Что же делать?
|
|
Ksu |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 00:12 | Сообщение # 5001 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сегодня забрали видео со свадьбы. Я : "ААААА !!!!! Я ТОЛСТАЯ!!!!" Он - "ААААА!!!! Я - ЛЫСЫЙ!!!!".
Девчонки, я реву. Так не бывает, это не со мной. Я- счастлива!!! Простите,что не в своей теме, она - закрыта...Оля! Ты - разумная "особь", ты обязательно будешь счастлива. Я тебе обещаю. Олечка!!! Главное - не изменяй СЕБЕ! Ты - у себя одна. Все будет так как ты захочешь. Да простят меня все жены. (особенно Миолия, Тантра, и ОЛЛАНА) Девчонки, счастья всем!!! :whiteflower:
Добавлено (12.Февраля.2014, 00:12) --------------------------------------------- Лялечку рожу, а потом мне - пофиг, забирайте мужика, ляльку сама подниму. Дети, они- наше счастье. Счастья вам! А мужики - пусть катятся. Не в яйцах счастье.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Среда, 12 Февраля 2014, 00:14
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 00:21 | Сообщение # 5002 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ksu ( ) Так не бывает, это не со мной. Я- счастлива!!!
От всей души за Вас рада, Ksu. Я когда вашу тему дочитала, подумала: Ну вот, облом. А потом в комментариях где-то прочитала, что вы вместе. Очень удивилась.
Что же делать? Ответ: Ноэна, выставлять свои требования и не отступать. Рисковать ради своего счастья. Быть готовой к проигрышу, но не изменять себе.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 00:30 | Сообщение # 5003 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Девчонки, я реву. Так не бывает, это не со мной. Я- счастлива!!! Ксюша, гип гип УРА!!! Вот вам розы и будьте счастливы!Цитата Ksu ( ) Лялечку рожу, а потом мне - пофиг, забирайте мужика, Вот это только не надо: "выпру, если что", "забирайте мужика". Война закончилась, вылезайте из окопа) Он теперь ваш любимый муж (хоть и лысый ), а вы его жена (хоть и толстая)), так что любите его, цените и никому не отдавайте
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 07:20 | Сообщение # 5004 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Девчонки, я реву. Так не бывает, это не со мной.
Ксюша, примите и мои поздравления Берегите друг друга!Добавлено (12.Февраля.2014, 07:20) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Не в яйцах счастье.
Увы, и в них тоже
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 08:29 | Сообщение # 5005 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Насколько я понимаю, данную тему Оля создала для того, чтобы решить ситуацию с конкретным мужчиной. А у вас у всех один ответ: Брось его, он не мужик. Зачем тебе этот мусор?
По-моему, это не ваше дело, кого она любит и с кем хочет связать жизнь. Читаю все Ваши комментарии, Вы мне нравитесь Сейчас правда некоторые скажут, что я принимаю только те комментарии, которые мне по душе, но это не так. Я прислушиваюсь ко всем мнениям, но у меня есть и свое, посему поступаю так как мне кажется в итоге приемлемым в данный момент времени. Мужчина у меня хороший, меня устраивает, так что мне абсолютно параллельно кто тут брызжет слюной в его сторону и обзывает. Да какой бы не был, я такого люблю и выбираю.
Цитата Murrrmurrr ( ) Ноене может и жить, в мечтах. Да какой тут уже светлый образ то, когда она на все со своим любимым согласна? Хоть секс втроем, хоть любовницей еще год, главное чтобы не в машине) И вот в вопросе "позвонить жене", когда припрет Ноену, она и это сделает. ИМХО. И не задумается о моральных сторонах этого вопроса. Вот придет к ней ее е..арь и скажет-позвони,а то я не могу,вот возьмет и наберет. На войне все средства хороши, особенно для Ноены. Мне была глубоко симпатична Автор темы, но сейчас я понимаю, что это не открытость и наивность в ней говорила, а упертость и нацеленность на результат любой ценой. А вы про светлый образ какой то. Я нацелена на результат и уперта, да. Но так себя веду в любом деле. И Ваши комментарии меня не задели, это Ваше дело так думать. От себя же замечу, что Вы меня не знаете, и в очередной раз скажу, что по локти в говно я лезть не буду, принципы моральные у меня есть и опускаться я не стану до звонков жене, даже если об этом меня попросит мой мужчина. На все я не согласна с ним, так что не надо ля-ля. И секс в машине для меня нормален, вообще хоть на люстре.
Цитата Ksu ( ) Значит не любит. Игнор - это лакмус, причем для обоих. Поэтому я его Ноене и предлагаю, пусть мужчина тоже разберется в своих чувствах. Она, видимо, боится, что разберется, и поймет, что её не любит. Так тоже может быть. Игнором я его и собираюсь взять, только чуть позже, пока не время. Нужно вывести отношения на топовый уровень. Каждому свое время надо. Я не боюсь, что он меня не любит, я боюсь, что любовь это не все ради чего люди вместе. Это когда все свободны, то можно руководствоваться только чувствами, в треугольнике же все сложнее. И у нормальных мужчин как раз-таки есть чувство долга, ответственности, сознание того, что у них семья, и те, кто уходят очень быстро я считаю не имеют вообще никаких принципов и установок в жизни. Поэтому все это мужчин разрывает на части, но в итоге что-то побеждает.
Я не знаю почему тут все считают, что мои молодые годы уходят в небытие. Мои интересы крутятся не только вокруг любовника. Не стремлюсь я выскочить замуж и нарожать детей в срочном порядке. Мне важнее то, что в моей душе, в сердце, а остальное приложится. И я дорожу людьми, которые мне близки. Вы считаете, что нужно думать только о СЕБЕ, а я считаю, что и о других тоже. И я понимаю любимого и верю ему, ибо чувствую. Пускай будет все как суждено. Можно любого человека оклеветать при желании. Все любовники врут, согласна. Но задумайтесь кто идеален? Думаете Ваши идеальные мужчины никогда и ни за что Вам не сделают больно? Не зарекайтесь. Выглядит это все очень глупо.
Цитата Ksu ( ) Сегодня забрали видео со свадьбы. Я : "ААААА !!!!! Я ТОЛСТАЯ!!!!" Он - "ААААА!!!! Я - ЛЫСЫЙ!!!!". faint pleasantsurprize Девчонки, я реву. Так не бывает, это не со мной. Я- счастлива!!! Простите,что не в своей теме, она - закрыта...Оля! Ты - разумная "особь", ты обязательно будешь счастлива. Я тебе обещаю. Олечка!!! Главное - не изменяй СЕБЕ! Ты - у себя одна. Все будет так как ты захочешь. Да простят меня все жены. (особенно Миолия, Тантра, и ОЛЛАНА) Девчонки, счастья всем!!! whiteflower whiteflower Очень рада за тебя, Ксюша! Спасибо за поддержку и мега позитивный настрой!
Всем ответить не в состоянии просто, слишком много страниц пролетело с моего отсутствия, да и похоже без меня тут отлично уже справляются.
Отдельно хотелось бы ответить Димирку, касаемо моих чувств: я расстроилась, когда он ушел и чувствую себя двояко как и прежде. С одной стороны я рада, что мы вновь вместе, с другой что не полноценно все это. Не думайте, что я получила лишь то, что хотела и успокоилась. Мне совершенно не хочется быть всю жизнь любовницей. И любовь моя настоящая, мне не нужен приз, который я потом брошу, я хочу прожить с этим мужчиной всю свою оставшуюся жизнь.
Майя, тебе спасибо отдельное, в лс ответила на все твои вопросы уже!
Фирсова, мы давно поняли, все окружающие Вас мужчины идеальны! Желаю Вам ни разу не поперхнуться в жизни.
Pantera_Yuli, спасибо Вам! Я последую Вашему совету, даже не сомневайтесь! Теперь все в моих руках, я чувствую в себе силу.
Фантазерка, у нас с Вами схожие взгляды на отношение к мужчинам, спасибо, что Вы со мной и поддерживаете!
Марихуана, спасибо, что Вы всех периодически пытаетесь встряхнуть и переключить на решение моей проблемы
Помидорка, тебе конечно спасибо за то, что остаешься не безучастной в моей ситуации. Согласна полностью, что думать не значит делать. Время все покажет. Я почему-то очень уверена в своем мужчине. Пускай зря даже, но я не пожалею ни разу!
Ollana, 151971, Вы обе очень умные женщины, комментарии читаю всегда с упоением и вдумчивостью. Очень много пишите важного и толкового.
Тантра, спасибо Вам за участие, что Вы всегда с нами )
Киринка, желаю, чтобы ты была всегда счастлива, все будет у нас хорошо! Спасибо отдельное за помощь тебе, очень ценю! :whiteflower:
Сообщение отредактировал noena - Среда, 12 Февраля 2014, 10:37
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 08:57 | Сообщение # 5006 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) На все я не согласна с ним, так что не надо ля-ля Ну как на все не согласны, когда на все УЖЕ согласились? То любовницей не буду ни в коем случае, то теперь ей и являетесь. Кто из нас тут ля-ля устраивает? В любом случае,желаю Вам счастья. Цитата noena ( ) по локти в говно я лезть не буду
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 09:08 | Сообщение # 5007 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Murrrmurrr, я согласилась на то, что считаю в данный момент нужным. Любовницей до конца своих дней я не буду, не переживайте. Спасибо, и Вам счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 10:43 | Сообщение # 5008 |
Ветеран форума
Пользователь
| noena, почитайте, пожалуйста, статью Сергея об ультиматуме. Вы сейчас совершаете как раз ту ошибку, о которой он говорит. Понимаю, Вы не хотите начинать игнор слишком рано. Но можете так протянуть слишком долго и будет поздно. Я бы на Вашем месте, раз уж отношения восстановились, была бы очень нежной и ласковой, а через месяц оставила условие о разводе. Через год будет поздно. Мужчина просто ждет, когда его чувства к Вам утихнут сами собой, наступит пресыщение. Чтобы ЕМУ было легче пережить разрыв. А Ваши чувства только усилятся, подкрепляемые надеждой, которую он сейчас Вам дал. Разочарование Ваше прекратилось, Вы снова его идеализируете и оправдываете. Оля, через год Вам будет еще больнее.Добавлено (12.Февраля.2014, 10:43) --------------------------------------------- noena, почитайте, пожалуйста, статью Сергея об ультиматуме. Вы сейчас совершаете как раз ту ошибку, о которой он говорит. Понимаю, Вы не хотите начинать игнор слишком рано. Но можете так протянуть слишком долго и будет поздно. Я бы на Вашем месте, раз уж отношения восстановились, была бы очень нежной и ласковой, а через месяц поставила условие о разводе. Через год будет поздно. Мужчина просто ждет, когда его чувства к Вам утихнут сами собой, наступит пресыщение. Чтобы ЕМУ было легче пережить разрыв. А Ваши чувства только усилятся, подкрепляемые надеждой, которую он сейчас Вам дал. Разочарование Ваше прекратилось, Вы снова его идеализируете и оправдываете. Оля, через год Вам будет еще больнее.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 11:19 | Сообщение # 5009 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, я читала абсолютно все статьи Калмова касаемо отношений. Я считаю, что ультиматумом ничего не добиться. Если говорить именно о результате на который рассчитываешь. Ультиматум нужно ставить тогда, когда ты ничего не ждешь хорошего уже. Мало того мужчина нормальный вообще взбрыкнет, если его женщина в бараний рог начнет скручивать. Человек должен сам делать выбор, я могу его к этому лишь мудро подводить и надавливать на нужные точки, зная его слабые места. Иначе потом итог может быть плачевным. Мягко доводить его до решения вопроса я буду постоянно, теперь он сам дал мне бразды правления. Сейчас я заняла позицию расслабленную, буду нежной и ласковой, но временами бить точно в цель. Через месяц я ему напомню о том, что он мне обещал. Если не услышу ничего внятного начну отстраняться. Буду постоянно то притягивать, то отталкивать, думаю за год и не соскучится со мной. С чего Вы так уверены, что его чувства утихнут, а мои усилятся? Может быть все с точностью наоборот. Я сейчас другая. В любом случае судьбу за уши я притягивать не буду. У меня тоже нервы не железные, я буду себя вести естественно, и если мне осточертеет это положение, то буду уходить, но без ультиматумов, а просто в никуда. Если буду нужна - будет возвращать. Через сколько я окончательно уйду - пока не знаю. Может пройдет месяц и мое терпение закончится, может год, но это максимум. Если ничего не решится по истечении года, то я встану и уйду. У меня есть силы, я знаю чего хочу и иду к своей мечте.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 12:42 | Сообщение # 5010 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) oena, почитайте, пожалуйста, статью Сергея об ультиматуме. Вы сейчас совершаете как раз ту ошибку, о которой он говорит. Понимаю, Вы не хотите начинать игнор слишком рано. Но можете так протянуть слишком долго и будет поздно. Я бы на Вашем месте, раз уж отношения восстановились, была бы очень нежной и ласковой, а через месяц оставила условие о разводе. Через год будет поздно. Мужчина просто ждет, когда его чувства к Вам утихнут сами собой, наступит пресыщение. Чтобы ЕМУ было легче пережить разрыв. А Ваши чувства только усилятся, подкрепляемые надеждой, которую он сейчас Вам дал. Разочарование Ваше прекратилось, Вы снова его идеализируете и оправдываете. Оля, через год Вам будет еще больнее.
Я, как никогда, согласна с Ирон. Вы представьте, что, допустим, у вас есть свой дом, дети, кот в конце концов, работа высокооплачиваемая. А ваш любимый свободен, и живет в другой стране, приезжает к вам раз в неделю. И вот встал вопрос, или он больше не будет приезжать , или вам нужно переезжать в другую страну - т.е. бросать работу, дом, пристраивать любимого кота куда-то, переводить детей из школы. Еще неизвестно чем закончится этот переезд, приживетесь ли вы там. Сколько вы будете "думать"? Да, пока он к вам ездит, и будете тянуть.
Вот в глазах мужчины, даже самая великая любовь не стоит того, чтобы устраивать в своей жизни такие перемены. Это вам сейчас терять нечего, а он взвешивает. И пока вы рядом, он так и будет тянуть. Надо действовать, пока страсть у него не остыла. Перемены - это всегда сложно. Поэтому он никогда сам не решит, если не уйти от него. Игнорить нужно месяца 3-4. Даже если так получится, что он не побежит за вами, а вы не сможете без него всегда можно вернуться обратно (ну не смогла я не смогла).
Вот так вы используете ВСЕ шансы.Добавлено (12.Февраля.2014, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Ультиматум нужно ставить тогда, когда ты ничего не ждешь хорошего уже. Тогда его поздно уже ставить.Добавлено (12.Февраля.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Мало того мужчина нормальный вообще взбрыкнет, если его женщина в бараний рог начнет скручивать. Так вы не скручивайте. Ультиматум - это предложение из двух решений. Если хочешь быть со мной - вот только так. Ничего оскорбительного для него тут нет.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 12:48 | Сообщение # 5011 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Надо действовать, пока страсть у него не остыла. Согласна тоже. noena, ты конечно никого не послушаешь. Но просто задумайся тебе об одном и том же сказали практически 100% пользователей. Редкое единодушие
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 5012 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Лялечку рожу, а потом мне - пофиг, забирайте мужика, ляльку сама подниму. Дети, они- наше счастье. Счастья вам! А мужики - пусть катятся. Не в яйцах счастье. Ксю, да ладно. От таких не уходят. Вот вы извинились, а за что? Вы считаете, что я против того, что мужчины уходят от жен? Нет, я против лжи. Наоборот, я двумя руками за. Могу еще и ногами. Ноена, если вы так решили, попробуйте. Просто вы потом поймете, нужно вам это или нет. Свое решение всегда можно поменять. И это решение оно придет к вам само.Добавлено (12.Февраля.2014, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) ЦИТАТА NOENA () Ультиматум нужно ставить тогда, когда ты ничего не ждешь хорошего уже.
Тогда его поздно уже ставить. Добавлено (12.Февраля.2014, Согласна с Ксю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 5013 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ксю, действительно, нельзя так говорить. Коли пошли за него - то все, пусть будет до конца жизни. Иначе и не стоит игра свеч. А там, как повезет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:05 | Сообщение # 5014 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот вы извинились, а за что? Вы считаете, что я против того, что мужчины уходят от жен? Потому что жене бывшей тяжело переварить еще и официальную свадьбу. Пусть уже она его не любит, но самолюбию тяжело. Она ему позвонила через день после свадьбы ночью вдрызг пьяная, поздравила, пожелала счастья, и извинилась дословно "прости, что я тебе жизнь портила".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:06 | Сообщение # 5015 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Вот в глазах мужчины, даже самая великая любовь не стоит того, чтобы устраивать в своей жизни такие перемены. Это вам сейчас терять нечего, а он взвешивает. И пока вы рядом, он так и будет тянуть. Надо действовать, пока страсть у него не остыла. Перемены - это всегда сложно. Поэтому он никогда сам не решит, если не уйти от него. Игнорить нужно месяца 3-4. Даже если так получится, что он не побежит за вами, а вы не сможете без него всегда можно вернуться обратно (ну не смогла я не смогла).
Вот так вы используете ВСЕ шансы. Не могу не согласиться. Просто мне кажется, что пока не время, может я для этого не созрела, а может он, как мне кажется. Сейчас хочу восстановить отношения, наладить их, может даже на другой уровень вывести, а потом уйти, чтобы решил все наконец. Должна быть близость, привязанность, общие интересы, а за эти 1,5 месяца и предшествующее им время мы все растеряли и растратили былую легкость. Не знаю сколько времени потребуется нам на это все. Буду смотреть по обстоятельствам: меняется ли его отношение ко мне, есть ли какие-то поступки, сдвиги, изменения. Если будет идти как и раньше, то я быстро сверну все и сделав выводы уйду. Надеюсь мои ощущения меня не подведут.
Цитата помидора ( ) Но просто задумайся тебе об одном и том же сказали практически 100% пользователей. Редкое единодушие smile Вот скажи, дорогая, почему ты до сих пор сидишь? Ведь тебе выставили можно сказать ультиматум. Можешь не отвечать здесь даже на этот вопрос, он риторический, но намек я думаю ты поймешь
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 5016 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Я не знаю почему тут все считают, что мои молодые годы уходят в небытие. Мои интересы крутятся не только вокруг любовника. Не стремлюсь я выскочить замуж и нарожать детей в срочном порядке. Мне важнее то, что в моей душе, в сердце, а остальное приложится. Я считаю, что здесь, вы, действительно правы. А то некоторые дамы, торопятся, выходят замуж, рожают детей, а потом уже, так сказать "для души" заводят любовника и считают, что да, жизнь у них состоялась.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:44 | Сообщение # 5017 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yarita ( ) да, жизнь у них состоялась. А лучше,когда в 27 лет одна, без детей, без мужа, с женатым любовником?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:54 | Сообщение # 5018 |
Наша Легенда
Спасатель
| Murrrmurrr, каждый сходит с ума по своему.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Yarita |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 14:00 | Сообщение # 5019 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Лучше, когда с любимым мужем и детьми. Но выходить замуж, просто потому что время поджимает, считаю неправильным. И в 27 лет , имея интересную работу, увлечения, ЖЛ, тоже неплохо. Я в 28 лет, уже была разведена, с 2-х летним ребенком. Это были 90-е годы, муж скрывался от кредиторов и не помогал. Пришлось работать на нелюбимой работе, получать 2-е высшее, но как-то выкручиваться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 5020 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yarita ( ) Лучше, когда с любимым мужем и детьми. Цитата Yarita ( ) И в 27 лет , имея интересную работу, увлечения, ЖЛ, тоже неплохо. То есть по факту ничего кроме работы и увлечений, а ну и секса раз в неделю. Цитата Yarita ( ) Я в 28 лет, уже была разведена, с 2-х летним ребенком. Вы о чем то жалеете? Я думаю вряд ли. И дитятко у Вас чудесное, наверняка. В 30 лет Вы были молодая красивая и с ребенком. Это же класс. А проблемы есть у всех.
|
Российская Федерация
|
| |