправдание? Согласна. Но когда мы влюблены мы совершаем разные вещи, совершенно не поддающиеся логике. Что конкретно Вы предлагаете? Махать перед ним отношениями с другим любовником? Цитата (Крендель) А он дееспособен снять жильё? Дееспособен. Зарплата у него повыше средней будет. Не шикует, но и не бедствует. Цитата (Крендель) Презики, бывает, рвуться.... Жаль, что только тогда, кажется, у вас прорежется ясная мысль "Пора валить...." Не всегда ведь в тот самый пиковый момент )Добавлено (30.Августа.2013, 09:58) --------------------------------------------- Iron, прямо уж-таки и иждивенку. У нее есть родители, квартира родственников, которую она сдает и имеет с этого доход. Учится, второе образование притом получает. Не работает насколько я знаю потому что итак на все хватает, занимается домашними делами, родственникам помогает, друзьям. У него мнение еще, что женщина работать не должна.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:00 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) Не всегда ведь в тот самый пиковый момент ) Да какая разница, в какой. Достаточно вообще только одного живчикаЦитата (noena) Что конкретно Вы предлагаете? Махать перед ним отношениями с другим любовником? noena, внимание! Не с любовником, а с поклонником. Разницу чувствуете? Без секса.Добавлено (30.Августа.2013, 10:00) --------------------------------------------- Ну, то есть, теоретически, проживет и без него. Уже лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:04 | Сообщение # 714 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Да какая разница, в какой. Достаточно вообще только одного живчика Было дело, видимо пронесло ))) Любой человек может прожить без финансовой помощи другого. Ну что за мысли у Вас? Не инвалиды же, господи! Было бы желание!
А про любовника подумать надо...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:07 | Сообщение # 715 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) юбой человек может прожить без финансовой помощи другого. Ну что за мысли у Вас? Не инвалиды же, господи! Было бы желание! Так в том то и дело, что случаи разные бывают. Надо их проанализировать как следует. Сами по себе каждая из причин могут не быть решающими, но в комплексе дают совсем иную картину.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:14 | Сообщение # 716 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, понятно, что причин может быть множество, возможно это все и стопорит его. Но если есть серьезные чувства, то рано или поздно они перевесят все.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 717 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Предлагаете я смотрю все жилплощадь возыметь ))) Тоже не гарантия, мой муж к любовнице с хорошей трехкомнатной квартирой не ушел, и при том, что ему бы там Рай на Земле обеспечили, ничего особо не требуя взамен, лишь бы жил с ней. А со мной живет, и для меня по хозяйству шуршит, чтобы мне удовольствие доставить.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:49 | Сообщение # 718 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) У него мнение еще, что женщина работать не должна. А Вас в этом случае он не считает Своей Женщиной? Вам он позволяет работать? Он даже в этом как очевидно для него главном вопросе не может предложить равноценные отношения. Понятно почему Вас колбасит. Вы не смотря на все его слова чувствуйте себя второстепенной и ущербной по сравнению с женой, по сути он вас так и распределил, жену на верхнюю полку, где для нее комфорт и уют, и безбедная жизнь. Вас, на нижнюю, чтобы при желании под рукой для удовольствий и поднятия самооценки была, а за ненадобность перешагивает снова на верхнюю уютную, в размеренную семейную жизнь
Добавлено (30.Августа.2013, 10:47) --------------------------------------------- Цитата (noena) Но если есть серьезные чувства, то рано или поздно они перевесят все. Да нету у него серьезных чувств к Вам, извините за правду
Добавлено (30.Августа.2013, 10:49) --------------------------------------------- Цитата (Ksu) А любовницу он завел, видимо, чтоб ей удовольствие доставить. Альтруист у вас он однако)
Нее Мне назло завел, когда узнал, что у меня другой мужчина, пытался свою ценность в моих глазах повысить.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
Сообщение отредактировал Майя - Пятница, 30 Августа 2013, 10:51
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 719 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Майя) когда узнал, что у меня другой мужчина, пытался свою ценность в моих глазах повысить Странно. Я думала по-другому ценность повышают. Это типа - "отойду-ка я от тебя подальше, чтобы быть к тебе поближе" Ну, да ладно, лишь вам хорошо было 
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:58 | Сообщение # 720 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Странно. Я думала по-другому ценность повышают. Это типа - "отойду-ка я от тебя подальше, чтобы быть к тебе поближе" Ну, да ладно, лишь вам хорошо было И это он пробовал, не помогло. Поэтому прибег к радикальным методам 
|
Российская Федерация
|
| |