Что же делать?
|
|
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:02 | Сообщение # 381 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (noena) Да уж, все это от того, что в итоге исчерпывается весь запас сил на борьбу. Милая девочка, а вот за что кого вы бьетесь и за что я вообще не поняла, прочитав вашу ветку. Ни одной любовнице тут ( я тоже сама была любовницей и не одного мужчины) не предлагали спать с девочками, чтобы развлечь дядю. Вы вообще на дне, ИМХО.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:10 | Сообщение # 382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) А вы знаете как было с той, предыдущей девушкой? Почему перестали встречаться? Она не замужем была и без детей, естественно начала ему условия ставить, в один из таких разов разругались очень сильно, девушка видно на эмоциях палку перегнула, прошлась матом и по нему (а он очень болезненно переносит грубости, я бы даже сказала , не переносит их вообще!), и по его семье. После этого они расстались. noena, Вот Вам еще один пример Знаете, я со своим любовником даже если расстанусь сейчас или позже, я останусь при своей семье, при ребенке. А Вам никак нельзя тратить много времени на женатого
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:11 | Сообщение # 383 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| concubine, как грубо... Если бы Вы прочитала внимательно, то увидели бы, что например любовник Майи затрагивал тоже тему группового секса, но она присекла его фантазии. Не цепляйтесь к этому единичному случаю, просто для большинства людей это дико, а для единиц - нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:18 | Сообщение # 384 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (noena) concubine, как грубо... Ну извините, говорю, что думаю. Цитата (noena) Если бы Вы прочитала внимательно, то увидели бы, что например любовник Майи затрагивал тоже тему группового секса, но она присекла его фантазии. Ну хорошо, вот еще Майе предлагали, но там естественно ума хватило отказаться. Цитата (noena) Не цепляйтесь к этому единичному случаю, просто для большинства людей это дико, а для единиц - нормально Тогда не рассчитывайте на традиционный вариант- дети, семья и так далее. Живите как единицы.
|
Литва
|
| |
Novinka |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:18 | Сообщение # 385 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "я сделала все, что смогла".-noena, в этой Вашей фразе увидела себя. Я тоже сделала все, что смогла, и что? Думаете оценил? У вас сейчас агония. Через все это прошла сама. А сейчас, спустя время и смотря на себя на ту, годовой давности, понимаю, что не надо было делать всего того. Но Вы к этому позже придете. Когда то боялась даже мысли допустить, что никогда его больше не увижу, не услышу, что его не будет в моей жизни, что пусть хотя бы как друг, но он будет у меня. А сейчас совершенно другая картина: его нет и нет смятений в душе, нет ожиданий и иллюзий.
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Швеция
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:22 | Сообщение # 386 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Майя) Знаете, я со своим любовником даже если расстанусь сейчас или позже, я останусь при своей семье, при ребенке Дай бог, но вы же говорили, что муж не нужен и у него тоже есть любовница? Как там-то оставаться? Ребенок у меня тоже есть Цитата (Майя) А Вам никак нельзя тратить много времени на женатого sm5 Быть собою - это большая роскошь! Я себе ее позволяю! Цитата (Майя) А Вам никак нельзя тратить много времени на женатого sm5 А у меня так жизнь складывается, что я не трачу на него много времени. Переехала , не живу больше с ним в одном городе. И вообще я ничего не говорила про неземную любовь, если честно. То есть если есть другие варианты, пробую, не считаю, что я ему чем-то обязана.
Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:24
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 387 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) уводить и бороться за него я не буду.
В вашей ситуации и шансов слишком мало. Да не в шансах дело. Я не хочу с ним жить и замуж точно, я это еще осенью поняла, когда он мне предложение сойтись делал. К счастью на тот момент доча сказала, что в случае развода с отцом, она с ним жить останенется, и я любовнику отказала в то время, мысленно перекрестясь, что хороший повод мне мой умный ребенок обеспечил. Вот именно тогда реально представив, что все, я с ним, я поняла, что нет, не хочу. Интуиция все таки работает.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Если бы Вы прочитала внимательно, то увидели бы, что например любовник Майи затрагивал тоже тему группового секса, но она присекла его фантазии. Не то, чтобы он эту тему мне вдвигать начал, мы просто болтали о фантазиях, ну естественно как тут отношение к групповухе не обсудить!Добавлено (25.Августа.2013, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата (Novinka) Когда то боялась даже мысли допустить, что никогда его больше не увижу, не услышу, что его не будет в моей жизни, что пусть хотя бы как друг, но он будет у меня. А сейчас совершенно другая картина: его нет и нет смятений в душе, нет ожиданий и иллюзий. Один в один! Вот и я прихожу к такому же результату, когда не вижу его, и оказывается могу и жить и дышать, и чувствовать себя превосходно!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 389 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Майя) Вот и я прихожу к такому же результату, когда не вижу его, и оказывается могу и жить и дышать, и чувствовать себя превосходно! Девочки, ну развод люди тоже переживают. Я вот тяжело пережила расставание с мужем, так что прочие расставания -это просто часть жизни. Правда, не самая приятная.
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:48 | Сообщение # 390 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Дай бог, но вы же говорили, что муж не нужен и у него тоже есть любовница? Как там-то оставаться? Ребенок у меня тоже есть С той любовницей не виделся год, она мне недавно звонила, плакала и говорила, как она любит моего мужа, офигеть! Женщина уже год страдает! А у моего мужа вполне счастливый довольный жизнью вид, может новую любовницу завел? вот и переживай из-за них Муж от меня сам никогда не уйдет, планирую это сделать сама, когда время придет, и под тем, что я сказала, что я при любом раскладе с семьей останусь, то я имела в виду не только мужа, хотя и он в моей жизни всегда будет, даже если вдруг и разведемся, он же отец моего ребенка, я говорила про многочисленный родственный конгломерат, которым обросла наша семья за 23 года, бабушки- дедушки- братья- сестры-племянники-внучатые племянники. У нас очень дружные семьи, много общаемся и помогаем друг другу, общаться все в любом случае будем, уже вросли все друг в друга.Добавлено (25.Августа.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) А Вам никак нельзя тратить много времени на женатого sm5
Ой! А я это для noena, писАла Добавлено (25.Августа.2013, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) То есть если есть другие варианты, пробую, не считаю, что я ему чем-то обязана. Вот так и надо А Вы сколько вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 391 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Майя) хотя и он в моей жизни всегда будет, даже если вдруг и разведемся, он же отец моего ребенка, я говорила про многочисленный родственный конгломерат, которым обросла наша семья за 23 года, бабушки- дедушки- братья- сестры-племянники-внучатые племянники. У нас очень дружные семьи, много общаемся и помогаем друг другу, общаться все в любом случае будем, уже вросли все друг в друга. Майя, это все здорово. Но вы будете все равно совсем в другом качестве. Не в смысле, что от вас все отвернутся, нет. Просто вы будете всего лишь родней, да и то при раскладе, что у мужа будет новая жена, не на все праздники попадете. К примеру, я 10 лет встречала Новый год у свекрови с мужем. С бывшей свекровью до сих пор очень близко общаемся, но теперь у мужа есть другая девушка, так что это всего лишь мое частное общение со свекровью. Ну это нужно пережить, чтобы понять, что это не так, как кажется, что вот мы проросли и теперь это не разорвать. А вашему браку 23 года, я бы не стала так однозначно уходить от мужа.
|
Литва
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:52 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Тогда не рассчитывайте на традиционный вариант- дети, семья и так далее. Живите как единицы. Эти единицы живут в семьях, имеют детей и счастливы. Просто не все шаблонами меряется в жизни. Хотя я не оспариваю, что возможно заблуждаюсь в случае с моим любовником именно.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 393 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Майя) А Вы сколько вместе? Три года получается. Но Маечка, какое же вместе, если у него есть семья? Я бы это просто назвала увлечением, страстью, как хотите, но не вместе.Добавлено (25.Августа.2013, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата (Майя) Вы еще любили мужа после развода? Это сложный вопрос. Если иметь ввиду любовь как чистое светлое чувство, то нет. А вот про " проросли корнями" - так это точно. Очень тяжело просто взять и начать жизнь с чистого листа. Но у меня выбора не было, я все инициировала , а дальше события пошли уже своим чередом.Добавлено (25.Августа.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (noena) Просто не все шаблонами меряется в жизни. Да я не меряю шаблонами, вы сначала проживите хотя бы одну семейную жизнь, тогда у вас о ней будет представление. У вас пока никакого опыта нет. Первый любовный опыт получаете, и , к сожалению, не самый удачный.Цитата (noena) Эти единицы живут в семьях, имеют детей и счастливы. Боюсь вас разочаровать, но это большинство. Просто вы в меньшинстве и сайт у нас тематический , так что тут люди обсуждают семейные проблемы. А другие, у которых их нет, просто живут в семьях.
|
Литва
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:16 | Сообщение # 394 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Просто вы будете всего лишь родней, да и то при раскладе, что у мужа будет новая жена, не на все праздники попадете. Да я это понимаю! Я к тому, что если noena, потратит слишком много времени на несвободного мужчину, то однажды обнаружит, что тот оброс своими детьми, родственниками, друзьями семьи имуществом и т д, а у нее нет ничего, ни семьи, ни детей. noena, Вот это я пытаюсь Вам объяснить Цитата (concubine) А вашему браку 23 года, я бы не стала так однозначно уходить от мужа. 23 года как мы знакомы, и 20 лет, как женаты, ой не знаю может уйду, может не уйду, меня качает из крайности в крайность по этому вопросу, но пока дочь школу не закончит, никуда дергаться точно не буду, этот учебный год у нее последний, а там поглядим,,
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Первый любовный опыт получаете, и , к сожалению, не самый удачный. Простите, но что Вы имеете в виду под первым любовным опытом? У меня были отношения постоянные долгие, с свободным мужчиной, любовь к нему. Мы правда не жили вместе, кочевничали так сказать. Мой любовник - это моя вторая любовь в жизни. Цитата (concubine) Цитата (noena) Эти единицы живут в семьях, имеют детей и счастливы.
Боюсь вас разочаровать, но это большинство. Просто вы в меньшинстве и сайт у нас тематический , так что тут люди обсуждают семейные проблемы. А другие, у которых их нет, просто живут в семьях. Я говорила о парах, которые практикуют групповой секс в своих отношениях, будучи женатыми или в серьезных отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:21 | Сообщение # 396 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Майя) noena, потратит слишком много времени на несвободного мужчину, то однажды обнаружит, что тот оброс своими детьми, родственниками, друзьями семьи имуществом и т д, а у нее нет ничего, ни семьи, ни детей. despise Что касается ноены, то это так долго не затянется. Эта история вообще немного незрелая пока. Цитата (Майя) 23 года как мы знакомы, и 20 лет, как женаты, Ну это целая жизнь. Думайте как следует. Если уйдете, то опять-таки расскажем, что бывает потом и как. Вам , мне кажется, вообще надо некую точку опоры найти для начала. Пока вы ни тут, ни там. Ничего не прояснилось.
|
Литва
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (noena) Да я это понимаю! Я к тому, что если noena, потратит слишком много времени на несвободного мужчину, то однажды обнаружит, что тот оброс своими детьми, родственниками, друзьями семьи имуществом и т д, а у нее нет ничего, ни семьи, ни детей. despise noena, Вот это я пытаюсь Вам объяснить whiteflower Майя, я Ваши мысли понимаю, еще бы внять осталось.Добавлено (25.Августа.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Что касается ноены, то это так долго не затянется. Эта история вообще немного незрелая пока. Что Вы имеете в виду? ) Я уже год как с ним встречаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 398 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (noena) Мы правда не жили вместе, кочевничали так сказать Ну и поэтому нету опыта. Я это имела ввиду. Цитата (noena) Мой любовник - это моя вторая любовь в жизни. Ну так это еще только начало жизни. Пока еще только учитесь, примеряетесь.
|
Литва
|
| |
noena |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Начало...Ух, уже пора определяться мне, время не медлит, сами говорите )Добавлено (25.Августа.2013, 11:31) --------------------------------------------- А как Вы переживаете моменты, когда Вам не нравится, что говорит любовник? Проглатываете или высказываете все, что накипело?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:39 | Сообщение # 400 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (noena) А как Вы переживаете моменты, когда Вам не нравится, что говорит любовник? Проглатываете или высказываете все, что накипело? Я ничего не глотаю ни с кем и ни в каких отношениях. Исключения могут быть только на работе и то сообразно тому, что коллектив никогда не идеален. А вообще любовники существуют не для того, чтобы быть с ними в разборках. Если ситуация подходит к разборке, пора менять любовника- это однозначно Добавлено (25.Августа.2013, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата (noena) А как Вы переживаете моменты, когда Вам не нравится, что говорит любовник? Он мне не говорит ничего такого , что мне не нравится. А если по мелочи шутит неудачно, то я говорю, что такой юмор мне не по вкусу.
Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:38
|
Литва
|
| |