Что же делать?
|
|
Крендель |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:21 | Сообщение # 621 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я бы, поучавстовав в групповом сексе с женщиной, претендующей на меня, как на будущего мужа, "забил" бы на неё, как на претендентку в мои жены. Однозначно. Смешно даже, что noena, о чём-то себе там воображает.  Добавлено (28.Августа.2013, 12:21) --------------------------------------------- Извините, если обидел за ваши надежды....
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:21 | Сообщение # 622 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Я не держу его сексом, и у нас не только секс есть в отношениях, но и масса другого, как у всех нормальных пар. Вообщето нормальные пары детей планируют. Ну если у Вас другие понятие про нормальность, тогда я соглашусь с Вами. А что вы планируете на будущее?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:22 | Сообщение # 623 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Крендель, ну так это лично вы бы забили. А лично любовник автора любит групповой секс и хочет его продолжать. И вполне возможно мечтает иметь групповой секс с женой и разными красивыми девушками всю жизню. Может он считает, что тогда будет разнообразие и он какбэ не будет думать о походе на сторону. Или еще какие-нить тараканы. Так что на эту тему автор, я думаю, может воображть что угодно, я разрешаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:28 | Сообщение # 624 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Крендель, ну так это лично вы бы забили. А лично любовник автора любит групповой секс и хочет его продолжать. И вполне возможно мечтает иметь групповой секс с женой и разными красивыми девушками всю жизню. Может он считает, что тогда будет разнообразие и он какбэ не будет думать о походе на сторону. Или еще какие-нить тараканы. Так что на эту тему автор, я думаю, может воображть что угодно, я разрешаю. Автор воображает, что выйдет замуж за этого кренделя, да только не будет этого. Об этом я пытаюсь сказать милой noena. Беда будет. Не будет замужества. Группен секс не надо было делать. Не знаю, как там у них с остальным обстоит дело, а это было лишнее. И людские предрассудки тут не причем.
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
Nura |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:29 | Сообщение # 625 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я не помешана и не сужу по себе. И не приемлю групповой секс. Ваш любовник явно больной человек. Если вас устраивает такое отношение то мне нечего добавить. Нормальный мужчина своей любимой женщиной такое не позволит ни под каким предлогом.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Крендель |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:40 | Сообщение # 626 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Nura) Я не помешана и не сужу по себе. И не приемлю групповой секс. Ваш любовник явно больной человек. Если вас устраивает такое отношение то мне нечего добавить. Нормальный мужчина своей любимой женщиной такое не позволит ни под каким предлогом. Вот оно. Подписываюсь полностью. Группен секс - это не плохо. Это хорошо. Это даже очень хорошо. Но когда только секс. Чувств там нет. Запуская вас в группен секс, ваш крендель как бы дает вам понять, кто вы для него на самом деле. Вот и всё. Вы всё еще спите....
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:49 | Сообщение # 627 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Крендель) Запуская вас в группен секс, ваш крендель как бы дает вам понять, кто вы для него на самом деле. Вот и всё. Это у вас так. А у кого-то по-другому. Цитата (Nura) Нормальный мужчина своей любимой женщиной такое не позволит ни под каким предлогом. У всех разные нормы. Правда нормы могут меняться. И, возможно, у автора они тоже поменяются.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:50 | Сообщение # 628 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Nura) Ваш любовник явно больной человек. Если вас устраивает такое отношение то мне нечего добавить. Нормальный мужчина своей любимой женщиной такое не позволит ни под каким предлогом. Ну больной - это, видимо, слишком.. Захотелось парню клубнички побольше, делов. Но что любимую женщину, по-настоящему любимую, вряд ли потащишь в именно эту фантазию - согласна полностью. noena, раз Вы мужественно читаете наши мнения, глаза у Вас откроются непременно. Мужчина у Вас вполне себе нормальный человек, и отношения у Вас в пределах современных норм вполне. Но будущего тут нет никакого. Разумеется, у Вас не только секс. Но фундамент - именно он, а не любовь. Это очевидно. И это очень, очень зыбкий фундамент. Вы это поймёте и устроите свою жизнь прочно и красиво. Но с другим мужчиной. 
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Крендель |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:51 | Сообщение # 629 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Это у вас так. А у кого-то по-другому. У всех мужчин так. Не обольщайтесь! 
|
Беларусь
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 630 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Разумеется, у Вас не только секс. Но фундамент - именно он, а не любовь. Это очевидно. И это очень, очень зыбкий фундамент. Для тех отношений, которые хочет любовник, вполне отличный фундамент. Цитата (Любимушка) Захотелось парню клубнички побольше, делов. Но что любимую женщину, по-настоящему любимую, вряд ли потащишь в именно эту фантазию - согласна полностью. Вот по моей норме, у таких людей как у любовника автора, вообще не может быть по-настоящему любимой женщины. Во всяком случае пока он вот такой.Цитата (Крендель) У всех мужчин так. Не обольщайтесь! Да? Вы всех мужчин знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:18 | Сообщение # 631 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Для тех отношений, которые хочет любовник, вполне отличный фундамент. ну мы же тут не любовника поддерживаем какбэ У всех могут быть по-настоящему любимые люди, у всех-всех-всех, только ни у любовника автора, ни у автора пока такого человека нет. Пока. Про группенсекс - согласна с Кренделем полностью. Женищины, мужчины, никто в него не полезет по большой чистой любви. Это какбэ разные чакры чтоле. По большой чистой любви можно с любимой с парашютом прыгнуть. И то испсихуешься весь, чтобы не переломался партнёр... В смысле Любимый (-ая, -ое..) :)
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 28 Августа 2013, 13:19
|
Болгария
|
| |
noena |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 632 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Во всяком случае пока он вот такой. Как думаете, что должно или может изменить его? Это я не для себя спрашиваю, интересно просто. Цитата (Крендель) Я бы, поучавстовав в групповом сексе с женщиной, претендующей на меня, как на будущего мужа, "забил" бы на неё, как на претендентку в мои жены. Однозначно. Смешно даже, что noena, о чём-то себе там воображает. sorry Извините, если обидел за ваши надежды.... Все верно, у многих такое отношение. И у меня раньше такое было. Но с приходом его в мою жизнь все кардинально поменялось, очень надеюсь, что у нас иначе. В принципе факт уже свершился, так что мусолить эту тему поздно... Цитата (Любимушка) раз Вы мужественно читаете наши мнения, глаза у Вас откроются непременно. Мужчина у Вас вполне себе нормальный человек, и отношения у Вас в пределах современных норм вполне. Но будущего тут нет никакого. Разумеется, у Вас не только секс. Но фундамент - именно он, а не любовь. Это очевидно. И это очень, очень зыбкий фундамент. Вы это поймёте и устроите свою жизнь прочно и красиво. Но с другим мужчиной. whiteflower Спасибо на добром совете, Любимушка )
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:24 | Сообщение # 633 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Как думаете, что должно или может изменить его? 1. Жена узнала что рогатая и начала себе рожки спиливать. 2. Вы перестали ему давать. О тут начнется феерический цирк с его стороны. А так. Нормально устроился. Ему нравится все как есть. Цитата (noena) Разумеется, у Вас не только секс. noena, это у Вас не только секс, а у него только он.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 634 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) О тут начнется феерический цирк с его стороны. А так. Нормально устроился. Ему нравится все как есть. Расскажите, как Вы это видите?
Да и, Уважаемые, вот к примеру вариант: мы разговариваем очередной раз об отношениях, и он снова говорит, что ничего не решил, и дабы мне не мучиться лучше всего он меня оставит в покое, т.к видит, что мне плохо и тому подобное. Как бы он намекает на то, что и выбор не сделал, но и уходит, потому что весь такой плохой перед всеми. Как поступать в данном случае? Ультиматум мне кажется тут уже неуместен.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 635 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Некоторым мужчинам, да и женщинам не дано любить так, как мы вкладываем в это слово, поскольку уровень духовности у них очень низко развит, они приспособленцы, обычно это мазохисты и эгоисты. Для них очень сложно понимание вот этой самой любви, из-за которой надо уйти, поскольку комфорт на первом плане - это уже тыщу раз тут говорилось и обсуждалось. Я смотрю автор уже стала защищать себя от категоричных выпадов. Автор, как считаете нужным, так и делайте! Обо всех последствиях Вы предупреждены.
Какие у Вас сейчас отношения? Вы же в ссоре были, помирились?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:43 | Сообщение # 636 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Как поступать в данном случае? Да вернется он еще и не раз. захочется секса прискочит как миленький. А Вы ему вот и скажите: Что пересмотрели все и теперь у Вас в постели может оказаться только свободный мужчина.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 637 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) мы разговариваем очередной раз об отношениях, и он снова говорит, что ничего не решил, и дабы мне не мучиться лучше всего он меня оставит в покое, т.к видит, что мне плохо и тому подобное. Как бы он намекает на то, что и выбор не сделал, но и уходит, потому что весь такой плохой перед всеми. Как поступать в данном случае? Ультиматум мне кажется тут уже неуместен. Если Вы сейчас хлопните дверью и уйдете, он скажет, ну вот я такой нерешительный, ну что ж теперь поделать, пострадаю, да и ладно, ведь это она меня не принимает таким какой я есть...и будет ждать Вашего звонка. И Вы позвоните, потому что будете думать, ах я такая нехорошая, это же мой любимый человек, как я могла так поступить под попу его пнуть...
Если он все же скажет, да я не могу решить все закончено у нас. Будет тот же сценарий, но наоборот, он Вам позвонит.
Потому что чувствуется, что Вы оба не готовы к кардинальным решениям, по факту Вас обоих все устраивает.Добавлено (28.Августа.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Да вернется он еще и не раз. захочется секса прискочит как миленький. А Вы ему вот и скажите: Что пересмотрели все и теперь у Вас в постели может оказаться только свободный мужчина. Не готов Автор, так сказать, у нее много надежд на их будущее. Автор, я Вам говорю, тут только одно действенно, чтобы жена узнала. Больше никак!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:00 | Сообщение # 638 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Киринка, как четко Вы описали, наверное в этом и есть корень проблемы, нет понимания самой любви...
После ссоры помирились, на следующий день. Он извинился за свои слова, сказал, что никогда больше не будет приводить подобные сравнения "я жене такое часто говорю". Я ему заявила, что сравнивать меня ни с кем не надо, и что меня не волнует что у него там с ней и как. У меня свое отношение к данной шутке и меня она задевает. У нас сейчас все хорошо, недавно виделись, не могли надышаться друг другом, до этого неделю не встречались. Подарил мне цветы, сходили в ресторан, сыпал комплиментами, приехал-отвез. Разговоры вели совершенно на отвлеченные темы, живо общались, смеялись.Добавлено (28.Августа.2013, 13:50) --------------------------------------------- neon, так как Вы представляете феерический цирк с его стороны при моем отказе от секса? ) Добавлено (28.Августа.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (Киринка) Если Вы сейчас хлопните дверью и уйдете, он скажет, ну вот я такой нерешительный, ну что ж теперь поделать, пострадаю, да и ладно, ведь это она меня не принимает таким какой я есть...и будет ждать Вашего звонка. И Вы позвоните, потому что будете думать, ах я такая нехорошая, это же мой любимый человек, как я могла так поступить под попу его пнуть... Это Вы про тот случай, когда я сама ставлю ультиматум? Цитата (Киринка) Если он все же скажет, да я не могу решить все закончено у нас. Будет тот же сценарий, но наоборот, он Вам позвонит. Тут я так понимаю мой выход будет: извини, но пока не решишься, не приходи и не звони. Цитата (Киринка) Потому что чувствуется, что Вы оба не готовы к кардинальным решениям, по факту Вас обоих все устраивает. Дорогая Киринка, Вы одна из немногих понимаете меня, Вы мне очень симпатичны! Но поверьте, меня мое положение не устраивает, иначе бы я не пришла к Вам сюда жаловаться Цитата (noena) Автор, я Вам говорю, тут только одно действенно, чтобы жена узнала. Больше никак! Я понятия не имею как такое может произойти. Сама я делать ничего для этого не хочу, нехорошо это. Максимум влиять на то, чтобы он больше был занят мной, моими делами, как Вы и советовали, буду просить, чтобы остался еще чуть-чуть, задержался подольше. Идеальный вариант был бы, если бы нас увидел кто-то из их знакомых, или она сама, как-нибудь невзначай.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:30 | Сообщение # 639 |
Известный форумчанин
Пользователь
| noena, Я вам советую из своего опыта. Если бы мне кто сказал, хочешь пройти это путь? Я бы отказалась, слишком это энергозатратно и морально тяжело. Но в Вашей ситуации, у вас пока даже нет ни одного козыря в руках. Вы редко видитесь, раз в неделю это очень редко. Чтобы чего то ожидать, и ставить ультиматум, нужно чтобы он стремился к большему общению с Вами. Вы можете хотя бы самой отказать во встречи ему, сказав, что у Вас свидание с мужчиной, и что Вы свободная девушка? Нет! Потому, что Вы боитесь его потерять. Мой мужчина стал сам стремится быть со мной постоянно, везде (не сразу), он сам создал такие рамки в который я почувствовала, что да я имею право и могу на него претендовать. И меньшего мне не надо. У вас еще таких отношений с ним не сложилось. Решить он ничего не может, потому что ничего не решает. Это фраза у него, по типу успокойся, все хорошо, я с тобой! Чтобы быть и дальше рядом с Вами. А вот, то что он уже говорит, вот я такой плохой, наверное тебе пора уйти от меня - это он перекладывает ответственность за разрыв на Ваши плечики.
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 640 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) В принципе факт уже свершился, так что мусолить эту тему поздно... Согласен, что поздно. Но только его нужно принять этот факт, а не отмахиваться от него. То есть во входных данных к задаче "Как выйти за муж за любимого?" присутствует осознание того, что вы секс-игрушка для него и ничего более. И не видеть этого невозможно. Осознав это, становиться очевидным, что замужества не будет. И что, дорогие товарищи, мы тут тогда еще обсуждаем? 
|
Беларусь
|
| |