Что же делать?
|
|
Kabardosina |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:38 | Сообщение # 4761 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| тут где-то тема была - "Как дать знать жене любовника" или что-то в этом роде
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:40 | Сообщение # 4762 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Не пригласит, а приведёт туда тайком. Не пригласит в театр, а поведет туда тайком. Тантра, это у Вас продвинутый любовник был, и смелый)) У Автора театра и кино быть не может даже тайком, там мужчина бережёт покой жены, ну, если только на дневной сеанс на мультфильмы, в рабочее время.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:42 | Сообщение # 4763 |
Ягодка
Спасатель
| Я считаю, что сообщать жене не следует. Если ей положено будет узнать по судьбе, то она узнает. Вот мне как жене абсолютно ни к чему было бы узнать, что у моего мужа есть любовница. За этим знанием много чего стоит, так же принятие решения с моей стороны, как поступать с этой информацией. А мне это абсолютно ни к чему, меньше знаешь лучше спишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:46 | Сообщение # 4764 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Если ей положено будет узнать по судьбе, то она узнает. помидора, а кто решает что "по судьбе", а что нет? Чьими руками творится судьба?
Добавлено (11.Февраля.2014, 09:46) --------------------------------------------- Цитата Ariadnna ( ) Если Оля сама ей сообщит, это как-то некомильфо. Т.е. спать с чужим мужем это вполне даже комильфо, а вот сказать об этом - не этично.. действительно..
Сообщение отредактировал Калина - Вторник, 11 Февраля 2014, 09:47
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:47 | Сообщение # 4765 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Калина ( ) там мужчина бережёт покой жены Там мужчина бережет место проживания!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:50 | Сообщение # 4766 |
Защитник гонимых
Пользователь
| помидора, Вы не хотели бы узнать, даже если муж задумался - будет ли жить с Вами? А вдруг решит, что не с Вами - разве внезапное оповещение об этом через год не тяжелее было бы?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:50 | Сообщение # 4767 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата помидора ( ) Вот мне как жене абсолютно ни к чему было бы узнать, что у моего мужа есть любовница.
Ясное дело, что Вам это ни к чему. А вот любовнице очень даже к чему. Мы сейчас на стороне любовницы, а не жены. Наша цель - разрушить их брак, а не сохранить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:52 | Сообщение # 4768 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Калина ( ) а вот сказать об этом - не этично.. действительно.. Да тут все дело в том, что если Оля это сделает - проблемы в ее отношениях с любовником обеспечены. И не видать ей бурных встреч с любвеобильным любовником. Он же ни за что не желает такого оповещения жены, ему в ее квартире еще жить и жить - так что Оля ни за что не возьмется оповещать жену, и все рассуждения об этике тут ни при чем.
|
Германия
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:53 | Сообщение # 4769 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Калина ( ) Т.е. спать с чужим мужем это вполне даже комильфо, а вот сказать об этом - не этично.. действительно..
Если хочется отомстить, то вполне можно и самой рассказать. Но ведь нам нужно сохранить свой светлый образ, нам еще жить с этим человеком.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:53 | Сообщение # 4770 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Жена под конец его метаний тоже договорилась до "пожалуйста встречайтесь, чтоб только я не знала, только вернись", до "пошел вон к своей ...". Её точно так же рвало в разные стороны
Победит терпеливейшая. Мужики ничего не решают.Цитата Ksu ( ) А сейчас он говорит - я смотрю со стороны - это капец какой-то. Как я не видел в ней того-то и того-то? Прогнали бы вы, оставшись с женой говорил бы тоже самое только уже не про неё. Или вы сомневаетесь?
Поражена как всё предсказуемо.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Вторник, 11 Февраля 2014, 09:55
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:56 | Сообщение # 4771 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Мужики ничего не решают. Козлы ничего не решают. Не нужно всех мужчин под одну гребенку.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:56 | Сообщение # 4772 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Калина ( ) помидора, а кто решает что "по судьбе", а что нет? Чьими руками творится судьба? Если бы я была в роли любовницы, то не моими руками это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 4773 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Наша цель - разрушить их брак, а не сохранить. Не, ну надо же До чего только люди не договорятся! А я всегда считала, что целью человека должно быть прежде всего честное поведение по отношению к себе и другим. Снова ошиблась, как видно. На этом фоне совет "брось его" - конечно выглядит глупо. А вот размышления на тему "как разрушить брак двоих людей, который они сами рушить не желают" - самое то. Ну просто вершители судеб, а че
|
Германия
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:57 | Сообщение # 4774 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, а если я задумываюсь, надо ли мне жить с моим мужем, ему надо об этом знать? А если раз в полгода задумываюсь тоже надо? Задумываться не значит разводиться. Значит, что есть проблемы. Но они сегодня есть, завтра нет. Зачем зря волновать человека своими сомнениями. Сиюминутными, в особенности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:58 | Сообщение # 4775 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Марихуана ( ) Победит терпеливейшая. Мужики ничего не решают.
Насколько я помню, там в итоге мужчине вообще одному пришлось жить. Ксю выше писала, что она три месяца его игнорила, а потом еще три недели он один жил на съемной квартире. По-вашему же получается, что победить должна была жена, ей же приз последним достался.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 09:59 | Сообщение # 4776 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Если хочется отомстить, то вполне можно и самой рассказать. Но ведь нам нужно сохранить свой светлый образ, нам еще жить с этим человеком. Вы хоть понимаете, что если пойти на поводу своих порочных хотелок, то никакой светлый образ сохраниться не сможет - чернота изнутри все равно вылезет? Какой уж тут светлый образ, разве что в своем же воспаленном воображении.
|
Германия
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:00 | Сообщение # 4777 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Козлы ничего не решают. Не нужно всех мужчин под одну гребенку. Знаете Фирсова, у меня сложилось мнение, что любого мужика изменяющего жене можно из этой самой семьи увести. ЛЮБОГО. Всё зависит от ЖЁН и от "этичности"+терпение любовниц
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ariadnna |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:00 | Сообщение # 4778 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) как разрушить брак двоих людей, который они сами рушить не желают
Там детей нет. А жена не помрет с горя, думаю. Да и общество от нее не отвернется. Переживет. Так что не вижу причин говорить об этике.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:00 | Сообщение # 4779 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ariadnna ( ) Но ведь нам нужно сохранить свой светлый образ, нам еще жить с этим человеком. Ноене может и жить, в мечтах. Да какой тут уже светлый образ то, когда она на все со своим любимым согласна? Хоть секс втроем, хоть любовницей еще год, главное чтобы не в машине) И вот в вопросе "позвонить жене", когда припрет Ноену, она и это сделает. ИМХО. И не задумается о моральных сторонах этого вопроса. Вот придет к ней ее е..арь и скажет-позвони,а то я не могу,вот возьмет и наберет. На войне все средства хороши, особенно для Ноены. Мне была глубоко симпатична Автор темы, но сейчас я понимаю, что это не открытость и наивность в ней говорила, а упертость и нацеленность на результат любой ценой. А вы про светлый образ какой то.
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 10:00 | Сообщение # 4780 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора Вот мне как жене абсолютно ни к чему было бы узнать, что у моего мужа есть любовница. За этим знанием много чего стоит, так же принятие решения с моей стороны, как поступать с этой информацией. А я как жена почувствовала, что кто-то есть, потому как врать не умел. Мне полезна была правда, когда я в лоб спросила, есть у него кто-то или нет. Я стала строить свою жизнь, не расчитывая на этого человека и без него.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |