Что же делать?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:36 | Сообщение # 4881 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) ИТАТА ТАНТРА () Вот вы бы скандалили?
Как по мне, так скандалить как раз себя не уважать. Я не самый удачный и типичный пример в качестве любовницы. В юности любовник очень быстро из семьи ушел. В недавней истории мне нафиг никаких уходов и борьбы за мужчину не нужно было. Я имела ввиду вас в качестве жены. Вот вы бы скандалили, если ваш муж попался открыто ведя кого-то в кино. Только не говорите, что делали бы всё молча, не поверю. Вы очень эмоциональный человек. Добавлено (11.Февраля.2014, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Да таких нет сейчас в природе. Все хотят совмещать, если жена позволит. У нас в стране оказывается матриархат. Всё, мужиков задавили красотой и молодостью. Совмещать если и любовница позволит и если жена позволит. Кто же спорит. И я бы совмещала, если бы мне позволили.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:40 | Сообщение # 4882 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Понятия не имею! Абсолютно неопытна в борьбе за "призовое" место. Вот так, вероятно, сходится клином белый свет, на одном единственном яйценосце. Очень уважительное отношение у вас к мужчинам!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:42 | Сообщение # 4883 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Любовник Ноэны получил то что хотел. Секс. Все дальше нечего рассуждать, а каким это он путем получил для него не важно совсем. Ну наврал с три короба, ну не предложил любовницей быть зная что если предложит Ноэна бы развернулась убежала и никакого секса бы не было. neon, не скажите, теперь нужно жене как то всё узнать. Потом жена выгонит красавца и ВСЁ. Тут он и отправится прямо к Оле. В новую ячейку общества. Как то так.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:46 | Сообщение # 4884 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Ну да... в той же гостинице, гордо сказав ему, что секс и отношения - только через свидетельство о разводе, можно было либо достичь бОльшего, либо раз и навсегда уяснить для себя отношение и "силу любви" этого конкретного мужчины. Но увы, Ольга испугалась выяснить для себя неприятную правду. Добавлено (11.Февраля.2014, 12:46) --------------------------------------------- Плюсуюсь. Просто Ольга в душе мне кажется и сама ему не верит. Только боится признаться самой себе. Хватается за соломинку. Ну что ж. Возможно, что через год, он ей опостылет. Хотя 2 года не срок
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:47 | Сообщение # 4885 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) neon, не скажите, теперь нужно жене как то всё узнать. Потом жена выгонит красавца и ВСЁ. Тут он и отправится прямо к Оле. И как, либо он сам спалиться, а жена простит и все поймет. Либо Ноэна сама позвонит и все расскажет, жена опать же все стерпит, простит и все поймет. Что дальше?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
muxa |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:54 | Сообщение # 4886 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) А зачем играть? Думаю мало кто играет, все честны в большинстве своем, просто не всегда оправдывают наши ожидания. Честен был мой любовник, когда говорил мне 20-летней, что никогда не женится на мне. Вот это было честно. Да возвращал, когда я пыталась уйти, но совместной жизни не обещал. Да и второй не врал. Но я была замужем и не планировала разводится. Я сейчас прямо мысленно их поблагодарила, что были хоть в этом честны
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:00 | Сообщение # 4887 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) И как, либо он сам спалиться, а жена простит и все поймет. Либо Ноэна сама позвонит и все расскажет, жена опать же все стерпит, простит и все поймет. Что дальше А если не простит? Если простит сейчас, то не простит позднее. Цитата muxa ( ) Вот это было честно. Так, кто ж говорит, что побежит разводиться? Нет таких.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 4888 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Большинство тех, кто ушел к любовнице, ушли из-за того, что жена выставила за дверь. Из моих знакомых примеров - все такие.
Да, ну и что? А большинство женившихся первый раз - по "залету", а не по "большой любви". Мужчины в принципе нерешительны. Сами таких воспитываем со своей материнской авторитарностью. А те, кто считает. что у неё муж "не такой", так просто не попадал мужик меж двух женщин.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:02 | Сообщение # 4889 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата neon ( ) Что дальше?
Ни-че-го.. Фенита ля комедия...
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:03 | Сообщение # 4890 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мужчина с детства привыкает женщину слушать, а не сам решать. Мама, потом жена. А вы хотите, чтоб САМ. Смешно. Я тоже раньше так хотела, кстати.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Вторник, 11 Февраля 2014, 13:04
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:11 | Сообщение # 4891 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Только не говорите, что делали бы всё молча, не поверю. Вы очень эмоциональный человек. Вот как раз в силу эмоциональности своей упаковала бы мужские вещи, положив сверху журнал "Афиша".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:13 | Сообщение # 4892 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А те, кто считает. что у неё муж "не такой", так просто не попадал мужик меж двух женщин. Мой попадал между двух женщин. Только он сразу сделал выбор. Вернее он у него заранее был. Я его выставила, но он не ушел к любовнице, а жил целый год у моих родителей, не у своих. А любовница не по детски пыталась вернуть. Атаковала его и на работе и по телефону. Да и сейчас может иногда, простите потихонечку "пукать" в его адрес или в мой. И это любовь? Вот об этом говорят здесь. Ну нет у человека уважения к себе самой. А по залету женятся все. Только иногда жена ходит беременной по 2 года. Я такой была. Мне муж сказал, когда ссорились, что женился потому что я беременная была, а когда я показала ему документы, он офигел. Они врут любовницам так умело, что сами начинают в это верить. Ну вот и нафиг эти, женился по залету? Опять себя обеляют, да? Опять не по-мужски. Значит может он трахать просто так, без любви? Если ту, на которой женился по залету трахал без любви, почему любовницу не может трахать просто так, без любви, а? Ну ушла любовь, так бывает. Блиннн, ну чего они у нас не мужики? Соглашусь с девочками, разбалованы любовницами до одури эти яйценосцы.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:14 | Сообщение # 4893 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) А если не простит? Если простит сейчас, то не простит позднее. Тогда пусть Ноэна сидит и ждет свой звездный час. А жизнь то молодая все идет и идет. Как то так.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:14 | Сообщение # 4894 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Нужно статью в уголовный кодекс внести на эту тему. Марихуана, меня начинает клонить на вашу сторону!
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:15 | Сообщение # 4895 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот как раз в силу эмоциональности своей упаковала бы мужские вещи, положив сверху журнал "Афиша". Только за поход в кино? Во как. Вот бы любовница обрадовалась.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:17 | Сообщение # 4896 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Блиннн, ну чего они у нас не мужики? Соглашусь с девочками, разбалованы любовницами до одури эти яйценосцы. Потому что по залету замуж выходят. Пузиком к стеночке приперают вот и все. А куда ему деватся, бросит козел, потом от нелюбимой жены гулять тоже казел. Ну вот как то так.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:18 | Сообщение # 4897 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Только не говорите, что делали бы всё молча, не поверю. Вы очень эмоциональный человек.
Вот как раз в силу эмоциональности своей упаковала бы мужские вещи, положив сверху журнал "Афиша". Молча? Суть то в этом! И я упаковала сразу. Только силы нужно для того, что бы выпхнуть. Пыталась скандалом, не прокатило, начала хитростью. Вот тогда помогло. Всё не так однозначно. Уходить они не хотят. Фиг их на раз-два выставишь.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:19 | Сообщение # 4898 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Тогда пусть Ноэна сидит и ждет свой звездный час. А жизнь то молодая все идет и идет. Как то так. neon, она так и делает. Может решится и "убыстрить" процесс.
Цитата Тантра ( ) Марихуана, меня начинает клонить на вашу сторону! Тантра, так я сама в шоке от всего. Никак не могу в себя прийти.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:19 | Сообщение # 4899 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Вот бы любовница обрадовалась. Угу. До первых выходных. Когда к ней прибудут все дети (с папой пообщаться), родственники мужа (имеющие привычку у нас погостить) ей будет уже не до культурной программы.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 13:19 | Сообщение # 4900 |
Ветеран форума
Пользователь
| А что с чужими женщинами кто-то просто так в кино ходит?
|
Российская Федерация
|
| |