Что же делать?
Майя Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 441
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (noena)
Задумывалась и не раз. Надеюсь только на то, что наши отношения разрешаться уже в какую-то сторону до того, как они решат завести ребенка.

Самое сильное чувство — разочарование. Ни обида, ни ревность и даже ни ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.
Как только Вы узнаете, что они ждут ребенка, разочарование и пустота неминуемы.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
KaRo Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 442
Матерый форумчанин
Спасатель
А чем беременная жена отличается от небеременной в плане измены ей? Это что, выходит, только если беременным изменять, тогда больной на голову, а если уже родившей, то и не больной? А с любовницей детей по-тихоньку от родной семьи заводить - это как? А на две-три семьи жить - тоже относительно здоровые отношения? По закону у нас это почему-то не наказуемо, ничего за это никому не будет. Ну пообсуждают с подружками, ну на форумах, ну поплачет жена и все. Будут дальше все жить счастливо. Сколько раз убеждалась, что когда гормоны ударяют в голову, то взывать к совести и человечности у участников измены крайне бесполезно. Отмажутся штампом, что в измене виноваты оба супруга (или еще лучше - жена), скажут, что любовь, какой еще мир не видывал, и все остальное - проблемы брошенной стороны.

А чужие дети любовниц и не волнуют никогда - это же не их проблемы, кто там чем болеет или недополучает. С чего бы? Это им с папой не повезло всего-то, или даже с мамой, что такая курица

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить

Сообщение отредактировал KaRo - Понедельник, 26 Августа 2013, 17:31
Украина
noena Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:36 | Сообщение # 443
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
.. эти отношения у вас могут до пенсии тянутся. У меня в подьезде живет тетечка ей 70.. так вот любовник у нее появился когда ей было 25. ему 30.. так вот.. жена у него умерла 10 лет назад.. а они все в любовниках.. теперь просто ей уже удобно жить отдельно.. вот такой роман длинною в жизнь..

Аж передернуло...
Цитата (Майя)
Самое сильное чувство — разочарование. Ни обида, ни ревность и даже ни ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота.
Как только Вы узнаете, что они ждут ребенка, разочарование и пустота неминуемы.

Майя, милая, Вы абсолютно правы, именно это чувство меня периодически посещает.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 19:41 | Сообщение # 444
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (KaRo)
А чем беременная жена отличается от небеременной в плане измены ей?

Тем же чем больной человек от здорового. Да еще и в большей степени, потому что с больным человеком сексом не занимаются, а когда спят с несколькими женщинами и в их числе с беременной, то подвергают опасности здоровье целых двух людей, помимо того, что наносят психологическую травму не вполне здоровому человеку.
И если человек позволят себе подвергать риску моральное и физического здоровье будущей матери и ребенка (еще и своего к тому же), то грош цена в базарный день его моральному здоровью.
А когда дети маленькие и целиком и полностью зависят от психологического здоровья матери, то тоже я бы задумалась о здоровье мужчины, плюющего на близких. А так морально, аморально отнимать время мужчины от его детей - это знаете уже демагогия. Многие мужчины не готовы проводить время с собственными детьми - это не значит, что они больны.
И я не собираюсь призывать любовниц быт гуманными по отношению к женам и детям, я призываю задуматься над тем, с КЕМ они хотят быть. Это же так страшно доверять себя больному (полностью безответственному) человеку.
Российская Федерация
Эния Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:11 | Сообщение # 445
Активный форумчанин
Пользователь
Понимаете,[/b]noena[b] при таких душевных муках и терзаниях ваших, это уже плохой расклад для вас. Если решите оставить все как есть, то "горьку ягоду" придется есть одной как ни крути.

Все любовницы,которые влюбляются и в отношения вкладывают больше чем женатый любовник,всегда "работают" на его семью.

Вам или менять отношение к нему и ко всему что между вами происходит нужно, или расставаться.
Ну плохо это,что он вам говорит,что выбрать не может между вами и женой. Плохой звоночек вам. Вы у себя одна и самая лучшая и молодая и красивая, а он выбирает, как в магазине. Тем более что вы все еще молоды и с женой он не 20лет прожил.

Могу вам свой пример привести кратко. Я с любовником в 20 лет познакомилась,он не женат официально на своей гражданской жене и детей нет общих, и расставалась я с ним и сходилась, все было, только он тогда от нее не ушел и сейчас тем более не смог. Говорил, что тоже решить не может и что не всегда все так быстро делается, а прошло между прочим уже не много ни мало 20лет.

Вот вам это надо, спросите себя.

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:26 | Сообщение # 446
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (KaRo)
Интересно, а эта любовь со временем мертвечиной не будет пахнуть?

KaRo, и не надейтесь, прекрасно будет пахнуть smile Никто еще на себе волосы не рвал - ах, как же я негуманно поступил(а), потому что, как изящно высказался наш Dimirok как-то - "любовь - не грех".

Добавлено (26.Августа.2013, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата (Эния)
Говорил, что тоже решить не может и что не всегда все так быстро делается, а прошло между прочим уже не много ни мало 20лет.

Эния, вы и сейчас с ним?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 447
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (miolia)
KaRo, и не надейтесь, прекрасно будет пахнуть Никто еще на себе волосы не рвал - ах, как же я негуманно поступил(а), потому что, как изящно высказался наш Dimirok как-то - "любовь - не грех".

Миолиа, так никто на себе волосы не рвет из-за не гуманности. И для всех "любовь - не грех". Когда давно читала психолога какого-то истории. Так вот жил был молодой человек в городе Москва. Познакомился с девушкой провинциальной. Стали они жить вместе. Прожили около 3-х лет. Завел он себе любовницу тоже молодую. Прообщались они плотно около 2-х лет (он ей пудрил мозг, да и себе тоже, как рассказывал потом психологу этому). Девушка забеременела. Он еще прообщался с ней до рождения ребенка. А потом бросил и ее, и ребенка. Сказал себе "я ответственный, я не могу отставить свою гражданскую жену, куда она пойдет". И ни у жены (она в курсе была последние 2 года и о беременности в том числе), ни у мужа что-то о гуманности мыслей не было. При чем здесь гуманность-то? Надо правильно оценивать поступки человека, с которым планируешь жить. Я не берусь говорить "мертвичиной пахнет" про их брак (неважно, что не зарегистрированный), а вот что молодой человек тухлятинкой пованивает - это точно.
Российская Федерация
Эния Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:51 | Сообщение # 448
Активный форумчанин
Пользователь
Эния, вы и сейчас с ним?

Нет miolia восемь месяцев как ушла, да он меня совсем не остонавливал. Легко и спокойненько отпустил.

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:55 | Сообщение # 449
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
"любовь - не грех".

Ну, это просто образец прикрывающей всё на свете демагогии. Понятие "любовь" стоит уже три копейки, так его пользуют в хвост и в гриву.
Цитата (02071952)
При чем здесь гуманность-то?

Цитата (02071952)
И если человек позволят себе подвергать риску моральное и физического здоровье будущей матери и ребенка (еще и своего к тому же), то грош цена в базарный день его моральному здоровью.

Вы говорите про моральное здоровье, а я называю это гуманностью. То есть , понятие, что нельзя делать больно слабому.
Цитата (02071952)
Я не берусь говорить "мертвичиной пахнет" про их брак (неважно, что не зарегистрированный), а вот что молодой человек тухлятинкой пованивает - это точно.
В тухлых отношения участвуют двое. Не может один из них пованивать, а второй совсем без запаха.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:05 | Сообщение # 450
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (miolia)
В тухлых отношения участвуют двое. Не может один из них пованивать, а второй совсем без запаха.

Так в чем негуманность или моральное нездоровье в рассказанной мной истории жены? Допустим, с точки зрения общественной морали и нравственности, забеременевшая девушка была с тухлинкой. А жена при каких делах? А ведь мужчина был морально нездоров занимаясь сексом с беременной женщиной в которой поддерживал надежду жениться (то есть подвергал риску ее психологические и физическое самочувствие) и с ней.

Добавлено (26.Августа.2013, 21:05)
Итого с моей точки зрения негуманность женщин под вопросом под большим. У них женская эмоциональная логика. Некоторые вот любовницы абсолютно искренне себе говорят "я с его бы маленькими детьми (грудными практически) замечательно бы общалась". А вовсе не оправдывают себя большой любовью. А вот безответственное поведение мужчин можно назвать лишь "больной на всю голову".

Российская Федерация
Киринка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:10 | Сообщение # 451
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (KaRo)
Вот посмотрите, какая Киринка молодец! Встречались, как любовники, потом их куда-то еще и дорожка завела, что-то они там поняли, а жена на 2 месяце была. Вот так надо за мужиков бороться, по трупам ходить во имя любви. Интересно, а эта любовь со временем мертвечиной не будет пахнуть? Или победителей не судят?

Молодец молодец) Я не знала что жена была беременна! Случайно их увидела в магазине, она была на 9-м мес. беременности. Тогда встречи носили исключительно редкий характер. И ничего ему не сказала. Только когда он мне сказал, про рождение ребенка, я ему сказала, что я их видела. Он очень удивился, что я промолчала. Мы тогда встречались редко и отношения были исключительно легкие, для удовольствия. Дорожка появилась гораздо позже, после 2.5 лет отношений.
Так что не судите, да не судимы будете! Я себя в обиду не дам, даже не сомневайтесь!
Выбор оставляла только за ним! За своего мужчину тоже буду горой!
Изменит - пойдет вон! Даже если у меня будет трое детей от него, соберу в охапку и с ним отправлю! Я очень жесткая в некоторых вещах, и очень мягкая, там где надо!
Российская Федерация
Novinka Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 21:26 | Сообщение # 452
Завсегдатай форума
Пользователь
"Если не секрет какими причинами мотивировал
уход?"- ноена, мотивации были разные : то у него охлаждение, то он решил вернуться в семью (хотя никто не от кого не уходил), то его просто перемкнуло и он просто решил меня не мучать больше, то он решил вернуть семью ( он спалился по неосторожности своей, дома конечно был скандал ) , то он устал врать, то потом у него "включилась" ревность, это последняя причина его бросания была сразу после НГ, в общем эти качели начались в феврале 2012 и длились до окончания новогодних праздников 2013. Я за этот год просто потеряла себя и вкус к жизни. Такое чувство пустоты, боли и тоски пережила и страх жить без него! Никогда такого со мной не было! И всегда он возобновлял отношения, а я летела на этот огонек, окрыленная от счастья! Вот надож быть такой дурой! А потом я попала сюда и с января оооочень многое поняла и вняла. А потом в марте снова моя " любовь неземная " вернулась, но я стала другой и готовить себя на полный разрыв с ним, но принимая правила его игры, в общем долго все описывать, почитайте мои ветки. А сейчас он сдулся из моей жизни молча! И вы не поверите, какое это счастье: нет тягомотины, обид, ожиданий, страданий, дурацких мыслей, я ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ! Да, бывает нахлынет, да так, что выть хочется, но как вспомню последний год своей жизни и передумываю выть, смайлики . Так что пока конечно полностью не отошла, не восстановилась, но я к этому иду. Но я не жалею ни о чем, такого крышесноса, такой эйфории и чувства счастья и окрылености у меня не было, а с ним я это все пережила! Жаль конечно, что за все надо платить, вот сейчас расплачиваюсь ....

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Швеция
Adagio Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:19 | Сообщение # 453
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Киринка, да ладно вам кричать, уж столько восклицательных знаков. Лучше бы кричали, что ваш мужчина вас в обиду не даст... Ну и промолчали вы потому, что удовольствие терять не хотелось, что уж тут...Про троих детей, отданных неверному отцу - тоже сильно, я б и одного не отдала. И правда вы сильная женщина.
Ну а по поводу будущего, его никто не знает, может и проживете без измен.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 454
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Киринка)
Даже если у меня будет трое детей от него, соберу в охапку и с ним отправлю!

А дети-то тут при чем? Детей не жалко?

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
KaRo Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:39 | Сообщение # 455
Матерый форумчанин
Спасатель
Пока без детей и с легкими отношениями, то можно сколько угодно рассуждать сколько еще нерожденных младенцев можно отдать загулявшему супругу. А после того, как их выносить троих и родить, а потом выяснить, что у мужа где-то со второго месяца необязывающие сексуальные отношения на стороне, да еще и с дорожкой, тогда и крепко задумываешься про свое будущее и будущее всех троих... Практика показывает, что если гуляет от жены и троих детей, то у всех последующих жен тоже будет много детей и больная голова по поводу где лазит ее супруг

Добавлено (26.Августа.2013, 22:39)
То к чему это я: дети таких дядечек меньше всего интересуют. Только сам процесс. Короче им бы потрахаться где-то, а не детей выращивать

В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
Украина
Ksu Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 00:03 | Сообщение # 456
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Киринка)
Изменит - пойдет вон!

Это правильно.
Цитата (Киринка)
Даже если у меня будет трое детей от него, соберу в охапку и с ним отправлю! Я очень жесткая в некоторых вещах,

Это не жесткость, а глупость.
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Ни одному мужчине ничего нельзя доказать, отпихнув ему детей. Только то, что ты-плохая мать. Я хочу ребенка, независимо от того, будет со мной его отец, или нет. Это МОИ дети, МоЁ продолжение, второе Я. Как можно "отправить" свое продолжение за изменившим кобелем? Нужно иметь внутреннюю самость, и вокруг неё все вращать.
И когда ребенок счастлив и его психическое здоровье не зависит от поведения, наличия-отсутствия отца, вот это - я считаю - высший пилотаж.
А решать личные проблемы посредством засовывания в них ребенка - это низко и эгоистично. Ребенок должен и может существовать вне конфликтов и раздоров, и это мать должна обеспечить ему. Но некоторые способны лишь рожать, да швырять. К великому сожалению, на это ума много не надо.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Iron Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 03:14 | Сообщение # 457
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (KaRo)
Вот так надо за мужиков бороться, по трупам ходить во имя любви. Интересно, а эта любовь со временем мертвечиной не будет пахнуть? Или победителей не судят?

А в чем ее победа? В том, что чужую семью разрушила? И много в этом счастья? Она же сама говорит, что их отношения далеки от идеала - так что душок-с, никуда не денешь, как нос не затыкай. Можно только жену поздравить, что он от нее ушел. Воздух чище будет.

Добавлено (27.Августа.2013, 03:13)

Цитата (Киринка)
Изменит - пойдет вон! Даже если у меня будет трое детей от него, соберу в охапку и с ним отправлю! Я очень жесткая в некоторых вещах, и очень мягкая, там где надо!

В некоторых вещах да.... а лет Вам сколько?

Добавлено (27.Августа.2013, 03:14)

Цитата (Adagio)
Про троих детей, отданных неверному отцу - тоже сильно, я б и одного не отдала. И правда вы сильная женщина.
Пока не родила ни одного, конечно, силы в языке очень много.
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 05:28 | Сообщение # 458
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Эния)
Понимаете,[/b]noena[b] при таких душевных муках и терзаниях ваших, это уже плохой расклад для вас. Если решите оставить все как есть, то "горьку ягоду" придется есть одной как ни крути.
Все любовницы,которые влюбляются и в отношения вкладывают больше чем женатый любовник,всегда "работают" на его семью.
Вам или менять отношение к нему и ко всему что между вами происходит нужно, или расставаться.
Ну плохо это,что он вам говорит,что выбрать не может между вами и женой. Плохой звоночек вам. Вы у себя одна и самая лучшая и молодая и красивая, а он выбирает, как в магазине. Тем более что вы все еще молоды и с женой он не 20лет прожил.

Эния, что Вы имеете в виду под словами "менять отношение к нему и ко всему что между вами происходит"?

Добавлено (27.Августа.2013, 05:21)

Цитата (KaRo)
Вот посмотрите, какая Киринка молодец! Встречались, как любовники, потом их куда-то еще и дорожка завела, что-то они там поняли, а жена на 2 месяце была. Вот так надо за мужиков бороться, по трупам ходить во имя любви. Интересно, а эта любовь со временем мертвечиной не будет пахнуть? Или победителей не судят?

Знаете, я не думаю, что Каринка в чем-то виновата. Мужчина не теленок, за веревочку не уведешь. Сам захотел - сам ушел. А про то, что у них сейчас свои проблемы в отношениях, так это их дело, нет идеальных отношений ни у кого.

Добавлено (27.Августа.2013, 05:28)

Цитата (Novinka)
то у него охлаждение, то он решил вернуться в семью (хотя никто не от кого не уходил), то его просто перемкнуло и он просто решил меня не мучать больше, то он решил вернуть семью ( он спалился по неосторожности своей, дома конечно был скандал ) , то он устал врать, то потом у него "включилась" ревность, это последняя причина его бросания была сразу после НГ, в общем эти качели начались в феврале 2012 и длились до окончания новогодних праздников 2013. Я за этот год просто потеряла себя и вкус к жизни. Такое чувство пустоты, боли и тоски пережила и страх жить без него! Никогда такого со мной не было! И всегда он возобновлял отношения, а я летела на этот огонек, окрыленная от счастья! Вот надож быть такой дурой! А потом я попала сюда и с января оооочень многое поняла и вняла. А потом в марте снова моя " любовь неземная " вернулась, но я стала другой и готовить себя на полный разрыв с ним, но принимая правила его игры, в общем долго все описывать, почитайте мои ветки.

Кошмар, как все похоже. Интересно, мой тоже будет уходить и возвращаться так же по несколько раз? А Вы сами его бросали? Мой любовник пока только раз уходил в тайм-аут, дабы подумать как ему без меня живется и понять кто же ему нужен.
Российская Федерация
Киринка Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 06:44 | Сообщение # 459
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
Это не жесткость, а глупость.
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются.

Ну что же вы смысл то уловить не можете)
Ну кто ж их отдаст то насовсем). Я же утрированно написала, чтобы была понятна моя позиция.

Я с Вами пройденным опытом делюсь, и заметьте совета у Вас не спрашивала!
Правда она всегда знаете колючая. А я очень прямая, как есть так есть, безо лжи и обмана!

Добавлено (27.Августа.2013, 06:44)
Цитата (Ksu)
Ребенок должен и может существовать вне конфликтов и раздоров, и это мать должна обеспечить ему.

Это я обеспечила первому ребенку! Сейчас с папой отдыхает в Турции. И квартиру покупала так, чтобы ребенок мог через дорогу к папе ходить и т.д. У меня все продуманно, именно то, что зависит от меня.

Сообщение отредактировал Киринка - Вторник, 27 Августа 2013, 06:44
Российская Федерация
AL Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 06:48 | Сообщение # 460
Завсегдатай форума
Пользователь
Наверное повторюсь, дорогая noena, но маловероятно, что покой у Вас будет с этим мужчиной, истрепит нервы Вам, жене. Удобно ему так, очень удобно, и ультиматум не сработает, Вы не выдержите, а он однозначно жену выберет, потом к Вам клинья подбивать заново начнет Вы и сдадитесь и снова по тому же пути пойдете, а он так и будет мотыляться туда сюда, типаж такой. Не готовы Вы с ним расстаться, не доучили Вы еще этот урок.

Буду!
Российская Федерация
Поиск: