Что же делать?
Ksu Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:51 | Сообщение # 4861
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Ну так я и говорила всегда, что женщине с детьми еще как-то можно во все эти "гонки за призом" ввязываться. Но женщине без детей, и которой к тридцати идет - сомнительное удовольствие и перспективы.

Ей не с чем сравнить свои отношения. Вот в чем беда.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:53 | Сообщение # 4862
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Kabardosina ()
женщина с детьми от своего такого же "приза" уже благополучно избавилась, зачем ей чужой?

Понятия не имею! Абсолютно неопытна в борьбе за "призовое" место.
Вот так, вероятно, сходится клином белый свет, на одном единственном яйценосце.

Добавлено (11.Февраля.2014, 11:53)
---------------------------------------------

Цитата Ksu ()
Ей не с чем сравнить свои отношения. Вот в чем беда.

Так пока будет стоять на озвученных в теме позициях, то так и не с чем останется.
Причем, через несколько лет все будет гораздо плачевнее.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:55 | Сообщение # 4863
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Был у меня муж нормальный любимый и любящий и не разбалованный, а побежал налево.

То есть его любовница не разбаловала тем, что согласна спать с ЖМ?

Цитата Тантра ()
Как правили налево бегут те, у которых дома много свободы и не ревнивая жена

Не, не согласна.

Цитата Тантра ()
Жена только скандал закатывает и выгоняет

И жёны разные, если судить по сайту. Кто терпеливее, тому и достанется приз. Не помню в какой ветке- кто то с мужем вместе "лечился" от его влюблённости в любовницу.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:56 | Сообщение # 4864
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так пока будет стоять на озвученных в теме позициях, то так и не с чем останется.
Причем, через несколько лет все будет гораздо плачевнее.

Она разумная девочка, рассудительная. Видимо, хочет испить свою чашу до дна, чтоб не иметь потом к себе же претензий.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 11:58 | Сообщение # 4865
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Не помню в какой ветке- кто то с мужем вместе "лечился" от его влюблённости в любовницу.

До чего только женщины себя не доводят в попытках удержаться за штанину.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:03 | Сообщение # 4866
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ksu ()

И быть благодарной судьбе за то что здесь и сейчас любима и люблю, а не считать что по гроб жизни теперь друг другу обязаны, и не фантазировать про "долго и счастливо, и умрем в один день", чтобы потом не быть жертвой своих нереализованных фантазий.

Да, нужно жить сейчас и здесь. А рассуждать, что если он один раз изменил, будет сто раз это делать. Всё может быть. Я это понимаю. Одно понять не могу и не смогла бы терпеть, это качели. В этом я уверена. Можно простить/понять измену, не решительность мужчины. Но качели и метания в открытую туда-сюда тяжело простить/понять. Можно просто это выбросить из своей жизни. И не вспоминать об этом. Закрыть эту страницу и жить с этим. Любовь имеет свойство уходить-приходить. В любом случае, это жизнь каждого. И еще Фирсова не будьте такой категоричной. Она эта категоричность приходит со временем и набиванием шишек. А все эти ваши россказни о том, что вас любовник водил вас в кино и не боялся, простите очень смешны для меня лично. Ну не может мужик не бояться, когда идет налево, не любят они скандалов женских, их и бояться, именно скандалов. Ноена, в любом случае, терпеть вам придется очень много, очень. Согласна с Маией. Только вот я не понимаю, зачем игнорить женатика, если потом прощаете все равно? И он возвращается на тех же условиях? Ведь главные и основные условия-семья нерушима, остаются? Зачем мотать себе и ему нервы? Здесь полностью согласна с Карбадосиной. Наслаждайтесь. Или от этих игноров любовь становиться пикантней что ли? Вот я не понимаю.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
151971 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:06 | Сообщение # 4867
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Фирсова ()
До чего только женщины себя не доводят в попытках удержаться за штанину.

Не, это не штанина - это приз! laught
То есть сначала нужно убедить себя, что именно это - приз, а потом, конечно, уже и средства борьбы сами собой предусматриваются.
Вот и убеждают себя, и борются.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 11 Февраля 2014, 12:07
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:07 | Сообщение # 4868
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
Или от этих игноров любовь становиться пикантней что ли? Вот я не понимаю.

Играют они вовсю, с могзгами и телами друг друга. Никак не наиграются (пока). Детский сад, вторая группа.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:10 | Сообщение # 4869
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
зачем игнорить женатика, если потом прощаете все равно? И он возвращается на тех же условиях? Ведь главные и основные условия-семья нерушима, остаются? Зачем мотать себе и ему нервы?

Я поняла, что это инициатива была изначальна Л. Он хотел жить правильно и честно. Но не получилось

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:14 | Сообщение # 4870
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марихуана ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Был у меня муж нормальный любимый и любящий и не разбалованный, а побежал налево.

То есть его любовница не разбаловала тем, что согласна спать с ЖМ?

Не только разбаловала, но и подняла самооценку выше крыши. Когда мы скандалили он мне сказал, что есть женщины, которые готовы лизать пятки мужику только за то, что ее потрахает. Вот где-то так. Сразу оговорюсь, это во время скандала и я его провоцировала. Это он имел ввиду, что я его не ценю, а он для меня СТОЛЬКО всего делает. Но вот видно не нравилось, когда ему лижут пятки. Это все слова для личного самоутверждения, поднятия эго. Естественно и любовница и жена играя в приз ОЧЕНЬ портят мужчину, очень. И все вот эти надутые губки любовниц, это девочки не игнор. А давайте создадим тему про игнор, а то нас здесь за флуд, а?

Украина
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:14 | Сообщение # 4871
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
У меня друг развелся две недели назад. Появилась любовница, он без всяческих метаний определился в течении полугода.
Друг мужа ушел из семьи через три месяца после того, как появилась любовница.
В обоих случаях есть дети. Второй истории уже много лет, так там бывшая жена и любовница (вторая жена в последствии) еще и общаются нормально, потому как мужик не доводил до невменяемости никого.

Вот прекрасные примеры поведения настоящих мужиков.
А все остальные дяденьки, проливающие слезы перед уходом от жены или любовницы, мечущиеся взад-вперед месяцами между двумя недоумевающими женщинами, пишущие страстные послания фразами из мыльных опер, месяцами не способные понять, кого же они больше "любят" и бегающие с вещами то к одной то к другой - вызывают скажем так не очень хорошие чувства, за достойных мужчин (остались ли они с женой или ушли к любовнице - уже не важно) я считать таких товарищей не могу.
Такие хуже баб, (извините если у кого-нибудь из присутствующих есть такие мужчины ), но мне было с кем и что сравнивать и этой мой вывод. Себя не уважать надо чтобы терпеть такие метания и соплежуйство.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:14 | Сообщение # 4872
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
И еще Фирсова не будьте такой категоричной. Она эта категоричность приходит со временем и набиванием шишек. А все эти ваши россказни о том, что вас любовник водил вас в кино и не боялся, простите очень смешны для меня лично. Ну не может мужик не бояться, когда идет налево, не любят они скандалов женских, их и бояться, именно скандалов.

Так вероятно от того, что не скандальные женщины достались. И никто этого мужчину призом не считает. Вот он и живет, как ему вздумается.

А что касается категоричности - да, опыт есть. Именно простыми решениями всегда и пользовалась, пока меня это не подводило. И уж вот в таком дерьме "Нужно все провести очень умно, как будто бы жена сама все узнала" точно участвовать не стану.

Сообщение отредактировал Фирсова - Вторник, 11 Февраля 2014, 12:20
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:17 | Сообщение # 4873
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
И все вот эти надутые губки любовниц, это девочки не игнор. А давайте создадим тему про игнор, а то нас здесь за флуд, а?

Давайте, а то надоело уже слушать, как девушки считают, что это они игнорируют женатых мужиков.
Те живут в свое удовольствие месяцами, у них свой мир, своя семья, потом зачешется, позвонят - и бывшая любовница в уверенности - ах, я решила его больше не игнорировать, так и быть встречусь, дам ему.

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:19 | Сообщение # 4874
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Так вероятно от того, что не скандальные женщины достались.

Не скандальные или себя не уважающие? Вот вы бы скандалили? А? pleasantsurprize

Добавлено (11.Февраля.2014, 12:19)

Цитата nabl ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
И все вот эти надутые губки любовниц, это девочки не игнор. А давайте создадим тему про игнор, а то нас здесь за флуд, а?

Давайте, а то надоело уже слушать, как девушки считают, что это они игнорируют женатых мужиков.
Те живут в свое удовольствие месяцами, у них свой мир, своя семья, потом зачешется, позвонят - и бывшая любовница в уверенности - ах, я решила его больше не игнорировать, так и быть встречусь, дам ему.

Создавайте, я поддержу. whiteflower

Украина
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:22 | Сообщение # 4875
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Такие хуже баб, (извините если у кого-нибудь из присутствующих есть такие мужчины ), но мне было с кем и что сравнивать и этой мой вывод

nabl, подозреваю, что кто не метался, там жена очень жёстко дверь после него закрыла или он решил, что больше, после измены вскрывшейся жизни нет, т.к. жена не простит.

Добавлено (11.Февраля.2014, 12:22)

Цитата Фирсова ()
"Нужно все провести очень умно, как будто бы жена сама все узнала" точно участвовать не стану.

Так у вас цели другими были.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:24 | Сообщение # 4876
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Марихуана ()
что кто не метался, там жена очень жёстко дверь после него закрыла или он решил, что больше, после измены вскрывшейся жизни нет, т.к. жена не простит.

Скорее всего так и есть.
Большинство тех, кто ушел к любовнице, ушли из-за того, что жена выставила за дверь. Из моих знакомых примеров - все такие.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:28 | Сообщение # 4877
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вот вы бы скандалили?

Как по мне, так скандалить как раз себя не уважать.
Я не самый удачный и типичный пример в качестве любовницы. В юности любовник очень быстро из семьи ушел. В недавней истории мне нафиг никаких уходов и борьбы за мужчину не нужно было.

Добавлено (11.Февраля.2014, 12:28)

Цитата Марихуана ()
Так у вас цели другими были.

Так я и хочу понять, кто навязывает то самое мнение, что мужчина приз, а жизнь с ним достигается путем противостояния?
Здесь только мне кажется, что за что борешься, то и получаешь? И что проще гораздо строить свою жизнь с тем, кто способен самостоятельно выбор сделать.
Российская Федерация
Киринка Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:29 | Сообщение # 4878
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Киринка, а если бы жена повела себя грамотно и не ставила условий?

Если бы да кабы. Тогда я бы поставила условие. Я говорила, я уважаю его выбор, был бы другой у меня, что теперь свет клином сошелся что ли? Итак 3,5 года были вместе на тот момент, куда еще больше?

Да у Оли вводные данные другие, но и мне тока 31, вся жизнь впереди и ребенок уже взрослый.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:31 | Сообщение # 4879
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
И что проще гораздо строить свою жизнь с тем, кто способен самостоятельно выбор сделать.

Да таких нет сейчас в природе. Все хотят совмещать, если жена позволит. У нас в стране оказывается матриархат. Всё, мужиков задавили красотой и молодостью. pleasantsurprize
Причём, как минимум две на одного

Хочу быть счастливой

Сообщение отредактировал Марихуана - Вторник, 11 Февраля 2014, 12:33
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 12:33 | Сообщение # 4880
Апостол секса
Пользователь
Девочки, а о чем спор? Любовник Ноэны получил то что хотел. Секс. Все дальше нечего рассуждать, а каким это он путем получил для него не важно совсем. Ну наврал с три короба, ну не предложил любовницей быть зная что если предложит Ноэна бы развернулась убежала и никакого секса бы не было.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Поиск: