Хочу замуж за любовника, но принимаю ситуацию как она есть.
Koshka Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:16 | Сообщение # 121
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Оши)
Ну знаю и все, что я лучше.
Оши, ну и я знала, что тоже лучше. Но это не так важно для любовника женатого, как его домашние тапки! Они для него "эротичней". sad

Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:18 | Сообщение # 122
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
А раз в 10 так и на Таиланд .Может она на спортивную красную машинку копит?А вы ее в разряд глупых кур?

Вот о чем я и говорю - эгоистичная стерва. Я бы его в Таллин отвезла обязательно и не надо мне красных спортивных машин, хорошо когда мужу хорошо. Муж- высшее существо pleasantsurprize

Добавлено (29.Июня.2013, 19:18)
---------------------------------------------

Цитата (Koshka)
Оши, ну и я знала, что тоже лучше. Но это не так важно для любовника женатого, как его домашние тапки! Они для него "эротичней".

Возвращаемся к тому, что он на мне не женится и я это понимаю.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:18 | Сообщение # 123
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (Оши)
Суть : есть любовник. 4 месяца, я за него замуж хочу, он меня в жены не возьмет он сразу это сказал, я подумала-подумала и решила что все равно останусь с ним. Concubine против

Так вы здесь из-за того, что Concubine против??? laught
Пока не могу уловить суть темы. Если вам хорошо с вашим любовником, вы все для себя решили, так и оставьте все как есть, это ваше личное дело, ваша жизнь и вы поступаете так как считаете нужным! Другое дело, что вас все-таки что-то гложет, мучит. А что? Боитесь признаться самой себе, что долго так не сможете, сил не хватит и терпения, опять появится желание выйти замуж за любовника?

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:21 | Сообщение # 124
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Возвращаемся к тому, что он на мне не женится и я это понимаю.

Я не про то.Не возвращаемся. Я вот подумала-ну раз от нее ко мне бегавет-значит я лучше. Не от Вас же к ней.

Добавлено (29.Июня.2013, 19:21)

Цитата (Оши)
Вот о чем я и говорю - эгоистичная стерва. Я бы его в Таллин отвезла обязательно и не надо мне красных спортивных машин, хорошо когда мужу хорошо. Муж- высшее существо

Ага Таллин Таллином. С любовницей об этом классно болтать. А жить в старости на бобах- жена в плане быта надежней.Они тоже это понимают.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Koshka Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:22 | Сообщение # 125
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Муж- высшее существо

Ой! Только не надо его на пьедестал возводить! Ведь действительно возомнит себя высшим существом и айда творить добро! laught

Сообщение отредактировал Koshka - Суббота, 29 Июня 2013, 19:22
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:22 | Сообщение # 126
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Так и я очень ласковая и нежная пренежная. Но вас не могу понять. Т.е. хочу сказать что и она и вы обе можете быть нежными. Хорошо, расскажите мне такой ненормальной с вашей колокольни. Что еще мужику надо? И как вы определяете что Вы лучше жены. Ну по каким его глазам?

А я вот написала же там, только никто не увидел. Знаете, он не трепач, как многие считают всех любовников, уж если у него случилась эмоция то она настоящая и она случилась, их за все время было 4 штуки. И этому я верю. Он просто так это не сказал бы. Секса ему просить не надо, у него и так от меня запросов на него хоть отбавляй, он вообще может расслабиться со всеми своими словами и закурить...
Российская Федерация
bighappy Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:23 | Сообщение # 127
Известный форумчанин
Пользователь
Нам всем тут легко рассуждать. Вспомните, как мама или подруга, отговаривала нас от очередного ухажера, а мы ее не слушали. Мое твердое мнение, что мы учимся именно на своих ошибках. А кто через это не прошел, так и вообще не может наравне рассуждать. Потому, что со стороны слишком легко все это. Вот сейчас ее любовник начнет делать какие нибудь выпадки, так и будет тема для разговора.

вместе веселей
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:24 | Сообщение # 128
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Koshka)
Ведь действительно возомнит себя высшим существом и айда творить добро!

Жене правда творить добро будет laught
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:24 | Сообщение # 129
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
Я не про то.Не возвращаемся. Я вот подумала-ну раз от нее ко мне бегавет-значит я лучше. Не от Вас же к ней.

Чиво???
Цитата (ona)
Ага Таллин Таллином. С любовницей об этом классно болтать. А жить в старости на бобах- жена в плане быта надежней.Они тоже это понимают.

Да не говорили мы даже об этом, он просто сказал, что нигде не был, а хотелось бы. Я просто рассказывала как отдыхаю, что делаю, куда езжу.
Российская Федерация
bighappy Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:25 | Сообщение # 130
Известный форумчанин
Пользователь
Оши, сколько Вам лет? Хотя-бы от и до.

вместе веселей
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:25 | Сообщение # 131
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (Koshka)
Ой! Только не надо его на пьедестал возводить! Ведь действительно возомнит себя высшим существом и айда творить добро

Не его, а мужа ващета. Вы хоть читайте то что написано, а не как вам хочется прочесть pleasantsurprize

У меня к вам просьба: не надо писать нарочито неграмотным языком. Это нарушение Правил сайта. Уважайте всех кто читает наш сайт и нас. Предупреждение!

Сообщение отредактировал Богиня - Суббота, 29 Июня 2013, 19:29
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 132
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Знаете, он не трепач, как многие считают всех любовников, уж если у него случилась эмоция то она настоящая и она случилась, их за все время было 4 штуки. И этому я верю. Он просто так это не сказал бы.

Да вы что?Не трепач?Не врет ?Не изменяет,в душе не двуличен,прямо таки он-ангел ,а не мужчина!Раз в месяц по эмоции,когда то и это вам надоест.
Российская Федерация
Koshka Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 133
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Жене правда творить добро будет

Тут уж кому перепадёт. Но по опыту и из заключений по чужим опытам, вероятнее всего жене и будет! happy

Российская Федерация
ona Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:27 | Сообщение # 134
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Чиво???

ну я поняла что вы лучше нее потому что к вам от нее ходит. Классика фраз. whiteflower

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:30 | Сообщение # 135
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (bighappy1973)
Нам всем тут легко рассуждать. Вспомните, как мама или подруга, отговаривала нас от очередного ухажера

Не надо меня от него отговаривать. pleasantsurprize
Цитата (bighappy1973)
Вот сейчас ее любовник начнет делать какие нибудь выпадки, так и будет тема для разговора.

Неа. вот смотрите. я ему говорю: приеду к тебе на работу в воскресенье давай, он уже в пятницу начал как-то вот не так реагировать. Ну не хочет он. Ну вот что тут поделаешь. Ну скорее всего завтра даже и не проявится никак шоб не врать. Ну вот такой он. Нет сказать не может, врать не хочет. Мне обидеться оп вашему надо? Неа, в понедельник напишу ему, что соскучилась и хочу его pleasantsurprize И вот именно это я называю простотой в отношениях.
Цитата (bighappy1973)
Оши, сколько Вам лет? Хотя-бы от и до.

39 лет.

Добавлено (29.Июня.2013, 19:30)

Цитата (ona)
ну я поняла что вы лучше нее потому что к вам от нее ходит. Классика фраз.

Ааа, нет. Я просто совершенно другая, я редкий экземпляр, как он меня называет pleasantsurprize И лучше я тем, что ему во мне нравится. Значит тем и лучше.
Российская Федерация
Koshka Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 136
Известный форумчанин
Пользователь
Оши! Ну любите и любите себе на здоровье! Ведь никто сейчас вас остановить не сможет. Это лично ваш опыт и ваш путь. Пока сами не пройдёте - не прислушаетесь. Так и бывает. Любите своего любовника и получайте уроки жизни, что ещё сказать - то? happy
О простоте в отношениях_я такая же была и возраст, как у вас! whiteflower

Сообщение отредактировал Koshka - Суббота, 29 Июня 2013, 19:33
Российская Федерация
bighappy Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 137
Известный форумчанин
Пользователь
Оши, Я вообще ни за ни против, потому что пока не вижу проблему, а проблема, это слезы в моем понимании. Ну, если кратко!

вместе веселей
Российская Федерация
Оши Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 138
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (бывшая)
Да вы что?Не трепач?Не врет ?Не изменяет,в душе не двуличен,прямо таки он-ангел ,а не мужчина!Раз в месяц по эмоции,когда то и это вам надоест.

Он не трепач! Он действительно не трепач.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:31 | Сообщение # 139
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
Другое дело, что вас все-таки что-то гложет, мучит. А что? Боитесь признаться самой себе, что долго так не сможете, сил не хватит и терпения, опять появится желание выйти замуж за любовника?

natasssha2012, о том, что Оши гложет и мучит, написано в Секс-ветке.
Оши, я поняла. Именно потому, что вас ничего особенно не гложет и не мучит, вы не вписываетесь в концепцию сайта, вас спасать не надо. Поэтому дайте же нам сделать реальным фантом ужасно коварной жены, и позвольте внушить вам ощущение собственной неполноценности. А то вы просто выпираете из рядов несчастных любовниц.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
бывшая Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 140
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Оши)
Неа, в понедельник напишу ему, что соскучилась и хочу его И вот именно это я называю простотой в отношениях.

Мужчине легко добыча в руки идет,даже на рыбалку -охоту ходить не нужно.
Российская Федерация
Поиск: