Что же делать?
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 601
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (KaRo)
Правда к классу 8 это прекратилось, я научилась договариваться, да и обижать меня уже все боялись

Аналогично. Вот пример приведу для тех, кто про интеллигентность. Возвращается как-то мой муж домой поздно вечером. Напали на него четверо интеллигентнейших деток. Решили позабавиться и попинать мужичка, просто так, для развлечения. Думали, мужичонка небольшого роста, отпора не даст. А он одному голову проломил слегка, нечаянно, другому челюсть сломал. Он же не профессионал, силу рассчитать не смог. Пришел весь в крови. Родители шума поднимать не стали почему-то. Вот почему мне их не жалко? Наверное, я кровожадная. Да, кровожадная, наверное. Такой и буду всегда в таких случаях.

Добавлено (28.Августа.2013, 10:36)
---------------------------------------------

Цитата (neon)
Как говорится вдруг жена проявит агрессию.
Так пусть и к этому будет готова. А то она тут про интеллигентность рассуждает. Кто ей сказал, что жену волнует, как она будет выглядеть в тот момент, когда будет выдергивать ей последние интеллигентские волосинки! Я вот даже не знаю, если кто к моему мужу близко подойдет, что я буду делать. Может гордо мимо пройду, может что-нибудь скажу, а может стукну чем-нибудь. Да, потом мне будет стыдно, что не удержалась, повела себя "не интеллигентно". Но это потом. Стукнутой любовнице от этого легче не станет.
Цитата (Жентосик)
Пы.Сы. Мужа и его любовницу не била. :happy:, теперь уж даже и не знаю - к сожалению или к счастью не била
Да к счастью, к счастью. Зато стыдиться сейчас нечего.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:40 | Сообщение # 602
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Iron)
Так воспитывайте своих детей достойными людьми

Если общество недостойное, не цивилизованное, не толерантное, то уж лучше чтобы мои дети ему соответствовали. Проще жить будет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:48 | Сообщение # 603
Гарна дівчина
Спасатель
noena, я считаю он в самом начале ваших отношений уже все определили и распределил все роли! И менять ничего не намерен. Хотите быть любовницей, будьте. Не хотите, не будьте! pleasantsurprize А если серьезно, хорошо подумайте, готовы ли вы положить на алтарь свою жизнь и свою семью, ради его семьи, не говорю я уже и о его благополучии. Вы любимая женщина или наложница? Вот так у него и спросите! whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
neon Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:50 | Сообщение # 604
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
Если общество недостойное, не цивилизованное, не толерантное, то уж лучше чтобы мои дети ему соответствовали. Проще жить будет.

Т.е. предлагаете быть стадом. Цивилизация. Общество цивилизованных. Вот есть христианское общество с его толерантностью и мусульманское без толерантности. И оба общества цивилизовано. А бывший Союз по ходу не цивилизован.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
02071952 Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:51 | Сообщение # 605
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Тантра)
Вот так у него и спросите!

Зачем спрашивать-то? Тантра,если человек не понимает очевидных всем остальных вещей, то он и не поймет. Не поймет либо никогда, либо пока не слезет со своей колокольни. А когда автор слезет (вернее, если), то тогда уже не то что спрашивать, а думать на эту тему не будет ни разу за ненадобностью.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:53 | Сообщение # 606
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)

Ну, видите, как Вы вдруг переменили мнение. А говорите, что агрессия Вам не нравится. А детям ее, значит, можно проявлять в определенных обстоятельствах.

Добавлено (28.Августа.2013, 10:53)

Цитата (02071952)
Не поймет либо никогда, либо пока не слезет со своей колокольни. А когда автор слезет (вернее, если), то тогда уже не то что спрашивать, а думать на эту тему не будет ни разу за ненадобностью.

Здесь соглашусь. Не убедим всем сайтом, пока сама не убедится на своем опыте.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 28 Августа 2013, 10:55 | Сообщение # 607
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Вот есть христианское общество с его толерантностью и мусульманское без толерантности.

Браво учителю истории. Как там Путин сказал про скрепу, я подзабыла.

Добавлено (28.Августа.2013, 10:55)
Цитата (Iron)
Ну, видите, как Вы вдруг переменили мнение. А говорите, что агрессия Вам не нравится. А детям ее, значит, можно проявлять в определенных обстоятельствах.

Хотя объяснять и бесполезно, но все же... я не меняла мнение, я же говорю я в печали, что моим детям жить еще и жить в нашем обществе. Надо в Данию валить срочно всем семейством pleasantsurprize

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 28 Августа 2013, 10:59
Российская Федерация
Жентосик Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:00 | Сообщение # 608
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
я же говорю я в печали, что моим детям жить еще и жить в нашем обществе.

Да ладно Вам печалиться. Уж лучше жить в обществе, где могут побить за адюльтер, чем в том, где педерастов венчают и детей им отдают на воспитание.
Хотя... кому как strive

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет

Сообщение отредактировал Жентосик - Среда, 28 Августа 2013, 11:01
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 609
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Жентосик)
чем в том, где педерастов венчают и детей им отдают на воспитание.

Ну я вот так не считаю. Так что в Данию)

Добавлено (28.Августа.2013, 11:03)

Цитата (Жентосик)
Уж лучше жить в обществе, где могут побить за адюльтер

Да побить бы это замечательно. Но когда у учителя истории есть только черное и белое, что выживает сильнейший - это норма, а также раздвижение ног в "постеле" и "метеря" его беспокоят. Хорошо хоть "брейк" говорит взрослым женщинам, которым кажется красивой идеей жестокое убийство.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 610
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Так что в Данию)

Ну и замечательно! Мои дети, слава Богу, тогда не будут жить в окружении людей, считающих, что педерастия - это норма и весьма почитаема. whiteflower
whiteflower whiteflower

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:14 | Сообщение # 611
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Жентосик)
что педерастия - это норма и весьма почитаема.

Я не считаю нормой гомосексуализм. И венчание для меня тоже не очень понятная процедура. И почитать никого не собираюсь ни за какие физиологические особенности. Но вот считаю, что лучше пусть у ребенка будет два любящих папы, чем детский дом.

Добавлено (28.Августа.2013, 11:11)
Впрочем как и не собираюсь бить камнями за физиологические особенности и за то, что венчается хоть кто-либо. Я считаю, что каждый дрочит как он хочет. Я да, я толерантна и к мусульманам, и к христианам, и к буддистам, и к гомосексуалистам, и к желающим трахаться со врозслыми дееспособными людьми. А вот к проявлениям агрессии, насилию, беззаконию, античеловеческим законам, нарушающим законы даже античеловеческие, но законы уже не толерантна.

Добавлено (28.Августа.2013, 11:14)

Цитата (Жентосик)
Мои дети, слава Богу, тогда не будут жить в окружении людей, считающих, что педерастия - это норма и весьма почитаема.

То есть даже не 15% общества здоровы (с моей точки зрения), а 1/140 000 000?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:28 | Сообщение # 612
Апостол секса
Пользователь
02071952, ээ не. Если уж толерантность уважаете то будьте даже к садистам толерантны. Нельзя быть наполовину педерастом и наполовину толерантными. Это двуличие в полном его проявлении, моя хата с краю лишь бы меня не трогали, а там хоть по убивайтесь.
Античеловеческий закон это разрешать педарастам калечить природную сущность детей. Это и есть агрессия психбольных на здоровых людей. Скоро разрешат с детьми сношатся. Да и посмотрите что там в школах творится, да того Брейвика вспомните.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:39 | Сообщение # 613
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Тантра)
я считаю он в самом начале ваших отношений уже все определили и распределил все роли! И менять ничего не намерен. Хотите быть любовницей, будьте. Не хотите, не будьте! pleasantsurprize А если серьезно, хорошо подумайте, готовы ли вы положить на алтарь свою жизнь и свою семью, ради его семьи, не говорю я уже и о его благополучии. Вы любимая женщина или наложница? Вот так у него и спросите! whiteflower

Вот поясните где Вы увидели, что он все определил в самом начале наших отношений?
Цитата (02071952)
если человек не понимает очевидных всем остальных вещей, то он и не поймет. Не поймет либо никогда, либо пока не слезет со своей колокольни. А когда автор слезет (вернее, если), то тогда уже не то что спрашивать, а думать на эту тему не будет ни разу за ненадобностью.

Вы категоричны слишком. Я прислушиваюсь ко всем советам, но жизнь то моя, а не Ваша. Решать судьбы других всегда просто. А когда дело касается тебя - всегда все сложнее. Всю жизнь тратить на бесперспективные отношения я точно не собираюсь. Когда дозрею - порву все махом.
Цитата (Iron)
Здесь соглашусь. Не убедим всем сайтом, пока сама не убедится на своем опыте.

Именно так, и я сюда пришла именно убеждаться. Но не так быстро, как Вы желаете.
Российская Федерация
02071952 Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:40 | Сообщение # 614
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
02071952, ээ не. Если уж толерантность уважаете то будьте даже к садистам толерантны.

Неон, у меня брейк. Особенно после таких заявлений. Хотя может опять пиво виновато?
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:46 | Сообщение # 615
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
Когда дозрею - порву все махом.

Так поздно уже может быть. Как говорится кто не успел тот опоздал, а потом встречают первого попавшегося, думая любит меня, так выйду замуж и я его полюблю, а вот не всегда так получается, вот потом и калечат жизни простым обыкновенным влюбленным мужчинам.
Цитата (02071952)
Неон, у меня брейк. Особенно после таких заявлений.

А чего вы так выборочно подходите. Или поцелуи педерастов на публике для неокрепшей детской психики это не садизм. Я вот считаю садизм чистой воды. Садизм это не только причинение физической боли.

Украина
02071952 Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:49 | Сообщение # 616
Баба - ЗОЯ
Пользователь
И что Брейвик? У нас вот неисправный камаз въехал в автобус. Брейвик неисправен. Конечно, его можно и уничтожить. Как тот самый камаз. На свалку за ненадобностью. Исходя из своих чувств, я бы его уничтожила (Брейвика). А исходя, из законов (отличных законов, за которые я сто руками), я бы заперла его в клетку, но без права телевизора, обучения, книг, общения даже с кошкой и тем более не дала бы прав упоминать его имя публично. Вот такой закон еще хочу, правда, в Дании. Норвежское общество меня тоже не очень устраивает :pleasantsurprize:.

Добавлено (28.Августа.2013, 11:49)

Цитата (neon)
Или поцелуи педерастов на публике для неокрепшей детской психики это не садизм.

Бразилиский канравал тоже садизм. И вот я видела как две особи возраста сильно за 70 (разнополые) целовались на эскалаторе, у меня не детская психика, но тошнило долго. Давайте их тоже выпорем публично.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 28 Августа 2013, 11:55 | Сообщение # 617
Апостол секса
Пользователь
Цитата (02071952)
И вот я видела как две особи возраста сильно за 70 (разнополые) целовались на эскалаторе, у меня не детская психика, но тошнило долго.

У Вас что-то с психикой на фоне боязни старости?

Украина
02071952 Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:08 | Сообщение # 618
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
У Вас что-то с психикой на фоне боязни старости?

Да какая разница, что у меня с психикой??? Давайте, тех кто портит мне психику так или иначе гробить.
А если по поводу инцидента на экскалаторе, то возникло чувство брезгливости, ровно такое же когда вижу ласкающих друг друга мужчин, видимо, у меня что-то еще и с психикой на фоне боязни мужчин, веренее что боязни превращения в мужчину.

Добавлено (28.Августа.2013, 12:08)

Цитата (noena)
Вот поясните где Вы увидели, что он все определил в самом начале наших отношений?

Перечитайте все свои посты. Или даже не так. Попробуйте абстрагироваться от своего "я" . Я уже вам предлагала представить, что лично мне говорят ровно те же слова, что и вам. Представляйте на месте своего любовника другого человека, но с таким же манерами обязательно. А вот на месте себя представляйте женщину, которую никак не ассоцируете с собой. Попорбуйте, может быть получится и тогда отпадет много вопросов, на которые у нас есть ответы, но вас они коробят.

Сообщение отредактировал 02071952 - Среда, 28 Августа 2013, 11:59
Российская Федерация
Nura Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:12 | Сообщение # 619
Активный форумчанин
Пользователь
Не уйдет он к вам однозначно от жены. Мужчину не удержишь сексом тем более у вас были групповые. Фу как гадко и мерзко. Согласна с Жентосиком.

Все, что не делается все к лучшему.
Казахстан
noena Дата: Среда, 28 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 620
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Nura)
Мужчину не удержишь сексом тем более у вас были групповые. Фу как гадко и мерзко. Согласна с Жентосиком.

Вы помешаны что ли? ) Я не держу его сексом, и у нас не только секс есть в отношениях, но и масса другого, как у всех нормальных пар. А то, что у общества в 95% стереотипы и шаблоны насчет группового секса я давно знала, не судите по себе.
Российская Федерация
Поиск: