Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| 02071952, о Боже, Вы сейчас приплели шутку, сказанную им вскользь к общей картине отношений.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 542 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Это не я о себе, а доношу Вам его мысли, чтобы "гордость" поняли правильно И вам доносят его мысли - у вас мало гордости, вы себя не цените. А раз она сама себя не ценит, то я с чего буду, там значит все уже давно в уценке.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Извините конечно, но порой становится смешно читать )
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:29 | Сообщение # 544 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) 02071952, о Боже, Вы сейчас приплели шутку, сказанную им вскользь к общей картине отношений. noena, о Боже... вы не знаете поговорку "В каждой шутке только доля шутки". Еще раз у нормального ответственного мужчины, ценящего свою женщину в голове не родятся такие шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Еще раз у нормального ответственного мужчины, ценящего свою женщину в голове не родятся такие шутки. Я Вам рассказывала, что жене он говорит тоже самое и постоянно
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) miolia, да человек в открытую сказал что автор девушка легкого поведения. Просто вот так красиво завернув. Да, именно в открытую. Его коробит это обстоятельство.Цитата (02071952) Если он совсем ущербный то и это принимает в расчет. Никто не ущербный, просто все очень уж благопристойны)
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 27 Августа 2013, 13:30
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 547 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Извините конечно, но порой становится смешно читать ) Пока он Вам по башке не настучит, лично сам. Ну не в физическом плане. Вы к сожалению ничего не поймете. Вы извините хотите разрушить семью, а еще и святой остаться. Но так не бывает.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:31 | Сообщение # 548 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Извините конечно, но порой становится смешно читать ) Это хорошо. Есть еще одна поговорка "смеясь мы прощаемя с прошлым". Только не над нами, пожалуйста, смейтесь. Примерьте все его слова, например, на меня. Я такая солидная, уважающая себя дама. Слова пусть произносит отствественный, солидный господин. Примерили? И как? Он меня уважает? Ценит? Раз по поводу меня у него рождаются такие мысли?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 549 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (miolia) Да, именно в открытую. Его коробит это обстоятельство. Нет. Это его сексуально заводит. Вот даже третью предложил и все получил. Что будет дальше, это только его фантазия может придумать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:32 | Сообщение # 550 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Я Вам рассказывала, что жене он говорит тоже самое и постоянно Да какая вам разница ЧТО и КОМУ он говорит? Важно что он вам говорит, как вас воспринимает. И мы же помним, что жена "шило", а вы "мыло".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:34 | Сообщение # 551 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Я Вам рассказывала, что жене он говорит тоже самое и постоянно Вы это лично слышали?
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:38 | Сообщение # 552 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Вы извините хотите разрушить семью, а еще и святой остаться. Но так не бывает. Ага вот цель у всех "разрушить семью". Девушка хочет "создать семью", а что там и где рушится ее не волнует (и я не думаю, что прям должно волновать). А о святости тоже все больше вы задумываетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:39 | Сообщение # 553 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) жене он говорит тоже самое и постоянно noena, это он вам говорит, что жене говорит, сами-то вы не слышали. Вы исходИте из того, что он ВАМ говорит. Мы тут на вас набросились, но уж терпите, сами постоянно подставляетесь с такой наивностью, что страшно за вас. Знаете, я примерно представляю, что вы думаете - ну они же не знают моего любимого, они думают, что он плохой, а он же хороший, искренний, любит меня... Вы можете не слушать, но просто вот чуть-чуть соли добавьте в ваш прекрасный компот, для объективности.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:39 | Сообщение # 554 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (miolia) Если он совсем ущербный то и это принимает в расчет. Никто не ущербный, просто все очень уж благопристойны) А на мой взгляд, мужчина пользующий женщину и задумывающийся на счет легкости ее поведения - ущербен. И сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:39 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) Вы извините хотите разрушить семью, а еще и святой остаться. Но так не бывает. Если в семье все в порядке и устраивает, не надо искать любовниц себе и приключений. Я ничего не разрушаю. Захочет - сам уйдет. Нет - так нет. Цитата (neon) Вы это лично слышали? Я знаю манеру его юмора очень хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:42 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (miolia) это он вам говорит, что жене говорит, сами-то вы не слышали. Вы исходИте из того, что он ВАМ говорит. Мы тут на вас набросились, но уж терпите, сами постоянно подставляетесь с такой наивностью, что страшно за вас. Знаете, я примерно представляю, что вы думаете - ну они же не знают моего любимого, они думают, что он плохой, а он же хороший, искренний, любит меня... Вы можете не слушать, но просто вот чуть-чуть соли добавьте в ваш прекрасный компот, для объективности. Когда я обиделась на ту шутку, мне было сказано прямо: "Я не хотел тебе говорить, но я своей жене подобные вещи говорю очень часто. Это шутка. В тоже время она показывает, что человек свободен, даже если он женат".
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:42 | Сообщение # 557 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) Если в семье все в порядке и устраивает, не надо искать любовниц себе и приключений. noena, а что его не устраивает в семье? Что он говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 558 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (noena) Я знаю манеру его юмора очень хорошо. К сожалению это не юмор, а его реальные желания. Цитата (noena) Я ничего не разрушаю. Захочет - сам уйдет. Нет - так нет. А про психологические приемы Вам тогда зачем. Сидите и не мучайтесь, ждите пока сам решит. Может до пенсии и решит. Вы будете покорно ждать до пенсии или начнете против его жены интриги плести. ну чтоб она узнала там про Вас каким то способом.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 559 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (noena) я своей жене подобные вещи говорю очень часто. Например, какие вещи?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 560 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Я знаю манеру его юмора очень хорошо. Юмор - это великолепно. А пошлый юмор в отношении женщин, за которых ты ответственен - охренительно великолепно. Изменяем обеим с юморком, что вот не получается окончательно ответственность на папиков перекинуть - бедный, я бедный.
|
Российская Федерация
|
| |