Что же делать?
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:01 | Сообщение # 401
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (noena)
Но все же хочется попытаться сделать все возможное, чтобы потом можно было со спокойной совестью вздохнуть и сказать себе: "я сделала все, что смогла".

noena, у вас нет ни не было никаких шансов занять вакантное место не потому, что вы плохи или ваш любовник к вам плохо относится, а просто потому, что оно ЗАНЯТО. Поймите это. И не только занято, но, что для вас немаловажно - тщательно оберегается вашим любовником. Сказать вам, что если даже он разведется с женой, то и тогда не признается ей в измене - это нЕчто. Как вы этого не видите?
У вас есть, конечно, способы воздействия на ситуацию. Но они направлены уже на жену. Эти способы тут уже описывались. И они, кстати, вполне результативны. Напомню - писать ему смс-ки и звонить в любое время суток, задерживать его у себя подольше под любыми предлогами, организовать информирование жены, и лучше, если при этом жена будет беременна или у нее будет маленький ребенок, потому что в таком состоянии нервы расшатываются быстрее. Берите на вооружение. Здесь уже описаны положительные для любовниц исходы.

Цитата (Майя)
miolia, Вот я искренне не понимаю, как может истерить женщина, и какие может предьявлять упреки мужу, которого в упор годами не видела Что за бред? Очнулась на шестой год что ли?
Если не сложно, объясните мне такую психологию жен

Майя, вам трудно судить, кто кого в упор не видел. А он ее в упор видел? Да, он пахал, так это его долг - семью содержать, а не подвиг. И она пахала, наверное, на своём, семейном, участке. Сами пишите - дети, внуки, дом. Я не знаю точно, конечно, но в такой картине, как вы описываете - ни еды нормальной для мужа, ни секса - есть явный перехлест. И себя в пример не нужно приводить. Вы свою личную жизнь наладили и забили на мужа. А она не наладила и не забила. Она просто, видимо, привыкла жить несколько параллельно с ним, потому что он так поставил и так всем удобнее, когда брак такой долгий. Как же ей отнестись равнодушно к тому, что у мужа любовница столько лет? И в чем это ее такое страшное преступление, что она должна эту информацию проглотить и не поморщиться?
А в остальном concubine все правильно написала вам, я полностью с ней солидарна.
Насчет того, что она не знала - я тоже удивилась. Но одно дело подозревать и понимать, что да, это, возможно, есть, и иначе быть не может, потому что его сексуальные запросы выше средних, а другое дело, когда тебе беспардонно уже суют любовницу под нос в присутствии детей. Это плевок в лицо. Реакция на это будет у любого живого человека.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:03
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:11 | Сообщение # 402
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Напомню - писать ему смс-ки и звонить в любое время суток, задерживать его у себя подольше под любыми предлогами, организовать информирование жены, и лучше, если при этом жена будет беременна или у нее будет маленький ребенок, потому что в таком состоянии нервы расшатываются быстрее. Берите на вооружение. Здесь уже описаны положительные для любовниц исходы.

Я уже не против пойти даже на такое. Переписку нашу он тщательно скрывает, ни звуковых, не текстовых оповещений на нее у него не стоит. Звонки в неположенное время - табу, он примет меня сразу за очумевшую, накинется, да и я вообще сама никогда не звоню, много чести. Ребенка они планировали через год примерно, продержусь ли я еще в роли любовницы - не знаю. Продумываю способы, при которых она бы могла узнать о моем существовании. Грамотные идеи, так чтобы вроде и не я была виновата не приходят на ум. Может быть Вы, уважаемые форумчане поможете мне и подскажите, кто как действовал или есть примеры подобного?
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 403
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Вот интересно. Когда-нибудь появится тема, когда большинство учёных нас хором воскликнут - Жми, девочка! Всё будет супергут! Твой мужчина - такой Мужчинаа! Держись его и будешь счастлива!!

Любимушка, тут не в том суть, что он такой Мужчинаа!, а в том, что он не твой Мужчина. Я всегда была против этого форумского хора по поводу личных качеств женатых любовников и изменяющих мужей - подлец! трус! предатель! Для меня не факт, что изменяющий жене муж - моральный урод. Или, как часто любовницы формулируют - он хороший, но что ж ему остаётся делать, если жена такая-сякая. Суть в том, что в треугольнике не может быть супергута никогда. Поэтому не надо туда лезть.

Добавлено (25.Августа.2013, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата (noena)
Я уже не против пойти даже на такое. Переписку нашу он тщательно скрывает, ни звуковых, не текстовых оповещений на нее у него не стоит. Звонки в неположенное время - табу, он примет меня сразу за очумевшую, накинется, да и я вообще сама никогда не звоню, много чести. Ребенка они планировали через год примерно, продержусь ли я еще в роли любовницы - не знаю. Продумываю способы, при которых она бы могла узнать о моем существовании. Грамотные идеи, так чтобы вроде и не я была виновата не приходят на ум. Может быть Вы, уважаемые форумчане поможете мне и подскажите, кто как действовал или есть примеры подобного?

noena, дорогая, вы даже не оценили моей черной иронии... Все эти грамотные идеи - это садизм и подлость. Вот почему я не поверила в вашу высокую нравственность, когда вы писали , что не можете принимать от него подарки, потому что это ущерб для его семейного бюджета pleasantsurprize Вот не надо тогда писать о своей святой и бескорыстной любви к нему.

Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:07 | Сообщение # 404
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, Спасибо за ответ whiteflower Наверно Вы правы.
Цитата (miolia)
а другое дело, когда тебе беспардонно уже суют любовницу под нос в присутствии детей. Это плевок в лицо. Реакция на это будет у любого живого человека.

Да, это и вызвало цунами, но все таки женам не надо

Цитата (miolia)
жить несколько параллельно с ним

Это рано или поздно приведет к тому, что мужчина заведет себе женщину, которой интересны его интересы.
Вообщем думаю моя история очень поучительна и для любовниц, и для жен strive

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:09 | Сообщение # 405
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, не хотите - не верьте, это Ваше право. Подарки я принимаю, но отнюдь не дорогие, потому как и бюджет его весьма скромен. А требовать что-либо для меня странно. Никогда не могла понять женщин меркантильных. Фу, аж затошнило. Зато он помогает мне по хозяйству очень часто. Садизм и подлость - согласна, и до сих пор я этого не делаю. Есть только мысли, которые крутятся в голове. Была бы я такая корыстная стерва, не было бы меня на этом форуме и советов бы я не просила. Смеяться над чужим горем - некрасиво, вот что я Вам скажу.
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 406
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Продумываю способы, при которых она бы могла узнать о моем существовании.

Вы готовы в случае обнародования Ваших отношений, к тому, что любовник просто сольется pazzled

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 407
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Вы готовы в случае обнародования Ваших отношений, к тому, что любовник просто сольется pazzled

У меня выбор невелик. Ультиматум - предполагает готовность к ответу отрицательному. Так же и в случае с обнародованием.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:14 | Сообщение # 408
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Майя)
Это рано или поздно приведет к тому, что мужчина заведет себе женщину, которой интересны его интересы.

Да вы знаете, по-разному бывает. Есть семьи, где муж начинает жить интересами жены- ну дачей и садом, к примеру. Так что не все однозначно.

Добавлено (25.Августа.2013, 14:13)

Цитата (noena)
Ультиматум - предполагает готовность к ответу отрицательному.

Вы так много о нем говорите, что я уверена, что вы его не выдвинете.

Добавлено (25.Августа.2013, 14:14)

Цитата (noena)
Смеяться над чужим горем - некрасиво,

Извините, а в чем ваше горе?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Жентосик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Смеяться над чужим горем - некрасиво, вот что я Вам скажу.

Некрасиво - это
Цитата (miolia)
организовать информирование жены, и лучше, если при этом жена будет беременна или у нее будет маленький ребенок, потому что в таком состоянии нервы расшатываются быстрее
, ведь у Вас
Цитата (noena)
Есть только мысли
,
но
Цитата (noena)
и до сих пор я этого не делаю
.

А потом, когда надоест ждать с моря погоды, сделаете?

Подумайте, на что (даже мысленно) толкает Вас эта страсть. Вы действительно верите, что даже если всё прокатит, Вы будете счастливы с ним? Он ведь Вас не любит. Оно Вам надо?

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:16 | Сообщение # 410
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
У меня выбор невелик. Ультиматум - предполагает готовность к ответу отрицательному. Так же и в случае с обнародованием

В случае с обнародыванием еще есть огромная вероятность изощренной мести жены вам. Да так что вы и не в курсе будете что это ее рук дело-а жизнь вашу украсит куча проблем как из рога изобилия.Не до любовников будет. В случае ультиматума- ну бросит вас и слава богу. Быстрее Вы свою жизнь нормально устроите.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Соединенные Штаты
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:21 | Сообщение # 411
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Никогда не могла понять женщин меркантильных. Фу, аж затошнило.

Я очень меркантильная, для меня важно, чтобы мужчина на меня деньги тратил. Денег нет- сиди дома с женой, хочешь праздника - сам создавай его мне.

Российская Федерация
Iron Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:26 | Сообщение # 412
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
Да вы знаете, по-разному бывает. Есть семьи, где муж начинает жить интересами жены- ну дачей и садом, к примеру. Так что не все однозначно.

Когда интерес общий, какая разница, кто кого заинтересовал.
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 413
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)

Это в идеале, когда один из супругов все таки подстраивается под интересы другого, вот тогда есть единение семьи, а когда каждый начинает жить своей жизнью, то разлад не минуем. Кому то интересней заниматься общественными делами, жить жизнью взрослых детей, а кому то хочется чувствовать себя просто живым человеком, для чего и появляются любовники(цы).

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 414
Опытный спасатель
Пользователь
Майя, и то что вы меркантильная, и то, что ноена нет- это все детали. В сухом остатке это что меняет?

Литва
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:28 | Сообщение # 415
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
Извините, а в чем ваше горе?

Мне тоже интересно.
Насчет того, от чего вас тошнит, могу сказать, что лучше б вас тошнило от того, что вы подумываете сделать. Тут уже цитировали.
Вот картина по факту - вы хотите замуж за любовника, он не хочет на вас жениться, но вы хотите заставить его это сделать насильственным образом. Где я ошиблась, и в чем ваша любовь к нему?

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 416
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Майя)
а кому то хочется чувствовать себя просто живым человеком, для чего и появляются любовники(цы

Майя, про " живых людей" -это все про секс. Приложите сюда и общие интересы, и походы в кино, к примеру. Но в базе все равно секс. Надоест секс- все развеется. А в семье секс надоел, а все равно вместе цветы сажают. Это вещи разного порядка.

Литва
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:35 | Сообщение # 417
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Майя, и то что вы меркантильная, и то, что ноена нет- это все детали. В сухом остатке это что меняет?

В сухом остатке - ничего, но себя надо ценить.

Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 418
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Майя)
Это в идеале, когда один из супругов все таки подстраивается под интересы другого, вот тогда есть единение семьи, а когда каждый начинает жить своей жизнью, то разлад не минуем. Кому то интересней заниматься общественными делами, жить жизнью взрослых детей, а кому то хочется чувствовать себя просто живым человеком, для чего и появляются любовники(цы).

Майя, вы мне очень симпатичны, но пишите вы о том, чего не знаете, извините whiteflower В браке, который тянется 30 лет, чего только нет, и каких только разладов не бывает. И не потому, что одна ведет себя неправильно, а другой - ангел во плоти, которого в семье никто не понял) Это бывает просто потому, что кончается на "У" sorry Просто потому, что брак, это слишком сложная вещь, чтобы быть идеальным вечно. Ну, смотрите же на вещи трезво!

Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 419
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Майя, про " живых людей" -это все про секс. Приложите сюда и общие интересы, и походы в кино, к примеру. Но в базе все равно секс. Надоест секс- все развеется. А в семье секс надоел, а все равно вместе цветы сажают. Это вещи разного порядка.

Я согласна, но можно узнать Ваше мнение по такому вопросу - Вот живет семья, и вроде все у них хорошо, единственный камень преткновения - одному из партнеров секс не нужен вообще.
Каким образом может разрешиться ситуация, кто под кого должен подстроится? Если второму партнеру секс жизненно необходим, а первый и слышать про это не хочет.

Добавлено (25.Августа.2013, 14:49)

Цитата (miolia)
Майя, вы мне очень симпатичны, но пишите вы о том, чего не знаете, извините В браке, который тянется 30 лет, чего только нет, и каких только разладов не бывает.

miolia,
И Вы мне очень симпатичны whiteflower Почему я не имею понятия о браке, я больше 20 лет живу со своим мужем.
Цитата (miolia)
Это бывает просто потому, что кончается на "У" Просто потому, что брак, это слишком сложная вещь, чтобы быть идеальным вечно. Ну, смотрите же на вещи трезво!

Да и смотрю трезво, и выводы делаю из тех ситуаций, с которыми лично меня жизнь столкнула, с мужем разлад у меня произошел тоже как раз потому, что он жил со мной парралельно, и сколько бы я его не просила быть ближе ко мне, его это только раздражало. В результате у меня появился любовник. Не горжусь этим, но другого выхода для себя не увидела больше.

Российская Федерация
Iron Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:04 | Сообщение # 420
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (concubine)
А в семье секс надоел, а все равно вместе цветы сажают. Это вещи разного порядка.

Любимушка по этому поводу хорошо сказала: родство душ - круглое, а секс - красное. Как можно сравнивать круглое и красное? Вот Майе не позавидуешь. С мужем дома ни круглого, ни красного. Любовников не будет, а с мужем родства и нет. Рано или поздно ей придется менять свою жизнь. Или нет. Жить некоторое время с красным на стороне и состариться без того и другого в одиночестве вдвоем в окружении родственников. faint А это время можно было бы потратить на поиск взаимопонимания с мужем или с новым свободным мужчиной.

Добавлено (25.Августа.2013, 15:02)
Извините, Майя, опять резко, да? Но это я не только про Вас. Я и про себя так же рассуждаю. Не менее резко. sad

Добавлено (25.Августа.2013, 15:04)
Майя, если муж Ваш к Вам не хочет ближе становиться, может быть Вы к нему придвинетесь? Чем он в жизни интересуется?

Российская Федерация
Поиск: