Что же делать?
miolia Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 23:35 | Сообщение # 361
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Любимушка)
miolia,
я Вас люблю whiteflower
Но согласна с Майей.. Зачем этот ход конём, когда партия проиграна заранее...?

Любимушка, взаимно sm4 Я о том же и писала, что это ход не для невесты. Это высшая ступень идеальности любовницы sm1 А партия проиграна, да. Точнее, автор думает, что они с любовником играют в шахматы, а он, судя по всему, уверен, что в шашки.
Цитата (Майя)
За это меня очень и ценит, и дорогие подарки дарит, что не разменяла его ни на кого , и ни с кем.
Вы так пишите, как-будто от секса с его другом отказались.
Майя, как у вас? Позвонил? Я волнуюсь whiteflower

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 24 Августа 2013, 23:39
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 00:23 | Сообщение # 362
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Это высшая ступень идеальности любовницы sm1 А партия проиграна, да. Точнее, автор думает, что они с любовником играют в шахматы, а он, судя по всему, уверен, что в шашки.
Эх, тоже образно, точно и безнадёжно для автора темы...
Вот интересно. Когда-нибудь появится тема, когда большинство учёных нас хором воскликнут - Жми, девочка! Всё будет супергут! Твой мужчина - такой Мужчинаа! Держись его и будешь счастлива!!
Будет - не будет, будет - не будет... whiteflower

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 05:04 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (noena)
А про любовь, общались с ним чисто теоретически, он говорил, что ради любви не готов горы сворачивать

Ну все, он, собственно, все сказал. Ультиматум теряет смысл: если Вы - любовь, а ради любви он горы, то бишь жену, сносить не собирается... Дальше решайте сами, оставаться любовницей, пока сил хватит или уйти сейчас, переболеть и начать заново строить свою жизнь. Сайт поможет построить правильно отношения с другим человеком.

Добавлено (25.Августа.2013, 04:58)
---------------------------------------------

Цитата (noena)
А про любовь, общались с ним чисто теоретически, он говорил, что ради любви не готов горы сворачивать

Ну все, он, собственно, все сказал. Ультиматум теряет смысл: если Вы - любовь, а ради любви он горы, то бишь жену, сносить не собирается... Дальше решайте сами, оставаться любовницей, пока сил хватит или уйти сейчас, переболеть и начать заново строить свою жизнь. Сайт поможет построить правильно отношения с другим человеком.

Добавлено (25.Августа.2013, 05:04)

Цитата (Любимушка)
Ни один звёздный трахтибидох не упрочит стратегические какие-то позиции. Это -фейерверк. Да, было, да, понравилось - из этого разряда

Цитата (Любимушка)
Любовь - это родство душ. Близость душ. Это - круглое. А секс - красное. Ну как сравнить круглое и красное.

Любимушка, как точно Вы это подметили! Родство душ и хороший секс - не сопоставимые и не взаимозаменяемые понятия. whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 05:35 | Сообщение # 364
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Есть конечно и приятные примеры в моем жизненном опыте, но это не про Вашего мужчину (в постель там никто никого не запускал, поскольку действительно Чувства у людей были, а не потребность посредством "любимой" потрахать понравившееся рядом готовое ко всему тело, в виде подружки).
Вы себя таким поступком опустили ниже некуда перед мужчиной. На таких не женятся, осознайте свою ошибку уже. Хотя понимаю, из лучших побуждений все было.

Майя, он знать ее не знал, она мне не подруга, а просто знакомая, и наши отношения изначально не строились на том, чтобы с помощью меня он потрахал понравившееся ему тело. Мы спустя 8 месяцев отношений только на это решились и по обоюдному согласию. Причем он говорил мне, что если я не хочу - мы не будем этого делать, он хотел именно, чтобы я желала девушку, и его будоражили мысли именно как я буду себя вести в этот момент.
Цитата (Майя)
А Вы с той подругой до сих пор общаетесь pazzled Нет мыслей, что при подобном раскладе у них "свои" взаимоотношения возникнут pazzled И о чем разговаривать с подобной "подругой" потом ? Смотреть близким людям в глаза, делиться с ними своими переживаниями, и знать и видеть, как они тебя имеют при всех твоих чувствах! strive Я просто с таким не сталкивалась, как и многие я думаю, расскажите пожалуйста как это происходит whiteflower

Мы общаемся, просто даже не вспоминаем тот случай. У них взаимоотношений точно нет. Секс с ней нам не понравился, не оправдала ожидания. Да и просто это был опыт, из любопытства.
Вообще не понимаю почему Вы все так заострили внимание на этой теме, есть множество пар, которые встречаются и приглашают к себе еще кого-то в постель, есть масса женатых пар, занимающихся подобным. Все зависит нет от этой ситуации имхо, а от отношений двух людей. Конечно есть теория, что любимую женщину ни с кем не делят, но это собственничество, у нас немного не такие отношения. Да и он с самого начала знакомства заявлял, что он никогда не присваивает никого себе, даже жену. Думаю все-таки крест из-за одного случая ставить не надо. Сейчас мы не ищем никого уже себе, и он мне сказал, что я самая лучшая, хватает полностью меня и ему больше никого не надо. Я не разменивала своего мужчину ни на кого, я хотела подарить ему радость больше, чем смогла бы дать сама в одиночку. Это превосходные чувства, если отбросить все тараканы в голове. А все остальное - эгоизм чистой воды.
Цитата (Iron)

Эта фраза была сказана даже не про меня, а когда мы рассуждали о бытие так сказать. Что есть любовь и прочие философские мысли. Так вот, он рассказывал, что даже когда он был влюблен по уши, в юности, он ради этой любви из кожи вон не лез, она была безответна и он тихо страдал.
Цитата (Любимушка)
Любовь - это родство душ. Близость душ. Это - круглое. А секс - красное. Ну как сравнить круглое и красное. shy

Кто сказал, что нет у нас близости душ? У нас очень много общего, мы постоянно разговариваем по душам, он волнуется за меня и заботится.

Добавлено (25.Августа.2013, 05:35)
И все-таки нужно найти способ взбодрить наши отношения и вывести на пик, а потом мб попробовать поставить ультиматум.

Российская Федерация
Лёка Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 06:05 | Сообщение # 365
Удаленные

Цитата (noena)
.. и он тихо страдал.

А есть другие. Топором и пистолетом не размахивают, но сражаются за то, что имеет ценность - за свою Родину, женщину, детей.. В них просто больше мужского начала.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 06:09 | Сообщение # 366
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
он знать ее не знал, она мне не подруга

Цитата (noena)
он говорил мне, что если я не хочу - мы не будем этого делать, он хотел именно, чтобы я желала девушку

Цитата (noena)
Конечно есть теория, что любимую женщину ни с кем не делят, но это собственничество

Цитата (noena)
даже когда он был влюблен по уши, в юности, он ради этой любви из кожи вон не лез, она была безответна и он тихо страдал.

Цитата (noena)
мы постоянно разговариваем по душам, он волнуется за меня и заботится.

Цитата (noena)
есть множество пар, которые встречаются и приглашают к себе еще кого-то в постель

Вы его оправдываете даже в том, в чем трудно найти оправдание. Интересно, а если он пьяный собьет на переходе пешехода, какое оправдание Вы ему придумаете?

noena, я далеко не религиозный человек, но с уважение отношусь к святым книгам основных религий, особенно к библии. В ней можно найти ответ на любой вопрос, что бы Вы не вопрошали. Так вот на Ваш вопрос тоже есть ответы (один я сегодня в одном комментарии уже озвучила):
1. Возлюби ближнего своего, как САМОГО СЕБЯ. Означает сие очень простую истину - полюбите себя, а потом уже любите других. Пока что Вы себя ненавидите, имхо, а значит Ваша "любовь" - это не созидание, а полное разрушение.
2. Не возжелай жены/мужа ближнего своего. Это уже превратилось в банальность, но это истина. Будете соблюдать - меньше придется страдать.

И ещё есть много ответов, причем на все Ваши вопросы. Читайте, думайте.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет

Сообщение отредактировал Жентосик - Воскресенье, 25 Августа 2013, 06:14
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 06:39 | Сообщение # 367
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Жентосик)
1. Возлюби ближнего своего, как САМОГО СЕБЯ. Означает сие очень простую истину - полюбите себя, а потом уже любите других. Пока что Вы себя ненавидите, имхо, а значит Ваша "любовь" - это не созидание, а полное разрушение.
2. Не возжелай жены/мужа ближнего своего. Это уже превратилось в банальность, но это истина. Будете соблюдать - меньше придется страдать.

Кто безгрешен пусть бросит в меня камень.
Я люблю себя, но для близких людей всегда готова на жертвы. Видимо желать другим людям счастья и делать для них что-то - нынче не в почете.

Добавлено (25.Августа.2013, 06:39)
Не везет мне на мужчин, однако. Познакомилась недавно с обеспеченным мужчиной, свой бизнес, все прекрасно, в разводе правда около 1,5 лет. Но черт бы его побрал, балуется кокаином.

Российская Федерация
Жентосик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 07:52 | Сообщение # 368
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (noena)
Кто безгрешен пусть бросит в меня камень.

А кто кидается камнями? Всего лишь заботятся о Вас, советуют, как Вам вылезти из этой клоаки, которую Вы ошибочно именуете любовью. Именно ошибочно, потому как 100% "населения" форума не могут ошибаться.

Цитата (noena)
Я люблю себя

Самообман. Вы себя ненавидите, иначе никому не позволяли бы так с собой обращаться. Это беда большинства женщин, пока не прозреют.

Цитата (noena)
для близких людей всегда готова на жертвы

По истине близким людям не нужны от Вас жертвы, им нужно, чтобы Вы были счастливы.

Цитата (noena)
Видимо желать другим людям счастья и делать для них что-то - нынче не в почете.

Вы думаете, что составляете счастье для своего любовника? Скорее реализуете его похотливые желания. Хотя, может только в этом то и есть его счастье.

Цитата (noena)
Не везет мне на мужчин, однако

Вам нужно избавиться срочно от комплекса неполноценности, тогда и везти начнет.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 08:01 | Сообщение # 369
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Безысходность какая-то. Ультиматум, по словам Iron потерял смысл. Сидеть сложа руки тоже не хочется. Понятно, что проще всего принять ситуацию как она есть и ни о чем не мечтать, либо уйти и ни на что не надеяться. Но все же хочется попытаться сделать все возможное, чтобы потом можно было со спокойной совестью вздохнуть и сказать себе: "я сделала все, что смогла".
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 08:26 | Сообщение # 370
Гарна дівчина
Спасатель
Одеяло на себя тянуть всегда тяжело, если на другом конце его удерживают. Улыбнуло, откровенно улыбнуло, как вы написали...я ему верю, знаю, он говорит правду...Все без исключения женатики лгут и лгут изощренно, нагло...лгут, потому что мы им позволяем. Мужчина ведет себя с женщиной так, как позволяет ему ОНА сама. Когда я спросила любовника подруги, вот, мол, тебе не стыдно приходить к ней с пустыми руками. Разве НАСТОЯЩИЙ мужчина придет к женщине с пустыми руками??? Он мне ответил, я чуть не упала. "К женщине стыдно, да! Но я хожу к шлюхе, к ней не стыдно!". Возможно он сказал это, защищая себя, но так противно стало. cry

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
noena Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 08:29 | Сообщение # 371
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, кстати по теме подарков, он почти всегда что-нибудь мне приносит, а когда не успевает, то приходит со словами: "прости меня, что я к тебе пришел с пустыми руками, я не успел, но в следующий раз обязательно исправлюсь"
Конечно верю, и все мы женщины - верим, нашим любимым мужчинам. Без веры нет любви и отношений быть не может. Вера дает стимул для мужчины в их исключительность, окрыляет их.
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 08:59 | Сообщение # 372
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Вы так пишите, как-будто от секса с его другом отказались.
Майя, как у вас? Позвонил? Я волнуюсь

Про друзей и подруг у нас и разговоров не было, но в начале наших отношений, тоже мягко говоря обоим крышу снесло от идеальной сексуальной совместимости amorous И были разговоры о том, у кого какие пожелания и фантазии, естественно была затронута тема группового интима, в реальной жизни я сказала, что слишком его люблю, чтобы получать удовольствие от просмотра его манипуляций с другими людьми, да и сама не имея чувств к людям не смогу ничего с ними делать. И я уверена на 100%, да и любовник не раз подтверждал, что мы сделали более чем правильно, не зайдя так далеко. Иначе ни о каком доверии в последствии речи и быть не могло, да и он говорил,
что серьезно ко мне в этом случае уже бы не относился. В этом с ним полностью согласна, тоже не могла бы растворятся в любимом, когда перед глазами стояли бы картинки, где он с другой девушкой! Бррр! faint

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:18 | Сообщение # 373
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, Звонил,был короткий разговор, я его быстро свернула, не до него было в тот момент. Пытался объясниться, что у него дома сейчас полный трындец, дело вплоть до развода, и все такое. Я ему посоветовала приложить все усилия для сохранения семьи. И лучший вариант для этого, пока не встречаться, а вести только рабочие дела. Мне честно сейчас не до него совсем, папе сделали вторую серьезную операцию за пол года sad Все мои переживания с ним связаны, и уж конечно совсем не до развлечений с любовником.
whiteflower

Добавлено (25.Августа.2013, 09:18)
miolia, Вот я искренне не понимаю, как может истерить женщина, и какие может предьявлять упреки мужу, которого в упор годами не видела pazzled Что за бред? Очнулась на шестой год что ли?
Если не сложно, объясните мне такую психологию жен whiteflower
Я действительно ее не понимаю, поскольку для меня было очевидным, когда я забила на мужа, что у него рано или поздно появится другая женщина. Была к этому готова, и ни разу не упрекнула мужа в измене, поскольку осознавала последствия своего поведения.
А там что, женщина думала он по 16 часов в сутки с утра до вечера пашет, чтобы только ее потребности удовлетворить? И это в 50 лет, тупость какая то faint Получается жила только своими интересами, мужу даже нормальную домашнюю еду не удосуживалась готовить, про остальное молчу, и искренне считала, что мир вокруг нее вертится? А теперь вдруг открылось что она не пуп Земли, и из-за этого очень огорчилась strive

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Сообщение отредактировал Майя - Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:23
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:27 | Сообщение # 374
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Майя)
miolia, Вот я искренне не понимаю, как может истерить женщина, и какие может предьявлять упреки мужу, которого в упор годами не видела pazzled Что за бред? Очнулась на шестой год что ли?

Майя, я думаю, что Оля вам ответит. Но я со своими пятью копейками, как говорится. Может предъявлять упреки, потому что он ее муж. Для вас смешно звучит, но факт pleasantsurprize
Ситуация с вашим мужем другая, вы на него забили. А там муж нужен.

Добавлено (25.Августа.2013, 09:24)

Цитата (Майя)
А там что, женщина думала он по 16 часов в сутки с утра до вечера пашет, чтобы только ее потребности удовлетворить? И это в 50 лет, тупость какая то faint

Да просто она нкаонец-то очнулась. Кстати, хотела уточнить, до вас у него были любовницы? Может, постоянных не было , но скорее всего проходные были. Она так и думала, что теоретически может быть все, но масштабы бедствия не предполагала.

Добавлено (25.Августа.2013, 09:26)

Цитата (Майя)
Получается жила только своими интересами, мужу даже нормальную домашнюю еду не удосуживалась готовить, про остальное молчу, и искренне считала, что мир вокруг нее вертится?

Да, так и считала, потому что она- его жена sm1 И несмотря на отсутствие домашнее еды, он себя виноватым чувствует. Вот так забавно получается.

Добавлено (25.Августа.2013, 09:27)

Цитата (Майя)
А теперь вдруг открылось что она не пуп Земли, и из-за этого очень огорчилась strive

Дак ее сейчас успокоят , что она- Пуп pleasantsurprize
Вас тоже не обидят, все по-новой закрутится.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:30 | Сообщение # 375
Матерый форумчанин
Пользователь
concubine, Спасибо за Ваш ответ, я все мнения по этому поводу с интересом почитаю.
Цитата (concubine)
Может предъявлять упреки, потому что он ее муж. Для вас смешно звучит, но факт

Вот для меня честно говоря и смешно и грустно, ну какие у нас были отношения с ее мужем, это надо было быть слепой, глухой и неизвестно какой, чтобы не заметить что муж фактически живет с другой женщиной несколько лет.
Цитата (concubine)
Ситуация с вашим мужем другая, вы на него забили. А там муж нужен.

Даже при том, что я забила на своего мужа, я почувствовала что у него начались отношения.

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:56 | Сообщение # 376
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Майя)
Потом перед семьей прокололся он, увидела его испуг, и еще раз меня отвернуло от него.

Ну это и понятно, потому что он и до вас жил двойной жизнью.
Цитата (Майя)
уводить и бороться за него я не буду.

В вашей ситуации и шансов слишком мало.
Цитата (Майя)
, Вот Вам живой пример чем заканчивается неземная любовь двух половинок whiteflower

Ну так полезно иногда увидеть подноготную.

Добавлено (25.Августа.2013, 09:56)

Цитата (Майя)
он еще жить хочет, и чувствовать себя не только станком для зарабатывания денег, чтобы всем рты затыкать, а еще и нужным и любимым и желанным,

Майя, это чисто вопрос секса. Только в зависимости от воспитания, интеллекта и финансов он обставляется по-разному.
Он чувствует себя нужным своей семье и любовь там тоже получает, поэтому так и держится за них.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:57 | Сообщение # 377
Матерый форумчанин
Пользователь
noena,
Цитата (noena)
Конечно верю, и все мы женщины - верим, нашим любимым мужчинам. Без веры нет любви и отношений быть не может. Вера дает стимул для мужчины в их исключительность, окрыляет их.

Почитайте мои темы в форуме, когда у нас начались отношения, у меня вообще мозги отключились на несколько лет, ибо счастливей меня женщины не было, и теперь видите практически он-лайн как все эти возвышенные чувства заканчиваются. Принимайте к сведению whiteflower

Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:57 | Сообщение # 378
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Потом перед семьей прокололся он, увидела его испуг, и еще раз меня отвернуло от него. Остываю я к нему, и конечно пусть с семьей мириться, уводить и бороться за него я не буду.

Да уж, все это от того, что в итоге исчерпывается весь запас сил на борьбу.
По своим прежним отношениям могу судить, что у меня огромное терпение, но в один прекрасный момент меня как будто отшибает и большие никакие уговоры не помогут.
Российская Федерация
Майя Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:58 | Сообщение # 379
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
А вы не судите ее строго, вы свою семью тоже не сумели построить. Каждый как может, как говорится.

Да не мне судить конечно shy
whiteflower

Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 09:59 | Сообщение # 380
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (noena)
Безысходность какая-то. Ультиматум, по словам Iron потерял смысл. Сидеть сложа руки тоже не хочется. Понятно, что проще всего принять ситуацию как она есть и ни о чем не мечтать, либо уйти и ни на что не надеяться. Но все же хочется попытаться сделать все возможное, чтобы потом можно было со спокойной совестью вздохнуть и сказать себе: "я сделала все, что смогла".

Ничего не потерял. Если вы представляете для него ту некую ценность, о которой он вам говорит, то все карты у вас. Лишите его себя. А если он не придет к вам, значит не нужны именно вы ему, прокатит любая любовница. Больно, да такие вещи узнавать. Но ещё больнее их узнавать, когда вся жизнь на такого паразита потрачена.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Поиск: