Что же делать?
|
|
Novinka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:04 | Сообщение # 661 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| "сказал, что пока решил из дома не уходить, а там видно будет"-ноена, и так будет всегда! Вот с какой стати ему уходить на съемную квартиру и что то там думать? Вот представьте у него в семье все хорошо и тут он заявляет жене, пойдука я дорогая подумаю о смысле жизни ! Смешно! Вы никак не хотите увидеть очевидного: этот мужчина уже сказал, что готов Вас отпустить, что бы не мучать! А раз вы не " отпускаетесь",значит принимаете ситуацию и он считает, что предельно с Вами честен и совесть его чиста. У вас отношениям год, в течении следующего года, Ваши ожидания не будут оправдываться, недовольство будет нарастать, его начнет все раздражать и потом очнетесь: как же глупа я была! Готовьтесь морально на разрыв, будущего нет у Вас к сожалению, а может даже к счастью с ним! Освободите место в душе для Вашего человека!
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Испания
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:20 | Сообщение # 662 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Novinka) Готовьтесь морально на разрыв, будущего нет у Вас к сожалению, а может даже к счастью с ним! Освободите место в душе для Вашего человека! А я вам тоже самое выше писал уже. Вы слышите хоть кого-нибудь? Ау?
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:26 | Сообщение # 663 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) но сказал, что пока решил из дома не уходить, а там видно будет.
Вот смотрите, noena, что получается. Он говорил вам, что его дома все достало, значит в семье проблемы есть, и есть , что обсуждать и решать с женой. И если он такой порядочный мужчина, то этот вариант должен быть самый приемлемый для него. Сел с женой за стол переговоров, сказал, что так и так, меня не устраивает то то и то то, хочу побыть один, разобраться, подумать и т.д.
Другой вопрос, если он вам врет и в семье все хорошо, поэтому и разбираться не нужно, и уйти на нейтральную территорию не досуг. А вот если врет, тогда то и все понятно, тут уже как раз истинное отношение к вам видно.
Вот чем он мотивирует свое " там видно будет"?
И ответственность на вас он однозначно перекладывает, типо решай сама, нужны тебе такие отношения или не нужны, а я в сторонке постою, т.к не определился. Он же вам дает четко понять, что без вас может, а без жены нет!
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:29 | Сообщение # 664 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Novinka) Вы никак не хотите увидеть очевидного Она не может поверить в очевидное - в то, что ей было сказано прямым текстом. Как не веришь в то, что человек умер и не можешь удалить его телефон из контактов.
Сообщение отредактировал AnnMary - Четверг, 29 Августа 2013, 09:32
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:47 | Сообщение # 665 |
Апостол секса
Пользователь
| Да ничего у автора не получиться. Вот сексом заниматься с женатым это класс, это феерия. А вот пойти и сказать жене что спишь с его мужем и хочешь его заполучить это не хорошо, это плохо. Вот ничего и не получиться у Автора. Надо становиться смелее.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:55 | Сообщение # 666 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) это все равно проявится и не на уровне слов а на уровне действий
Да в том то все и дело, что одни слова. И noena, это подсознательно чувствует, только себе в этом не признается, поэтому она здесь.
Цитата (printsessa) В отношениях с вами когда вы не жена,он в роли приза,но станете женой призовая обертка слетит и что? а вдруг там под оберткой не совсем то ,что вы ожидали?
Вот ей как раз в этом направлении поработать и нужно. И сложившиеся обстоятельства как раз повод " пораскинуть мозгами" по вопросу морального облика любовника и его необходимости для ноены, как в спутнике жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:56 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Да и не уйдет, он что дурак что ли? И как он этот уход на месяц жене объяснит? Супруга элементарно может оскорбиться и попросить его там и остаться, вот этого он и боится. Майя, в том и дело, он ведь не знает, может быть посидит в одиночестве, подумает и решит, что все-таки с ней то ему лучше. А как обратно к ней прийти? В ножки кланяться? В общем нехорошо. Цитата (Крендель) Я вот хотел бы узнать, 41 страница ветки вас хоть немного изменила или нет? Столько людей на разные лады пишут по сути одно и тоже. вы надумали себе что-нибудь? Поделитесь результатами работы форумчан. Плиз. Редко, но люди на своих ветках понимают, спустя N-ое количество страниц , что к чему и "ломаются" в правильном напралении. Вы относитесь к ним? Мне очень интересно это узнать. Спасибо. Крендель, изменила, да. Если раньше я думала: "Я все смогу вытерпеть, нужно ждать, он совестливый человек, должен когда-то решить и нельзя напирать на него, ибо под таким гнетом он может принять неправильное решение и потом пожалеть и наша жизнь тоже не сложится", то теперь я все чаще думаю: "Мне надоела эта ситуация, нужно что-то делать, уходить самой, либо искать способы подвижек в наших отношениях, своеобразных толчков, и они должны показать его истинное лицо во всей красе. Когда Вы говорите все мне о его трусости, о том, что будет если узнает жена, я представляю это и у меня по позвоночнику пробегает холод". Цитата (Эния) Он говорил вам, что его дома все достало, значит в семье проблемы есть, и есть , что обсуждать и решать с женой. И если он такой порядочный мужчина, то этот вариант должен быть самый приемлемый для него. Сел с женой за стол переговоров, сказал, что так и так, меня не устраивает то то и то то, хочу побыть один, разобраться, подумать и т.д.
Другой вопрос, если он вам врет и в семье все хорошо, поэтому и разбираться не нужно, и уйти на нейтральную территорию не досуг. А вот если врет, тогда то и все понятно, тут уже как раз истинное отношение к вам видно.
Вот чем он мотивирует свое " там видно будет"?
И ответственность на вас он однозначно перекладывает, типо решай сама, нужны тебе такие отношения или не нужны, а я в сторонке постою, т.к не определился. Он же вам дает четко понять, что без вас может, а без жены нет! Эния, он мне не врал, когда говорил это, просто его на тот период времени достало отсутствие разнообразия, монотонность жизни, все приелось, и я стала последней каплей для его решающего загула. Да и в тот период времени он сам искренне верил в свои слова, в то, что у них не все хорошо в семье. А потом появилась я - катализатор, и чаша весов уравновесилась. Теперь он обласкан вниманием, его даже в избытке и он не знает куда кинуться. Отношения в любой семье не бывают идеальными. У всех есть взлеты и падения. Так что судить однобоко, что там все хорошо тоже не верно. Что касается фразы "там видно будет" он имел в виду, что если не поможет ультиматум и возможно другие способы, то он возможно рассмотрит мой вариант. Цитата (printsessa) И еще мне кажется ,что если у енго действительно есть к вам сильные и глубокие чувства,но я подчеркиваю унего,а не у его члена.То это все равно проявится и не на уровне слов а на уровне действий.А ультиматум в вашем случае смысла не имеет. Потому как если вы сами от него отступите, а вы отступите, то отношеня ваши будут находится в полном его распоряжении.И еще лично мое мнение ,что 8 месяцев встреч с перерывами ,слишком маленький срок для вас ,для того что бы понять ,что вам этот мужчина необходим.Мужчины ведут себя очень по-разному.В отношениях с вами когда вы не жена,он в роли приза,но станете женой призовая обертка слетит и что? а вдруг там под оберткой не совсем то ,что вы ожидали? Принцесса, что Вы имеете в виду, говоря, что они проявятся? При каких таких условиях в уравнении? Ультиматум сами говорите смысла не имеет. Отступлю чувствую, еще как... И что дальше? Вдруг придет сам? Поверьте я не мало о нем знаю, об его укладе жизни, привычках, отношении к быту, и к разным сторонам жизни. С таким бы мужчиной я хотела жить.Добавлено (29.Августа.2013, 09:56) --------------------------------------------- neon, что же по Вашему я должна идти и разговаривать с женой? Это вообще фу-фу
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:05 | Сообщение # 668 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) neon, что же по Вашему я должна идти и разговаривать с женой? Это вообще фу-фу А на нычку с ним спать не фу-фу? Что же Вы хотите жар другими руками загарабастать, а еще и про интелегентность рассуждали. Это Вам не в дочки матери играться в песочнице, это жизнь во всех ее проявлениях. Можно сидеть и рассуждать это так, что собственно мы тут и делаем. А пойти сказать или ультиматум поставить, а еще лучше перебороть свою похоть и сидеть и ждать своего любимого это надо сильным быть. Вы отчетливо понимаете где Вы сломались? С женой разговаривать это не фу-фу. А раскрыть себя и не партизанить. Играть в честную. Жена то и не подозревает что с Вами воюет.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:08 | Сообщение # 669 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) А потом появилась я - катализатор, и чаша весов уравновесилась. Теперь он обласкан вниманием, его даже в избытке
Вот и подумайте дорогая noena. О себе подумайте. Вы "работаете" на него и его жену.
Конечно, как бы мы вас тут все не " спасали" , пока не пройдете свой путь, не набьете шишек, видеть по другому не будете.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 670 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| neon, жену оповещать - это его дело. Узнав, что я пришла и рассказала все ей - он явно со мной и не подумает оставаться. Мне надо решать вопросы с ним. Вы склоняетесь к тому, что ультиматум имеет место быть? Большинство форумчан уже сомневаются, что есть в нем смысл. Скорее всего я и переборю свою "похоть" и буду сидеть слезы лить и ждать, пока совсем не разочаруюсь.
Добавлено (29.Августа.2013, 10:11) --------------------------------------------- Давайте подумаем. Раз в большинстве Вы все за то, что ультиматум не имеет смысла, то как быть? Просто уйти, скажете Вы? Понятно, это означает никак не бороться. А что будет дальше? Какие Вы видите варианты развития событий, если я скажу, что устала и больше не могу в таких отношениях находиться?
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 29 Августа 2013, 10:12
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:19 | Сообщение # 671 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Какие Вы видите варианты развития событий, если я скажу, что устала и больше не могу в таких отношениях находиться? При условии что Вы с женатыми не спите у него есть два варианта.1. Развестись и приходить к Вам. 2. По сути это Вас и не должно интересовать что он там делать будет. А у Вас только один. Спокойно жить дальше. И если он даже придет свободным то уже сами тогда и определитесь.
|
Украина
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 672 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Прекратить отношения. ИМХО. За поворотом вас ожидают.... кто-то на белом коне, кажется. 
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:23 | Сообщение # 673 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вспомнилось выражение: " Двоюродная жена". Жаль женщин, которые выбрали эту роль. noena, не глупа. Надеюсь вы перечитаете, проанализируете, разозлитесь на свою роль в этих гнилых отношениях и сделаете правильный вывод. Будет тяжело. Вы прекрасно справляетесь с ролью двоюродной жены, так пусть и он выполняет свои обязанности двоюродного мужа. Поэтому не бойтесь загружать его просьбами. Он пользуется вами, вы пользуйтесь им.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:26 | Сообщение # 674 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Крендель) За поворотом вас ожидают.... кто-то на белом коне, кажется. Надо поспешить, а то от коня один навоз останется.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:48 | Сообщение # 675 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Крендель) кто-то на белом коне, кажется. Цитата (neon) Надо поспешить, а то от коня один навоз останется. посмешили, дорогие ))) аж настроение повысилосьДобавлено (29.Августа.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (Scastlivaja) не глупа. Надеюсь вы перечитаете, проанализируете, разозлитесь на свою роль в этих гнилых отношениях и сделаете правильный вывод. Будет тяжело. Вы прекрасно справляетесь с ролью двоюродной жены, так пусть и он выполняет свои обязанности двоюродного мужа. Поэтому не бойтесь загружать его просьбами. Он пользуется вами, вы пользуйтесь им. Счастливая, спасибо Вам за оценку, постепенно начинаю копить в себе более здравые мысли. Если откровенно, то на роль жены я пока не тяну, хотя бы потому что быта у нас нет общего. В остальном, пожалуй, да. Я самостоятельная очень, всю жизнь была без мужиков, которые бы брали за меня ответственность за что-либо и справлялась как-то. Поэтому привыкла видимо уже. Даже представить не могу чем бы его загрузить? )
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:08 | Сообщение # 676 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Давайте подумаем. Раз в большинстве Вы все за то, что ультиматум не имеет смысла, то как быть? Просто уйти, скажете Вы? Понятно, это означает никак не бороться. А что будет дальше? Какие Вы видите варианты развития событий, если я скажу, что устала и больше не могу в таких отношениях находиться?
А вы действительно устали и не можете больше?
И почему уйти, это озночает никак не бороться. По сути бороться то вам не за что и не за кого. Вы то ему все предлагаете, только он не решается. Вы уже зделали все, что в ваших силах. А сидеть и ждать его любимого, если устали и не можете больше, это насилие над собой, это потеря себя. Вы свои права должны отстаивать. А то он у вас за свое вон как борется. И надеждой вас кормит и самому уйти от вас слабо.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 677 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Скорее всего я и переборю свою "похоть" и буду сидеть слезы лить и ждать, пока совсем не разочаруюсь. Вот и надо уже начинать бороться с "похотью", т.е. с собой. Ибо бороться с женой да еще за место в очередь к мужчине, не за кофточкой, как-то совсем уж унизительно, нет ну че на помойке себя нашли что ли все-таки. Раньше сядешь, раньше выйдешь. Только ждать не надо. Ждать и догонять это самое отвратильное. Чем вы собственно и занимаетесь этот год. Может хватит?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:19 | Сообщение # 678 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Эния) А вы действительно устали и не можете больше? Я устала, но пока еще не до такой степени, чтобы не мочь. Цитата (Эния) И почему уйти, это озночает никак не бороться. По сути бороться то вам не за что и не за кого. Вы то ему все предлагаете, только он не решается. Вы уже зделали все, что в ваших силах. А сидеть и ждать его любимого, если устали и не можете больше, это насилие над собой, это потеря себя. Вы свои права должны отстаивать. А то он у вас за свое вон как борется. И надеждой вас кормит и самому уйти от вас слабо. Предлагаю, да. Но когда уйду - прекращу ведь предлагать. Отвергну. Просто отпущу, здесь какое отстаивание? Даже не знаю, может эту надежду я сама себе придумала. Чувствую опущу руки скоро совсем, надоело так самокопание.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:45 | Сообщение # 679 |
Апостол секса
Пользователь
| noena, Вы открыли ящик Пандоры и нашли там ложную надежду, ложную любовь и ложную веру.
|
Украина
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 680 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Просто отпущу, здесь какое отстаивание?
Отпустить и себя не потерять.
Вот представьте такую ситуацию, что вы согласитесь ждать его пока он определится. Что изменится от того, что вы останетесь. Будет он вас посещать по прежнему 2,3 раза в неделю, он что вас лучше узнает, даже если пройдет еще год, не думаю. Будете вы ждать его, а потом он озвучит , что в семье остается. И что тогда: разбитые надежды, ваши силы и любовь, разочарование.
А время которое он тянет ему на пользу, его семье, но никак не вам.
Исходите из собственных потребностей и желаний, а не от того, что понять хотите, как ему тяжело определиться.
Не можете терпеть, не терпите, делайте как вам нужно. Побудьте эгоисткой хоть немного. Он же прежде всего делает как удобно и комфортно ему, вы же видите.
Да и уйти от него уже тоже поступок. Раз уж он такой слабохарактерный, а вы его любите, дайте его семье возможность решить свои проблемы самим, без вашей помощи. Не вернется к вам, значит не ваше было это. Этот принцип лучше всего работает.
|
Российская Федерация
|
| |