Что же делать?
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 4921
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()

Фирсова, а вы на земле живете? Или на какой другой планете?

Я на Земле живу, и брезгую мужчинами, способными свою женщину на аборт послать.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:37 | Сообщение # 4922
Ветеран форума
Пользователь
nabl, согласна. Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
Российская Федерация
innamorata Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 4923
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата аленка ()
Выбор возможен только в том случае, если он реально одну из них потеряет.

Одну потеряет,другую найдет.Он теперь вряд ли остановится,так и будет гулять.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 4924
Апостол секса
Пользователь
Цитата Тантра ()
Женщина хочет замуж и дает для этого, что бы пузиком при переть. А вы защищайтесь, что бы потом не петь грустную песенку любовнице "О женитьбе по залету!"

А как это не петь. Вы что? без таких песенок любовницы редко дают. Тут если даже и не по залету женился все равно петь будет. Разве это так не понятно. Любовница то и дает в 90% из-за вот таких песенок, типа смотрите я лучше его жены у них просто секс, а у нас ЛЮБОФФЬЬ pleasantsurprize

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 4925
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Что вы имеете в виду?

Только то, что как к мужчинам относитесь, таких и получаете. Вы видите в них ценный приз, готовы бороться? Извольте! Именно такие мамками недокормленные к Вашим услугам.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:39 | Сообщение # 4926
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Я на Земле живу, и брезгую мужчинами, способными свою женщину на аборт послать.

Это другой разговор. Я не об этом писала. Если ты видишь, что он не намерен жениться, а ты не готова одна растить ребенка, тогда...Вот представьте себе. Вы мужчина, встречаетесь с девушкой, потом она вам надоела, ну прошла любовь, страсть, не важно. Вы уходите, а он приходит и говорит:"Женись на мне, я беременная!". А вы его терпеть не можете. И противен он вам. И что? Вы порядочная берете его взамуж? Как бы не так, да?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:42 | Сообщение # 4927
Наша Легенда
Спасатель
Iron,
Цитата Iron ()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.

Да, много раз в этом убеждалась. А девочки все верят и верят, грустно читать про то, как они пару месяцев подождут, полгодика, потом год...
Ну каждый же по себе знает - если любишь и хочешь человека - то его необходимо видеть, чувствовать, общаться с ним каждый день, он единственный, другие не нужны.
Почему же тогда все извиняют и оправдывают мужиков, которые могут без них жить неделями, которые месяцами думают - кто же лучше - жена или любовница?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:43 | Сообщение # 4928
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Если им очень сильно надо или хочется - уходят, причем быстро. Если не надо - компостируют мозги месяцами или годами, у кого сколько терпения хватает.

Сильно надо, если стар и с деньгами к очень молодой красотке.
В остальном, пока жена не выгонит, так и будет как в проруби болтаться

Цитата nabl ()
Да нет таких телят, не увести мужчину без его на то желания.

Я бы сказала-желание его жены. А сами им и так хорошо с двумя женщинами. Они подождут с в сторонке, когда за них битва будет. Кто победит, с той и останется, пока.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:43 | Сообщение # 4929
Наша Звезда
Пользователь
Ну раньше нужно было о контрацепции думать. Не готов жениться на опротивившей, но беременной, не женись. Она имеет право рожать, и мужчина должен признать и обеспечивать ребенка.
В чем проблема то? й обидно, что не женился? Или ему легко осеменять, но ответственности не нести?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:43 | Сообщение # 4930
Наша Легенда
Спасатель
Цитата neon ()
Любовница то и дает в 90% из-за вот таких песенок, типа смотрите я лучше его жены у них просто секс, а у нас ЛЮБОФФЬЬ

Не согласна. В 99 % из-за этого дает happy А еще песня - у них с женой вообще нет секса, а я в нем просто богиня :). Вот так женщины сами себе мозги до такой степени возбуждают, что после ухода любовника обратно к жене потом годами успокоится не могут, поэтому и в принципе, обычный, особо не отличающийся характеристиками чужой мужик кажется единственным и неповторимым.

Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 11 Февраля 2014, 13:46
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:44 | Сообщение # 4931
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neon ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Женщина хочет замуж и дает для этого, что бы пузиком при переть. А вы защищайтесь, что бы потом не петь грустную песенку любовнице "О женитьбе по залету!"

А как это не петь. Вы что? без таких песенок любовницы редко дают. Тут если даже и не по залету женился все равно петь будет. Разве это так не понятно. Любовница то и дает в 90% из-за вот таких песенок, типа смотрите я лучше его жены у них просто секс, а у нас ЛЮБОФФЬЬ

И я об этом, это просто сопутствие к прелюдиям. А ведь любовницы уверены, что песня то эта спета от души. И даже когда он ушел к любовнице он станет продолжать её петь, потому как признаться, что дома все хорошо было, а он просто тварь гулящая и брехливая. Нужно же себя вот мужиком ответственным показать. Во, я какой даже без любви живу, потому что порядочный! Ага, сейчас, порядочный в чем? Любовницы неужели это не видно на раз-два? Эти женитьбы по залету, так глупо звучит. Ну женился на беременной уже и всё. Попросите у него фото свадебные и увидите КАК он там переживал, что жениться на нелюбимой! Насмешили, ей богу! От души насмешили.

Украина
neon Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:47 | Сообщение # 4932
Апостол секса
Пользователь
Цитата nabl ()
Почему же тогда все извиняют и оправдывают мужиков, которые могут без них жить неделями, которые месяцами думают - кто же лучше - жена или любовница?

Никогда они так не думают. Любовница и жена это совершенно две разные женщины и их никогда не сравнивают. Любовница для одного, а жена для другого. А вот если любовь у мужчины вспыхнула, тогда он быстренько разводится и уходит к нофой любви. Вот и все.

Добавлено (11.Февраля.2014, 13:47)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Попросите у него фото свадебные и увидите КАК он там переживал, что жениться на нелюбимой!

Женщина мастерски может имитировать оргазм, а мужчина отношения в целом. shy

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:50 | Сообщение # 4933
Наша Легенда
Спасатель
Цитата neon ()
Никогда они так не думают.
. А как же любовник Ноэны? Как же бывший любовник Ксю и другие примеры? Один обещал подумать, другие помучались в сомнениях и выбрали -таки laught

Добавлено (11.Февраля.2014, 13:50)

Цитата neon ()
Женщина мастерски может имитировать оргазм, а мужчина отношения в целом.

Вот с этим абсолютно согласна, особенно со второй частью цитаты faint

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:51 | Сообщение # 4934
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
Никогда они так не думают.
. А как же любовник Ноэны?

Прикалываетесь?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:52 | Сообщение # 4935
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Прикалываетесь?

Отчасти smile Он же год будет думать shy

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:55 | Сообщение # 4936
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neon ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Попросите у него фото свадебные и увидите КАК он там переживал, что жениться на нелюбимой!

Ну не только с женой он может имитировать отношения? С любовницей точно так же?
Цитата neon ()
А вот если любовь у мужчины вспыхнула, тогда он быстренько разводится и уходит к нофой любви. Вот и все.

Вот и я об этом. Если любовь такая о которой здесь денно и нощно талдычат, раздумывать никто не станет после года отношений. А если мужчина выбирает, где же ему лучше и удобней, кто же меня больше любит. А потом на качели сажает обеих, а они счастьем обливаются от радости, когда качели вверх на её стороне. Вот здесь права Фирсова, ФУУУ!

Добавлено (11.Февраля.2014, 13:55)

Цитата Тантра ()
ЦИТАТА NEON ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()

Женщины кроме оргазма и отношения имитировать могут еще похлеще мужчин.

Украина
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:56 | Сообщение # 4937
Наша Легенда
Спасатель
[
Цитата Тантра ()
А если мужчина выбирает, где же ему лучше и удобней, кто же меня больше любит.

То потом та, с которой остался, с гордостью всем говорит - любовь победила happy (только вот не понимает, что победила любовь к самому себе в более удобном месте). Но все равно, типа хэпии энд, вроде того, на который надеется Ноэна.

Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:57 | Сообщение # 4938
Ветеран форума
Пользователь
Неон, согласна. Вот самой так стало интересно, ствнет ли мужчина жить из-за комфорта с женой, еслю влюбится. Спросила мужа. Сказал, что если любовь - разведется. Все просто. Мужчины вообще мыслят проще. Это лапшу плетут извилистую, заковыристую.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 4939
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Iron ()
Сказал, что если любовь - разведется. Все просто. Мужчины вообще мыслят проще.

Плюсуюсь. И я проводила подобный опрос.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:58 | Сообщение # 4940
Гарна дівчина
Спасатель
nabl, я считаю, что если при первом же шухере мужчина принял решение и не меняет его, еще с натяжкой можно сказать, что он сделал выбор в пользу женщины. А если качели, тогда...

Украина
Поиск: