Что же делать?
|
|
Крендель |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 681 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Scastlivaja) Вы прекрасно справляетесь с ролью двоюродной жены, так пусть и он выполняет свои обязанности двоюродного мужа. Поэтому не бойтесь загружать его просьбами. Он пользуется вами, вы пользуйтесь им. О, да! Загрузите его собой! Отличный совет. И волки сыты, и овцам ничего объяснять не надо. .
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 682 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Крендель) Вы прекрасно справляетесь с ролью двоюродной жены, так пусть и он выполняет свои обязанности двоюродного мужа. Поэтому не бойтесь загружать его просьбами. Он пользуется вами, вы пользуйтесь им.
О, да! Загрузите его собой! Отличный совет. И волки сыты, и овцам ничего объяснять не надо. Это надо сознание перевернуть и стать циничной.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:53 | Сообщение # 683 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Даже представить не могу чем бы его загрузить? ) Всё, что вы делаете сами попросите его сделать. Придумайте совместные покупки. И после свиданок тупо не отпускайте его легко. Уж вам-то это будет сделать не трудно. Подругу вам в помощь (шучу, если что ).Добавлено (29.Августа.2013, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата (Эния) Да и уйти от него уже тоже поступок. Раз уж он такой слабохарактерный, а вы его любите, дайте его семье возможность решить свои проблемы самим, без вашей помощи. Не вернется к вам, значит не ваше было это. Этот принцип лучше всего работает. Эния, молодец. Красиво сказала. Присоединяюсь.
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
leksa |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 14:38 | Сообщение # 684 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| а если он все же в одни прекрасный для вас момент, скажет что выбрал Вас, уйдет от семьи но позже (по ряду причин). Сколько еще времени вы готовы ждать, год, два, три... и ведь тогда будет еще хуже, это как чемодан без ручки и тащить тяжело и выбросить жалко. И при обещании вы уже точно не уйдете от него, но гарантии то нет что он действительно уйдет.... Тем более при ваших действительно редких встречах я считаю это вообще нереально. ему потом просто будет удобно вас питать этими надеждами и держать таким способом около себя. И как не жалко собственного времени? Мне сейчас 28 и я только рассталась после 5 лет отношений с женатым мужчиной и я так жалею о том, что столько времени верила человеку, ждала и жила его жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) А что будет дальше? Какие Вы видите варианты развития событий, если я скажу, что устала и больше не могу в таких отношениях находиться?
Так он же уже дал Вам ответ на этот вопрос насколько я помню, он Вам русским языком объяснил, что если Вам больно в этих отношений, он от вас отступится. Но! На самом деле будет держать Вас до последнего, пока он будет чувствовать что вы без него не можете. Вы же для него как донор их семьи, восполняете нехватку эмоции, он от этого сам ни за какие каврижки не откажется.Добавлено (29.Августа.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Предлагаю, да. Но когда уйду - прекращу ведь предлагать. Отвергну. Просто отпущу, здесь какое отстаивание? Если Вы для него -Ценность, он сам придет за Вами, или сомневаетесь Ну тогда где же его Любовь, которую вы как говорите чувствуйте от него.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15:19 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Просто уйти, скажете Вы? Понятно, это означает никак не бороться. noena, вы поймите, что боритесь с ветряными мельницами, как Дон Кихот, за вымышленную Дульсинею. Вы видите ситуацию так: для того что бы изменить положение вещей, надо бороться, тогда что то измениться. Вы только одного не понимаете, всё неустраивает вас (и это правильно), а его устраивает (а для вас это плохо). Цитата (noena) А что будет дальше? Какие Вы видите варианты развития событий, если я скажу, что устала и больше не могу в таких отношениях находиться? Так и говорите, прямым текстом, я устала, я свободный человек, это не для меня, мои часы тикают, мне надо замуж и детей рожать. Разводись и женись, либо отойди в сторонку, не мешай. Сейчас самое то, по срокам время, момент ещё не упущен. Если нужна, разведётся. Честно для всех. Главное не затягивать, потому что если вас сейчас так "потряхивает", что будет потом. Оно вам надо? 
Сообщение отредактировал vitalina - Пятница, 30 Августа 2013, 00:14
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 16:07 | Сообщение # 687 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А знаете, noena, я вот тут подумал, а может вам найти кого другого... Вы свободная - вы ничего не теряете. Если допустить, что ваш крендель вас так уж сильно любит, то у него взыграет чувство ревности и он быстренько соберет чемоданы, чмокнет на прощание "счастливую" жену и приедет к вам жить. А нет, у вас будет и молодой человек, и безопасный секс (а вы к нему неравнодушны, как я понял), и не занятая сердечными болями голова . Подумаем? 
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 19:11 | Сообщение # 688 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Online
| Цитата (leksa) Мне сейчас 28 и я только рассталась после 5 лет отношений с женатым мужчиной и я так жалею о том, что столько времени верила человеку, ждала и жила его жизнью. Вот и она придет к этому, только через свои шишики. А жаль, ведь не глупая и уверенная в себе женщина.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 05:11 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) Отношения в любой семье не бывают идеальными. У всех есть взлеты и падения. Так что судить однобоко, что там все хорошо тоже не верно. Так может быть, только на тот момент, когда Вы появились, и было кратковременно плохо. а теперь все хорошо, вот он и не может уйти. Ему незачем. У него все везде хорошо. И у жены его тоже. Плохо только Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 06:38 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (leksa) а если он все же в одни прекрасный для вас момент, скажет что выбрал Вас, уйдет от семьи но позже (по ряду причин). Сколько еще времени вы готовы ждать, год, два, три... и ведь тогда будет еще хуже, это как чемодан без ручки и тащить тяжело и выбросить жалко. И при обещании вы уже точно не уйдете от него, но гарантии то нет что он действительно уйдет.... Тем более при ваших действительно редких встречах я считаю это вообще нереально. ему потом просто будет удобно вас питать этими надеждами и держать таким способом около себя. И как не жалко собственного времени? Мне сейчас 28 и я только рассталась после 5 лет отношений с женатым мужчиной и я так жалею о том, что столько времени верила человеку, ждала и жила его жизнью. Лекса, спасибо за то, что прочли ветку и даете советы. Я думаю, что он не станет манипулировать и бросаться такими вещами вслух. А если все-таки предположить, что устроит подобное, то я скажу сразу: "раз пообещал - выполняй", поставлю срок какой-то. Я Вам искренне сочувствую ( Желаю обрести свое счастье в нормальных отношениях. Цитата (Майя) Если Вы для него -Ценность, он сам придет за Вами, или сомневаетесь pazzled Конечно я сомневаюсь, Майя. Как можно быть столь уверенной за другого человека? ) Оттого и страх, и неуверенность в себе, в таких отношениях, где ты не единственная. Цитата (vitalina) Главное не затягивать, потому что если вас сейчас так "потряхивает", что будет потом. Оно вам надо? Виталина, Вы правы, но уж лучше пускай меня сейчас тряханет как следует, мы еще год только вместе, чем спустя 5 бесполезных лет жизни. Цитата (Крендель) я вот тут подумал, а может вам найти кого другого... Вы свободная - вы ничего не теряете. Если допустить, что ваш крендель вас так уж сильно любит, то у него взыграет чувство ревности и он быстренько соберет чемоданы, чмокнет на прощание "счастливую" жену и приедет к вам жить. А нет, у вас будет и молодой человек, и безопасный секс (а вы к нему неравнодушны, как я понял), и не занятая сердечными болями голова sorry . Подумаем? laught Крендель, случается, что со мной знакомятся мужчины, я вполне себе привлекательная женщина, но они мне не очень интересны. Не нашелся пока тот, кто бы меня зацепил. Да и как он найдется, если я на всех смотрю сквозь призму и сравнение? А если Вы о том, чтобы просто выставить на показ то, что за мной кто-то всерьез ухлестывает, так это без проблем. Но я боюсь, что выглядеть это будет отнюдь непристойно. Мой любимый может подумать, что я непостоянна, или еще что хуже, что у меня к нему все не всерьез. А зачем ему делать выбор в сторону человека, который вовсе и не дорожит ничем? Хотя возможно тут сыграют роль эмоции - ревность. Но зная как он к этому чувству относится и как проявляет, скажу, что это лишь перчинка для него в отношениях, он очень уверен в себе всегда, а даже если и не уверен, то окружающим никогда не покажет этого. Цитата (Iron) Так может быть, только на тот момент, когда Вы появились, и было кратковременно плохо. а теперь все хорошо, вот он и не может уйти. Ему незачем. У него все везде хорошо. И у жены его тоже. Плохо только Вам. Да, возможно Вы и правы. Я могла улучшить их взаимоотношения своим появлением, т.к дала заряд эмоций, которых ему так не хватало, внесла разнообразие в его жизнь. Но я все-таки склонна думать, что отношения на стороне имеют и пагубную роль для семейных отношений. Ведь он постоянно думает о другой женщине.
На днях мне сказал, что хочет быть ближе ко мне. Вот сижу и думаю, что бы это значило?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 06:54 | Сообщение # 691 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) Конечно я сомневаюсь, Майя. Как можно быть столь уверенной за другого человека? ) Оттого и страх, и неуверенность в себе, в таких отношениях, где ты не единственная. Да ладно, тут и без треугольника такая неуверенность присутствует. Сегодня нужна, а завтра - неизвестно. Цитата (noena) Виталина, Вы правы, но уж лучше пускай меня сейчас тряханет как следует, мы еще год только вместе, чем спустя 5 бесполезных лет жизни. Вот появилась первая здравая мысль! Цитата (noena) Ведь он постоянно думает о другой женщине. Это Ваши домыслы. Точно можно говорить только за себя. Тем более жена хоть иногда, но точно отвлекает. Цитата (noena) А если Вы о том, чтобы просто выставить на показ то, что за мной кто-то всерьез ухлестывает, так это без проблем. Но я боюсь, что выглядеть это будет отнюдь непристойно. Зря. Теряете шанс ревностью заставить принять решение. Почитайте тему VADONа. Он там именно на угрозу увода любовницы другим любовником уходил от жены к ней. Если бы она не сделала глупость и не переспала с другим, он бы ушел к ней насовсем. Еще можно спросить любовника, что будет, если Вы забеременеете. Познавательно, думаю, крайне.
|
Российская Федерация
|
| |
leksa |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 07:09 | Сообщение # 692 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Неона спасибо за пожелание, я к этому иду, маленькими пока что шажками, но это уже какое то движение! А ваш мужчина может и не манипулировать вами своими обещаниями, да он определился, хочет жить с вами, но мужчины порой бывают в чем то слабы, а именно менять свою жизнь. Ведь многие из нас хотят красиво жить, иметь крепкую семью, но это не говорит о том что у всех это есть, Так же и мужчина, да он хочет быть с вами и может это яростно доказывать на словах (я не говорю сейчас о том, что он будет просто кидаться словами)... но на деле будет совершенно иначе. И вот тогда, когда он вам пообещает уйти и вы дадите ему срок, а срок приблизится, он придумает отговорку, что мол нужно еще подождать, и вы не уйдете от него, так как в голове сработает мысль, раз уже столько сил вложено, столько ждала да и человек пообещал, нужно быть понимающей женщиной и снова будете жить этими обещаниями. А если уж там ребенок появится, то это вообще затянется на очень долго, пока вы окончательно не измучаетесь в этих отношениях. Я понимаю о чем вы пишете, когда сказали что сравниваете молодых людей в любовником, я от очень многих парней отказалась за эти годы, потому что сравнивала непроизвольно. Я же вам желаю скорейшего ясного ума на ваши отношения, душевных сил уйти от всего этого. мужчина сравнивает уже год это о многом говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 07:20 | Сообщение # 693 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Зря. Теряете шанс ревностью заставить принять решение. Почитайте тему VADONа. Он там именно на угрозу увода любовницы другим любовником уходил от жены к ней. Если бы она не сделала глупость и не переспала с другим, он бы ушел к ней насовсем. Еще можно спросить любовника, что будет, если Вы забеременеете. Познавательно, думаю, крайне. Читала его тему от и до. Не знаю для меня ли это. Не умею я играть на публику. По типу: "Дорогой, ты знаешь, ко мне тут пристают настойчиво". Он неоднократно читал сообщения от разных мужчин мне, с проявлением знаков внимания, реагировал двояко. Вроде злится, а потом все на шутку переводит. Может внутри и кипит, черт его знает. Спать с другими я конечно совсем не намерена. А про беременность - думаю он будет уклоняться от ответа. Да и мысли у него появятся, что я замышляю что-то.Добавлено (30.Августа.2013, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата (Крендель) и он быстренько соберет чемоданы, чмокнет на прощание "счастливую" жену и приедет к вам жить Отдельно об этом моменте. Ко мне переезжать то некуда, в этом может быть загвоздка. Я живу с родителями. Поэтому рассчитывать можно только на съемное жилье, либо ипотеку. В будущем есть перспективы конечно, мне достанется от родителей огромный дом. Но жизнь придется устраивать сейчас. Что касается него - он живет в квартире жены. Своей недвижимости нет. Жил раньше у бабушки с дедушкой, родители в другом городе.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 07:28 | Сообщение # 694 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ноена, хоть Вы и игнорируете мои посты, но я тем не менее ещё раз выскажусь. Расскажу свою историю. Может кому и кроме Вас пригодится (в Ваш здравый смысл я уже не верю). Я шесть лет встречалась с женатиком. Он был моим начальником. Первые три года - страсть, любофф, страдания, желание родить от него ребенка, а потом пустота, на год расставались, потом просто уже секс без глубоких эмоций. После этого грёбаного "романа" я три года была одна (даже не целовалась ни с кем), так глубоко было потрясение. Кстати, у меня была возможность его "увести", он хотел. Только у меня мозгов хватило понять, что ничем хорошим это не кончится. Во-первых, он изменник, а значит и мне бы изменял, а я себя уже научилась к тому времени любить и знала, что не смогу этого выдержать. Во-вторых, я представила, если бы мы поженились, я бы вошла в его семью. Знаете, мне было бы неуютно до конца жизни (или нашего брака) быть в глазах всей родни падшей женщиной - уводилкой. Цитата (Iron) Еще можно спросить любовника, что будет, если Вы забеременеете. Познавательно, думаю, крайне. Здесь даже гадать не надо - потребует аборта. Просто есть женщины выполняющие такие указания от Властелина, а есть те, кто никогда не убьет свое дитя - ни просто так, ни в угоду члену и его жене.Добавлено (30.Августа.2013, 07:28) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Что касается него - он живет в квартире жены. Своей недвижимости нет. А вот это уже о многом говорит. Вам его точно не видать. Такие приживалки (а он именно такой - живет в доме жены, жрет ею приготовленное, спит с ней, и при этом всём, изменяет) могут уйти от жены только к ещё более богатой тетеньке. Так что всё в Ваших руках - богатейте, Ноена, богатейте 
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 07:59 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) Может внутри и кипит, черт его знает. Спать с другими я конечно совсем не намерена. А про беременность - думаю он будет уклоняться от ответа. Да и мысли у него появятся, что я замышляю что-то. Нет, если на шутку сводит - ему все равно. А про беременность зря не спрашиваете. Хуже будет, если уже придется спрашивать и решать, рожать или нет. Я бы очень настойчиво спрашивала и не отстала бы, пока не услышала ответа, а не шуточек. Ребенка одной родить и воспитать - это совсем не смешно. Как и аборт при первой беременности.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:02 | Сообщение # 696 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Как и аборт при первой беременности А чем отличается аборт при первой беременности и последующие? По-моему, одинаково - и вред здоровью матери и убийство ребенка. Извиняюсь за оффтоп.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 30 Августа 2013, 08:05
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:22 | Сообщение # 697 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жентосик, я не игнорирую Ваши посты. Просто мне видимо было нечего сказать. И так бывает не только с Вами, я читаю что пишут абсолютно все, но многие посты не требуют комментариев. Я прислушиваюсь к Вашему мнение не меньше, чем к остальным. Спасибо Вам огромное. Цитата (Жентосик) А вот это уже о многом говорит. Вам его точно не видать. Такие приживалки (а он именно такой - живет в доме жены, жрет ею приготовленное, спит с ней, и при этом всём, изменяет) могут уйти от жены только к ещё более богатой тетеньке. Так что всё в Ваших руках - богатейте, Ноена, богатейте А что особенного в том, что мужчина не имеет свой квартиры и живет у жены, если так совпали обстоятельства в его жизни? Они познакомились еще в институте, так что у него и не было оснований что-то решать с этим вопросом. Это теперь их совместное имущество. В перспективах он хочет свой дом построить, мечтает о теплых краях.Так что не вижу причин кидаться тапками в мужчину по этому поводу.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:26 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) А что особенного в том, что мужчина не имеет свой квартиры и живет у жены, если так совпали обстоятельства в его жизни? Они познакомились еще в институте, так что у него и не было оснований что-то решать с этим вопросом. Это теперь их совместное имущество. В перспективах он хочет свой дом построить, мечтает о теплых краях.Так что не вижу причин кидаться тапками в мужчину по этому поводу. А вот я, прожив с таким 20+ лет - вижу. У моего перспективы всегда были. Как послушаешь сладкие речи - так прям супер все. Однако - это все осталось в перспективах. Так и проживает на той жилплощади, которую я заработала. И к любовнице не "шмог" уйти - я писала об этом где-то.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:30 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А про беременность зря не спрашиваете. Хуже будет, если уже придется спрашивать и решать, рожать или нет. Я бы очень настойчиво спрашивала и не отстала бы, пока не услышала ответа, а не шуточек. Ребенка одной родить и воспитать - это совсем не смешно. Как и аборт при первой беременности. Случайная беременность - это не про меня. Я четко слежу сама за этим делом, да и мы спим с презервативами. Я брезгаю если честно от мысли о чужой микрофлоре.
Добавлено (30.Августа.2013, 08:29) --------------------------------------------- Цитата (аленка) А вот я, прожив с таким 20+ лет - вижу. У моего перспективы всегда были. Как послушаешь сладкие речи - так прям супер все. Однако - это все осталось в перспективах. Так и проживает на той жилплощади, которую я заработала. И к любовнице не "шмог" уйти - я писала об этом где-то. Предлагаете я смотрю все жилплощадь возыметь ))) Да без проблем, ипотеку я потяну. Но не ради кого-то это делать бы хотелось, а для себя. А пока не вижу в этом смысла, приоритеты другие. У меня кстати есть пример не у одной знакомой подобный, и живут мужчины в их квартирах, никто ничего не надумывает себе
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 30 Августа 2013, 08:32
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 08:46 | Сообщение # 700 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Предлагаете я смотрю все жилплощадь возыметь ))) Да нет. Не это. Когда придет время - все Вы себе возымеете. Просто к вопросу возвращаясь - ему уходить некуда. К Вам нельзя - Вы с родителями живете. У него своего угла нет. Те остается съемное жилье. А это - лишний гемморой для него + затраты. И опять-таки - хотел бы уйти - ушел бы.Добавлено (30.Августа.2013, 08:46) --------------------------------------------- noena, раньше такие назывались примаками (или животник, влазень и т.д.). Помню, бабушка моя покойная, на заре нашей супружеской жизни, моего так назвала. Особого уважения я в ее голосе не увидела. Может, конечно, мы все и ошибаемся. 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |