Что же делать?
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 4901
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
Молча?

Положив сверху журнал? Конечно молча!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 4902
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neon ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Блиннн, ну чего они у нас не мужики? Соглашусь с девочками, разбалованы любовницами до одури эти яйценосцы.

Потому что по залету замуж выходят. Пузиком к стеночке приперают вот и все. А куда ему деватся, бросит козел, потом от нелюбимой жены гулять тоже казел. Ну вот как то так.

Да ладно. Аборт сделать не проблема. Да и презик одеть не проблема. Если не хочешь, что бы пузиком к стеночке приперли, а? Или хотят все таки, а?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Kabardosina Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 4903
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата neon
А куда ему деватся, бросит козел, потом от нелюбимой жены гулять тоже казел. Ну вот как то так.
А если не бросает и не гуляет, то еще и на стакан может подсесть (есть такие случаи).

-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
-Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:20 | Сообщение # 4904
Апостол секса
Пользователь
Цитата Марихуана ()
neon, она так и делает. Может решится и "убыстрить" процесс.

Где то здесь в начале ветке Ноэна хотела это донести до жены, но только не своими ручками, а чужими. Сделать так чтобы знакомые донесли. Теперь сделайте выводы сами.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:21 | Сообщение # 4905
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А куда ему деватся, бросит козел, потом от нелюбимой жены гулять тоже казел.

Да, ладно. У Олиного вообще детей нет, а ведёт себя одинаково- стандартно.
И по стандарту, можно его и в др. семью определить.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
merlin333 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:21 | Сообщение # 4906
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Киринка ()
neon, не скажите, теперь нужно жене как то всё узнать. Потом жена выгонит красавца и ВСЁ. Тут он и отправится прямо к Оле. В новую ячейку общества. Как то так.

Да может она уже знает...но по каким-то причинам молчит, либо он ей тоже что-то вешает про свою неопределенность.

Я когда со своим встречалась, была уверена, что жена не в курсе - он постоянно ездит в разные города, так что я тоже была "командировкой".
А вот когда расстались, спустя 3 месяца он приехал и мы встретились. Между нами ничего не было, так сказать дружеская встреча. Так вот в тот же вечер она впервые мне написала. Он был еще здесь, в моем городе, но она точно знала КОМУ из девушек из его контакт-листа нужно написать. Она все это время знала обо мне.

При этом она его не выгоняет, они не находятся в состоянии развода (пока, во всяком случае)

Сообщение отредактировал merlin333 - Вторник, 11 Февраля 2014, 13:22
Нидерланды
Iron Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:21 | Сообщение # 4907
Ветеран форума
Пользователь
Правильно, Фирсова, а сама к косметологу, на массаж и в кино. Чтоб время свободное даром не пропадало.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:22 | Сообщение # 4908
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Молча?

Положив сверху журнал? Конечно молча!

А он не уйдет. Возьмет разберет вещи, да еще и песенку напевать станет, а? Детей двоих маленьких под мышку и в ночь на улицу? А он их не даст. Да они и сами не пойдут из дома. Снимать квартиру? А ему не жирно будет там с мадам?

Украина
neon Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:23 | Сообщение # 4909
Апостол секса
Пользователь
Цитата Тантра ()
Да и презик одеть не проблема. Если не хочешь, что бы пузиком к стеночке приперли, а?

Ну и ноги расставлять не будучи замужем не проблема а, да и кроме презерватива куча контрацетивов есть. Тоже ведь не проблема. Чего свою беременность всю на мужчину сваливать. Да и аборт не хотят некоторые делать. Если аборрт, то мужику вообще проще простого. Так что виноваты оба, а не только мужчина.
И можно вообще тогда так сказать что проще надеть мужчине презерватив или Вам не давать ему?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:25 | Сообщение # 4910
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Где то здесь в начале ветке Ноэна хотела это донести до жены, но только не своими ручками, а чужими. Сделать так чтобы знакомые донесли. Теперь сделайте выводы сами.

Какие выводы - здесь уже тоже, если что бригада может подсобить донести информацию до жены.
Суть не в том. Что с мужчинами то случилось. Впечатление, что овцы или бараны.
Была поговорка-типа, что он телёнок, что бы его уводить. Я теперь могу сказать точно- телёнок.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:26 | Сообщение # 4911
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Да ладно. Аборт сделать не проблема

Жуть какая!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:29 | Сообщение # 4912
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата neon ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Да и презик одеть не проблема. Если не хочешь, что бы пузиком к стеночке приперли, а?

Ну и ноги расставлять не будучи замужем не проблема а, да и кроме презерватива куча контрацетивов есть. Тоже ведь не проблема. Чего свою беременность всю на мужчину сваливать. Да и аборт не хотят некоторые делать. Если аборрт, то мужику вообще проще простого. Так что виноваты оба, а не только мужчина.
И можно вообще тогда так сказать что проще надеть мужчине презерватив или Вам не давать ему?

Неон, так суть не в том. Женщина хочет замуж и дает для этого, что бы пузиком при переть. А вы защищайтесь, что бы потом не петь грустную песенку любовнице "О женитьбе по залету!". Русские народные страдания мужика имеющего двоих дурочек. pleasantsurprize

Украина
Eduarda Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:29 | Сообщение # 4913
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Да может она уже знает...но по каким-то причинам молчит, либо он ей тоже что-то вешает про свою неопределенность.

Уверена что она,жена,в курсе..) Женщины одним местом чуют обычно что есть место измене..)

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:29 | Сообщение # 4914
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Что с мужчинами то случилось. Впечатление, что овцы или бараны.

Что желаете, то и получаете.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:31 | Сообщение # 4915
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Уверена что она,жена,в курсе..) Женщины одним местом чуют обычно что есть место измене..)

Нет, уверена, что не все.

Добавлено (11.Февраля.2014, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Что желаете, то и получаете.

Что вы имеете в виду?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:32 | Сообщение # 4916
Матерый форумчанин
Пользователь
Да удобно мужику просто и все. Все достаточно элементарно. Ему нужны они две. Мне тоже кажется, что жена в курсе, но тоже ждет, когда он "ее выберет". А он не будет выбирать. Так и будет мотыляться. Выбор возможен только в том случае, если он реально одну из них потеряет. Да и то не факт. Просто такой человек.
Noena,
раз счастливы пока - наслаждайтесь положительными эмоциями. А дальше - война планы покажет.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:32 | Сообщение # 4917
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Да ладно. Аборт сделать не проблема

Жуть какая!

Фирсова, а вы на земле живете? Или на какой другой планете? Как здесь писали девочки, каждый раз во время траха мы уничтожаем миллион зародышей. Это жизнь. Ничего ужасного в этом нет. Мнение ИМХО.

Украина
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 4918
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Марихуана ()
Что с мужчинами то случилось. Впечатление, что овцы или бараны.

Неа, они отнюдь не бараны, правильно Фирсова несколькими страницами раньше писала, что они рулят ситуацией на самом- то деле, и фиг ты их переубедишь, если решили что-делать или не делать. А все остальное - отмазки, типа жена не пускает, в ногах валяется или семью жалко и детишек, имущество, собачку, котика и так до бесконечности.
Если им очень сильно надо или хочется - уходят, причем быстро. Если не надо - компостируют мозги месяцами или годами, у кого сколько терпения хватает.

Добавлено (11.Февраля.2014, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
Была поговорка-типа, что он телёнок, что бы его уводить. Я теперь могу сказать точно- телёнок.

Да нет таких телят, не увести мужчину без его на то желания. Другое дело, он может изобразить "капитуляцию" в борьбе за приз, чтобы потом еще и попрекать - ты же сама меня заставила жениться, вот и получай результаты.
Не надо недооценивать мужчин.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 4919
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Если им очень сильно надо или хочется - уходят, причем быстро

ДА!

Но как же непросто это уложить в женскую голову..(

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:35 | Сообщение # 4920
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()

Неа, они отнюдь не бараны, правильно Фирсова несколькими страницами раньше писала, что они рулят ситуацией на самом- то деле, и фиг ты их переубедишь, если решили что-делать или не делать. А все остальное - отмазки, типа жена не пускает, в ногах валяется или семью жалко и детишек, имущество, собачку, котика и так до бесконечности.
Если им очень сильно надо или хочется - уходят, причем быстро. Если не надо - компостируют мозги месяцами или годами, у кого сколько терпения хватает.

Вот она суть. Им не надо.

Украина
Поиск: