Как не потерять себя в отношениях с женатым любовником?
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:41 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (neon) А что еще. Вот все говорят, что есть еще что-то. Детей воспитываете или крестите. вы вообще знаете что такое рожать с любимым, а потом ребенка в первый класс вести с любимым, а потом радоваться полученной хорошей отметкой в школе. а потом замуж, женить. ну да это все с женой, а у него ко мне не только секс. а еще что, а что? Никто пока что внятно не смог объяснить. Кроме фразы про родство душ. Ох,Неон.Чё ж вы так опять скоропалительно за меня решаете,что я знаю,а что не знаю? Всё это я проходила и первый крик и окончание института моей любимой доченьки.Да,всё это было вместе с мужем,бывшим.Вот только интститут я уже на себе тянула,при наличии мужа в семье.Не любимый был. Вот в этом вся и разница,да и работать особо не любил.Лучше так жить было,да? Каждый в своей жизни сам решает как ему жить и с кем ему быть.Потому,что это его жизнь, а не чья-то.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:43 | Сообщение # 242 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Berezka) Цитата (neon)На подвиги тянет с женой. Женат 10 лет. Это так оптимистично и приятно. Здорово и очень ценно, что вы с нами, на сайте. Здесь мнения мужчин оочень важны. И, всё же: neon, а что вас задержало на сайте? Например, чтобы вот это услышать
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:46 | Сообщение # 243 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Berezka) neon, а что вас задержало на сайте? И Вам объясню. Да вот интересно как дети любовниц растут. Как мамы себя ведут и вообще откуда любовники и любовницы появляются. Или думаете. что здесь все страдающие?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 244 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) А с чем тогда любовь взаимосвязана? С сексом, родством душ, уважение к друг другу, правил конспирации, чтоб жена не застукала. Я сейчас про мужчину говорил, а не про женщину. Откуда мне знать? Вот мужчины, женатые заметьте мужчины, расписывали свою неземную любовь к любовницам. Зачем ко мне вопросы? Вот, что ни для женщины, ни для мужчины никакого отношения быт к любви не имеет - это однозначно. Все поэты, философы, художники, кто там еще спец в любовных вопросах про это говорят более 3000 лет. И я не собираюсь с ними спорить.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:48 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Berezka) На подвиги тянет с женой. Женат 10 лет. Не совсем понятно, на подвиги тянет к жене, или от жены?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:49 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) ЦИТАТА (BEREZKA) neon, а что вас задержало на сайте?
И Вам объясню. Да вот интересно как дети любовниц растут. Как мамы себя ведут и вообще откуда любовники и любовницы появляются. Или думаете. что здесь все страдающие? Таки нет. Здесь есть и развлекающиеся.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 247 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (neon) Да вот интересно как дети любовниц растут. Как мамы себя ведут Это на форумах мамаш вам лучше распишут, я думаю. Цитата (neon) вообще откуда любовники и любовницы появляются. Это вам должно быть известно и без форума - была замужняя любовница. Ваша теория - пример родителей, вполне имеет место быть, но доказательств ни на одном форуме ее не найдете. Статистика бы в помощь, но это мутно раз, а два слишком большой процент измен - то есть в любом случае получится списать на родительский пример.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 248 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (02071952) Вот, что ни для женщины, ни для мужчины никакого отношения быт к любви не имеет - это однозначно. А ещё есть такая коронка:"Быт убивает любовь"
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:50 | Сообщение # 249 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Таки нет. Здесь есть и развлекающиеся. Ох. В точку. Прям по больному месту.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 250 |
Апостол секса
Пользователь
| just-a-stranger, а внуков с кем хочется нянчить. Вот муж бывший попался не такой. вот любовник опять женат. Из крайности в крайность. Вам же реально не приятно что он под юбку жены спрятался когда спалился. а что будете делать если жена домой придет? Или уверены что не придет? Цитата (just-a-stranger) Каждый в своей жизни сам решает как ему жить и с кем ему быть. Ну да. А чего ж тогда жена Вам мешает. Она не решала за Вас. По ходу она Вам не должна мешать, а вы должны спокойно сидеть и ждать пока вернуться, а Вам вот почему то обидно. Вас же никто не предал, другую не нашел. а вот просто сидит человек и мешает Вам. заметьте не Вашему любовнику, а именно Вам. Это я к тому что по идее вы то и страдать не должны, но у Вас идея фикс, как у мазохиста. кайфа без боли не бывает, так и у Вас любви без страданий не бывает. А я говорю что бывает такая любовь. Без страданий. Цитата (just-a-stranger) Не любимый был. Вот в этом вся и разница А замуж как выходили?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:54 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Таки нет. Здесь есть и развлекающиеся. Ну и как веселье, бьёт ключом? Если честно,иногда приступы веселья и на меня нападают,когда читаю некоторые посты
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 16:56 | Сообщение # 252 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (02071952) Откуда мне знать? Вот мужчины, женатые заметьте мужчины, расписывали свою неземную любовь к любовницам. Мы уже это обсуждали. вы не знаете что такое любовь и выдвигаете всякие несуразные вещи с чем она связана. Это страсть не связана с бытом. Цитата (Dimirok) Таки нет. Здесь есть и развлекающиеся. Димирок. Вы нас спалили Цитата (just-a-stranger) А ещё есть такая коронка:"Быт убивает любовь" Быт убивает страсть, а любовь он укрепляет.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:01 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Вам же реально не приятно что он под юбку жены спрятался когда спалился. а что будете делать если жена домой придет? Или уверены что не придет? Я на это реагирую как на неприятную,но необходимость.Истерику по этому поводу закатывать не буду).Да и не приедет она,не знает она меня.И вот это сравнение"спрятался под юбку жены",коробит.Другими словами нельзя сформулировать?) Не прячется. Всё равно строчит мне смс,даже когда она дома,пусть не так часто, как раньше,но строчит). Цитата (neon) а внуков с кем хочется нянчить. Вот муж бывший попался не такой. вот любовник опять женат. Из крайности в крайность. А внуков буду няньчить со своей дочечкой,если не найду того, с кем близкие отношения будут, и если доча ещё меня ими порадует;)Добавлено (19.Августа.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (neon) Быт убивает страсть, а любовь он укрепляет. Да что вы говорите? А чего ж тогда от этой великой любви через 15-20 лет бегут на сторону, за разнообразной половой жизнью?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:04 | Сообщение # 254 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) А внуков буду няньчить со своей дочечкой,если не найду того, с кем близкие отношения будут, и если доча ещё меня ими порадует;) А хочется с кем няньчится? Я вот про что. Цитата (just-a-stranger) А чего ж тогда от этой великой любви через 15-20 лет бегут на сторону, за разнообразной половой жизнью? Да мужчины быстрее бегут на сторону. Чего то Вы 15-20 загнули. Или вообще не бегут. А если побежали то гуляют пока стоит. И Вы наверное первая любовница у своего любовника до этого он никогда не изменял жене. Вам такую сказку рассказали.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (neon) Это я к тому что по идее вы то и страдать не должны, но у Вас идея фикс, как у мазохиста. А может я мазохистка и есть и мне нарвится страдать. Мне скучно жить спокойно. Цитата (neon) А замуж как выходили? Как,как все,по залёту Добавлено (19.Августа.2013, 17:06) --------------------------------------------- Сорри,переставила буквы местами) Нравится,вместо нарвится
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:07 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) А чё так всё по-полочкам? А если это любоффь, а не просто секс, как у Неона? Можно и каждый день другого партнёра или партнёршу ради спортивного интереса. Можно жить в семье и не любить жену,мужа,а полюбить другую(другого). Но не уметь порвать со своим прошлым,бытом,потому,что привыкли. На это смелость нужна. И неправда,что если любит, то обязательно из семьи уйдёт. На это может решиться только самодостаточный,уверенный в себе человек. А большинство мужчин,да и женщин слабы в принятии каких-то важных поступков в своей жизни. Цитата (printsessa) А еще я в своей теме писала про ультиматум если кто то помнит Т.е хотела проверить его люблю-люблю.Так вот .В пятницу позвонила трубку не взял и не перезвонил.Сегодня история таже.Так что вот.и все люблю. Люблю, это когда стремлюсь быть только с ней/с ним. Вы, может, и любите, а он... Знает только он.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:08 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Iron) Люблю, это когда стремлюсь быть только с ней/с ним. Вы, может, и любите, а он... Знает только он. Вот именно!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:09 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Dimirok) Таки нет. Здесь есть и развлекающиеся. Ну не палите контору, Димирок.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:10 | Сообщение # 259 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (just-a-stranger) Не прячется. Всё равно строчит мне смс,даже когда она дома,пусть не так часто, как раньше,но строчит). Из туалета. Пока жена думает, что он справляет свои естественные надобности.
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17:11 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (neon) ЦИТАТА (DIMIROK) Таки нет. Здесь есть и развлекающиеся.
Димирок. Вы нас спалили Нет, ну когда доеду до Херсона, да по пиву!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |