Что же делать?
|
|
neon |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:59 | Сообщение # 4941 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Женщины кроме оргазма и отношения имитировать могут еще похлеще мужчин. И Быстро паляться. Редко кто из женщин встерчаются с мужчинами ради секса и редко кто из женщин хочет так много мужчин как мужчина женщины. С детства чуть другие установки.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:59 | Сообщение # 4942 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Сказал, что если любовь - разведется.
Вы бы его ещё спросили любит ли он вас? Любой любовник жене будет плести, что это ерунда и т.д.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 4943 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если при первом же шухере мужчина принял решение и не меняет его, еще с натяжкой можно сказать, что он сделал выбор в пользу женщины. А если качели, тогда... согласна полностью. Но влюбленные женщины даже этим качелям рады и находя в них источник счастья и надежды на будущее. Грустно
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 4944 |
Красотка
Пользователь
| Цитата neon ( ) Женщина мастерски может имитировать оргазм, а мужчина отношения в целом. Это точно !
Я читала, читала и запуталась уже... О чем вообще речь то ? Что то ту все пытаются свести всё многообразие людей и их отношений к неким закономерностям.
А вот чёрт его знает вообще почему и как принимаются решения. Масса причин. Масса. Любовь, страсть, удобство, дети, привычка... - всё намешано в головах и сердцах.
В данном случае мужик - дрянь. И только это истина. И не важно, что им движет и даже куда он движется. Всё, что делает - только ради себя и своих интересов.
"Он хотел сделать всем как лучше, но ещё лучше, чтобы лучше всех было именно ему".
Тут правильно многие писали, что ничего он не решал и не думал, вернее он сразу всё и решил - решил быть сразу с двумя. А там, как получится. Естественно, что такое "равновесие" не может продолжаться вечно, но тогда он и решит что-нибудь ещё. Пока именно такой расклад его и устраивает.
Помните из детства ?
«Я – поэт, зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик! " Я - поэт! Зовусь Незнайка! От меня Вам балалайка! …
Вот он и поет свои песенки как умеет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:04 | Сообщение # 4945 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, может уже и правда пора сказать свое веское слове третьему участнику отношений автора - жене? Она имеет право все узнать и принять свое решение, тогда и все качельки закончатся, а то наша влюбленная парочка еще год будет медитировать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:05 | Сообщение # 4946 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) В данном случае мужик - дрянь. Это почему же. Честно сказала буду думать цельный год, а сейчас давай просто потрахаемся. Чего это он дрянь. Нормальный стандартный любовник и потрахаться хочет и проблем в семье не заиметь. Да и Ноэне сказали что свидание ради секса. Так что все в ажуре. Мужчина выполнил лично свои установки на все 100%. Трудно тоже отказаться от классного секса с Ноэной понимаете, очень трудно, но прикол в том что он и не хочет этого делать.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:06 | Сообщение # 4947 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, а может помедитирует и разбежится? А жена так ничего и не узнает? Может так лучше?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:07 | Сообщение # 4948 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Она имеет право все узнать и принять свое решение, тогда и все качельки закончатся, а то наша влюбленная парочка еще год будет медитировать. С чего Вы это взяли? Может она и ничего знать не хочет, ей реально похрен похождения ее мужа, у нее самой любовников аж цельных 3, пока вот ее муж с Ноэной, а она с ними тремя сразу. Феерично! Конечно, но это тоже можеть быть реальностью, ведь так.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:08 | Сообщение # 4949 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата neon ( ) Это почему же. Честно сказала буду думать цельный год, а сейчас давай просто потрахаемся. Чего это он дрянь. Нормальный стандартный любовник и потрахаться хочет и проблем в семье не заиметь. Да и Ноэне сказали что свидание ради секса. Так что все в ажуре. Мужчина выполнил лично свои установки на все 100%. Трудно тоже отказаться от классного секса с Ноэной понимаете, очень трудно, но прикол в том что он и не хочет этого делать. Тоже дрянного не увидела. Нормальный мужик, себе на уме.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:09 | Сообщение # 4950 |
Красотка
Пользователь
| neon, ну это я ведь сужу о нем как о мужике, а не как о трахале. И не только по ситуации в субботу, а в целом из описания Олей. Что то мы как бы стали подзабывать, что кроме как кого-то трахать в своё удовольствие, мужина должен обладать ещё неким набором качеств и достоинств. Или вы тоже думаете, что ничего кроме секса важного в жизни уже не осталось ? Измельчали как-то, на мой взгляд...
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 11 Февраля 2014, 14:10
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:14 | Сообщение # 4951 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Что мы как бы стали подзабывать, что кроме как кого-то трахать в своё удовольствие, мужина должен обладать ещё неким набором качеств и достоинств Оллана, а женщина ничем обладать не должна? У нее, у женщины гордость есть, после жены в кровать? Она тоже про свое удовольствие думает, нет? Здесь, в таких отношениях и мужчина и женщина на равных. Бррр, себя вспомнила. Увы и ах! Добавлено (11.Февраля.2014, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА IRON () Сказал, что если любовь - разведется.
Вы бы его ещё спросили любит ли он вас? Любой любовник жене будет плести, что это ерунда и т.д. Спрашивала у многих, коллектив сугубо мужской. Никто не откажется, если чужая женщина даст. А вот из семьи уйти только если бешеная любовь. А так в основном потусовать, потрахаться без проблем. Нравиться им корона, которую им одевает другая женщина и готова его принять после другой женщины-жены. Все уверены в любви любовниц.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:15 | Сообщение # 4952 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Или вы тоже думаете, что ничего кроме секса важного в жизни уже не осталось ? На первом месте всегда будет секс. Не хочется равивать кучу теорий, но мужчина хочет иметь детей от сексуально привлекательной женщины. Сейчас в силу сложившихся объктивных обстоятелсьтв сознание людей очень поменялось в сторону деторождения, детей надо чем то кормить и т.д. и т.п. вот и не спешать с детьми женяться ради секса, а потом надоедает или тупо хочет полигамии понимамете. Вот ты как жена хороша, только не пили меня за то что я пойду чужие сиськи пощупаю, ну хочется мне понимаете, природа зовет. Ну и второе это власть. Власть над женщиной, власть над людьми и т.д. Для этого зарабатываються деньги. Деньги дают власть. Этов основном, но есть исключения, а исключения как обычно подтверждают правило. Так что в систему мироздания, с моей точки мировозрения любовник вполне укладывается в этот устрой жизни. Цитата Ollana ( ) Измельчали как-то, на мой взгляд. А что вы про девушек скажите? Ну так ради интереса. Для того чтобы выйти замуж за принца для начала надо стать принцессой.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:26 | Сообщение # 4953 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Все уверены в любви любовниц. Абсолютно согласна. Уйдут из семьи при бешенной любви- страсти. neon, вы страшно откровенны.Добавлено (11.Февраля.2014, 14:22) --------------------------------------------- neon, как на ваш взгляд мужчина определяет любит он или нет? Физическая любовь-это страсть и есть любовь из за которой мужчина идёт на подвиги из семьи? Добавлено (11.Февраля.2014, 14:26) --------------------------------------------- neon, походу ваш откровенный комментарий шокировал всех. Все как то ещё надеялись на что то.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:28 | Сообщение # 4954 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) ваш откровенный комментарий шокировал всех Да неужели? Вы действительно о подобном даже не догадывались?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:30 | Сообщение # 4955 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да неужели? Вы действительно о подобном даже не догадывались?
Вы же знаете, что знаю Секс и деньги, что бы оргазм был ярче. Всё, как в настенной теме
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:31 | Сообщение # 4956 |
Красотка
Пользователь
| Цитата neon ( ) Для того чтобы выйти замуж за принца для начала надо стать принцессой. А я и не отказываюсь разделять ответственность и вину за происходящее. И у женщин сумбур в головах. Но главное ведь быть, а не казаться. А нам по большей части только кажется, что мы принцы и принцессы.
Я и себя могу засадить по самые уши. То как я себя вела в юности - вообще за гранью добра и зла. Пока во мне хоть какие-то человеческие ценности сформировались, я столько копий обломала... В воспитании многое заложено. Предлагать себя мужчине как подарок за красивые речи - это теперь норма, но не факт, что это нормально.
Всегда следовать за своим сексуальным инстинктом конечно приятно, но по моему мнению, разрушает нас как цивилизацию. Увы и ах, но суть людей именно в воспитании. Мы не рождаемся полностью готовыми к самостоятельной жизни, мы формируемся ещё много лет под влиянием окружающих. А все новомодные тенденции жить для своего удовольствия, аукнутся нам очень скоро и очень больно. Вы как учитель должны это понимать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:43 | Сообщение # 4957 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Предлагать себя мужчине как подарок за красивые речи - это теперь норма, но не факт, что это нормально. Так она не предланает, она сама берет. Четкий расчет, все разложено по полочкам. Гостинница для серьезного разговора. Оба туда шли наивные чтобы поговорить. Она знала что там будет, она хотела этого. А когда он ушел, то реакция влюбленной женщины должно быть разочарование, а у нее продолжилась эйфория. Значит - получила что хотела и не любит она его. У меня только один вопрос: за чей счет банкет?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 14:48 | Сообщение # 4958 |
Красотка
Пользователь
| Dimirok, ну как бы в данном случае и не об Оле говорила, а о тенденции в целом. А если об этой встрече, так я согласна с вами, Оля точно знала, что будет и как, и сами всё спланировала.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:00 | Сообщение # 4959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, как раз ломать копья это и есть смысл жизни. Важно вовремя делать правильные выводы, чтобы не наломать дров. Имитировать себя в любой ситуации это не принимать себя истинного, потому глупо. Не жить, а имитировать. Процесс не нами запущен, не нам его и останавливать. У каждого свой путь, но пройдут свой путь только единицы. А в этой истории встретились: он - приятной наружности, но сомнительной внутренности; она - избалованный ребенок, который если что решил, то возьмет обязательно. Для нее важен сам процесс, а не приз. P.S. только не нужно мне приписывать белый воротничек. Меня от белых воротников тошнит еще из армии. .
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Вторник, 11 Февраля 2014, 15:03
|
Украина
|
| |
Yarita |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 15:03 | Сообщение # 4960 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Когда-то, на сайте «Комсомольской правды», девушка писала о своей бабушке. Бабушка всю жизнь прожила с дедушкой, у них было много внуков и правнуков. И вот девушка, недавно вышедшая замуж спрашивала у бабушки секрет ее семейного счастья. Дедушки на тот момент уже не было в живых. И бабушка ей рассказывает историю, что когда ее дети были еще школьниками, она случайно услышала, как ее муж разговаривает по телефону с любовницей. Услышала, как он ее любит, какими ласковыми словами называет и как просит не звонить ему домой. Больше, никаких поводов для подозрений, дедушка не давал. И бабушка встретилась с любовницей, уже пожилой женщиной, на похоронах у дедушки. Вот внучка и спрашивает, как же так бабушка, почему мол, ты после подслушанного разговора, не выяснила отношения с дедушкой. И та ей ответила, что если бы он узнал, что я знаю, что у него есть любимая женщина, он бы ушел. А так она сохранила семью, воспитала с дедушкой и детей и внуков. Там тоже все бурно стали обсуждать, правильно это или нет. Это по поводу ставить жену в известность или нет. Может она все знает или догадывается и предпочитает «не знать». Есть такая поговорка : Благими пожеланиями устлана дорога в ад. Что для конкретного человека благо - знает лишь Господь.
|
Соединенные Штаты
|
| |