Что же делать?
|
|
Dimirok |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 641 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата (Крендель) И что, дорогие товарищи, мы тут тогда еще обсуждаем? Марафонский забег noena, за ценным призом "муж". Если живет с другой, значит и мне нужен. А чтобы понять, что он и яйца выеденного не стоит нужно его отбить, пожить с ним, попользовать и только тогда наступит прозрение. Покушал мужик в ресторане, но не решил, понравилось ему или нет, потому не платит. Идет в другой ресторан и опять никак решить не может платить или нет. Потом третий ресторан и т.д. Вот такой вот нерешительный мужик. А зачем платить, если сам выбирает что кушать, неплохо кормят, платы не требуют, морду не бъют. Можно ходить и дальше пробовать. 
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 04:24 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| noena, Я к Вам с большим сочуствием Вы только в начале пути страданий, и никто и ничто не сможет Вас сейчас переубедить тикать без оглядки от этого мужчины,да я и не буду. Видно каждому надо самому выстрадать свою мудрость. Единственное о чем хочу предупредить Вас ищите уже сейчас увлечение или хобби, которое будет спасать Вас и отвлекать от переживаний с любовником. Меня спасает дочь и многочисленные родственники, причем как ни странно по большей части со стороны мужа, с женой брата мужа играю в теннис и хожу на фитнес, свекровь вчера приласила на обед, приготовив специально для меня шедевральную солянку, вечер вчера я опять же провела у сестры мужа в spa салоне, где она меня побаловала женскими радостями. Я к тому, что обязательно уже сейчас думайте о том, чем себя отвлекать помимо форума. Тут конечно и поддержат и посоветуют, но Вам надо живое энергетическое общение, желательно с приятными людьми, ничем не напоминающие о любовнике. Присоединюсь к мнению ребят, которые высказывались, что при встречах раз в неделю - шансов - ноль. Вы увидьте наконец, мужчина тратит все свое основное время на другую женщину. Львинную долю добычи он тащил, тащит и будет тащить своей жене. Работает для нее, кормит и одевает ее, ложиться с ней спать и просыпается, да много еще чего,,, а Вам что, встреча раз в неделю надо же какие милости для любимой женщины
Вообщем общайтесь побольше в реале с разными приятными людьми, и не вздумайте отказываться от встреч с мужчинами! Вы свободная женщина, хранить верность жена у него имеется, а то придумали, где то Ваше мнение читала, что счастье не с семье и детях, а в чем по Вашему в том, чтобы жить придатком к чужой семье К сожалению Ваша роль сейчас называется так, независимо от того, какой красивой словесной мишурой ее ваш любовник не прикрывает, ведь правда одна
Добавлено (29.Августа.2013, 04:24) --------------------------------------------- Цитата (noena) мы разговариваем очередной раз об отношениях, и он снова говорит, что ничего не решил, и дабы мне не мучиться лучше всего он меня оставит в покое, т.к видит, что мне плохо и тому подобное.
Он УЖЕ готов от Вас отказаться, он ничего никогда не будет ради Вас менять. Ну прямым же текстом мужчина изъясняется, говорит, что лучше оставит Вас. Ну на что можно расчитывать 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 29 Августа 2013, 04:28
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 06:24 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Киринка) Я вам советую из своего опыта. Если бы мне кто сказал, хочешь пройти это путь? Я бы отказалась, слишком это энергозатратно и морально тяжело. Но в Вашей ситуации, у вас пока даже нет ни одного козыря в руках. Вы редко видитесь, раз в неделю это очень редко. Чтобы чего то ожидать, и ставить ультиматум, нужно чтобы он стремился к большему общению с Вами. Вы можете хотя бы самой отказать во встречи ему, сказав, что у Вас свидание с мужчиной, и что Вы свободная девушка? Нет! Потому, что Вы боитесь его потерять. Мой мужчина стал сам стремится быть со мной постоянно, везде (не сразу), он сам создал такие рамки в который я почувствовала, что да я имею право и могу на него претендовать. И меньшего мне не надо. У вас еще таких отношений с ним не сложилось. Решить он ничего не может, потому что ничего не решает. Это фраза у него, по типу успокойся, все хорошо, я с тобой! Чтобы быть и дальше рядом с Вами. А вот, то что он уже говорит, вот я такой плохой, наверное тебе пора уйти от меня - это он перекладывает ответственность за разрыв на Ваши плечики. Киринка, я знаю не по наслышке ситуации, когда люди виделись и раз в месяц, и в пол года даже и в итоге уходили от жен к любовницам, разные истории бывают. Он говорит, что хочет быть каждый день со мной. Но т.к сейчас женат ему это невозможно делать часто, узнает жена. Он этого боится, как огня. Естественно потому, что во-первых он не может определиться кто же ему нужен, во-вторых потому что не хочет скандалов, в-третьих дабы не подпортить репутацию и выйти сухим из воды даже в том случае, если они разойдутся, НО только не по причине того, что он изменил ей. Возможно Вы и правы относительно того, что я себя тешу мыслями, что это все приемлемо и стараюсь понять, встать на его место. Подскажите, как происходило у Вас, что он стал стремиться чаще видеться? Вы говорите - не сразу. А после чего это произошло? Изменение поведения Вашего? Как долго времени ему понадобилось осознать, что Вы ему нужны все чаще? Цитата (Крендель) То есть во входных данных к задаче "Как выйти за муж за любимого?" присутствует осознание того, что вы секс-игрушка для него и ничего более. И не видеть этого невозможно. Осознав это, становиться очевидным, что замужества не будет. И что, дорогие товарищи, мы тут тогда еще обсуждаем? sorry Крендель, я не считаю себя секс-игрушкой. И не о замужестве я грежу, а о том, чтобы быть рядом с этим мужчиной, а дальше уже посмотрим. А обсуждать Вас я не прошу, если не хочется мою тему. Цитата (Майя) Он УЖЕ готов от Вас отказаться, он ничего никогда не будет ради Вас менять. Ну прямым же текстом мужчина изъясняется, говорит, что лучше оставит Вас. Ну на что можно расчитывать Майя, он так говорит потому, что не хочет, чтобы наши отношения приносили мне страдания. Ему проще тоже пострадать и уйти, чем заставлять меня мучиться. Это отчасти уважение. Хотя знаю, что сейчас 90% форума посмеется и скажут: "какое к Вам уважение милочка, когда Вы сами себя поставили ниже некуда?" Надеюсь Вы поймете о чем я. Если человек видит, что делает больно, то он уйдет. Так же как и обычных отношениях - люди расстаются потому, что им не комфортно становится с друг другом. Что-то не устраивает, а кто-то не идет на компромисс и т.д. Разные ситуации бывают. А т.к он пока не готов решить для себя ничего, то и говорит мне всегда: "Ты сама должна решить сколько ты готова ждать, находиться в этих неполноценных отношениях, я хочу тебе дать все, но пока я не решу с кем хочу быть точно - ничего дать не смогу". А, кстати, забыла рассказать. Когда был предпоследний разговор у нас, он сказал: "Возможно было бы лучше, если бы ты мне ультиматум поставила, нужно что-то, что подтолкнет меня к решению". В первый раз он думал, что поможет тайм-аут. Не помог. Способы иные у него в голове не рождаются.
Сообщение отредактировал noena - Четверг, 29 Августа 2013, 06:28
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 07:27 | Сообщение # 644 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Если человек видит, что делает больно, то он уйдет. Мужчина уйдет в одном единственном случае - если женщина ему не нужна. Как раз ваш случай. Во всех остальных случаях он сделет так, чтобы не то, что не делать больно, делать очень даже приятно для своей любимой женщины.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 07:29 | Сообщение # 645 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) Во всех остальных случаях он сделет так, чтобы не то, что не делать больно, делать очень даже приятно для своей любимой женщины. Вы говорите о типичных отношениях, когда оба человека свободны. Не может быть приятно во всех отношениях с женатым.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 07:52 | Сообщение # 646 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) люди виделись и раз в месяц, и в пол года даже и в итоге уходили от жен к любовницам, разные истории бывают.
Да конечно бывают, никто же не спорит, у меня знакомая год назад с женатым парнем связалась, я ее отговаривала как могла, она ваших лет, тоже без семьи, у любовника сын 3 года. Я ее на этот сайт отправляла, и не верила что это добром закончится. А он развелся таки через 5 месяцев их знакомства, как только у нее появился настырный поклонник. Так я опять к тому, что если действительно любовь, то и маленькие дети не останавливают. И честно говоря не верю, что Ваш любовник жену бросит сам. Какая бы замечательная Вы ни были к сожалению. Я когда со своей любовницей разговаривала, она все удивлялась, почему муж от меня к ней не уходит, он женщина состоятельная, немного нас постарше, но выглядит норм, готовила ему, облизывала со всех сторон, в сексе чудеса изобретательности проявляла, вообщем готова была наизнанку для него вывернуться, так сильно влюбилась в него. Спрашивала - ну чем ты его держишь?Добавлено (29.Августа.2013, 07:52) --------------------------------------------- А я его вообще ничем не держала и не держу, готовит у нас дома он в основном, подстраиваясь под мою систему питания, и то, что я люблю, спать с ним не сплю, вот и вопрос, почему не ушел к ней 
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:04 | Сообщение # 647 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Майя, ответ ясен - всему виной отсутствие любви, той, которая бы по силе превышала все разумные доводы. Я вижу любовь от своего мужчины, если Вы об этом. Это надо чувствовать. Но нет ли у него и там любви - не знаю. Вообще может ли человек любить двоих одновременно? Мне кажется да, только любовью разной. Одну - страстной, безумной, яркой, опьяняющей. Другую - созидающей, терпеливой, доверительной.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:18 | Сообщение # 648 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) А, кстати, забыла рассказать. Когда был предпоследний разговор у нас, он сказал: "Возможно было бы лучше, если бы ты мне ультиматум поставила, нужно что-то, что подтолкнет меня к решению". В первый раз он думал, что поможет тайм-аут. Не помог. Способы иные у него в голове не рождаются. Ну да, не решительный ни фига он у Вас, знаете, я подумала, что наверно все таки возможен вариант его ухода к Вам, но для этого должно что-то обязательно произойти. В идеале да, чтобы жена узнала, и пнула его. Хотя я своего мужа прямо просила, чтобы он к любовнице свалил, да куда там! Уперся двумя рогами, и руками и ногами, и от меня никуда. А вот если рассматривать ситуацию, когда жена любовника узнала, то, если бы я сейчас хотела забрать его себе, я бы позаботилась о том, чтобы она узнала даже некоторые моменты, ей бы хватило! Выпнула бы его на раз. Так что если Вам действительно до зарезу нужен именно этот мужчина, берите инициативу в свои руки, без встряски он никаких решений уж точно принимать не будет. И поторопитесь, пока жена не забеременнела, вот тогда шансов действительно ноль будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:18 | Сообщение # 649 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Я понятия не имею как такое может произойти. Сама я делать ничего для этого не хочу, нехорошо это.
Вы потребуйте у своего любимого, чтобы он сам рассказал жене. А то получается несимметрия. Как бы вы сравниваетесь, но условия сравнения неравнозначные. Вы знаете о другой и Ваша психика нестабильна, соответственно Ваше поведение не айс. А жена в полном неведении и эйфории, поведение у неё соответствующее - ровное и нежное. Не честно по отношению к Вам.
А вообще, я бы пнула такого сравнителя к чертям собачьим. Неужели Вам в таком тендере участвовать не унизительно?
|
Украина
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:29 | Сообщение # 650 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Мне кажется да, только любовью разной. Одну - страстной, безумной, яркой, опьяняющей. Другую - созидающей, терпеливой, доверительной. noena, а почему Вы думаете, что его "любови" именно такие? Может одна похотливая, развратная, с огоньком, другая созидающая, глубокая, страстная? Ну вот смешно, ей Богу. Сами себя уговариваете, придумываете, додумываете. Судите уже по поступкам. От Вашего возлюбленного поступков нет никаких, значит и чувства аналогичные. Да и жене его надеяться тоже особо не на что.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Четверг, 29 Августа 2013, 08:31
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:32 | Сообщение # 651 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Я вижу любовь от своего мужчины, если Вы об этом. Это надо чувствовать. Знаем, плавали! Только я уже в конце этого прекрасного путешествия под названием "Неземнаялюбовьсженатыммужчиной"! И Слава Богу! Наконец пришло долгожданное отупление и я не страдаю как раньше. Неужели Вы думайте Вы одна эту любовную эйфорию испытываете? Все мы чувствовали тоже самое 
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:34 | Сообщение # 652 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Он, скорее всего, вообще любить не умеет. Напоминает мне моего мужа. Тоже чЁт мотылялся, а на выходе - пшик. Есть такие люди - эгоисты - они ни любить, ни быть опорой не умеют, не дано им, или их просто не воспитали. Так что надеяться на него не стоит, ничего кроме болтовни он Вам предложить не сможет, да и никому, скорее всего. Вы это поймете, позже.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:37 | Сообщение # 653 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Одну - страстной, безумной, яркой, опьяняющей. Другую - созидающей, терпеливой, доверительной. Ахха! Внимательно наблюдайте куда будут деваться и страсть, и безумие опьяняющее и любовь к Вам, когда жена его узнает о вас Меня вот прямо отвернуло от трусости своего! А раньше такой смелый был, такие слова говорил,,
|
Российская Федерация
|
| |
Эния |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:42 | Сообщение # 654 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Но т.к сейчас женат ему это невозможно делать часто, узнает жена. Он этого боится, как огня. Естественно потому, что во-первых он не может определиться кто же ему нужен, во-вторых потому что не хочет скандалов, в-третьих дабы не подпортить репутацию и выйти сухим из воды даже в том случае, если они разойдутся, НО только не по причине того, что он изменил ей.
Он боится жену потерять noena. Почему бы ему не уйти в свободное плавание, на нейтральную территорию. Пожил бы один, подумал. Вы же его не заставляете признаться жене в измене, вы просите всего лишь определиться, чтобы не мучить никого. Находясь с женой или с вами и с женой, он ничего не решит, так и будут качельки. Предложите ему такой вариант, пусть снимет квартиру, поживет один, не будет общаться с вами и с женой, благо детей у них нет, пусть разбирается в своих желаниях. Только кажется мне не согласится он на такие подвиги, не обижайтесь noena.
Все,что не делается,всегда к лучшему!!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:52 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Ну да, не решительный ни фига он у Вас, знаете, я подумала, что наверно все таки возможен вариант его ухода к Вам, но для этого должно что-то обязательно произойти. Да, нужно чтобы что-то произошло, сам видать никак. Цитата (Tsalja) Вы потребуйте у своего любимого, чтобы он сам рассказал жене. А то получается несимметрия. Как бы вы сравниваетесь, но условия сравнения неравнозначные. Вы знаете о другой и Ваша психика нестабильна, соответственно Ваше поведение не айс. А жена в полном неведении и эйфории, поведение у неё соответствующее - ровное и нежное. Не честно по отношению к Вам. А вообще, я бы пнула такого сравнителя к чертям собачьим. Неужели Вам в таком тендере участвовать не унизительно? Да не расскажет он ей обо мне ничего, Вы понимаете о чем я буду просить? Вмешаться в их личную жизнь не косвенно, а что ни на есть прямо. Как он это расценит? Как наглость. Скажет: "Ты что, совсем страх потеряла?" ) Шучу конечно. Конечно мне не нравится в тендере участвовать, пытаюсь что-то делать с этим Цитата (Жентосик) а почему Вы думаете, что его "любови" именно такие? Может одна похотливая, развратная, с огоньком, другая созидающая, глубокая, страстная? Ну вот смешно, ей Богу. Сами себя уговариваете, придумываете, додумываете. Судите уже по поступкам. От Вашего возлюбленного поступков нет никаких, значит и чувства аналогичные. Да и жене его надеяться тоже особо не на что. Да уж, прискорбно конечно, но возможно и жене не на что надеяться, в любом случае мне ее жалко чисто по-женски и без всякой зависти.Добавлено (29.Августа.2013, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата (Эния) Предложите ему такой вариант, пусть снимет квартиру, поживет один, не будет общаться с вами и с женой, благо детей у них нет, пусть разбирается в своих желаниях. Только кажется мне не согласится он на такие подвиги, не обижайтесь noena. Было дело, при первом нашем разговоре. Он сказал, что попробует тайм-аутом что-то решит. Сказал: помоги мне, может у тебя в голове есть способы как решить эту проблему? Я ему посоветовала, что по идее ему нужно отказаться от всех, побыть одному, месяцок хотя бы, понять к кому у него душа тяготеет и что ему вообще нужно. На тот момент он выслушал мой вариант, но сказал, что пока решил из дома не уходить, а там видно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:55 | Сообщение # 656 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Да уж, прискорбно конечно, но возможно и жене не на что надеяться, в любом случае мне ее жалко чисто по-женски и без всякой зависти. Завидовать ей можно только в одном, она при муже, и при семье.
Добавлено (29.Августа.2013, 08:55) --------------------------------------------- Цитата (noena) но сказал, что пока решил из дома не уходить, а там видно будет. Да и не уйдет, он что дурак что ли? И как он этот уход на месяц жене объяснит? Супруга элементарно может оскорбиться и попросить его там и остаться, вот этого он и боится.
Сообщение отредактировал Майя - Четверг, 29 Августа 2013, 08:56
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:56 | Сообщение # 657 |
Активный форумчанин
Пользователь
| noena, я не хотел вас обидеть. Я с иронией написал, стоит ли обсуждать тему дальше. Я вот хотел бы узнать, 41 страница ветки вас хоть немного изменила или нет? Столько людей на разные лады пишут по сути одно и тоже. вы надумали себе что-нибудь? Поделитесь результатами работы форумчан. Плиз. Редко, но люди на своих ветках понимают, спустя N-ое количество страниц , что к чему и "ломаются" в правильном напралении. Вы относитесь к ним? Мне очень интересно это узнать. Спасибо.
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 08:59 | Сообщение # 658 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Вмешаться в их личную жизнь не косвенно, а что ни на есть прямо. Это не вмешаться. Это всего лишь сделать конкурс равноправным. Раз уж конкурс. Раз уж он выбирает. Жаль, что нельзя сказать слова, которые требуются. Нельзя позволять себя выбирать. Ну не на рынок же он пришёл. 
|
Украина
|
| |
Крендель |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:02 | Сообщение # 659 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Я ему посоветовала, что по идее ему нужно отказаться от всех, побыть одному, месяцок хотя бы, понять к кому у него душа тяготеет и что ему вообще нужно. На тот момент он выслушал мой вариант, но сказал, что пока решил из дома не уходить, а там видно будет. Очень показательный ответ, кстати. Ваш товарищ живет в браке с женщиной пока без детей. Вы есть у него. Группен секс по требованию. И вдруг - "из дома пока уходить не буду". Вопросы? Вопросов у матросов нет уже давно. А у вас есть. Очевидная нестыковка. Дети являются сдерживающим фактором для ухода. Иногда служат прикрытием при нежелании уйти. А тут их нет. И прикрыться нечем, и поводов сожалеть об уходе ради вас тоже нет. Однако, "из дома пока уходить не буду".... Странно всё это, не находите? 
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 09:04 | Сообщение # 660 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Майя) Да и не уйдет, он что дурак что ли? И как он этот уход на месяц жене объяснит? Супруга элементарно может оскорбиться и попросить его там и остаться, вот этого он и боится. Плюсуюсь. Тем более - детей пока нет. Мой вот уже год, как отдельно живет. Все выбирает наверное. Или уже третью-четвертую себе завел.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |