Что же делать?
151971 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:04 | Сообщение # 4961
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Dimirok ()
У каждого свой путь, но пройдут свой путь только единицы.

А какова цель пути?
Ну если уж так глобально разговор зашел.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 11 Февраля 2014, 15:04
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:12 | Сообщение # 4962
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
А какова цель пути?

Жить, а не имитировать. Стать собой, найти себя. Все остальное суета. Живут себе две имитации - два фантома и сохраняют семью два фантома, забывая себя ты останавливаешься , ложишься и спишь сладким сном. А жизнь проходит мимо, стучит тебе по голове, вопит, но не в силах разбудить. Проснуться можешь только ты сам, никто другой не может тебя разбудить. "Тем, кто ложится спать -спокойного сна." Цой.

Не перестаю удивляться.
Украина
innamorata Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:17 | Сообщение # 4963
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Dimirok ()
А когда он ушел, то реакция влюбленной женщины должно быть разочарование, а у нее продолжилась эйфория. Значит - получила что хотела и не любит она его

Вот именно,она его не любит и он это чувствует наверняка.И с какой стати он будет бросать жену ради женщины не любимой и не любящей?

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:22 | Сообщение # 4964
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dimirok ()
только не нужно мне приписывать белый воротничек. Меня от белых воротников тошнит еще из армии.

Извините.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 4965
Ветеран форума
Спасатель
innamorata, а бросать никого он не будет. Потому что он - ценная какашка и плывет по течению. Кто его подгребет, туда его и занесет. Плевать ему на всех. Смысл напрягатя, если одна дома обслуживает, другая на выезде йогуртом кормит. И таких пруд пруди. Пусть они и бегают.

Не перестаю удивляться.
Украина
151971 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:26 | Сообщение # 4966
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Dimirok ()
innamorata, а бросать никого он не будет. Потому что он - ценная какашка и плывет по течению. Кто его подгребет, туда его и занесет. Плевать ему на всех. Смысл напрягатя, если одна дома обслуживает, другая на выезде йогуртом кормит. И таких пруд пруди. Пусть они и бегают.

Ну, тогда это действительно тупик. Пока кто-то из них не проснется - хотя бы на время.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Dimirok Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:26 | Сообщение # 4967
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, я на всякий случай, чтобы не накаркали. pleasantsurprize о

Не перестаю удивляться.
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:29 | Сообщение # 4968
Наша Звезда
Пользователь
Меня поражают рассуждения о соперничестве женщин, борьбе, "кто окажется терпеливее" и прочее.
Неужели живя с мужьями жены абсолютно не чувствуют своих мужчин? Ведь по большому счету все наперед известно - уйдет ли он, потому что жене уже только сосед, а где-то за пределами семьи есть любимая женщина, либо просто из прихоти будет пользовать все, что предоставляет такую возможность.
Зачем всех под одну гребенку стричь, считать мужчин измельчавшими, ведомыми, примитивными7
Российская Федерация
innamorata Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:31 | Сообщение # 4969
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Ну, тогда это действительно тупик.

Так это было ясно с первой страницы.У Ноэны есть еще одна ветка "Инициатива в отношениях",там тоже это хорошо просматривается.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:35 | Сообщение # 4970
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Пока кто-то из них не проснется - хотя бы на время.

А зачем им просыпаться? Это же такой кайф в тридцать находиться в самообмане.
Одна абсолютно твердо уверена, что не такая как все и право имеет. Другой красив настолько, что его должны любить и опекать и жена (с родителями своими сообща), и любовница (и деньгами то готова помочь, и гостиницу организует, и всячески доказывает, что "выбери меня!"), третья отчего то отдала в мужские руки вопрос деторождения.
Пока они спят все хорошо!
Российская Федерация
Dimirok Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:38 | Сообщение # 4971
Ветеран форума
Спасатель
Фирсова, так считают только те кто сам измельчал до уровня инфузории. Потому никого кроме микробов видеть не может. Все. Гляжу в него, как в зеркало. Принцесса будет видеть принца, а лягушка только сами знаете кого. И пока стрела в нее не попадет и из болота ее не вытащат ничего не выйдет. Но смысл ждать пока попадет стрела. Нужно самой.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 11 Февраля 2014, 17:40
Украина
la777 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:38 | Сообщение # 4972
Жирафик
Спасатель
Цитата Yarita ()
Имитировать себя в любой ситуации это не принимать себя истинного, потому глупо.
А если ты истинный не вписываешься в современное общество? Уйти в монастырь? Быть изгоем?
Вот, допустим, ребенок отлично учится и ему не интересны игры одноклассников в бутылочку. Ребенок в свободное время учится. Он чувствует себя изгоем. С ним никто не дружит. И он задумывается, а не сыграть ли мне в бутылочку, чем сидеть с томиком Толстого дома.
Российская Федерация
innamorata Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:39 | Сообщение # 4973
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Пока они спят все хорошо!

Цитата Dimirok ()
"Тем, кто ложится спать -спокойного сна." Цой.

Увы...

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 4974
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
И он задумывается, а не сыграть ли мне в бутылочку, чем сидеть с томиком Толстого дома.

Пойти поиграть в "бутылочку". Потому как после таких игр лучше понимаешь метания Наташи Ростовой. А спустя время и мотивы Вронского будут более очевидны.
Российская Федерация
la777 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 4975
Жирафик
Спасатель
Цитата Dimirok ()
Жить, а не имитировать. Стать собой, найти себя. Все остальное суета.

А если тебя жизнь с самим собой не устраивает, значит это имитация?
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 4976
Ягодка
Спасатель
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
третья отчего то отдала в мужские руки вопрос деторождения.

Согласна странненько. Либо жОних врет, либо не все там так просто. Если бы муж мой ни с того ни с сего выступил с такой заявой, я бы естественно напряглась и задала себе и ему ряд вопросов.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:51 | Сообщение # 4977
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Зачем всех под одну гребенку стричь, считать мужчин измельчавшими, ведомыми, примитивными7

Вам кажется, что вы в каком то другом мире живёте, но это вам только кажется.

Цитата помидора ()
Либо жОних врет, либо не все там так просто

Думаю, что с детьми повременить это их совместное решение, т.к. квартирный вопрос не урегулирован.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:58 | Сообщение # 4978
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Dimirok ()
Принцесса будет видеть принца

Терпеть не могу эти словесные обороты. Просто вот до тошноты затаскано слово "принцесса"!
Идут себе по улице мамашки с бутылками пива в руках, матерятся, и обязательно в коляске девочка в кошмарно розовом и табличка над колесами "Принцесса". Брррр...

Добавлено (11.Февраля.2014, 15:58)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
Вам кажется, что вы в каком то другом мире живёте, но это вам только кажется.

Именно потому, что я не склонна к чрезмерному романтизму, мне не кажется - я живу среди нормальных людей. Которые либо разводятся, женятся, рожают детей в арендованном жилье, нормально умудряются общаться с бывшими женами (мужьями) и даже любовницами (любовниками).
Все реально оценивающие себя люди.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:03 | Сообщение # 4979
Красотка
Пользователь
Ну то есть только две крайности: либо в монастырь, либо в бордель ?! sad
Тут уж призадумаешься, что выбрать...

И вот всё прям только и сводится в жизни к любви-нелюбви и страсти-опостылости ? Без вариантов ?!
То есть, если живешь, работаешь, детей растишь, родителей поддерживаешь, с друзьями встречаешься, путешествуешь, маслом пишешь, книги читаешь, но... при этом ушла былая страсть с мужем, то значит и всё - тупик, имитация жизни, себя потеряла, а жизнь проходит мимо ?
А как быть тем, кто вообще смутно представляет, что такое страстная любовь ? Есть ведь и такие. Не нашли себя ? Зря живут ? Не человеки вовсе ?

Что-то прям слишком большое значение инстинкту размножения придается и это при том, что рождаемость в целом падает. Секс то уже давно не только способ детей делать. Но и не стал вовсе целью и ценностью всей жизни.

Как-то мне грустно представлять, что если я с "мужиком из соседнего дома" (абстрактным, но тем что возможно и есть моя "истинная судьба") не повстречалась в интимной обстановке и не отдалась ему самозабвенно, то и жизнь моя не удалась.

Может он конечно мне и лучше чем все мои мужья и любовники бы подошел и радости бы больше принес, но кто это точно знает то ? У соседей трава то завсегда зеленее...

Но так это или нет, мне лично не ведомо, и даже если завтра мы невзначай с ним во дворе столкнемся и меня к нему потянет с неистовой силою, я тупо мимо пройду и даже не заморочусь. Я сама и моя жизнь как она есть - это для меня и важно, с мужиком или вообще без оного. Много чести, всякому первому встречному-поперечному быть смыслом моей жизни.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 11 Февраля 2014, 16:09
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:04 | Сообщение # 4980
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Именно потому, что я не склонна к чрезмерному романтизму, мне не кажется - я живу среди нормальных людей. Которые либо разводятся, женятся, рожают детей в арендованном жилье, нормально умудряются общаться с бывшими женами (мужьями) и даже любовницами (любовниками). Все реально оценивающие себя люди.

Фирсова, а мне срочно нужна реабилитация по отношению к мужчинам. Побывав на сайте, ощущение, что я стала слишком реалистичной. Мне даже страшно. cry
Хочу назад, в нирвану pazzled

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Поиск: