Что же делать?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:13 | Сообщение # 4841 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Калина ( ) ЦИТАТА ARIADNNA () Если Оля сама ей сообщит, это как-то некомильфо.
Т.е. спать с чужим мужем это вполне даже комильфо, а вот сказать об этом - не этично.. действительно.. Калина, самой этого делать нельзя, да и через знакомых в открытую тоже опасно. Здесь жена СРАЗУ поймет, что там качели и её благоверный не желает уходить из семьи и любовница пустила в ход тяжелую артиллерию. Для Оли легче, когда жена ничего не знает, тем более вот Фирсова уверена, что ему нужно проживание и за него он держится, а не за жену. А если ему свои бытовые условия намного дороже любви-не любви и он прекрасно при этом живет и не тужит. Тогда вообще капец. Нужно все провести очень умно, как будто бы жена сама все узнала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:15 | Сообщение # 4842 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Игнор - это лакмус, причем для обоих. Поэтому я его Ноене и предлагаю, пусть мужчина тоже разберется в своих чувствах. Она, видимо, боится, что разберется, и поймет, что её не любит. Так тоже может быть. А мне кажется, что игнор лакмус на зависимость, но не на любовь.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:17 | Сообщение # 4843 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Она, видимо, боится, что разберется, и поймет, что её не любит. Так это же очевидно! Потому они и продолжали мозговынос в sms весь период до знаменательной субботы.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:19 | Сообщение # 4844 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Лучше напишите, "как оставить в семье с гарантией" - озолотитесь Не, Ksu, если пошёл уже налево- нужен ли он? Если только как приз в борьбе с любовницей. Кстати, тоже можно, с гарантией.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:22 | Сообщение # 4845 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он прожил у неё 5 лет, потом вернулся назад, потом через 2 года ушел к любовнице и завел новую через 2 года и сам туда ушел. Вернулся - не значит "продолжает любить как раньше". Оно может значить "там не сложилось, тут привычнее". Тантра, ничего личного, я вашу точку зрения очень уважаю
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:23 | Сообщение # 4846 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Murrrmurrr ( ) ЦИТАТА ARIADNNA () Ой, да ладно, какая там семья? Детей нет. Живут два человека под одной крышей и со штампом в паспорте. Тоже мне семья.
Это Вы так решили,что у него так? Никто из нас не знает как у кого в семье и что. Только со слов Автора. Так и про автора можно так же сказать...ой, да ладно, какая там любовь? Так трах иногда в разных позах...Ноена не обижайтесь, это я для Ариадны написала. Чужая семья, это чужая семья и пока мы не слышали мнения третьей стороны, мы не вправе рассуждать, что там.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:24 | Сообщение # 4847 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Проведя несколько месяцев на сайте и из личного опыта ощущение, что могу диссертацию писать: "как увести мужика из семьи в короткие сроки, причём, с гарантией" Да ладно, какие уж тут гарантии. Всякое бывает. Нет в жизни никаких 100%-х гарантий. Есть лишь некая вероятность и степень добровольной уверенности в другом человеке. Просто экземпляры с малодушным характером делают эту вероятность приближающейся к нулю. В то время как мужчинистые мужчины эту вероятность на несколько порядков повышают.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 11 Февраля 2014, 11:26
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:25 | Сообщение # 4848 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Не, Ksu, если пошёл уже налево- нужен ли он? А это уже другой вопрос. Он обычно остро встает, когда процесс "оставления" или "увода" завершен.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:32 | Сообщение # 4849 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Он обычно остро встает, когда процесс "оставления" или "увода" завершен Вот и я о том же. А нужен ли приз? Как ни крути, но любовница, не желая этого роет "могилу" не только жене, но и себе. Жене, если он останется в семье-этого мужика развратили, повысили ценность и самооценку ему и помогли опустить до плинтуса ценность жены. И начиная жизнь с любовницей не факт, что он эти навыки, полученные забудет. Короче, мужик запросто может пойти по рукам.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:34 | Сообщение # 4850 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) А мне кажется, что игнор лакмус на зависимость, но не на любовь. Так любовь - это тоже зависимость. Я вот остро понимаю, что мне одной и лучше, и удобнее было. У меня все есть, я ни в чем не нуждаюсь. Даже любовник был беспроблемный до этого. А влюбилась,и не могу без теперь без него, дикая эмоциональная зависимость. Хочу чтоб был рядом, хочу заботиться именно о нем, её никак не победить усилием воли. Можно только ослабить, и всю жизнь потом страдать. Добавлено (11.Февраля.2014, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Вот и я о том же. А нужен ли приз? Я вам ответила. Не нужен, но без него не можешь, как без воздуха.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:34 | Сообщение # 4851 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) этого мужика развратили, повысили ценность и самооценку ему и помогли опустить до плинтуса ценность жены. И начиная жизнь с любовницей не факт, что он эти навыки, полученные забудет. Короче, мужик запросто может пойти по рукам. Да лучше сразу в геи идти! Там хотя бы мозг многословием выносить не станут! Опять таки, детей планировать не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:36 | Сообщение # 4852 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Жене, если он останется в семье-этого мужика развратили, повысили ценность и самооценку ему и помогли опустить до плинтуса ценность жены. И начиная жизнь с любовницей не факт, что он эти навыки, полученные забудет. Короче, мужик запросто может пойти по рукам. Все верно. И печально. Лично я решила жить сегодня. А про завтра будем думать завтра. Оно ведь может и не наступить, "завтра"-то
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 4853 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Не нужен, но без него не можешь, как без воздуха. Только как правило задохнувшихся нет. Все выживают, было бы желание. Шрамы и рубцы остаются, но жизнь продолжается.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 4854 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И фразы о том, что "пошел четвертый месяц как он молчит, продолжаю игнор" просто цирк для нищих! Мужик спокойно себе живет и месяцев не считает! Переступил и пошел дальше.
Считают, считают! Мой бывший перед новым годом объявился как раз со словами, мы с тобой уже четыре месяца в ссоре. А перед этим через 1,5 месяца объявлялся, также, чтобы вернуть отношения, и тоже эту дату озвучивал. Так что не все они такие уж безчуственные бревна, такие же человеки как и мы.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:37 | Сообщение # 4855 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) А влюбилась,и не могу без теперь без него, дикая эмоциональная зависимость Здорово, что уже вместе вы и всё для вас позади.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:39 | Сообщение # 4856 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Опять таки, детей планировать не нужно. От первого, "неразвращенного" мужа дети у всех, так-то... Вот они по словам некоторых "брошенные" и "несчастные"
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:44 | Сообщение # 4857 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну так я и говорила всегда, что женщине с детьми еще как-то можно во все эти "гонки за призом" ввязываться. Но женщине без детей, и которой к тридцати идет - сомнительное удовольствие и перспективы.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:48 | Сообщение # 4858 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова женщине с детьми еще как-то можно во все эти "гонки за призом" ввязываться Как правило, женщина с детьми от своего такого же "приза" уже благополучно избавилась, зачем ей чужой?
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:49 | Сообщение # 4859 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Только как правило задохнувшихся нет. Все выживают, было бы желание. Шрамы и рубцы остаются, но жизнь продолжается. И решение "задыхаться, да не задохнуться" они тоже сами принимают? Если он хочет быть со мной, а я с ним, почему я должна бояться, что он, возможно, будет изменять мне, потому что изменил своей жене? И основываясь на этом страхе принимать решения? Может будет, а может и нет. Я это знаю, и этого достаточно, чтобы достойно встретить эту предполагаемую ситуацию и достойно из неё выйти.
И не растворяться в мужчине, самореализовываться дальше.
И быть благодарной судьбе за то что здесь и сейчас любима и люблю, а не считать что по гроб жизни теперь друг другу обязаны, и не фантазировать про "долго и счастливо, и умрем в один день", чтобы потом не быть жертвой своих нереализованных фантазий.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:49 | Сообщение # 4860 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () Жене, если он останется в семье-этого мужика развратили, повысили ценность и самооценку ему и помогли опустить до плинтуса ценность жены. И начиная жизнь с любовницей не факт, что он эти навыки, полученные забудет. Короче, мужик запросто может пойти по рукам.
Все верно. И печально. Лично я решила жить сегодня. А про завтра будем думать завтра. Оно ведь может и не наступить, "завтра"-то Вот с этим не соглашусь. Был у меня муж нормальный любимый и любящий и не разбалованный, а побежал налево. Всё зависит от женщины с которой он живет. Как правили налево бегут те, у которых дома много свободы и не ревнивая жена. В большинстве случаев это женщины уверенные в себе. Я такая. Пишу о себе. А там, как произойдет. Обычно любовницы намного терпеливее жен, настойчивее. Жена только скандал закатывает и выгоняет. А любовница говорит:"Я очень тебя люблю и не могу делить!" Если бы так говорила жена, может тоже бы что-то изменилось? Ксю, я вас понимаю.
|
Украина
|
| |