Что же делать?
Ollana Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 14:19 | Сообщение # 5021
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата noena ()
И у нормальных мужчин как раз-таки есть чувство долга, ответственности, сознание того, что у них семья, и те, кто уходят очень быстро я считаю не имеют вообще никаких принципов и установок в жизни. Поэтому все это мужчин разрывает на части, но в итоге что-то побеждает.

Оля, милая, вы вроде всё очень правильно пишите относительно того, что нормальному мужчине очень трудно решиться бросить семью, всё, что нажито, друзей, близких и т. д. ...
Но.... у вашего нет детей. Это раз.
Уже прошел год. Это два.
Он весь этот год планировал с женой детей. Зачем ? Это три.
Он взял сразу ещё год. На что он ему ? Это четыре.
Он ничего не нажил и живет в квартире жены. Это пять.
По его словам они не спят вместе, потому как она не хочет. Это шесть...
И так можно продолжать и продолжать....

Вы подменяете понятия и факты. Об этом вам все и говорят.
Если бы у него было трое маленьких детей, больная жена, и квартира в ипотеке на двадцать лет, то мы бы все сами вам говорили, что он просто не может так вот сразу взять и уйти к вам. И что у него действительно так много обязательств, что любовь не любовь, а детей то кто поднимать будет.

Но у него ничего такого нет. Есть молодая жена, которая может работать и сдает квартиру. Ей есть где и на что жить. Идея о её полной зависимости от мужа не состоятельна. Это скорее он зависит от неё в плане жилья.
Его намерения взять квартиру или ещё как-то порешать жилищный вопрос - это только треп, не более. По факту он ничего не делает и похоже даже не собирается.
Это ему некуда уходить в принципе. Ему не надо гнать жену из своего жилья. Ему нужно уйти самому на съем.

И если ради вас и любви к вам, он не может решиться даже на такую мелочь, то по видимому он просто и не собирался никогда всерьез это делать. Ему просто удобно жить так.

Я вот думаю, что все его разговоры про неуверенность в вас и будущем имеют под собой основу.
Возможно он очень уверен в своей жене, и в том, что она и простит, и плечо подставит. И потом, она видимо хорошо знает его настоящего и готова с этим жить.

Но вот вы... Для вас он принц. Вам он себя презентует не тем кем является. Вы не живете вместе и можно конечно говорить что угодно о себе, своих чувствах, мыслях, идеях... Можно сколь угодно долго оправдывать своё полное бездействие муками совести, сомнениями и тревогами за судьбы мира. Вы верите.
И готовы и дальше понимать почему же он так ничего и не делает.
ОН СОМНЕВАЕТСЯ И ДУМАЕТ. Вот универсальный ответ.

Но он то себя знает.
Ну уйдет к вам и что дальше ? Через пол года, год какую историю он сможет вам рассказать ? Почему так и не будет жилья, почему так и не получится заводить детей (вы в декрете, а он не потянет и вас и жильё один).

Вот о чем он по видимому думает и чего боится. Он не тот за кого себя выдает, и вы, живя с ним это быстро поймете. А вот станете ли терпеть как его жена ? Тут у него нет никакой уверенности.

Вы девушка красивая, страстная, импульсивная. Разочаровавшись в нем, вы можете просто уйти. И где и с чем останется он ? Он же подстраховщик и ему неуютно без железных гарантий.

Так что не в его "нормальности" дело и не в "чувстве долга, ответственности, сознание того, что у него семья".
Это вам и пытаются донести.
Именно поэтому вам и советуют не тянуть и выводить его на чистую воду как можно скорее.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Февраля 2014, 14:35
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 14:28 | Сообщение # 5022
Апостол секса
Пользователь
Цитата noena ()
Сейчас хочу восстановить отношения, наладить их, может даже на другой уровень вывести, а потом уйти, чтобы решил все наконец.

ЭЭЭх это Вы так за все свои страдания хотите ему отомстить? noena, а на какой странице Вы говорили что секса не будет, а будет только на Ваших условиях, а условия эти это его четкая определенность.
Секс - лакмусовая бумажечка. Будете давать без проблем все останется на своих местах. ну если только Его Величество случай не вмешается и произойдет чудо жена его выгонит.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 14:32 | Сообщение # 5023
Ягодка
Спасатель
Цитата neon ()
Его Величество случай

Это называется Судьба smile
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 14:35 | Сообщение # 5024
Апостол секса
Пользователь
Цитата помидора ()
Это называется Судьба

Нет это Его Величество Случай, а Судьбу мы выбираем сами, а вот Случай выбирает нас shy

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ksu Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 15:24 | Сообщение # 5025
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Ollana ()
Ну уйдет к вам и что дальше ? Через пол года, год какую историю он сможет вам рассказать ? Почему так и не будет жилья, почему так и не получится заводить детей (вы в декрете, а он не потянет и вас и жильё один)

А куда ему к ней уходить? Ноена живет с родителями. Как она писала "у меня отдельный этаж в коттедже".
Сейчас он недосягаемый принц для неё. А если станет реальным мужем, что он может ей предложить? Съемную квартиру? Может обеспечить ей такой уровень, к которому она привыкла? А что ему Ноена может предложить? Пожить с её родителями? У неё нет опыта семейной жизни, и наверное отдельного проживания в том числе.

Все это тоже может отпугивать мужчину. А так - переспал, сказочку рассказал - и красота. sad

Добавлено (12.Февраля.2014, 15:13)
---------------------------------------------
И почему у них нет детей до сих пор? Если не хотят, особенно если откладывает муж - он очень любит комфорт в своей жизни. Точно не уйдет, пока жопа не загорится.

Добавлено (12.Февраля.2014, 15:14)

Цитата Ollana ()
Именно поэтому вам и советуют не тянуть и выводить его на чистую воду как можно скорее.

Оллана, я думаю - Ноена сама не готова к переменам в своей жизни.

Добавлено (12.Февраля.2014, 15:23)

Цитата Yarita ()
И в 27 лет , имея интересную работу, увлечения, ЖЛ, тоже неплохо.
Я в 28 лет, уже была разведена, с 2-х летним ребенком. Это были 90-е годы, муж скрывался от кредиторов и не помогал. Пришлось работать на нелюбимой работе, получать 2-е высшее, но как-то выкручиваться.

У меня подруга - ей 37. Живет с мамой. Были мужчины, в т.ч. и женатые. Ненадолго. Умная, красивая, ироничная.
Жалеет, что не забеременела, когда была возможность. Мужчины у неё нет уже года 3.
В прошлый её ДР, в феврале, когда мы сидели с ней , еще одной подругой и мамой за столом, я сказала тост (больше чтоб поддержать её, на тот момент я твердо решила забыть своего ) - "Так, дорогая моя, программа-максимум до следующего твоего дня рождения. Нам с тобою выйти замуж, и родить по ребенку!!!" - Даже не знаю, что на этот ДР ей сказать, он через неделю...

Добавлено (12.Февраля.2014, 15:24)
Был бы ребенок, она была бы счастлива.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 18:47 | Сообщение # 5026
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ollana ()
Он весь этот год планировал с женой детей. Зачем ? Это три.
Он взял сразу ещё год. На что он ему ? Это четыре.
Он ничего не нажил и живет в квартире жены. Это пять.
По его словам они не спят вместе, потому как она не хочет. Это шесть...
И так можно продолжать и продолжать....

Он не планировал с женой детей целый год. Это было решение конца 2013 года, с желанием осуществления в конце 2014. В итоге он передумал, решили повременить.
Он не брал еще год, сказал, что должен определиться как можно скорее, будет стараться, но злясь на себя сказал: "Максимум я приму это решение через год, потому что меня вынудят обстоятельства, ибо так мне искусственно решать очень сложно".
Он ее полностью содержит уже много лет, так-то. Нажил - машину допустим и все, что есть в их доме: ремонт, технику. Пускай это мелочи, но и мы еще молоды, все впереди.
Они спят, здрасте, просто не так уж часто, и вообще меня это не особо волнует сколько они там и чего.

Цитата Ollana ()
Вы подменяете понятия и факты. Об этом вам все и говорят.

Я не отрицаю. Может быть и так. Просто я верю и хочется верить своему мужчине.

Цитата Ollana ()
Его намерения взять квартиру или ещё как-то порешать жилищный вопрос - это только треп, не более. По факту он ничего не делает и похоже даже не собирается.
Это ему некуда уходить в принципе. Ему не надо гнать жену из своего жилья. Ему нужно уйти самому на съем.
И если ради вас и любви к вам, он не может решиться даже на такую мелочь, то по видимому он просто и не собирался никогда всерьез это делать. Ему просто удобно жить так.

Возможно не все так быстро, он еще не дозрел до развода. С чего Вы решили вообще, что он уже сделал свой выбор? Из нашего диалога? Я пока не увидела выбора даже, чтобы реальные действия предпринимать. Есть мысли, желания, сомнения, не более, но уже более четкие и сформированные, это радует. Возможно лед тронется.

Цитата Ollana ()
Ну уйдет к вам и что дальше ? Через пол года, год какую историю он сможет вам рассказать ? Почему так и не будет жилья, почему так и не получится заводить детей (вы в декрете, а он не потянет и вас и жильё один).
Вот о чем он по видимому думает и чего боится. Он не тот за кого себя выдает, и вы, живя с ним это быстро поймете. А вот станете ли терпеть как его жена ? Тут у него нет никакой уверенности.
Вы девушка красивая, страстная, импульсивная. Разочаровавшись в нем, вы можете просто уйти. И где и с чем останется он ? Он же подстраховщик и ему неуютно без железных гарантий.

Я думала над финансовой стороной вопроса и задавала ему вопросы. Ответ был, что он не боится совершенно снимать квартиру, делать что-то ради того, чтобы появилось свое жилье, но не видит пока своего будущего, ему нужно определиться с кем его строить. Его не страшит совершенно отсутствие жил.площади. Не так уж часто у людей к 30 своя квартира, на которую заработали сами.

Цитата Ollana ()

Это я постараюсь сделать, уже не та наивная как раньше. Спасибо Вам whiteflower

Цитата neon ()
Будете давать без проблем все останется на своих местах. ну если только Его Величество случай не вмешается и произойдет чудо жена его выгонит.

С этим что-нибудь придумаем. Когда решусь на полный игнор не будет никакого секса.

Цитата Ksu ()
А если станет реальным мужем, что он может ей предложить? Съемную квартиру? Может обеспечить ей такой уровень, к которому она привыкла? А что ему Ноена может предложить? Пожить с её родителями? У неё нет опыта семейной жизни, и наверное отдельного проживания в том числе.

У него нормальная заработная плата. Съемная квартира, ипотека, либо можно решать вопрос иначе, с помощью родителей. Да, у меня нет опыта совместного проживания с мужчиной. Но меня это не страшит. Ему наоборот нравится, что я никогда, ни с кем, и без детей, без прошлого семейного.

Цитата Ksu ()
И почему у них нет детей до сих пор? Если не хотят, особенно если откладывает муж - он очень любит комфорт в своей жизни. Точно не уйдет, пока жопа не загорится.

Насколько я знаю обоюдное решение. То учеба жены, то жилье, то еще какие-нибудь возникают препятствия на пути, хотя конечно когда хочется никому это не помеха. По большому счету его страх перед детьми и неготовность к этому. Хотя он их хочет, но уже сомневается кто будет их матерью.

Цитата Ksu ()
я думаю - Ноена сама не готова к переменам в своей жизни.

Верите или нет, но я готова хоть каждый день менять свою жизнь )
Российская Федерация
Ahjkjd1969 Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 20:42 | Сообщение # 5027
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата noena ()
Верите или нет, но я готова хоть каждый день менять свою жизнь )

Навскидку, хотя бы пяток пунктов набросайте, в чем конкретно будут состоять перемены.

Самым интересным в нем была моя любовь, теперь - ничего особенного...
Российская Федерация
Yarita Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 21:59 | Сообщение # 5028
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ksu ()
Жалеет, что не забеременела, когда была возможность.

Моя одноклассница, в 40 лет, ни разу не бывшая замужем, имеющая избыточный вес, но понимая, что уже действительно возраст, родила девочку от знакомого, естественно женатого мужчины. Воспитывает ее вдвоем с мамой.
Мне, просто кажется, что 27 лет, это не тот возраст, чтобы начать беспокоиться о том, что еще год-два и "поезд уйдет".
Пока люди дергаются в поисках выхода - это значит, что ситуация еще не созрела, и нечего ее торопить.Когда ситуация созревает, исчезают вопросы и колебания. Остается ясное понятие-надо делать вот так, другого варианта нет.
Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 22:05 | Сообщение # 5029
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
Он не тот за кого себя выдает, и вы, живя с ним это быстро поймете.

Цитата Ollana ()

Встречено на просторах интернета:

Он мразь, он редкая скотина,
подлец, урод и душегуб.
Самовлюблённый лжец и сволочь.
Ну как тут бабе устоять?
(с)
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 22:23 | Сообщение # 5030
Защитник гонимых
Пользователь
Выводить на чистую воду мужчину, к которому испытываешь сильную любовную привязанность - это, я вам скажу, задачка для титанов, а не для обычной женщины. Поэтому вот:
Цитата noena ()
Просто я верю и хочется верить своему мужчине.

Да, со стороны это выглядит самообманом, розовыми очками, иллюзией - и т.д. Но это нам со стороны, а Оля считает этого человека достойным своей привязанности.
И по собственной воле убить в себе сейчас свои же чувства - невозможно, вернее - на данный момент для нее нет смысла.
Только если мужчина сам откровенно скозлит или совершит однозначный поступок не в пользу Оли.
А пока он балансирует в достаточной степени, чтобы его двусмысленные поступки и слова можно было толковать в пользу влюбленной женщине ею же самой. Собственно, он тоже не хочет с ней расставаться (на данный момент) - так что действует в рамках известной пьесы.
Поэтому призывать Олю "вывести его на чистую воду" - совершенно напрасно.
Пьеса должна быть доиграна до конца - иначе ощущение незавершенности будет потом грызть и мучить. Вот когда она подойдет к финалу и потребуется выход актеров на сцену без масок и сценических костюмов - вот тогда и станет окончательно ясно, кто есть ху.
А пока - как есть так есть.
Оля, если что - помните, Вы себе сами назначили год. Не превышайте срока, не зависайте и дальше, не втягивайтесь. Если потребуется - провоцируйте финал и внимательно смотрите на мужчину без декораций и сценического грима.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Dimirok Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 22:44 | Сообщение # 5031
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 151971 ()
Если потребуется - провоцируйте финал

Мир всегда находится в динамике. Застоя быть не может. Учитывая, что отношения длятся уже 1,5 года плюс ТРИ ФИНАЛЬНЫХ разговора, а сдвигов нет, то скоро мир подкинет свой вариант сдвига: жена узнает или забеременеет а еще и теща включится в защиту кормильца (деньги куда носит?). И тогда ситуация снова станет динамичной. Наивно полагать что он что то решает в своей жизни. И будет битва. И сила энергий возрастет в разы. И секс в таких условиях станет безумным. Ответ на вопрос: за чей счет был банкет? Очень хотелось бы знать.
Для того, чтобы произошли изменения в Ноене еще недостаточно критической массы.
.
Цитата Ahjkjd1969 ()
Навскидку, хотя бы пяток пунктов набросайте, в чем конкретно будут состоять перемены.

Ну или хотябы один пункт в чем произошла перемена.

Не перестаю удивляться.
Украина
151971 Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 22:52 | Сообщение # 5032
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Dimirok ()
И тогда ситуация снова станет динамичной.

Я всегда за динамику. Я умирать начинаю, когда в отношениях на личном фронте застой - а такое бывает, и сколько он длиться будет - тоже по разному. Как говорится, пока всех все устраивает или до тех пор, пока у кого-то терпение не кончится. Даже, наверное, я излишне нацелена на динамику. Поэтому и хотела бы чуток долготерпения у Ноены позаимствовать. sorry
Цитата Dimirok ()
И сила энергий возрастет в разы.

Так энергия разной бывает. Бывает энергия притяжения, а бывает и энергия отталкивания. А что там возникнет у Оли - действительно, кто ж его знает.
Цитата Dimirok ()
жена узнает или забеременеет а еще и теща включится в защиту кормильца

Вот все это вполне вызовет неизбежно и его реакцию. И вот тогда, по его реакции, и можно будет яснее увидеть человека.
Ну вот я бы искренне пожелала Оле, чтобы это была однозначная реакция, чтобы уже и сомнений не осталось. Тогда делать выбор (ждать его решения или нет) будет намного проще.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 12 Февраля 2014, 22:55
Германия
Ahjkjd1969 Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 23:47 | Сообщение # 5033
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата 151971 ()
жена узнает или забеременеет

Цитата 151971 ()
Тогда делать выбор (ждать его решения или нет) будет намного проще.

Куда уж проще, если он сейчас не мычит не телится, то когда забрезжит перспектива стать папанькой, да при всех вытекающих,увы, да еще при его играх в "благородство"...белые начинают и проигрывают.Вопрос канешна интересный. Неужели Оля пойдет супротив детяти?

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 01:13 | Сообщение # 5034
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата noena ()
ему нужно определиться с кем его строить.

Ноена, распечатайте вот эту фразу и повесьте у себя в квартире на видном месте, как накроет вас с головой, прочитайте. Этот мужчина только для души. Он не для семьи. Возможно у вас очень хороший ангел хранитель и он вас оберегает от него.

Добавлено (13.Февраля.2014, 01:06)
То есть, когда он определится, он выкинет вас из своей жизни? pazzled

Добавлено (13.Февраля.2014, 01:11)

Цитата Ksu ()
Да простят меня все жены. (особенно Миолия, Тантра, и ОЛЛАНА)

Ксю, добро пожаловать в наш клан, клан жен. pleasantsurprize

Добавлено (13.Февраля.2014, 01:13)
Девочки-мальчики всех с Днем Святого Валентина. Любите и будете любимы. sm4 sm5

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
noena Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 08:14 | Сообщение # 5035
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ahjkjd1969 ()

Вы мне объясните суть вопроса? Перемены на которые я готова, если мы с этим мужчиной будем вместе или что?

Цитата Yarita ()
Мне, просто кажется, что 27 лет, это не тот возраст, чтобы начать беспокоиться о том, что еще год-два и "поезд уйдет".
Пока люди дергаются в поисках выхода - это значит, что ситуация еще не созрела, и нечего ее торопить.Когда ситуация созревает, исчезают вопросы и колебания. Остается ясное понятие-надо делать вот так, другого варианта нет.

Согласна с Вами whiteflower

Цитата 151971 ()
Пьеса должна быть доиграна до конца - иначе ощущение незавершенности будет потом грызть и мучить. Вот когда она подойдет к финалу и потребуется выход актеров на сцену без масок и сценических костюмов - вот тогда и станет окончательно ясно, кто есть ху.
А пока - как есть так есть.
Оля, если что - помните, Вы себе сами назначили год. Не превышайте срока, не зависайте и дальше, не втягивайтесь. Если потребуется - провоцируйте финал и внимательно смотрите на мужчину без декораций и сценического грима.

Да, я поставила себе максимум год, возможно меня хватит и на меньшее время. Я не хочу против себя идти, если мне станет совсем плохо, если не увижу никаких перемен и действий от мужчины, то уйду раньше.

Цитата Dimirok ()
скоро мир подкинет свой вариант сдвига: жена узнает или забеременеет а еще и теща включится в защиту кормильца (деньги куда носит?). И тогда ситуация снова станет динамичной. Наивно полагать что он что то решает в своей жизни. И будет битва. И сила энергий возрастет в разы. И секс в таких условиях станет безумным. Ответ на вопрос: за чей счет был банкет? Очень хотелось бы знать.
Для того, чтобы произошли изменения в Ноене еще недостаточно критической массы.

Я конечно не столь надеюсь на справедливость и баланс в мире, но увидим, время покажет.
Банкет был на счет мужчины.

Цитата 151971 ()
Поэтому и хотела бы чуток долготерпения у Ноены позаимствовать. sorry

Поговаривают, что люди с моим знаком зодиака имеют огромное терпение. Да только потом мы враз все рвем.

Цитата 151971 ()
Вот все это вполне вызовет неизбежно и его реакцию. И вот тогда, по его реакции, и можно будет яснее увидеть человека.
Ну вот я бы искренне пожелала Оле, чтобы это была однозначная реакция, чтобы уже и сомнений не осталось. Тогда делать выбор (ждать его решения или нет) будет намного проще.

Спасибо whiteflower

Цитата Ahjkjd1969 ()
Куда уж проще, если он сейчас не мычит не телится, то когда забрезжит перспектива стать папанькой, да при всех вытекающих,увы, да еще при его играх в "благородство"...белые начинают и проигрывают.Вопрос канешна интересный. Неужели Оля пойдет супротив детяти?

Папанькой он не станет без своего желания. Там жена этим не управляет, у них все обоюдно.
Неоднократно отвечала на этот вопрос, и ему в субботу тоже не в первой озвучивала свою позицию: "Если у тебя будет ребенок, то нашим отношениям конец".

Цитата Тантра ()
Цитата noena ()
ему нужно определиться с кем его строить.
Ноена, распечатайте вот эту фразу и повесьте у себя в квартире на видном месте, как накроет вас с головой, прочитайте. Этот мужчина только для души. Он не для семьи. Возможно у вас очень хороший ангел хранитель и он вас оберегает от него.
То есть, когда он определится, он выкинет вас из своей жизни? pazzled

Да я и так каждый день вся в ней, в голове так и крутится. Но что-то не тошнит и не накрывает (
Ангел хранитель, хм, не думаю, ибо в жизни мне отнюдь не везет.

Да, выкинет, или меня, или ее. А что тут такого? Это жизнь, все мы делаем выбор в разных ситуациях.
Просто нужно дозреть, все понять, взвесить, решить для себя, пускай даже на это повлияют какие-то обстоятельства. Вы понимаете, у него очень много страхов и установок. Он долго решался на брак, и когда на него родители надавили он это сделал, долго решается на смену места жительства и т.д.
Он сейчас уверен в том, что хочет прожить со мной всю жизнь, возможно пока период страсти, а с женой такой уверенности нет, уже сомнения, но сам говорит, что может пройти несколько лет, и опять появятся сомнения, и что снова искать любовь новую? В общем он боится и сам себя накручивает. Будто хочет наперед от жизни гарантий для самого себя. Ведь в браке у него тоже все нормально, его устраивает. А представьте какие у него могут быть мысли, я о них и знаю: а вдруг мы начнем встречаться и ты покажешь себя с другой стороны, а может нам не поживется вместе, и так далее.
Вы сейчас начнете говорить: да зачем тебе такой мужчина? Ну влюбилась я в такого, он мне нужен, никто другой. И эти черты характера не кажутся мне плохими. Это умение анализировать, все взвешивать, думать не только сердцем, но и головой. Так что я его понимаю, возможно где-то оправдываю...

Сообщение отредактировал noena - Четверг, 13 Февраля 2014, 08:15
Российская Федерация
Ahjkjd1969 Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 08:58 | Сообщение # 5036
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата noena ()
Папанькой он не станет без своего желания. Там жена этим не управляет, у них все обоюдно.

Вы уверены? Совершенно напрасно.

Цитата noena ()
Это умение анализировать, все взвешивать, думать не только сердцем, но и головой.

Ну-да, ну-да, исключительный талант манипулятора.

Это персонально для Вас, подается такая замануха, ну, чтоб не поднимали бучу,и не сорвались прежде времени.Вот только видится такая сторона медальки: что информация про беременность жены, будет находится для Вас под строжайшим грифом "Секретно", аж до самых родов, он приложит все усилия, чтобы Вы прибывали в глубоком неведении. И вот как только наступит тот самый срок, Вашего возлюбленного сдует ветром из серии "Унесенные ветром-3" и он сбежит, роняя тапки, не оглядываясь,потому что, что-либо менять или объяснять ему будет некогда, да и поздняк будет метаться.

Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 09:48 | Сообщение # 5037
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Ahjkjd1969 ()
Вы уверены? Совершенно напрасно.

Ну все, жизнь кошмарна, везде мрак, пойду повешусь laught
Выгодно видеть во всем плохое, пессимистичный взгляд на жизнь - это здорово, потом если все выйдет лучше, то скажете - значит судьба!
Но я же знаю прекрасно, что даже если я расскажу, что он ушел ко мне тут все скажут: "А с кольцом? Предложение сделал? Нет? Ну все, значит он на тебе не хочет жениться, тянет время, козел, он обратно будет к жене мотаться, подожди вот еще". Как старые бабки, честное слово )

Цитата Ahjkjd1969 ()
И вот как только наступит тот самый срок, Вашего возлюбленного сдует ветром из серии "Унесенные ветром-3" и он сбежит, роняя тапки, не оглядываясь,потому что, что-либо менять или объяснять ему будет некогда, да и поздняк будет метаться.

Сдуется, так сдуется. Я уже ничего не боюсь, готова к любому исходу, лишь бы он был однозначен наконец уже.
Российская Федерация
muxa Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 09:52 | Сообщение # 5038
Участник форума
Пользователь
Цитата noena ()
Просто я верю и хочется верить своему мужчине.

Оля, он не ваш. Он своей жены.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 10:02 | Сообщение # 5039
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата muxa ()

Да мне и не жалко. Пускай будет там на веки вечные, если захочет.
Российская Федерация
Tsalja Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 10:18 | Сообщение # 5040
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата muxa ()

muxa, да ладно, не придирайтесь к словам. Когда я говорю "мой любимый фильм", это же не значит, что я его снимала.
А любой человек - он вообще ничей. Но мы же говорим "мой ребёнок", "мой муж", "мой сосед".

Сообщение отредактировал Tsalja - Четверг, 13 Февраля 2014, 10:19
Украина
Поиск: