Что же делать?
Scastlivaja Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 421
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (noena)
А требовать что-либо для меня странно. Никогда не могла понять женщин меркантильных. Фу, аж затошнило.

Вот и я такая же была в молодости. Потом поняла, что меня имеют за бесплатно. И соответственно не ценят. А это ох как обидно. Сейчас придерживаюсь правила: если не тратит на меня денег, пусть идёт к жене. От неё и требует. И знаете, мужского внимания не стало меньше. Но потребители - испарились. А на их место посолиднее пришло. Хотя, я-то не молодею.
noena, с женатым, допускаю, что могут разведённые встречаться или замужние, и то - крышеснос, когда влюбляются. А для молоденьких, не имеющих ещё детей - честно, ну не надо.

Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!

Сообщение отредактировал Scastlivaja - Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:53
Литва
Novinka Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:58 | Сообщение # 422
Завсегдатай форума
Пользователь
"Продумываю способы, при которых она бы
могла узнать о моем существовании. Грамотные
идеи, так чтобы вроде и не я была виновата не
приходят на ум. Может быть Вы, уважаемые форумчане поможете мне и подскажите, кто как
действовал или есть примеры подобного?"- ноена, даже не думайте этого делать! Вы же потом себя не простите за этот поступок! Когда пелена с глаз спадет и будете реально смотреть на всю ситуацию в которой Вы оказались, возненавидите себя и с этим камнем потом как жить будете ? Не надо трогать его жену, она перед Вами ни в чем не виновата, она вышла ЗАМУЖ, а он ЖЕНИЛСЯ и никто никого на аркане не волок в Загс. То что он допустил отношения с Вами, это только его проступок и с него спрос, но только не за счет нервов его жены. И разбираться по поводу его отношения и Вашей жизни в дальнейшем надо только с ним. С его стороны возможен только один ПОСТУПОК: он честно обо всем говорит жене и уходит, либо ( дабы сберечь нервы ни в чем не виноватой женщины) уходит к родителям, на съемную квартиру и потом "чудным образом" у него появляетесь Вы. Но это все надо решать с ним! Если для Вас ваши отношения становятся не приемлемыми, то ради самой себя надо поднимать этот вопрос! И пусть его ответ и решение будет для Вас определяюшим, что Вам делать дальше с вашей жизнью.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Испания
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:07 | Сообщение # 423
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Novinka)
Вы же потом себя не простите за этот поступок! Когда пелена с глаз спадет и будете реально смотреть на всю ситуацию в которой Вы оказались, возненавидите себя и с этим камнем потом как жить будете ?

Ну тут надо, чтобы совесть была, тогда и не простит себя за такой поступок. Но я думаю, все гораздо банальнее страх потерять любовника просто пересилит.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Novinka Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:39 | Сообщение # 424
Завсегдатай форума
Пользователь
"Но я думаю, все
гораздо банальнее страх потерять любовника
просто пересилит."-concubine, нет,нет я уверена, что автор об этом подумала в минуту душевного неравновесия и под воздействием своего эмоционального состояния, но разум возьмет вверх и до такой подлости она не опустится.

Испания
noena Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 06:16 | Сообщение # 425
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Novinka)
Но это все надо решать с ним!

Сколько было попыток уже решить что-то, все время мне ответ один: я пока ничего не решил, не знаю с кем мне будет лучше. На вопрос: а что же ты сравниваешь, что держит и здесь и там? Он сказал, что оценивает чисто с кем ему душевно комфортнее будет жить всю жизнь. Конечно здесь вынос мозга, выяснения всякие, капризы, что мало внимания и т.д. А там - стабильность, размеренность, быт, возможно и приевшийся, но такой родной. Есть конечно и плюсы, такие как острота ощущений, эмоции бурные, но они тоже рано или поздно превратятся в обыденность.
А то, что я не способна на подлость, Вы абсолютно правы. У меня был крик души. Вчера еще поссорились с ним, вообще сил нет, руки опускаются.
Российская Федерация
Novinka Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 07:51 | Сообщение # 426
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, я Вас очень понимаю, Вы сейчас в таких тисках неопределенности находитесь! Я сама через все это прошла ( только у меня немножко другая ситуация была, мы оба в браке и рушить семьи не хотели, но у меня там другая трагедь была: он меня переодически бросал)! Ноена, поверьте, только Вы к сожалению здесь можете помоч сама себе! Поймите, когда любишь человека, ни о каком сравнении речь даже идти не будет! Он просто продлевает вашу связь, не думая принимать решения и совершенно не заботясь о Вас и Вашем эмоциональном состоянии! Вы скоро сами себя превратите в истеричку! У меня подруга одна уже 5 лет в таких отношениях! Вчера с ней по телефону по этому поводу разговаривали, она с ужасом подумала что свои лучшие года просрала! Ради чего, кого? Но у нее есть детки и они ее радость и гордость! Вы знаете мой второй муж ушел от жены, поняв что жизни с ней нет ( не из за меня, мы ни в каких отношениях не были), снял квартиру и приехал потом на разведку ко мне ( у нас в юности была любовь-морковь), у меня тоже жизнь с первым мужем не сложилась и сразу заявил и чувствах и своих намерениях ( к тому времени у меня уже ребенок 1,6 годовалый был). Это я к тому пишу, что когда любят, не думают о сравнениях и не устраивают качели! Настраивайтесь на разговор и к отрицательному исходу, если не готовы, тогда меняйте свое отношение к ситуации и живите спокойно, только помните: что этот день, посвященный ему, Вы украли у себя и никто его Вам не вернет!

Испания
Лилит Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 08:11 | Сообщение # 427
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
А там - стабильность, размеренность, быт, возможно и приевшийся, но такой родной.

noena - своей попыткой обозначиться, раскрытся, вы можете себе сослужить медвежью услугу, он жену и сейчас не бросает, а когда она узнает о вас, не известно как себя поведет. Скандал может подогреть семейные страсти, что в общем вам не на руку.А может она его тихо попросит вон! А он наоборот вцепится в "родину" мертвой хваткой.Ну есть еще варианты, о них тут писали, что после его разоблачения " родиной" станете вы. В любом случае вы сильно рискуете.
Цитата (noena)
я пока ничего не решил, не знаю с кем мне будет лучше.

Да решил он все.Ему как есть лучше.Увы, он прекрасно понимает, вы не последняя любовница в его жизни, зачем жену то менять, такую родную и удобную.
По сути он не ваш мужчина, а чужой муж.А остальное наши иллюзии.
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 08:20 | Сообщение # 428
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Novinka)
он меня переодически бросал

Если не секрет какими причинами мотивировал уход?
Он вообще странный у меня, нет у него понятия "любовь" единого и правильного. Утверждает, что в юношестве испытал любовь, но она была безответна, страдал. Конечно когда отношения взаимны, то таких бурных эмоций, страданий он и не испытает никогда. Он постоянно старается думать не сердцем, а головой. Поэтому сердце его со мной, а головой он не знает что делать. Вчера разругались из-за того, что его несколько дней не было, уезжал по делам, а как появился опять весь в своих делах домашних, времени на меня нет. И тут Остапа понесло...
Я вот думаю, что если все-таки решусь поставить ультиматум, и он не выберет опять никого, то что мне делать дальше? Предположим я приму ситуацию как есть и просто останусь любовницей, не рассчитывая ни на что большее. Но тогда я имею полное право встречаться с другими мужчинами, искать серьезного претендента на жизнь со мной. Заявить эту это в открытую, по типу: "Дорогой, раз я тебе не нужна для серьезных отношений, то тогда ты не возражаешь если я буду встречаться и с другими?" Интересна его реакция. Были подобные разговоры у кого-нибудь из участников форума?
Хотя возможен и другой вариант исхода событий после ультиматума. Он может попросту полностью уйти, сказав, что не хочет портить мне жизнь, мучить меня, не выбрал никого, но и раз мне плохо в этих отношениях, то не имеет право продолжать.

Добавлено (26.Августа.2013, 08:16)
---------------------------------------------

Цитата (Лилит)
noena - своей попыткой обозначиться, раскрытся, вы можете себе сослужить медвежью услугу, он жену и сейчас не бросает, а когда она узнает о вас, не известно как себя поведет. Скандал может подогреть семейные страсти, что в общем вам не на руку.А может она его тихо попросит вон! А он наоборот вцепится в "родину" мертвой хваткой.Ну есть еще варианты, о них тут писали, что после его разоблачения " родиной" станете вы. В любом случае вы сильно рискуете.

Кстати он рассказывал мне случай, когда общался с девушкой по интернету, и она с ним флиртовала. Жена увидела эти сообщения и устроила ему "массу проблем и долгих выяснений". Как я поняла, он струхнул. Так что возможно вполне, что она относится к той категории женщин, что может попросить просто вон.

Добавлено (26.Августа.2013, 08:20)

Цитата (Лилит)
Да решил он все.Ему как есть лучше.Увы, он прекрасно понимает, вы не последняя любовница в его жизни, зачем жену то менять, такую родную и удобную.
По сути он не ваш мужчина, а чужой муж.А остальное наши иллюзии.

Если бы решил, то сказал бы: "так, ты - любовница, она - жена". Когда прошу подобное произнести, он орет, что ничего не решил, и чтобы я не делала выводов никаких поспешных, прямо с пеной у рта доказывает, что это все не так. Я конечно рассматриваю вариант, что это он делает для собственного удобства. Ведь так его все окутывают вниманием, заботой и лаской. А в случае с расстановкой приоритетов любовница может нос начать воротить и стервой заделаться. Хотя с другой стороны он сам часто говорит, что устал, его не хватает совсем на двоих женщин, ему сложно и всем плохо от этого. Было бы ему удобно держать меня возле себя просто со статусом любовницы и не давать надежд, он бы давно обозначил это вслух и прекратились бы все эти разрывания между нами.
Российская Федерация
Лилит Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 08:33 | Сообщение # 429
Активный форумчанин
Пользователь
Да такому типу мужчин, гарем удобнее.Если бы не существующие моральные устоии, он вас второй женой сделал бы , а потом бы третью завел.Когда не может выбрать - выбрал обоих. Ну как он вам в лицо ваше место укажет, а вдруг вам не понравиться и он вас потеряет, а он не готов сейчас никого терять ни жену, не вас. Ему сейчас боьше всего хочется, что бы его "гарем" ему мозг не выносил. Представляете что начнется, если вы расскроетесь.Возможно с женой помириться, не в первый раз, а с вами, может расстаться, для того что бы потом безропотоную найти. Гармония человеку нужна, тишь и гладь. Вот и орет! Он то думал, иметь двоих, без проблем.А вы подумайте, может перебаливать начать эту связь.Нервотрепка уже катит вам конкретная.Может о клине задуматься, отвлечся, а потом и в сад такого. whiteflower
Российская Федерация
аленка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 08:35 | Сообщение # 430
Матерый форумчанин
Пользователь
noena,
Вы не готовы к ультиматуму. Вы не готовы его потерять. Он это прекрасно знает. Если пока не в состоянии это все закончить - продолжайте все в том же духе. Может быть само рассосется. Если будете и дальше выносить ему мозг - он сам Вас бросит.
По Вашей ситуации - он к Вам не уйдет. Исходите из этого. Хотите быть любовницей - измените свое отношение к ситуации. Удачи Вам. whiteflower

Все будет хорошо!
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 431
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лилит)
Когда не может выбрать - выбрал обоих. Ну как он вам в лицо ваше место укажет, а вдруг вам не понравиться и он вас потеряет, а он не готов сейчас никого терять ни жену, не вас.

В случае с ультиматумом, к которому меня так подталкивают все придется выбор сделать в чью-то сторону.
аленка, да, я не созрела, Вы абсолютно правы. Возможно как раз к нашей годовщине и финальному разговору я что-то уже проясню и решу для себя.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:29 | Сообщение # 432
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Возможно как раз к нашей годовщине и финальному разговору я что-то уже проясню и решу для себя.

Вы сейчас получили много информации тут, и не очень для Вас хорошей, от этого можете находиться во взвинченном состоянии и наделать ошибок. Не выясняйте сейчас никаких вопросов с любовником. Ведите себя с ним ровно, а у себя в голове и мыслях наводите порядок. Только долго не затягивайте whiteflower

Добавлено (26.Августа.2013, 12:29)

Цитата (noena)
Предположим я приму ситуацию как есть и просто останусь любовницей, не рассчитывая ни на что большее. Но тогда я имею полное право встречаться с другими мужчинами, искать серьезного претендента на жизнь со мной.

А кто Вам в этом может помешать? Любовник же живет с другой женщиной, детей с ней планирует, а Вы чем хуже? Почему должны стоять в сторонке и наблюдать, как он свою жизнь обустраивает?

Цитата (noena)
Заявить эту это в открытую, по типу: "Дорогой, раз я тебе не нужна для серьезных отношений, то тогда ты не возражаешь если я буду встречаться и с другими?" Интересна его реакция.

Если он не определится в Вашу сторону, то и требовать никакой верности от вас по сути не имеет права. Вы ему кто? Конечно ему это не понравится, но с другой стороны и Вы не в восторге, от того что он спит со своей женой, он же не торопится поступиться своими интересами ради вашего душевного спокойствия.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:57 | Сообщение # 433
Удаленные

Цитата (аленка)
Вы не готовы к ультиматуму.
ВОТ.Правильным был бы сейчас именно он.. а так у вас это будет тянутся и тянутся как резинка.. и со временем вы начнете мириться со своим бесправным положением... переодически будете вспыхивать"гневом праведным" потом остывать и .. я считаю так .. если вы готовы всю жизнь ждать когда он решиться и быть у него в любовницах.. то можно и оставить все как есть а вдруг да она себе кого найдет.. а вдруг да у них там что-то поменяется в отношениях но.. классикой жанра это сайта стало выражение 50 на 50.. т.е вы должны понимать ,что этого может и не быть! Если вы не готовы к боли и к расставанию.. то можете продолжать существующие уже отношения с переодическими мечтами.. но вы должны помнить что хозяин этой ситуации-- его жена!! Т.е ваша жизнь находится в прямой зависимости от ее расположения к нему.
Российская Федерация
Киринка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 434
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Цитата (noena)
Предположим я приму ситуацию как есть и просто останусь любовницей, не рассчитывая ни на что большее. Но тогда я имею полное право встречаться с другими мужчинами, искать серьезного претендента на жизнь со мной.

Я тоже так говорила. Сначала была реакция, что мол я так тебя люблю что готов даже просто быть с тобой рядом. Потом, он уже говорил, что я твой мужчина и я не потерплю полуотношения. Вот последнее меня очень веселило. Я говорила, я нахожусь с тобой вот в таких вот полуотношениях.
Да, девочки, все отношения развиваются по одному и тому же сценарию.

Сообщение отредактировал Киринка - Понедельник, 26 Августа 2013, 12:59
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:28 | Сообщение # 435
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (printsessa)
Т.е ваша жизнь находится в прямой зависимости от ее расположения к нему

Это обстоятельство раз. Два - мириться с тем, что человек, которого ты любишь, готов изменять беременной жене. Три - мириться с тем, что ты человек, готовый спать с мужем беременной. Четыре - уже исполнять "меня воспринимают как шило-мыло, и меня такое восприятие устраивает" (лично для меня звучит я себя на помойке нашла).
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:45 | Сообщение # 436
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (02071952)
Два - мириться с тем, что человек, которого ты любишь, готов изменять беременной жене.

02071952, уу, вот вы напугали! pleasantsurprize

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 13:49 | Сообщение # 437
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (miolia)
02071952, уу, вот вы напугали!

Кого? Автора? А может и напугала. Может человек об этом не задумывался ни разу?
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:01 | Сообщение # 438
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Майя)
Вы сейчас получили много информации тут, и не очень для Вас хорошей, от этого можете находиться во взвинченном состоянии и наделать ошибок. Не выясняйте сейчас никаких вопросов с любовником. Ведите себя с ним ровно, а у себя в голове и мыслях наводите порядок. Только долго не затягивайте whiteflower

Это точно, я ему уже несколько раз за день высказала свое "фи".
Цитата (printsessa)
классикой жанра это сайта стало выражение 50 на 50.. т.е вы должны понимать ,что этого может и не быть! Если вы не готовы к боли и к расставанию.. то можете продолжать существующие уже отношения с переодическими мечтами.. но вы должны помнить что хозяин этой ситуации-- его жена!! Т.е ваша жизнь находится в прямой зависимости от ее расположения к нему.

Понимаю, что шансы 50/50, а в моем случае мне кажется даже меньше. Как-то я себя настраиваю всегда на плохой конец, здравый пессимизм у меня по жизни.
Цитата (Киринка)
Я тоже так говорила. Сначала была реакция, что мол я так тебя люблю что готов даже просто быть с тобой рядом. Потом, он уже говорил, что я твой мужчина и я не потерплю полуотношения. Вот последнее меня очень веселило. Я говорила, я нахожусь с тобой вот в таких вот полуотношениях.
Да, девочки, все отношения развиваются по одному и тому же сценарию.

Вы говорили это когда он не мог определиться с выбором или с самого начала отношений заявили свою позицию?
Цитата (02071952)
Это обстоятельство раз. Два - мириться с тем, что человек, которого ты любишь, готов изменять беременной жене. Три - мириться с тем, что ты человек, готовый спать с мужем беременной. Четыре - уже исполнять "меня воспринимают как шило-мыло, и меня такое восприятие устраивает" (лично для меня звучит я себя на помойке нашла).

Задумывалась и не раз. Надеюсь только на то, что наши отношения разрешаться уже в какую-то сторону до того, как они решат завести ребенка.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 439
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (noena)
Надеюсь только на то, что наши отношения разрешаться уже в какую-то сторону до того, как они решат завести ребенка.

В таком случае, надежда должна быть только одна: "Наши отношения разрешатся в сторону - "прощай на веки".

Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 26 Августа 2013, 14:25
Российская Федерация
Киринка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 440
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (noena)
Вы говорили это когда он не мог определиться с выбором или с самого начала отношений заявили свою позицию?

Да когда начались качели.
Российская Федерация
Поиск: