Что же делать?
|
|
Sharky |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 581 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата (noena) Если в семье все в порядке и устраивает, не надо искать любовниц себе и приключений. блин, я голубоглазая стройная блондинка, голова не болит, не истеричка, два сынули растет красавчики, ну несет моего мужа, нет у него любовницы, так, разовые давалки, под жопу пнула, теперь носится за мной. Это бред, изменяют, потому-что хотят изменять вот и все. Читайте сайт, мозги вправляйте себе.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:02 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вообще - да. Сами мы во всем виноваты и сами с собой должны разбираться. Но обидно очень.Добавлено (27.Августа.2013, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата (Sharky) Это бред, изменяют, потому-что хотят изменять вот и все. Ну уж нет. Тогда сразу все душеспасительные теории рухнут, на которых все левые романы строятся.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:23 | Сообщение # 583 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) он был готов на все, как и я Увы, что вы готовы на всё ради своей любви, верю. А он - нет. На развод почти всегда подают жёны. Сколько вы готовы ждать? А если дождётесь, большая вероятность того, что сильно разочаруетесь, пожив с ним.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 584 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| То что? Вы так и ходите теперь с молотком? Очень часто бывает так, что уже даже после победы и отвоевания чужого мужа приходится потом так и ходить постоянно с молотком в сумочке.
У меня вроде и случай "легкий" (они разошлись задолго до моего появления), и все по "закону", а какой-то подляны я иногда ожидаю со стороны бывшей жены. Она пока "погаживает" в соцсетях, но это не страшно и не больно. А ведь бывают более тяжелые случаи. Вот как у меня, но с другой стороны. Любовница мужа до сих пор меня завидя издали в панике бежит огородами. Раз побила ее, то она теперь периодически в напряжении, чего-то тоже ожидает, что я выкину
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 21:38 | Сообщение # 585 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) Раз побила ее, то она теперь периодически в напряжении, чего-то тоже ожидает, что я выкину Как били? Ногами что ли? Или за волосы? А муж что? 
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:34 | Сообщение # 586 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 02071952, практически уже на 7. А что Вас шокирует? Жизнь как жизнь. Роман написать, что ли, раз хоть кого-то шокирует, может, продаваться будет.
Лебедь, уже даже не пересскажу, помню только туман перед глазами, а я вижу цель и не вижу препятствий, ну прямо, как Терминатор. Примерно так. А муж в сторонке стоял и радовался, что впервые в жизни за него две дуры дерутся. Нас мой друг разнял, который случаем мимо проходил
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Лебедь |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:26 | Сообщение # 587 |
Активный форумчанин
Пользователь
| KaRo, сейчас бы поступили так же, если вернуть ситуацию? Или уже что-то поменялось в Вас? 
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 05:56 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Пользователь
| KaRo, Цитата (neon) Вот был военный мужчиок, да и принес домой гранату, ну побалываться на рыбалке. А тут приходит, а его жена верхом на другом мужичке. Ну он его справадил, а сам ей засунул гранату (догадайтесь сами куда) и выдернул чеку. Экспертиза (психиатрическая) показала что был в состоянии аффекта. осудили только за хранение боеприпасов. Цитата (miolia) То, что этого героя оправдали - это, конечно, парадокс украинского правосудия. Но я отлично вижу и уродов с другой стороны. Для которых любовь- не грех. И все взятки гладки. Ну да, на одну уродину меньше стало. Мне ее что-то не жаль. А мужика жаль, что ему граната подвернулась под руку.Добавлено (28.Августа.2013, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) Раз побила ее, то она теперь периодически в напряжении, чего-то тоже ожидает, что я выкину Цитата (neon) Не быдло заказывает своих мужей жен. Ну да, тут уже не аффект явно, и способ другой, но желания и цель те же. Цитата (KaRo) Лебедь, уже даже не пересскажу, помню только туман перед глазами, а я вижу цель и не вижу препятствий, ну прямо, как Терминатор. Во-во, я такая же. Страшно даже подумать, на что могу быть способна в такой ситуации. А трезвой головой думаю, что не стоит мараться. Но со школы еще помню ярость в ситуации несправедливой обиды. Когда дралась в школе, у меня силы просто учетверялись. Тоже туман перед глазами и пусть хоть сама всмятку, но вражине наподдам.Добавлено (28.Августа.2013, 05:56) ---------------------------------------------
Цитата (Iron) Ну да, на одну уродину меньше стало. Мне ее что-то не жаль. А мужика жаль, что ему граната подвернулась под руку. Но сама идея красивая. 
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 06:06 | Сообщение # 589 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Лебедь) KaRo, сейчас бы поступили так же, если вернуть ситуацию? Или уже что-то поменялось в Вас?
Лебедь, , KaRo побила любовницу мужа, когда та катила коляску с её ребенком. Я думаю, любой женщине понятно, что такие идиотизмы, как катить коляску с ребенком соперницы, опасны для жизни. И, я думаю, она поступила бы также снова, как и любая мать.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Сообщение отредактировал Жентосик - Среда, 28 Августа 2013, 06:07
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 07:20 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Весело у Вас тут было, пока я отсутствовала ) Я считаю, что угрожать и заниматься рукоприкладством недопустимо для интеллигентных людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 07:27 | Сообщение # 591 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Я считаю, что угрожать и заниматься рукоприкладством недопустимо для интеллигентных людей. Ой, мне так всегда смешно это слышать. Также говорила моя знакомая. А потом, при скандале с мужем (уж не знаю из-за чего), ткнула его в руку маникюрными ножницами и побежала искать бинты. Нет, не для того чтобы оказать первую помощь, а для того чтобы спрятать. Рукоприкладство дано человечеству свыше, дабы наказывать своих врагов, когда слов уже не хватает Просто интеллигентные люди пытаются сначала оперировать словами, а быдло - сразу в торец. Уж не знаю, что лучше. Порой очень полезно для собственной психики побыть быдлом.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 07:45 | Сообщение # 592 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жентосик, отвратительно... Для меня недопустимо подобное, можете смеяться сколько угодно. У меня такой живой пример дома жил, столько насмотрелась. Это больные люди, лечиться таким надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:21 | Сообщение # 593 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) Жентосик, отвратительно... А что именно для Вас отвратительно, когда любовница Вашего мужа будет разгуливать с Вашим младенцем в коляске или то, что Вы её за это отколошматите?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:28 | Сообщение # 594 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жентосик, и то и другое из ряда вон выходящее, но если все-таки Вы просите сравнить, то наверное второе для меня весомее
Сообщение отредактировал noena - Среда, 28 Августа 2013, 08:29
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:42 | Сообщение # 595 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (noena) то наверное второе для меня весомее А об этом Вы подумайте на досуге, когда родите своего ребенка. Кстати, люди декларирующие такой подход - "да я, да никогда!" - обычно поступают совсем наоборот, ибо их сильно в жизни обижают, а обижают их потому, что они "никогда". Такова жизнь. Вы, noena, первая побежите закапывать живьем любовницу мужа. А знаете почему? - А потому что, как говаривали древние, нет более жестокого хозяина, чем бывший раб.
Сообщение отредактировал Жентосик - Среда, 28 Августа 2013, 08:45
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 08:50 | Сообщение # 596 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жентосик) первая побежите закапывать живьем любовницу мужа. А знаете почему? - А потому что, как говаривали древние, нет более жестокого хозяина, чем бывший раб. Я всегда буду давать свободу и отпускать как мужа, так и своих детей. То, что у меня сейчас больные отношения не означает, что на мне надо вешать ярлыки и в нормальных отношениях. Повторюсь - у меня табу на счет физического насилия. Можете назвать это детскими страхами, которые спроецированы на взрослую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:08 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) Весело у Вас тут было, пока я отсутствовала ) Я считаю, что угрожать и заниматься рукоприкладством недопустимо для интеллигентных людей. Считаю - да, но как себя поведу, не знаю. Так что, на всякий случай, лучше держаться от меня подальше. А в случае, если бы мою ляльку кто тронул, скорее всего, было бы, как у KaRo.Добавлено (28.Августа.2013, 09:08) --------------------------------------------- noena, Вы будете бдить за ним денно и нощно, это я Вам гарантирую. Потому что уже будете знать, на что он способен, что способен врать, глядя прямо в глаза, и оправдываться до последнего. И спать спокойно с ним никогда не будете. И не надо говорить, что то, что Вы сейчас готовы выгрызть зубами, Вы кому-то спокойно отдадите.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:14 | Сообщение # 598 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Вы будете бдить за ним денно и нощно, это я Вам гарантирую. Потому что уже будете знать, на что он способен, что способен врать, глядя прямо в глаза, и оправдываться до последнего. И спать спокойно с ним никогда не будете. И не надо говорить, что то, что Вы сейчас готовы выгрызть зубами, Вы кому-то спокойно отдадите. Не отрицаю, что возможно буду себя так вести. Но эта неврастения видна и партнеру. О каком тогда счастье может идти речь рядом с таким человеком? Тут нужно пересилить себя и полностью простить, забыть эту ситуацию и быть вместе в здоровых отношениях. Я оцениваю на что иду, если он будет со мной. Отпускать и давать свободу нужно всем, ибо иначе люди задохнуться в твоих тисках. А запретный плод как известно - сладок.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:18 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) Отпускать и давать свободу нужно всем, ибо иначе люди задохнуться в твоих тисках. А запретный плод как известно - сладок. Так 50% - что так и будет. То есть драться с женой, пусть даже не в физическом смысле Вам придется на 100% .Что он уйдет к Вам - 50%. И от этих 50 еще 50%, что Вы будете вечно в неврозе. Причем ревновать его будете еще и к бывшей жене. Не факт, что он забудет туда дорогу. Оценивайте и эти риски, как вполне реальные.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 09:29 | Сообщение # 600 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Жентосик) KaRo побила любовницу мужа, когда та катила коляску с её ребенком. Жентосик, понимаете ли, не при делах ни интеллигентность, ни боязнь рукоприкладства в таких вопросах. Когда маленький ребенок рядом и неважно мой ли, чужой ли или беременная женщина, я очень пугаюсь если начинается проявление агрессии, особенно с рукоприкладством. Это очень-очень страшная картина для моей психики - драка и беззащитные существа рядом. Как может мать драться когда рядом с ней ребенок? А вот, что не жалко уродину и как там "красивая идея", вообще за гранью. Куда мы катимся-то?Добавлено (28.Августа.2013, 09:29) --------------------------------------------- noena, почитайте Сурем, Серон, а особенно Nuk.
|
Российская Федерация
|
| |