Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
|
|
ona |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:57 | Сообщение # 161 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Оши) Вы читаете меня? Нет и нет, все, без вариантов. Как бы я не любила-страдала, я терпеливая очень, пока хочу терпеть, когда не хочу, я категоричная и резкая. Я вот думаю все больше, как бы он бы на луну выть не стал, когда я его решу оставить, через 4 года, например. В чем я лукавлю читаю.стараюсь понять. Не говорю что лукавите.Но не может так быть! Сами ж противоречите себе постоянно. Всетаки может и правда гормоны-4 месяца.ну ЭЙФОРИЯ У ВАС. Вот и говорю что именно такую как Вы хотелось бы узнать как дело закончилось. 
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:57 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Я вот думаю все больше, как бы он бы на луну выть не стал, когда я его решу оставить, через 4 года, например. В чем я лукавлю? В собственной значимости для человека ,которому по сути все равно.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:57 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Koshka) Тогда я запуталась... Вы его, вроде, любите. Бросать не собираетесь, знаете, что тупик. У вас сейчас взрыв эмоций с ним. А чего вы хотели в ответ получить? Я думаю, что у автора своя точка зрения, что она нам и пытается донести. А вообще мы здесь просто мило беседуем, т.к. суббота, вечер. Вот в моем городе, например, за окном дождь, а поговорить хочется... 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:02 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Koshka, хочет создать иллюзию реальной сказки для себя.Всем нос(плачущим на сайте)нос утереть-я могу ,лучшая любовница ,просто развлекаемся.Но лучшая любовница(все эту стадию проходили ,помним)не значит счастливая женщина. Где же сказка, если он сейчас не со мной, а с женой? Я просто действительно не плачу на тему, что он меня замуж не берет, я принимаю эту ситуацию такой, какая она есть.Добавлено (29.Июня.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (ona) читаю.стараюсь понять. Не говорю что лукавите.Но не может так быть! Сами ж противоречите себе постоянно. Всетаки может и правда гормоны-4 месяца.ну ЭЙФОРИЯ У ВАС. Вот и говорю что именно такую как Вы хотелось бы узнать как дело закончилось. Как так? В чем противоречия? Цитата (бывшая) В собственной значимости для человека ,которому по сути все равно. Почему все равно? Нет, ну вот почему? Почему Вы не можете поверить, что у мужчины вполне могут быть эмоции к любовнице, пусть и от члена которые. Цитата (natasssha2012) Я думаю, что у автора своя точка зрения, что она нам и пытается донести. А вообще мы здесь просто мило беседуем, т.к. суббота, вечер. Вот в моем городе, например, за окном дождь, а поговорить хочется... Именно! 
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:02 | Сообщение # 165 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (natasssha2012) А вообще мы здесь просто мило беседуем, т.к. суббота, вечер. Вот в моем городе, например, за окном дождь, а поговорить хочется... А еще мне кажется, что такие беседы должны любить те, у кого личной жизни нет, скучно. Дети в клубешник ушли! Я, например, о себе.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:02 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Оши, а вы попробуйте не позвонить с месяц?Ради эксперимента.Может вы ему такому, как собаке 5 нога нужны?Или ваша уверенность в вашей правильности не даст такому свершиться?Не дадите расхотеть 5 ногу?
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 167 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) Но лучшая любовница(все эту стадию проходили ,помним)не значит счастливая женщина. Да ужжж... Эйфория-то проходит, а жизнь-то продолжается. Я как-то в бытность при любовнике своём на один сайт залезла, где плакались 40-летние женщины, что никому не нужны, что у их мужей любовницы...и т.п. Мне так хотелось их поддержать, сказать, что нет - 40 лет - это ещё молодость и всё клёво! Мне тогда, правда, 40 ещё не было. И я написала - замужем, муж, любовник, много почитателей моего, так сказать, таланта, карьера на высоте, всё ОК бабоньки, главное - в себя верить! И тут меня заклевли... И это не главное. После моей бахвальбы у меня пошли проблемы с любовником, детьми, мужем и работой. Так что - ничто не вечно. Но я не перестаю восхищаться людьми, которые умеют наслаждаться моментом, не думая о последствиях. Хотя эти самые последствия бывают вполне поршивыми.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) А еще мне кажется, что такие беседы должны любить те, у кого личной жизни нет, скучно. Дети в клубешник ушли! Я, например, о себе. А у меня любовник дома А ребенок взрослый. А дома все чисто-наготовленно и вообще красота 
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:05 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) у кого личной жизни нет, скучно. Дети в клубешник ушли! Я, например, о себе. Полно времени на себя ,а я не могу оторваться!А дите в клубешник тоже унеслось 
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:07 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Koshka) Да ужжж... Эйфория-то проходит, а жизнь-то продолжается. Я как-то в бытность при любовнике своём на один сайт залезла, где плакались 40-летние женщины, что никому не нужны, что у их мужей любовницы...и т.п. Мне так хотелось их поддержать, сказать, что нет - 40 лет - это ещё молодость и всё клёво! Мне тогда, правда, 40 ещё не было. И я написала - замужем, муж, любовник, много почитателей моего, так сказать, таланта, карьера на высоте, всё ОК бабоньки, главное - в себя верить! И тут меня заклевли... И это не главное. После моей бахвальбы у меня пошли проблемы с любовником, детьми, мужем и работой. Так что - ничто не вечно. Но я не перестаю восхищаться людьми, которые умеют наслаждаться моментом, не думая о последствиях. Хотя эти самые последствия бывают вполне поршивыми. Так удачливых вообще не любят А эйфории у меня нет. Это правда.Добавлено (29.Июня.2013, 20:07) --------------------------------------------- И потом, у меня же как раз все плохо, судя по общественному мнению
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:07 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Koshka) Да ужжж... Эйфория-то проходит, а жизнь-то продолжается. Я как-то в бытность при любовнике своём на один сайт залезла, где плакались 40-летние женщины, что никому не нужны, что у их мужей любовницы...и т.п. Мне так хотелось их поддержать, сказать, что нет - 40 лет - это ещё молодость и всё клёво! Мне тогда, правда, 40 ещё не было. И я написала - замужем, муж, любовник, много почитателей моего, так сказать, таланта, карьера на высоте, всё ОК бабоньки, главное - в себя верить! И тут меня заклевли... Мы ее не клюем.Хотим понять. А вообще привсей непохожести я б сказала- Оши классная. Но я ж не жена ее любовника. А вот на месте жены- той стервы- исделала б ее за пять минут. Комар носа б не подточил. Потому и предостерегала. Что всякое бывает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:07 | Сообщение # 172 |
Известный форумчанин
Пользователь
| бывшая, А мужа куда закопали?!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:08 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) Так удачливых вообще не любят Я глупых не люблю.А удачи у вас еще нет.Он вас ни на Мальдивы,ни порш не купил.Удача мимо еще даже крылом не показалась
Koshka, мы тут не каркаем и не поносим человека,а открываем глаза.И тем более при этом не желаем ужасов в личном.Можно пожалеть и сказать "ну будь дальше ",а можно дать подзатыльник и показать путь.Увидеть разницу не сложно.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:10 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) глупых не люблю Цитата (бывшая) мы тут не каркаем и не поносим человека,а открываем глаза.И тем более при этом не желаем ужасов в личном.Можно пожалеть и сказать "ну будь дальше ",а можно дать подзатыльник и показать путь.Увидеть разницу не сложно. Согласна.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Koshka |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:10 | Сообщение # 175 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А у меня любовник дома sad А ребенок взрослый. А дома все чисто-наготовленно и вообще красота amorous Вот всё и прекрасненько. Живите себе дальше. Развлекли и напомнили недавнее прошлое - спасибо! Каждому овощу свой фрукт. То есть - своё время. 
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:11 | Сообщение # 176 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Оши) А эйфории у меня нет Больной лечится отказывается, болезнь не признает!
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:11 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (bighappy1973) А еще мне кажется, что такие беседы должны любить те, у кого личной жизни нет, скучно. Дети в клубешник ушли! Я, например, о себе. А у меня любовник в отпуск с семейством укатил, муж гражданский на работе (наверное :pleasantsurprize:), к дочери молодой человек пришел, тусить куда-то намылились, ну а мы, т.е я, отдыхаем! 
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:12 | Сообщение # 178 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (bighappy1973) А мужа куда закопали?! А денежки кто будет зарабатывать для меня?Я еще из ума не выжила сидеть у компа без постоянной налички.Сама понятно тоже,но ему на меня поработать в радость.Любитель презентов .А вообще работа такая.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:13 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не осилила всю ветку, но вроде основное поняла. Оши пытается убедить всех , а в первую очередь себя, что все происходящее может оборваться без каких- либо потерь для нее. Все это ерунда- это только начало. Чем дальше - тем хуже будет. Все идет по сценарию, к-рый многими был уже прочитан. Если Вам было действительно все-равно, Вы бы не сидели на этом сайте и не разводили демагогию.
|
Российская Федерация
|
| |
Оши |
Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:14 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) Мы ее не клюем.Хотим понять. А вообще привсей непохожести я б сказала- Оши классная. Но я ж не жена ее любовника. А вот на месте жены- той стервы- исделала б ее за пять минут. Комар носа б не подточил. Потому и предостерегала. Что всякое бывает. Радость моя, я работаю в продажах!!! На должности руководителя отдела продаж. В крупной компании. Вы даже себе и не представляете, что я такое, меня может только понять продажник, остальные не поймут. Дайте мне уже отдохнуть здесь и побыть собой. И потом, Вы мыслите очень по-женски, а я большей частью по-мужски, так что козыри на любовника у меня.
|
Российская Федерация
|
| |