Что же делать?
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:07 | Сообщение # 4981
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Фирсова,
ЦИТАТА ФИРСОВА ()
третья отчего то отдала в мужские руки вопрос деторождения.

Согласна странненько. Либо жОних врет, либо не все там так просто. Если бы муж мой ни с того ни с сего выступил с такой заявой, я бы естественно напряглась и задала себе и ему ряд вопросов.

А не допускаете, что это жена его пока детей не хочет сама. Ведь и такие есть. Мы все знаем только со слов третьего лица.

Добавлено (11.Февраля.2014, 16:07)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
ЦИТАТА ФИРСОВА ()
Зачем всех под одну гребенку стричь, считать мужчин измельчавшими, ведомыми, примитивными7

Вам кажется, что вы в каком то другом мире живёте, но это вам только кажется.

Я уже это предполагала. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:07 | Сообщение # 4982
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
если завтра мы невзначай с ним во дворе столкнемся и меня к нему потянет с неистовой силою, я тупо мимо пройду и даже не заморочусь.

Так понятно. У вас, я так поняла опыт огромный по страстям.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:09 | Сообщение # 4983
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ollana ()
Что-то прям слишком большое значение инстинкту размножения придается и это при том, что рождаемость в целом падает. Секс то уже давно не только способ детей делать. Но и не стал вовсе целью и ценностью всей жизни.

Как-то мне грустно представлять, что если я с мужиком из соседнего дома (тем что возможно и есть моя "истинная судьба") не повстречалась в интимной обстановке и не отдалась ему самозабвенно, то и жизнь моя не удалась.

Может он конечно мне и лучше чем все мои мужья и любовники бы подошел и радости бы больше принес, но кто это точно знает то ? У соседей трава то завсегда зеленее...

Но так это или нет, мне лично не ведомо, и даже если завтра мы невзначай с ним во дворе столкнемся и меня к нему потянет с неистовой силою, я тупо мимо пройду и даже не заморочусь. Я сама и моя жизнь как она есть - это для меня и важно, с мужиком или вообще без оного. Много чести, всякому первому встречному-поперечному быть смыслом моей жизни.

Присоединяюсь.

Украина
la777 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:14 | Сообщение # 4984
Жирафик
Спасатель
Ollana, если ваш пост был в ответ на мой, то речь совершенно не об этом и суть в другом. Вы видите в лесу только березы, а там есть еще осины, дубы, лиственницы, ели.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:18 | Сообщение # 4985
Красотка
Пользователь
Цитата Марихуана ()
У вас, я так поняла опыт огромный по страстям.
90% процентов этого опыта, я бы ластиком стерла, а остальные 10% оставила, чтобы помнить и не ввязываться.
Может я какая и не такая, но мне лично мало радости от всех этих страстей. Накрывало порой - да, но всегда хотелось поскорей "на свежий воздух". Жить в угаре как-то не по мне. Я люблю, чтоб голова ясная и горизонты светлые. smile
Вот честно. Мне интересно знать. Если смотреть совсем трезво и здраво на всех наших "идеальных мужчин" по которым с ума сходили и голову теряли, кто из них реально того стоил ? Вот не только за секс, складные речи и красивую внешность, а так вот как цельная и выдающаяся личность.
Я вот на своих иной раз оглядываюсь и сама себе диву даюсь. И что я там ТАКОЕ находила и что собственно любила до одури ? Обычные парни, средние даже. И стоило ради них так страдать и убиваться.
Иной раз так и хочется сказать: ...."а книга лучше"... sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:19 | Сообщение # 4986
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я уже это предполагала

Да я привыкла. Моя приятельница (не имеющая мужа и детей)сидя у меня на кухне умудряется уверять меня, что я живу в придуманном мире. В это время кто-то постоянно крутится рядом, периодически заглядывает муж - радостно создаем миражи.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:19 | Сообщение # 4987
Красотка
Пользователь
la777, нет не вам. Это в ответ на посты Dimirokа. whiteflower

И это пройдет.....
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:23 | Сообщение # 4988
Гарна дівчина
Спасатель
la777,
Цитата la777 ()
Ollana, если ваш пост был в ответ на мой, то речь совершенно не об этом и суть в другом. Вы видите в лесу только березы, а там есть еще осины, дубы, лиственницы, ели.

Да ладно. Это вы видите только березы. Оллана как раз видит в лесу все. А у вас только поцелуйчики и смски самое главное в жизни были достаточно длительное время. А это ли самое главное? Вот мы однажды давным давно гуляли с мужем по улице и встретили свою знакомую. Она некрасивая очень внешне, родилась такая. Про таких говорят, страшная. И мы увидели ее вдвоем с мужчиной, она растворялась в нем. Мой муж сказал, что эта женщина будет любить безмерно, и он счастливый мужик. Я ему знаете что ответила? Не дай бог этот мужчина её бросит, тогда он узнает, что такое счастье в полной мере. Она ему просто проходу не даст, потому что это ее последняя надежда. И не важно, кто на его месте. Он тогда согласился. Что-то в тех моих словах есть. Нельзя любить до одури и доставать этой своей любовью.

Украина
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:25 | Сообщение # 4989
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
И что я там ТАКОЕ находила и что собственно любила до одури ?

Ну, да всё проходит.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:27 | Сообщение # 4990
Жирафик
Спасатель
Цитата Тантра ()
А у вас только поцелуйчики и смски самое главное в жизни были достаточно длительное время.

смс-ки не было ни одной. Поцелуйчики были, но очень короткое время. Вы все напутали. И любовь до одури - это не моя история.
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 4991
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
И любовь до одури - это не моя история.

Ну моя, например. Я не вижу ничего плохого в служении (во всех смыслах) СВОЕМУ мужчине. Для меня это гораздо приятнее, чем ковать в себе эту самодостаточность. Вопрос в том, что от своего мужчины и отдача будет соответствующая. Вот оно, счастье.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:35 | Сообщение # 4992
Гарна дівчина
Спасатель
Да ладно, не поленилась, скопировала ваше...Названивает - я трубку не беру. Прислал смс, что отъедет и скоро опять приедет faint Решил взять напором что-ли?! :whiteflower: Это из вашей темы закрытой, как он свалился под новый год. И смс БЫЛО. Ой, память девичья. pleasantsurprize Не могут женатики без этих прелюдий.

Добавлено (11.Февраля.2014, 16:35)

Цитата Фантазёрка ()
Ну моя, например. Я не вижу ничего плохого в служении (во всех смыслах) СВОЕМУ мужчине. Для меня это гораздо приятнее, чем ковать в себе эту самодостаточность. Вопрос в том, что от своего мужчины и отдача будет соответствующая. Вот оно, счастье.

Ничего плохого нет пока. А вот когда вас, простите физией апСтол, тогда вы поймете разговоры о самодостаточности.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 11 Февраля 2014, 16:33
Украина
la777 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:35 | Сообщение # 4993
Жирафик
Спасатель
Тантра, было, вспомнила. Действительно, на НГ. Надо было сохранить его, как трофей. pleasantsurprize
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:36 | Сообщение # 4994
Гарна дівчина
Спасатель
la777, да ладно, не выкручивайтесь! pleasantsurprize Шутка.

Украина
innamorata Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 4995
Матерый форумчанин
Спасатель
Тантра, Вы жестокая женщина.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 4996
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Я не вижу ничего плохого в служении (во всех смыслах) СВОЕМУ мужчине. Для меня это гораздо приятнее, чем ковать в себе эту самодостаточность. Вопрос в том, что от своего мужчины и отдача будет соответствующая.

Удалось СЛУЖЕНИЕМ счастье обрести?
Может лучше, когда без высокопарных слов? Так надежнее, как мне видится.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:49 | Сообщение # 4997
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата innamorata ()
Тантра, Вы жестокая женщина.

Учителя хорошие у меня были. Вы на сайте не долго, поэтому так и рассуждаете. Меня знают как женщину отстаивающую права рогатых жен. Это не жестокость, это правда жизни иногда. pleasantsurprize

Добавлено (11.Февраля.2014, 16:49)
Предлагаю переместиться в тему "Красота/ не красота отношений". А то должны мы здесь получить на орехи в чужой теме! Ноена не обижайтесь на наши базарчики. Для вас здесь тоже есть что присмотреть! whiteflower

Украина
Фантазёрка Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:54 | Сообщение # 4998
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Ничего плохого нет пока. А вот когда вас, простите физией апСтол, тогда вы поймете разговоры о самодостаточности.
Меня уже, не раз, на основании чего конкретный мужчина перестает быть моим.

Добавлено (11.Февраля.2014, 16:54)

Цитата
Удалось СЛУЖЕНИЕМ счастье обрести?
Может лучше, когда без высокопарных слов? Так надежнее, как мне видится.

Да не в высокопарности дело. Не знаю в какое еще понятие уместить то, что я под этим подразумеваю. Соратничество, может быть. Счастье - а его можно вообще обрести, как результат? В процессе да, было.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Pantera_Yuli Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 4999
Участник форума
Пользователь
День добрый. За Вашей веткой Оля слежу, сопереживаю, ничего не пишу потому, как свой опыт Вам описала ранее. Вот только Жену трогать не советую, пусть сам разбирается с ней, если хочет быть с Вами. Бывшая жена моего любимого мужчины ничего обо мне не узнала, и естественно не выгоняла, он сам принял решение и сказал ей что уходит, никаких толчков не было (кроме того что меня у него уже не было). Так что если захочет - сделает и без толчков (отговорок), лично для меня важно было его осознанное решение быть со мной и только. Как следствие - никаких качелей у него нет, никаких сомнений.
Удачи Вам!

Сообщение отредактировал Pantera_Yuli - Вторник, 11 Февраля 2014, 17:41
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:23 | Сообщение # 5000
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Неужели живя с мужьями жены абсолютно не чувствуют своих мужчин? Ведь по большому счету все наперед известно - уйдет ли он, потому что жене уже только сосед, а где-то за пределами семьи есть любимая женщина, либо просто из прихоти будет пользовать все, что предоставляет такую возможность.

Чувствуют. И понимают все. Но не хотят жить одни, лишаться обеспечения, статуса. Это вопрос выбора, вопрос гордости, самодостаточности, потребностей в чем-либо.
Многие живут как соседи - муж гуляет и она на него плюет. Обоих устраивает.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: