Что же делать?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:46 | Сообщение # 561 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (noena) "Я не хотел тебе говорить, но я своей жене подобные вещи говорю очень часто. Это шутка. В тоже время она показывает, что человек свободен, даже если он женат" Чего то он про Вас ей забыл рассказать. Память отшибло.Он ведь такой же свободный, а вот ныкается с Вами от нее. Все это словоблудие.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:48 | Сообщение # 562 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| noena, вы реально наиваная девушка или вот тольк по вопросы ваших отношений с любовником?Добавлено (27.Августа.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (miolia) Зачем так волноваться, опять давление подскочит) Уже 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:50 | Сообщение # 563 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) noena, вы реально наиваная девушка или вот тольк по вопросы ваших отношений с любовником? А что значит наивная?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 564 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) Например, какие вещи? Вы уж пожалуйста читайте ветку внимательно, раз судить взялись и советовать. Цитата (noena) Разговаривали с ним, между делом сказал: "Найди себе богатого мужика, жени на себе и не работай".. В шутку конечно, но мало приятного. Я: "А то, что я с тобой не имеет значение?" в ответ: "Ну я же тебе не муж" Я в открытую спрашиваю: "Т.е ты ничего серьезного со мной и не подразумеваешь?" Он: "а это тут причем? я вообще в шутку говорил"
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:52 | Сообщение # 565 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) А что значит наивная? То есть вам надо объяснить обычное понимание значение слова "наивность"?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:53 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) noena, а что его не устраивает в семье? Что он говорит? Мы не разговариваем на эту тему. Я не лезу в его семейные отношения. Сам иногда заикается, что все его достало и надоело. Потом, что все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 567 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) То есть вам надо объяснить обычное понимание значение слова "наивность"? Интересно как Вы это понимаете?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:54 | Сообщение # 568 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Вот к каким печальным результатам приводит эта милая юношеская наивность, это простодушное стремление любви к чему и как попало, лишь бы любить, а там — хоть пропади и разрушься весь мир. М. Е. Салтыков-Щедрин
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:55 | Сообщение # 569 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) вы реально наиваная девушка или вот тольк по вопросы ваших отношений с любовником? Я уже отвечала на этот вопрос кому-то из форумчан. Будет не умно совсем с моей стороны сейчас кричать о том, что я не наивна. Никому ничего доказывать не собираюсь. Есть четко обозначенная проблема, остальное тут вообще не причем.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:56 | Сообщение # 570 |
Известный форумчанин
Пользователь
| noena, здравствуйте! Я прочитала вашу историю. В двух словах скажу вот что. После развода с мужем из-за одной дамы, я ее нашла по сети и созвонилась с ней. Он предлагал ей встречаться, плохо говорил про меня, а про детей вообще ни слова. Но она его не приняла, сказала не мой типаж и слишком он уж скользких. Домогался ее три года. Не сдалась. Пресекла и закончила все я. Так что либо вы ждете что жена все узнает и отвалит, либо сами путем самоистязания уйдете от него. Удачи вам!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:59 | Сообщение # 571 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| markova77, спасибо большое, что прочли и за совет.
|
Российская Федерация
|
| |
markova77 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:03 | Сообщение # 572 |
Известный форумчанин
Пользователь
| noena, знаете со стороны все наши ситуации такие простые и предсказуемые, а для нас лично- все очень сложно. Поэтому многие здесь и задерживаются, т.к. здесь можно отдышаться, зализать раны и еще мудрых советов мешок получить- бесплатно!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:13 | Сообщение # 573 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Будет не умно совсем с моей стороны сейчас кричать о том, что я не наивна. Никому ничего доказывать не собираюсь. Есть четко обозначенная проблема, остальное тут вообще не причем. А нам не надо ничего доказывать. По одной простой причине, мы все (исходя из постов, которые я читала и которым я вняла) твердо видим, что у вас дурацко-наивная история и вы нам уже ничего не сможете доказать. И проблема ваша такая - у меня есть один геморрой, хочу поднатужиться и увеличить его в размерах, помогите-подскажите какой груз поднять.Добавлено (27.Августа.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) Это как с электричеством - веришь-не веришь, видишь или нет, а оно есть. И имеет определенные законы. Ну-ну. Я собственно, предполагала что-то подобное.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) ЦИТАТА (MIOLIA) Например, какие вещи?
Вы уж пожалуйста читайте ветку внимательно, раз судить взялись и советовать. Цитата (noena) Например, какие вещи?
Вы уж пожалуйста читайте ветку внимательно, раз судить взялись и советовать. ЦИТАТА (NOENA) Разговаривали с ним, между делом сказал: "Найди себе богатого мужика, жени на себе и не работай".. В шутку конечно, но мало приятного. Я: "А то, что я с тобой не имеет значение?" в ответ: "Ну я же тебе не муж" Я в открытую спрашиваю: "Т.е ты ничего серьезного со мной и не подразумеваешь?" Он: "а это тут причем? я вообще в шутку говорил" noena, я "взялась" вам советовать, потому что вы пришли на форум за советом. Здесь жанр такой - все высказываются по проблеме автора. Читаю вас внимательно, хотя мне есть, вообще-то, чем заняться) Так вот, такой диалог, который вы воспроизвели, никак не мог состояться между вашим любовником и его женой, просто по смыслу. То есть, когда вы писали, что он и ей говорит "подобные вещи", я и спросила у вас, чтобы уточнить, какие именно. Ну, просто к примеру.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
KaRo |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 575 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 02071952, неужели не верите?
А если с другой, более видимой стороны, то и неужели не страшно? Допустим, что пострадавшая сторона не совсем адекватна. В случае буйного припадка ревности берет кислоту и выплескивает в лицо обидчице. И такое случается (и даже не редко). Или любит с тяжелыми предметами кидаться. Вот что делать? Всю жизнь бояться как бы бывшая жена чего не сделала. А когда в такое влазишь, то риск, что она за длинную жизнь хоть что-то да сделает, есть всегда.
Только когда все решается по-честному и без грязи есть более-менее гарантия, что обиженная сторона ничего не будет вредить. А как по-честному? Для меня б было так: сначала закончить отношения с одной женщиной (или мужчиной), потом небольшой карантин, развод, и начало новых отношений. Даже если до этого была любовница, то так по-моему красивше и честнее. А при прямом переходе от одной к другой как правило остается пожизненный враг
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:26 | Сообщение # 576 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| KaRo, во что в электричество?Добавлено (27.Августа.2013, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата (KaRo) Допустим, что пострадавшая сторона не совсем адекватна. Ключевое. В это верю 
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 577 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (KaRo) Допустим, что пострадавшая сторона не совсем адекватна. В случае буйного припадка ревности берет кислоту и выплескивает в лицо обидчице. Есть такое понятие аффект. При таких раскладах любой может стать в неадекватным и за эту кислоту его никто и не осудить даже.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:31 | Сообщение # 578 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Есть такое понятие аффект. При таких раскладах любой может стать в неадекватным и за эту кислоту его никто и не осудить даже. Хороший такой аффект. Пошел дошел до кислоты, а она ж прям в шкафу стоит, а шкаф стоит там где эта гадина сидит. Так что осудят, если в нормальной стране, с нормальными судами.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Есть такое понятие аффект. Ой, есть! И тянется долго. И если психика слабая, то его хватит, чтоб и вены себе попилить тщательно, и за кислотой в хозяственный сходить не торопясь.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 14:34 | Сообщение # 580 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Хороший такой аффект. Пошел дошел до кислоты, а она ж прям в шкафу стоит, а шкаф стоит там где эта гадина сидит. Так что осудят, если в нормальной стране, с нормальными судами. Спор будет не о чем. Скажу только одно. Вот был военный мужчиок, да и принес домой гранату, ну побалываться на рыбалке. А тут приходит, а его жена верхом на другом мужичке. Ну он его справадил, а сам ей засунул гранату (догадайтесь сами куда) и выдернул чеку. Экспертиза (психиатрическая) показала что был в состоянии аффекта. осудили только за хранение боеприпасов.
|
Украина
|
| |