Что же делать?
Tsalja Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:23 | Сообщение # 521
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (noena)
Только вот все это счастья мне не дает.

Надо искать. Только если Вы сможете быть счастливой без него сделает Вас привлекательной для любимого.

В этом выход из зависимости.

Сообщение отредактировал Tsalja - Вторник, 27 Августа 2013, 12:23
Украина
02071952 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:24 | Сообщение # 522
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (noena)
Я задумываюсь очень часто нужно ли мне продолжать эти мучения вообще в принципе, так что не думайте, что я уж совсем потерянная ) Ультиматум мне сложно пока выставить, вот и вся проблема

Себе ультиматум? Наверняка, что сложно - раз "люблюнемогу". Но вот откуда в голове мысли "что сделать, чтобы продолжить мучения или начать новые", вот это уже потерянная, по-моему. А ультиматум все-таки себе надо ставить, а не ему.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:38 | Сообщение # 523
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Ультиматум мне сложно пока выставить, вот и вся проблема

Не надо ничего выставлять - бросьте его! Если у него есть к Вам чувства - придет без всяких ультиматумов.

Добавлено (27.Августа.2013, 12:38)
---------------------------------------------

Цитата (noena)
Говорит, что не хочет уходить от жены, в тоже время хочет быть со мной в нормальных отношениях, но т.к пожить он не имеет возможности с обеими поочередно и сделать выбор, то приходится додумывать как бы это было, и с кем же ему будет комфортнее в течении всей жизни.

Вывод: нет чувств ни к Вам, ни к жене - а иначе не размышлял бы, а действовал по зову сердца.
Украина
withoutwords Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:42 | Сообщение # 524
Завсегдатай форума
Пользователь
Noena, Вы писали, не боитесь трудностей - ну так поставьте перед собой задачу встретить достойного мужчину - и не сойти с этого пути, пока не добьетесь своего!
Что же касается этого романа - наоборот, ну что за бред, что надо что-то отвоевывать, страдать. Это просто не Ваше! Работайте с собой, а не с Вашим любовником. Убедите себя, что Вы достойны всего самого лучшего. И для начала - попробуйте сменить работу и не встречаться с Вашим любовником. Пройдет пару месяцев максимум - и Ваше тело перестанет подавать Вам какие-либо сигналы страсти к нему. Все преодолимо!
Украина
noena Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:59 | Сообщение # 525
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Должна ну вот должна быть разница в поведении человека с печальным опытом в личной жизни (причем два раза - это я про вашего) и такого у которого только в голове пока придуманные картинки. У вашего реальные страхи "блин, меня же могут и не любить. Ой еще горелее блин Я могу не любить". А тут такие же ровно страхи, но молодого человека (молодго в смысле неопытно), лично для меня это выглядит "ой-ой-ой, я все-таки, наверное, не умею любить. А кто же из них любит меня больше? Да какая разница, жена проверенная, а эта вертихвостка, кажется".

Некоторым приходит осознание и раньше, да и мало ли какой у него был опыт в жизни, или он видел ошибки других, анализировал. Не надо судить людей по возрасту. А вот то, что сомнения у него по поводу того любит он или нет вообще, и кого же сильнее - точно есть. Но я думаю он больше думает о том, какие мы по характеру, с кем проще будет и без нервотрепки жизнь прожить, кто лучше как мать лучше, кто лучше как хозяйка и т.д. А по поводу вертихвостки, Вы заблуждаетесь, у него такого мнения нет и я себя очень веду благопристойно.
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 526
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (noena)
по поводу вертихвостки, Вы заблуждаетесь, у него такого мнения нет и я себя очень веду благопристойно.

Мне то чего заблуждаться?) Это ваш товарищ заблуждается, несмотря на все ваше целомудрие и благопристойность. А он заблуждается, вот спросите его напрямую (ну, если он конечно прямолинейный и отвечает на такие вопросы).
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:02 | Сообщение # 527
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
я себя очень веду благопристойно.

noena, не обижайтесь, но бывают и более благопристойные девушки. Они, как минимум, не ложатся в постель к женатым мужчинам. Имейте в виду. что и это обстоятельство ваш любимый анализирует. Ведь его жена так не делала.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:03 | Сообщение # 528
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (noena)
Некоторым приходит осознание и раньше

Какое такое осознание?? Я про страхи. А не про осознание. Осзнание - это когда "я козел безответственный. Я создал ситуацию козлиную. Из которой просто нет приличного выхода. Пойду уже вешаться.".
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:05 | Сообщение # 529
Апостол секса
Пользователь
noena, Вам реально поприколу страдать?

Добавлено (27.Августа.2013, 13:05)

Цитата (miolia)
noena, не обижайтесь, но бывают и более благопристойные девушки. Они, как минимум, не ложатся в постель к женатым мужчинам. Имейте в виду. что и это обстоятельство ваш любимый анализирует. Ведь его жена так не делала.

Тонкий намек на толстые обстоятельства? Миолия браво, стоя рукоплещу. Хотя нам и не поверят в это.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
noena Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:10 | Сообщение # 530
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Мне то чего заблуждаться?) Это ваш товарищ заблуждается, несмотря на все ваше целомудрие и благопристойность. А он заблуждается, вот спросите его напрямую (ну, если он конечно прямолинейный и отвечает на такие вопросы).

Не раз намекала, спрашивала - ответ получала, что он уверен во мне.
Цитата (miolia)
не обижайтесь, но бывают и более благопристойные девушки. Они, как минимум, не ложатся в постель к женатым мужчинам. Имейте в виду. что и это обстоятельство ваш любимый анализирует. Ведь его жена так не делала.

Жить всегда по законам божьим никто из нас почти не может. Единственное, что он мне говорил как-то: "тебе не хватает гордости отвергнуть женатого"
А я считаю дело не в этом, а в том, что я люблю его. А гордыня - грех. Но опять же смотря с какой стороны взглянуть.
Цитата (neon)
Вам реально поприколу страдать?

Неон, как всегда матку режет ) Не по приколу мне. У вас все просто. Вжик-вжик, и ты больше не мужик.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 531
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
Единственное, что он мне говорил как-то: "тебе не хватает гордости отвергнуть женатого"

Это типа, ты так слаба на передок, что давай ищи богатенького и быстро под него и больше мне мозг своим замужеством не будешь выносить, а будем спокойненько встречаться и наслаждаться сексом.
Цитата (noena)
Единственное, что он мне говорил как-то: "тебе не хватает гордости отвергнуть женатого"
А я считаю дело не в этом, а в том, что я люблю его. А гордыня - грех. Но опять же смотря с какой стороны взглянуть.

Круто завернул. Хотя скажу так. Секс с женатым это извращение которое приводить к психическим расстройствам. кстати наукой доказано.
Знаете я еще такого извращенного понятие гордыни не слышал. Отказать женатому это гордость. Прикольный у Вас любовник.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
miolia Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:16 | Сообщение # 532
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
он мне говорил как-то: "тебе не хватает гордости отвергнуть женатого"

Ну, я же и говорю - он у вас поэт, а вам нравится быть его музой. Поверьте, есть более приятные позиции относительно любимого мужчины.
Цитата (noena)
Жить всегда по законам божьим никто из нас почти не может.
Ну вот, и вы в поэзию)

Российская Федерация
Хельга Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:17 | Сообщение # 533
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
он мне говорил как-то: "тебе не хватает гордости отвергнуть женатого"

Он вам всё прямым текстом, а вы подтекст выискиваете...
Цитата (noena)
А гордыня - грех.

noena, не путайте гордость и гордыню. Гордость она там, где достоинство, самоуважение, самолюбие, наконец, а гордыня - там, где высокомерие и самолюбование...

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:19 | Сообщение # 534
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
Это типа, ты так слаба на передок, что давай ищи богатенького и быстро под него и больше мне мозг своим замужеством не будешь выносить, а будем спокойненько встречаться и наслаждаться сексом.

Не в том контексте было сказано, но у Вас бурная фантазия )
Цитата (neon)
Круто завернул. Хотя скажу так. Секс с женатым это извращение которое приводить к психическим расстройствам. кстати наукой доказано.
Знаете я еще такого извращенного понятие гордыни не слышал. Отказать женатому это гордость. Прикольный у Вас любовник.

Он видимо намекал на то, что гордость = ценность себя, а следовательно я ценю себя слишком мало, что допустила такие отношения.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 535
Апостол секса
Пользователь
miolia, да человек в открытую сказал что автор девушка легкого поведения. Просто вот так красиво завернув.

Добавлено (27.Августа.2013, 13:21)

Цитата (noena)
Не в том контексте было сказано, но у Вас бурная фантазия

Это у Вас по поводу своего любовника бурная фантазия. Нормальные в психическом отношении люди не предлагают найти богатенького папика. Даже в шутку не предлагают.

Украина
02071952 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 536
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
noena, не обижайтесь, но бывают и более благопристойные девушки. Они, как минимум, не ложатся в постель к женатым мужчинам. Имейте в виду. что и это обстоятельство ваш любимый анализирует.

Если он совсем ущербный то и это принимает в расчет.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:22 | Сообщение # 537
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
я ценю себя слишком мало, что допустила такие отношения.

От этого он не будет ценить вас больше, раз уж вы сама так к себе...

Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 27 Августа 2013, 13:23
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 538
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
По Вашему женщина становится легкого поведения как только начинает спать с любимым мужчиной? Вздор!
Я люблю человека и мне хочется с ним быть физической близости. Женат он или нет - другой вопрос. Это вообще к сексу не имеет никакого отношения.

Добавлено (27.Августа.2013, 13:25)

Цитата (neon)
Нормальные в психическом отношении люди не предлагают найти богатенького папика. Даже в шутку не предлагают.

Где Вам померещился богатый папик?
Цитата (miolia)
От этого он не будет ценить вас больше, раз уж вы сама так к себе...

Это не я о себе, а доношу Вам его мысли, чтобы "гордость" поняли правильно
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:26 | Сообщение # 539
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (neon)
Это у Вас по поводу своего любовника бурная фантазия. Нормальные в психическом отношении люди не предлагают найти богатенького папика. Даже в шутку не предлагают.

Согласна. Нормальному в голову просто не придет ни в каком виде.

Добавлено (27.Августа.2013, 13:26)

Цитата (noena)
Где Вам померещился богатый папик?

Как где? Вы писали, что он вам предлагал найти обеспеченного и не помню каког-то еще, что очень было похоже на "богатенький папик".
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 540
Апостол секса
Пользователь
Цитата (noena)
По Вашему женщина становится легкого поведения как только начинает спать с любимым мужчиной? Вздор!

Для него это не вздор, а горькая правда.

Украина
Поиск: