Что же делать?
|
|
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:09 | Сообщение # 501 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (noena) В общем интересует какими манипуляциями психологическими Вы добивались желаемого результата? noena, психологические манипуляции - это в вашей ситуации не средство, в итоге так все и останется, чуть лучше или чуть хуже. Не знаю, читали ли вы ветки Ksu, Жизни и других любовниц, к которым ушли их любовники. Вот пример Киринки тоже. Есть же типичные схемы, по которым эти истории разворачиваются. Посмотрите сами - всегда в этом процессе движения от жены к любовнице участвует ЖЕНА. То есть, то, что она знает о связи мужа - необходимый катализатор его поступков. Без этого процесс не запускается в 99% случаев. Но даже когда жена делает мужу оооочень горячо, он, даже серьезно влюбленный в любовницу, еще долго не хочет покидать место своих пыток. Вон, Ксюша вам рассказала вкратце. И даже если уходит к любовнице, то все равно, бывает, возвращается. Теперь сравните со своей ситуацией. Для вашего любовника главная святыня - спокойствие его семьи, и вы с ним вместе это спокойствие оберегаете. То есть, ситуации выбора у него нет вообще, он так вопрос не ставит, или я ошибаюсь? Он переживает (или делает вид), что его мучает эта ситуация не потому. что он хотел бы быть с вами, а вынужден, бедный, с женой сидеть, а потому, что может быть нанесен вред его семье. И откуда на такой платформе идеи про ультиматум? В ультиматуме оба варианта решения должны быть примерно одинаково важными для того, кому они предъявляются. А вы хотите поставить его перед выбором: вы или семья. Так он вам уже всеми средствами показывает, что СЕМЬЯ и еще раз семья. Точнее, другая женщина, покой которой он оберегает, с которой планирует ребенка и свое будущее. Да он даже проблемы выбора не видит. Да вы и сами это знаете.Так зачем задавать человеку глупые вопросы? У вас один выход - расшатать его семью, сделать это теплое место для вашего любовника местом пыток и скандалов. Тут уж учитесь у Киринки. Тогда у вас будет маааааленький шанс, что он прибьется к вам. Так ведь он и этот путь для вас отрезал, сказав, что если и разведется с женой, то уйдет не к вам. Правда, так жалко, что вы не видите реальности и тратите свою молодую жизнь на напрасные надежды.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:09 | Сообщение # 502 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) У меня сложилось впечатление, что ваш мужчина реально хотел чтоб Вы подружились и никто ему мозг не выносил, а любили и лелеяли обе. Вот такой он ребус решал. Почему и колбасило его. Да вообще все не так, далеко не так! Это он нас лелеял. Я вообще 3 года о жене ничего не знала. И она обо мне даже не подозревала. А так конечно он был против выноса мозга, тем более сам выбрал властный сильных женщин!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:16 | Сообщение # 503 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (noena) А Вам не кажется это полунамеком каким-то? ) Причем не полностью на не устраивающие отношения, а лишь на часть Обычный мужчина не может сразу переварить несколько фактов , тем более серьезных. Выдавайте помаленьку, не завязывая на чувствах. Скажите, у нас ненормальные отношения, может ему и надо время подумать, так оно у него было, ваше терпение лопнуло. Вы так больше не можете. Все, дальше говорить ничего не надо. ПОСМОТРИТЕ НА РЕАКЦИЮ, и сходя из неё подумаете, что делать дальше. Это не ультимататум, постановка перед фактом. Вы - устали, и так дальше продолжаться не может. Всё. Пусть подумает. Если спросит "и что дальше?" СкажИте честно - "не знаю, пока думаю над этим..."(И внимательно наблюдайте, куда его "понесет"). Вас это ни к чему не обязывает пока.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Нуу... не знаю. Глаза блестят, речь становится быстрее, краснеет, бледнеет, руками машет как мельница. Впечатление производит! Это гормоны, и никак на них психотип не влияет, гуморальные реакции организма неподвластны усилию воли. Иначе мужчина не влюблен, просто женщина понравилась, не более. Тогда, согласна, можно скрыть. Ну, или,когда жена мужем вообще не интересуется, тогда и влюбленного проглядит. Все это было у моего любовника когда наши отношения были на самом пике. Примерно первые 3-5 месяцев. Потом он стал себя контролировать больше. Цитата (miolia) То есть, ситуации выбора у него нет вообще, он так вопрос не ставит, или я ошибаюсь? Он говорит, что как раз-таки находится на стадии выбора, но пока не может принять решение. Катализатора действительного какого-то не хватает. Говорит, что не хочет уходить от жены, в тоже время хочет быть со мной в нормальных отношениях, но т.к пожить он не имеет возможности с обеими поочередно и сделать выбор, то приходится додумывать как бы это было, и с кем же ему будет комфортнее в течении всей жизни. Цитата (miolia) Он переживает (или делает вид), что его мучает эта ситуация не потому. что он хотел бы быть с вами, а вынужден, бедный, с женой сидеть, а потому, что может быть нанесен вред его семье. И откуда на такой платформе идеи про ультиматум? Он говорит, что хочет быть со мной. Конечно он боится, чтобы его жена что-то узнала, ибо не хочет запятнать репутацию. Он пытается выйти сухим из воды, даже если решится на развод. Я считаю это более гуманно по отношению к другому человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:42 | Сообщение # 505 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Он говорит, что как раз-таки находится на стадии выбора, но пока не может принять решение. Катализатора действительного какого-то не хватает. Вот со стороны прямо неприятно читать. За вас неприятно. Катализатора вам не хватает, чтобы уже уважать себя. Обидно.Добавлено (27.Августа.2013, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Он говорит, что хочет быть со мной. Конечно он боится, чтобы его жена что-то узнала, ибо не хочет запятнать репутацию. Он пытается выйти сухим из воды, даже если решится на развод. Я считаю это более гуманно по отношению к другому человеку. Ага очень гуманно к другому человеку. За жену тоже обидно. Но меньше, потому что ее здесь нет. Он свою хорошесть боится подпортить со всех сторон и это теперь называется гуманность к другому человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:43 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Обычный мужчина не может сразу переварить несколько фактов , тем более серьезных. Выдавайте помаленьку, не завязывая на чувствах. Скажите, у нас ненормальные отношения, может ему и надо время подумать, так оно у него было, ваше терпение лопнуло. Вы так больше не можете. Все, дальше говорить ничего не надо. ПОСМОТРИТЕ НА РЕАКЦИЮ, и сходя из неё подумаете, что делать дальше. Это не ультимататум, постановка перед фактом. Вы - устали, и так дальше продолжаться не может. Всё. Пусть подумает. Если спросит "и что дальше?" СкажИте честно - "не знаю, пока думаю над этим..."(И внимательно наблюдайте, куда его "понесет"). Вас это ни к чему не обязывает пока. Ксю, мне нравятся Ваши советы. Спасибо огромное. Про то, что у нас ненормальные отношения и что я хочу большего, что меня все достало - в открытую заявляла. Он отвечал, что его тоже не устраивают такие отношения и ему хочется нормально со мной встречаться, что я не достойна такого обращения вообще. Сказал, что я должна сама в первую очередь определиться, могу ли я продолжать так жить, сколько я смогу ждать еще?
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:44 | Сообщение # 507 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Он говорит, что как раз-таки находится на стадии выбора, но пока не может принять решение. Если он хотя бы говорил "я не могу бросить человека. Я взял за него ответственность. Мне сложно. Она мне доверилась, а я ее оставляю", тоже было бы не алле, но все-таки не так противно.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:48 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Ага очень гуманно к другому человеку. За жену тоже обидно. Но меньше, потому что ее здесь нет. Он свою хорошесть боится подпортить со всех сторон и это теперь называется гуманность к другому человеку. Увы, Вы - правы, если перевернуть медаль другой стороной.Добавлено (27.Августа.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Если он хотя бы говорил "я не могу бросить человека. Я взял за него ответственность. Мне сложно. Она мне доверилась, а я ее оставляю", тоже было бы не алле, но все-таки не так противно. И такое говорил, каждый раз просто разные интерпретации. И еще, что боится брать ответственность вновь. Рассуждает, что возможно лучше вообще остаться одному. Он постоянно говорит о том, что должен, и так мало делает из того, что хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 509 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| noena, вы такая молодая. Мужчин нормальных так много. Зачем вы позволяете себе цепляться за такое?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 10:56 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) вы такая молодая. Мужчин нормальных так много. Зачем вы позволяете себе цепляться за такое? Все дело в чувствах. На этот счет я слаба очень, сложно оторвать из души то, что очень дорого. Поначалу все было просто волшебно, а затем появились суровые реалии. Но было поздно, я уже завязла в этом всем. Мужчины нормальные на дороге не валяются, сложно с этим как-то.
Сообщение отредактировал noena - Вторник, 27 Августа 2013, 10:57
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 511 |
Известный форумчанин
Пользователь
| KaRo, ну у Вас своя правда, мне что-то доказывать вообще не хочется! Я уже поняла, Вас моя ситуация задела за живое! А мне то что с этого? У меня своя жизнь и главная в ней я и мои близкие. Цитата (miolia) Киринка, то есть как? Вроде вы писали, что ваш роман начался, когда у нее был 2-й месяц беременности, а на 9-м вы их с женой в магазине встретили? Это факты, но жена себя никак не проявляла, и их личная жизнь меня вообще не касалась, он вообще не говорил ничего, мы не обсуждали его семью, его ребенка, их отношений. У меня очень длинная история и событий всяких разный в ней очень много, поэтому Вам и сложно оценить, а выводы Вы делаете здесь на сайте, это касается не только Вас, по одному предложению. О беременности я узнала это так, как вот узнают о мужчине, когда он оказывается вдруг женат. Вот такое же состояние было. Потом мне уже не сложно было посчитать, на каком она сроке была, когда мы познакомились. У них браку было 11 лет, и ребенок получается поздним. Цитата (noena) Все это было у моего любовника когда наши отношения были на самом пике. Примерно первые 3-5 месяцев. Потом он стал себя контролировать больше. У нас все совсем по другому развивалось. Мы через 1.5 года только поняли что любим друг друга и в этом признались, еще через год стало понятно, что у нас серьезные намерения в отношении друг друга. И именно тогда и начала жена подозревать, когда он был полностью сконцентрирован только на мне и на моих делах. Он так сам и говорил, что я сначала соблюдал баланс, а потом меня стало тянуть в твою сторону больше. Цитата (02071952) Если он хотя бы говорил "я не могу бросить человека. Я взял за него ответственность. Мне сложно. Она мне доверилась, а я ее оставляю", тоже было бы не алле, но все-таки не так противно. Вот мне именно так и говорилось. Также в момент качелей говорилось, что любовь к тебе да, но чувство долга сильнее. Да много всего было, настолько много, я уже и забывать стала, вот сейчас с Вами сижу тут и вспоминаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:12 | Сообщение # 512 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Все это было у моего любовника когда наши отношения были на самом пике. Примерно первые 3-5 месяцев. Потом он стал себя контролировать больше. Cогласна, мужчина в любом случае меняется в связи с влюбленностью и с новым общением. Наша жена тоже замечала эти перемены, и говорила любовнику, что он стал какой то другой.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 513 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) Мужчины нормальные на дороге не валяются, сложно с этим как-то. А зачем им валяться на дороге? Нормальные мужчины учатся, работают, ходят на спорт и тд, и тп. И нормальный мужчина может изменить жене. Но... крышеснос себе и остальным - это перебор. Чувства как пришли, так и уйдут - стоит вам отдалиться на тактильном и вербальном уровне надолго. Попробуйте, если не петь себе песню "ах какая у меня любовь, как жаль с ней расставатья, такое чувство((", а вот просто пострадать, что хочешь прикоснуться к человеку и не можешь, то пройдет месяц-другой и прикоснуться будет хотеться все реже. А с крышесносником вы обеспечиваете себе душевного драйва (в дерьме причем) на долгие года. Ладно бы вам была за 35, а так. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 514 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Если мужчина - вылупит глаза, и скажет, ты вообще-то любовница, знай своё место. Ксюша, никто так не говорит, если даже хотел бы. А говорят, да, но! и что все очень сложно, решай сама, готова ли ты ждать, у меня долг перед семьей, я делаю не как хочу, а как надо, я хотел бы, чтобы ты была счастлива пусть даже не со мной и т.д. и т.п. К тому же у Неоны такой человек, который прямо изо всех сил хочет выглядеть прилично для всех.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:27 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (neon) А что в Вашем понимании нормальный мужчина? Внешне он должен быть в моем вкусе. Мне нравятся брутальные мужчины, с выраженными чертами. Внутренне - сильный, смелый, с чувством юмора, ответственный, добрый к близким людям, имеющий поддерживать, обладающий определенной харизматичностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:48 | Сообщение # 516 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) ответственный, добрый к близким людям, .Цитата (noena) сильный, смелый - вот это не про вашего любовника. Он совершенно безответственно и не по доброму ведёт себя по отношению к вам. А как он себя ведёт по отношению к жене? Да какая вам разница? К вам-то он по другому относится. Морочит голову молодой, красивой девушке. Вы смОтрите на него через розовые очки. Начните уж искать в нём недостатки.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:09 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Scastlivaja) - вот это не про вашего любовника. Он совершенно безответственно и не по доброму ведёт себя по отношению к вам. А как он себя ведёт по отношению к жене? Да какая вам разница? К вам-то он по другому относится. Морочит голову молодой, красивой девушке. Вы смОтрите на него через розовые очки. Начните уж искать в нём недостатки. Как я уже говорила в начале наши отношения были очень легкими, он был готов на все, как и я. Нами управляли бурные эмоции. А сейчас мы оба порой включаем голову.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:12 | Сообщение # 518 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (noena) А сейчас мы оба порой включаем голову. Не знаю, не знаю. ОПять-таки мнение со стороны - ваша голова выклчена полностью. Она работает в режиме полета "люблюнемогухорошегопарнякакжежмнесвезло". А включение "какие бы психологические манипуляции произвести, чтобы склонить оценку меня с "мыла", на золото хотя бы самоварное - как-то тяжелое впечатление производит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 519 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| noena, Вам бы включиться в свою жизнь. А то решение проблемы "Что бы сделать с собой, чтобы он меня выбрал" - это путь в очень глубокую зависимость.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 520 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tsalja, да я в своей жизни, не отключаюсь от ежедневных задач, увлечений, мечт, друзей, общения с другими мужчинами Только вот все это счастья мне не дает.Добавлено (27.Августа.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Она работает в режиме полета "люблюнемогухорошегопарнякакжежмнесвезло". А включение "какие бы психологические манипуляции произвести Я задумываюсь очень часто нужно ли мне продолжать эти мучения вообще в принципе, так что не думайте, что я уж совсем потерянная ) Ультиматум мне сложно пока выставить, вот и вся проблема
|
Российская Федерация
|
| |