Что же делать?
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:04 | Сообщение # 4961 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dimirok ( ) У каждого свой путь, но пройдут свой путь только единицы. А какова цель пути? Ну если уж так глобально разговор зашел.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 11 Февраля 2014, 15:04
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:12 | Сообщение # 4962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А какова цель пути? Жить, а не имитировать. Стать собой, найти себя. Все остальное суета. Живут себе две имитации - два фантома и сохраняют семью два фантома, забывая себя ты останавливаешься , ложишься и спишь сладким сном. А жизнь проходит мимо, стучит тебе по голове, вопит, но не в силах разбудить. Проснуться можешь только ты сам, никто другой не может тебя разбудить. "Тем, кто ложится спать -спокойного сна." Цой.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:17 | Сообщение # 4963 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) А когда он ушел, то реакция влюбленной женщины должно быть разочарование, а у нее продолжилась эйфория. Значит - получила что хотела и не любит она его Вот именно,она его не любит и он это чувствует наверняка.И с какой стати он будет бросать жену ради женщины не любимой и не любящей?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:22 | Сообщение # 4964 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) только не нужно мне приписывать белый воротничек. Меня от белых воротников тошнит еще из армии. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:23 | Сообщение # 4965 |
Ветеран форума
Спасатель
| innamorata, а бросать никого он не будет. Потому что он - ценная какашка и плывет по течению. Кто его подгребет, туда его и занесет. Плевать ему на всех. Смысл напрягатя, если одна дома обслуживает, другая на выезде йогуртом кормит. И таких пруд пруди. Пусть они и бегают.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:26 | Сообщение # 4966 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) innamorata, а бросать никого он не будет. Потому что он - ценная какашка и плывет по течению. Кто его подгребет, туда его и занесет. Плевать ему на всех. Смысл напрягатя, если одна дома обслуживает, другая на выезде йогуртом кормит. И таких пруд пруди. Пусть они и бегают. Ну, тогда это действительно тупик. Пока кто-то из них не проснется - хотя бы на время.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:26 | Сообщение # 4967 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, я на всякий случай, чтобы не накаркали. о
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:29 | Сообщение # 4968 |
Наша Звезда
Пользователь
| Меня поражают рассуждения о соперничестве женщин, борьбе, "кто окажется терпеливее" и прочее. Неужели живя с мужьями жены абсолютно не чувствуют своих мужчин? Ведь по большому счету все наперед известно - уйдет ли он, потому что жене уже только сосед, а где-то за пределами семьи есть любимая женщина, либо просто из прихоти будет пользовать все, что предоставляет такую возможность. Зачем всех под одну гребенку стричь, считать мужчин измельчавшими, ведомыми, примитивными7
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:31 | Сообщение # 4969 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, тогда это действительно тупик. Так это было ясно с первой страницы.У Ноэны есть еще одна ветка "Инициатива в отношениях",там тоже это хорошо просматривается.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:35 | Сообщение # 4970 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Пока кто-то из них не проснется - хотя бы на время. А зачем им просыпаться? Это же такой кайф в тридцать находиться в самообмане. Одна абсолютно твердо уверена, что не такая как все и право имеет. Другой красив настолько, что его должны любить и опекать и жена (с родителями своими сообща), и любовница (и деньгами то готова помочь, и гостиницу организует, и всячески доказывает, что "выбери меня!"), третья отчего то отдала в мужские руки вопрос деторождения. Пока они спят все хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:38 | Сообщение # 4971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, так считают только те кто сам измельчал до уровня инфузории. Потому никого кроме микробов видеть не может. Все. Гляжу в него, как в зеркало. Принцесса будет видеть принца, а лягушка только сами знаете кого. И пока стрела в нее не попадет и из болота ее не вытащат ничего не выйдет. Но смысл ждать пока попадет стрела. Нужно самой.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 11 Февраля 2014, 17:40
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:38 | Сообщение # 4972 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Yarita ( ) Имитировать себя в любой ситуации это не принимать себя истинного, потому глупо. А если ты истинный не вписываешься в современное общество? Уйти в монастырь? Быть изгоем? Вот, допустим, ребенок отлично учится и ему не интересны игры одноклассников в бутылочку. Ребенок в свободное время учится. Он чувствует себя изгоем. С ним никто не дружит. И он задумывается, а не сыграть ли мне в бутылочку, чем сидеть с томиком Толстого дома.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:39 | Сообщение # 4973 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Пока они спят все хорошо! Цитата Dimirok ( ) "Тем, кто ложится спать -спокойного сна." Цой. Увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 4974 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) И он задумывается, а не сыграть ли мне в бутылочку, чем сидеть с томиком Толстого дома. Пойти поиграть в "бутылочку". Потому как после таких игр лучше понимаешь метания Наташи Ростовой. А спустя время и мотивы Вронского будут более очевидны.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 4975 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Жить, а не имитировать. Стать собой, найти себя. Все остальное суета. А если тебя жизнь с самим собой не устраивает, значит это имитация?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 4976 |
Ягодка
Спасатель
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) третья отчего то отдала в мужские руки вопрос деторождения. Согласна странненько. Либо жОних врет, либо не все там так просто. Если бы муж мой ни с того ни с сего выступил с такой заявой, я бы естественно напряглась и задала себе и ему ряд вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:51 | Сообщение # 4977 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Зачем всех под одну гребенку стричь, считать мужчин измельчавшими, ведомыми, примитивными7
Вам кажется, что вы в каком то другом мире живёте, но это вам только кажется.
Цитата помидора ( ) Либо жОних врет, либо не все там так просто
Думаю, что с детьми повременить это их совместное решение, т.к. квартирный вопрос не урегулирован.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:58 | Сообщение # 4978 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Принцесса будет видеть принца Терпеть не могу эти словесные обороты. Просто вот до тошноты затаскано слово "принцесса"! Идут себе по улице мамашки с бутылками пива в руках, матерятся, и обязательно в коляске девочка в кошмарно розовом и табличка над колесами "Принцесса". Брррр...Добавлено (11.Февраля.2014, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Вам кажется, что вы в каком то другом мире живёте, но это вам только кажется. Именно потому, что я не склонна к чрезмерному романтизму, мне не кажется - я живу среди нормальных людей. Которые либо разводятся, женятся, рожают детей в арендованном жилье, нормально умудряются общаться с бывшими женами (мужьями) и даже любовницами (любовниками). Все реально оценивающие себя люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:03 | Сообщение # 4979 |
Красотка
Пользователь
| Ну то есть только две крайности: либо в монастырь, либо в бордель ?! Тут уж призадумаешься, что выбрать...
И вот всё прям только и сводится в жизни к любви-нелюбви и страсти-опостылости ? Без вариантов ?! То есть, если живешь, работаешь, детей растишь, родителей поддерживаешь, с друзьями встречаешься, путешествуешь, маслом пишешь, книги читаешь, но... при этом ушла былая страсть с мужем, то значит и всё - тупик, имитация жизни, себя потеряла, а жизнь проходит мимо ? А как быть тем, кто вообще смутно представляет, что такое страстная любовь ? Есть ведь и такие. Не нашли себя ? Зря живут ? Не человеки вовсе ?
Что-то прям слишком большое значение инстинкту размножения придается и это при том, что рождаемость в целом падает. Секс то уже давно не только способ детей делать. Но и не стал вовсе целью и ценностью всей жизни.
Как-то мне грустно представлять, что если я с "мужиком из соседнего дома" (абстрактным, но тем что возможно и есть моя "истинная судьба") не повстречалась в интимной обстановке и не отдалась ему самозабвенно, то и жизнь моя не удалась.
Может он конечно мне и лучше чем все мои мужья и любовники бы подошел и радости бы больше принес, но кто это точно знает то ? У соседей трава то завсегда зеленее...
Но так это или нет, мне лично не ведомо, и даже если завтра мы невзначай с ним во дворе столкнемся и меня к нему потянет с неистовой силою, я тупо мимо пройду и даже не заморочусь. Я сама и моя жизнь как она есть - это для меня и важно, с мужиком или вообще без оного. Много чести, всякому первому встречному-поперечному быть смыслом моей жизни.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 11 Февраля 2014, 16:09
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 16:04 | Сообщение # 4980 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Именно потому, что я не склонна к чрезмерному романтизму, мне не кажется - я живу среди нормальных людей. Которые либо разводятся, женятся, рожают детей в арендованном жилье, нормально умудряются общаться с бывшими женами (мужьями) и даже любовницами (любовниками). Все реально оценивающие себя люди.
Фирсова, а мне срочно нужна реабилитация по отношению к мужчинам. Побывав на сайте, ощущение, что я стала слишком реалистичной. Мне даже страшно. Хочу назад, в нирвану
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |